Когда "васёк" почти депутат

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 08.06.20 17:23

Думаю,Вам надо прежде всего становиться самим собой.Обретать почву под ногами,принципы в жизни,и дальше следовать своей дорогой.Согласитесь,предыдущий отрезок жизни не дал Вам ожидаемых результатов.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 08.06.20 17:30

seabeck писал(а):
08.06.20 17:15
Я вам открою небольшую тайну, что ББЖ я тоже ведь увёл у пацана, с которым она пол года снимала квартиру:)
Ну, во-первых, не ты увёл. А шмара увидела в тебе более ценный ресурс, который аленит перед ней и не уважает себя, так как добивался её писю, а когда узнал, что она писю давала тебе и тому парню - не послал её нах.

Точно так же, шмара потом давала писю и тебе и депутату. Депутат тоже пробитый алень, раз ему не противно было совать ей в пейсду, зная, что ей в пейсду суёт ещё и муж.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 08.06.20 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 08.06.20 17:31

seabeck писал(а):
08.06.20 14:08
Поэтому меня прям подмывает написать куратору по региону. Я уже сдделал текстик.
Как ответственный гражданин РФ, просто обязаны это сделать.

Доказательства воровства \ махинаций косноязычного "почтидепутата" отослать не только в местную прокуратуру, но и в областную.
В центральный офис партии тоже отослать.

Политический лидер должен закаляться в борьбе.
Стареющая мадама будет помогать любимому, когда потенциальная карьера сорвется в ноль и его накроет психоз \ депрессуха \ перекрытие ресурсов.

"С милым рай и в шалаше".
Устройте ей этот рай.

seabeck

Сообщение seabeck » 08.06.20 17:33

1XOD52 писал(а):
08.06.20 17:13
Тебе и самому хочется "туда , назад". Но из фарша корову не сделаешь.
Нет. "Туда, назад" точно не хочу. Это честно. Бл@ буду, век воли не видать...
Вот я ещё что вспомнил, как немного успокоился за время вынужденного простоя со сломанной рукой. Как-то во время очередного разговора по душам, когда мы даже могли быть рядом и пить пиво по пятницам, но она уже трудилась в партии...
Сказала, что работала в мед.клинике и у неё на том момент был парень. Я ахренел помню. Типа, в смысле был? Ходили, гуляли, встречались? Она как-то так сообразила...типа...просто нравился. Вот и нужно было тогда разводиться, а она решила ребёнка сделать от меня и сперму мою в себя затолкала. Вот...эта мысль гложет меня уже 4-е сутки... Не хочется думать о плохом. Да дети на одно лицо. Правда все говорят, что копия я. Мне так никогда казалось, правда. Туловища - да, оба поджарые, сухощавые, стройные. Лица между собой очень похожи...но блин не на меня. Может это параноя. Старшая вроде зачиналась, когда мы любили друг друга, хоть и предохранялись. А если ребёнки похожи, значит и отец один, не разве?
После этого, стал по другому смотреть на сынишку. Так не хочу делать тест.... А вдруг там буду не я в качестве отца. Этож, я тогда точно пойду её и ...
Мелкий на днях спросил, когда мы фильм смотрели, почему у мужа и жены разные фамилии? Я ответил, что они в разводе. И он так реально разволновался, что мама тоже вернёт себе старую фамилию. И что это типа не правильно, а как же с его фамилией будет. И что она ему нравится. И что это будет не правильно, что мама будет с другой фоамилией и будто он станет не её сыном. Я ответил, что он самое главное мой сын, а если мама захочет вернут себе старую фамилию, то это её личное дело.

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
ИмяПользователя писал(а):
08.06.20 17:30

Ну, во-первых, не ты увёл. А шмара увидела в тебе более ценный ресурс, который аленит перед ней и не уважает себя, так как добивался её писю, а когда узнал, что она писю давала тебе и тому парню - не послал её нах.

Точно так же, шмара потом давала писю и тебе и депутату. Депутат тоже пробитый алень, раз ему не противно было совать ей в пейсду, зная, что ей в пейсду суёт ещё и муж.
Писю, она ему уже больше не давала. После того корпарата, утром она уехала к родителям в другой город, этот её парень, после копората поехал домой к родителям, хотя я тогда не знал, что он её парень. А когда мы с ней зашли сразу после возвращения к ней в съёмную квартиру, никаких следов мужика там уже не было. Да и без разницы особо сейчас.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 08.06.20 17:47

seabeck писал(а):
08.06.20 12:51
иногда среди недели орально удовлетворяла, иногда даже онально было)))
:shock: :shock:
Кто-кого-чаво-и-как-как?
Что-то новенькое? :lol: :facepalm:

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 08.06.20 17:48

Автор,по теме Васька.Вам,конечно,решать.Но,я рассмотрю ситуацию как она есть.Если Вы хотите отомстить,так сказать,в моральном плане,то Ваша ББЖ обретет дополнительный стимул его Боготворить!Потому что бабочки в самом разгаре,а Вы-кАзел,оболгали честнейшего и достойнейшего депутата!Вас сожрут с гауном!Если Вы хотите отомстить физически,то есть нанести травмы депутату,то есть шанс лет 5 не увидеть детей.А может быть,и совсем не увидеть.
Тут Вам решать.Многие поапплодируют Вам,присутствующие на этом форуме.Но,назавтра забудут.Мой скромный совет-не ломайте себе ни руки,ни ноги,ни ребра депутата.

seabeck

Сообщение seabeck » 08.06.20 17:50

Укусильда писал(а):
08.06.20 17:20

Дело Ваше. Ей в ближайшие годы отведена будет роль няньки при вечно отсутствующей матери. А вскоре и ББЖ весь быт на нее повесит. Это вместо учебы и девочковой жизни. Дома, где она будет счастлива у нее нет, но Вы ей можете его предоставить. Мальчику также лучше с батей ремонтить и отжиматься, чем в гаджетах сидеть
Дочка это понимает, кстати. Но мне как себя вести в этом случае? Запрещать? Заставить заблокировть номер матери?
Спасибо за этот комментарий.
Пацан после пары дней с ночёвками у меня, очень просится к матери. Готов был идти даже в 10 вечера вчера...

Loderun

Сообщение Loderun » 08.06.20 17:52

Автор для контраста вот https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=54244, может немного по другому оценишь ситуацию. Никому до этого не предлагал взглянуть по другому, как может быть совсем плохо.
Последний раз редактировалось Loderun 08.06.20 17:54, всего редактировалось 1 раз.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 08.06.20 17:53

seabeck, шли нахрен Укусильду.
Баба получает удовольствие от того, что гвоздём колупает твою рану.

Anna Dr
любитель

Сообщение Anna Dr » 08.06.20 17:58

seabeck писал(а):
08.06.20 16:32
, когда 15 лет живёшь на 1 раз в неделю, и даже не подозреваешь, что тебя давно уже слили, когда тебе в цвет говорят, что "найди себе велосипедистку и е@итесь с ней". Да я никогда собственно не искал, а как правило убегал от этого. Поверьте у меня было огромное количество возможностей и вариантов,
утибоземой))) как запел! Один в один как шлюхи ожп,которые крокодильими слезками смачивают такую же простыню,что знаете, как это тяжело от мужа внимание не получать, а ващетапривлекательнаяимнеделаюткомплименты, а всятакаячеснаяпорядочная и отбиваюсь. Ваши слова лишь враньё,причем примитивное и дешёвое. Все,что произошло с вами - ваших рук дело: ушли пляде, от пляди завели детей, от нее же гульнули и плядь же гульнула от вас. В вашей истории только дети чисты. Что вы,что ваша вторая бж - конкретные такие плядь и плядун.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 08.06.20 18:04

Anna Dr писал(а):
08.06.20 17:58
Ваши слова лишь враньё,причем примитивное и дешёвое.
Во, чешет!
Кусай его, бабы!
Грызи и догрызай.
seabeck, тема твоя и в твоей власти выгнать пиZдовый элемент из своей темы.
Или будешь читать, терпеть и каяться?

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 08.06.20 18:06

Anna Dr, сама ни разу не иплась на стороне?

seabeck

Сообщение seabeck » 08.06.20 18:09

Остался один писал(а):
08.06.20 17:48
Вы хотите отомстить,так сказать,в моральном плане,то Ваша ББЖ обретет дополнительный стимул его Боготворить!Потому что бабочки в самом разгаре,а Вы-кАзел,оболгали честнейшего и достойнейшего
Да, кстати, тоже самое мне сказали на пережить.ру про венец страдания.
Я всё удивлялся, как он может так жить, на 30 тыс, снимая хату за 15, летая иногда в Москву на фракции и постоянно разъезжая на своей не маленькой машине. И говорил ей, чтобы искала, где он ворует? Когда я сам это увидел, она подтвердила, а он сознался, я удивлялся, почему он сней то не делится? Я просто уверен, что сейчас, с её подачи, эти 3 месяца до выборов, он точно перестанет это делать и его не накрыть с поличным.
И чем больше думаю об письме куратору тем более противным мне это кажется.
Да и опасным, честно говоря. Там при ней такие дела обсуждалсь - мама не горюй. И что самое поганое - она их оправдывала. Хотя всю жизнь была париотом России.
Просто доказательств у меня на это нет, она не подвердит. Но по тому, что я услышал от неё... Пожалуй действительно лучше не лезть

nervous_DNA
бывалый

Сообщение nervous_DNA » 08.06.20 18:11

ИмяПользователя писал(а):
08.06.20 18:06
сама ни разу не иплась на стороне?
сто мульёнов раз
но каждый раз снова "не тот"
вот и злость пустая

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 08.06.20 18:11

seabeck, у тебя отъезжает крыша.
Срочно на санчас. Детей ты уже проипал.

nervous_DNA
бывалый

Сообщение nervous_DNA » 08.06.20 18:12

seabeck писал(а):
08.06.20 18:09
Хотя всю жизнь была париотом России.
щас взоржал прям, до чего жизненно

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 08.06.20 18:14

seabeck писал(а):
Сразу сказала, что начальник не в её вкусе, хамоватый такой и поводов у меня нет
Если баба, устроившись на новое место работы, САМА рассказывает тебе, что начальник или кто-то из ее коллег такой страшный аццкий толпоеп - он-то Васьком и окажется. Это закон АБФьютона.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
seabeck писал(а):
И...понеслось. Я вижу, что она летает. Ожила вся, расцвела. Секс у нас каждый день. С утра будит минетом
Пока проверяется прочность другой ветки - первую тоже нужно держать крепко.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
А выложи тут фамилию Васька без одной буквы? Например, если он Иванов, напиши - Ив%нов. Будет не прикопаться, а все поймут. Заодно подтвердишь, что история - не вброс. Если ты ему все равно хочешь нагадить, то одной какашкой получится больше. :)

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 08.06.20 18:37

Всем привет!
Прочитал первый пост, остальные ,честно, по диагонали.
Есть вопросы,но ответы пусть автор даст сам себе.
1 Для чего сейчас жить? Возможная война-месть может унести море времени, здоровья и возможно денег. Жить ради мести? Автор ты не Моте-Кристо. Да, согласен мир полон несправедливости и с ней стоит бороться, но ИМХО не в данном случае. В итоге виноват не депутат, а твоя БЖ, наплевавшая на семью. Поверь ее срок годности на исходе и скоро ты увидишь другую картину.
2 Дети у тебя не грудные и очень благоприятная ситуация заняться их воспитанием, это и им нужно и тебе полезно.
3 Месть это блюдо подернутое корочкой инея. Судя по твоей исповеди ты далеко от этого, эмоции еще терзают.
4 Пора строить жизнь в новых реалиях, а для этого (опять же ИМХО) нужно взять школьную линейку, провести горизонтальную линию и под ней крупно и жирно написать - ИТОГО и подвести итог прошедшего,зафиксировав прибыль и убытки. Далее сдать в архив.
Ты же продолжаешь тащить не самое лучшее прошлое в настоящее и думаешь как протащить в будущее. О каком спокойствии может идти речь?
5 Надеешься отомстить и получить душевное спокойствие - иллюзия. Думаю что твои душевные муки связаны не столько с злоупотреблением васька, а с изменой жены. Будет пустой выстрел.

seabeck

Сообщение seabeck » 08.06.20 18:46

Anna Dr писал(а):
08.06.20 17:58
утибоземой))) как запел! Один в один как шлюхи ожп,которые крокодильими слезками смачивают такую же простыню,что знаете, как это тяжело от мужа внимание не получать, а ващетапривлекательнаяимнеделаюткомплименты, а всятакаячеснаяпорядочная и отбиваюсь. Ваши слова лишь враньё,причем примитивное и дешёвое. Все,что произошло с вами - ваших рук дело: ушли пляде, от пляди завели детей, от нее же гульнули и плядь же гульнула от вас. В вашей истории только дети чисты. Что вы,что ваша вторая бж - конкретные такие плядь и плядун.
Я понимаю Вас. Но скажу, что моя первая девственница ждала меня из армии 1 год, а за второй набрала 8 мужиков в копилку. А вторая в возрасте 23 лет, а я был ещё не женат и молод, на моё предложение оставить её таковой до нашей свадьбы, ответила решительным желанием порвать ей это дело. Это было самое весёлое лето в жизни:). Жаль что не сложилось у нас тогда. Или не жаль.
Вашу точку зрения понял. Мужики казлы - бабы бл@ди, каину - каиново.
Но я точно знаю, что у меня всё будет. Плохо ли, хорошо ли... ведь это отношение к этим вещам. Просто будет совсем иначе, чем было до этого

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 08.06.20 18:54

Реальность останется реальностью.Просто изменитесь Вы,и Ваше отношение к реальности. :)
Велкам ту АБФ!

seabeck

Сообщение seabeck » 08.06.20 19:04

Petroff писал(а):
08.06.20 18:23
выложи тут фамилию Васька без одной буквы? Например, если он Иванов, напиши - Ив%нов. Будет не прикопаться, а все поймут. Заодно подтвердишь, что история - не вброс. Если ты ему все равно хочешь нагадить, то одной какашкой получится больше
Насчёт города и на какой реке, уже сужается круг поиска. Насчёт партии, думаю, кто читал посты - тоже понятно. Возраст будущего депутата тоже указан. И кем он сейчас является тоже ясно ведь? Уже 4 вводных данных:).
Да ни к чему это ребят.
Спасибо что поддержали сегодня. Некоторые ваши посты заставили задуматься и изменили угол просмотра ситуации. Немного всё улеглось в голове.
Качели встали прямо вниз. Как и должно быть в нормальном состоянии у нормального человека, в нормальной жизни. Завтра посмотрим.

МАК_СИМ
бывалый

Сообщение МАК_СИМ » 08.06.20 19:06

seabeck, Знатная история, автор не читал комменты, хватило простыни, а скажи что с первенцем, общаетесь. Расскажи про первую семью, а то может хер стоит башка не варит, ведь сына бросил, первенца, за ради писечки. Может вернулось?

hose
аксакал

Сообщение hose » 08.06.20 19:50

Еще раз пробежал текст
— Меня опять терзают смутные сомнения..(с)
Стилистика кого то напоминает...

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 08.06.20 19:53

hose писал(а):
08.06.20 19:50
кого то напоминает..
Кого? :shock:

hose
аксакал

Сообщение hose » 08.06.20 20:06

Newman писал(а):
08.06.20 19:53
Кого?
Да встречал как то на просторах. Тоже из города на Волге, только поменьше.

Автор, Вам надо в другую партию вступить, появиться мощная поддержка.

Ответить