Кстати, а васяндр кто? Не с тату салона часом?
Игра на упреждение
Игра на упреждение
Игра на упреждение
Вспомнил тут интересное. Практически первые майские праздники. Через неделю после встречи одноклассников - "Мне тут хорошее пиво посоветовали". Через месяц охлаждение в отношениях. Осенью развод. В итоге вася - одноклассник, торговый представитель по разливному пиву.
Игра на упреждение
Коллеги уточните, афтору ббж гнать вместе с детями?
Афтор не вывезет такой шаг, кмк.
Надо както по другому действовать, может попробовать довести ее чтоб само свалило к мамо.
- Мейсон
- посвященный
Игра на упреждение
И что это доказывает? Что это для Вас значит? Для Вас переписка равняется измене? Вы сами ни с кем не переписываетесь? Это значит, что Вы изменяете жене? Она тоже должна беспокоиться?
Представьте, что Вы пришли в суд и обвиняете свою жену в измене. Вас просят привести доказательства. Вы говорите "вот переписку с сердечками увидел". Суд примет это как доказательство? Думаю, что нет.
Поговорите с женой и выясните что к чему. Если да, она скажет что у нее нет желания жить с Вами, Вы узнаете это наверняка. Если нет - нет.
Перестаньте придумывать себе доказательства измены.
Посмотрите мое видео про ревность, возможно узнаете о себе много нового.
С ув. и пр.
Игра на упреждение
"Усрусь, но не покорюсь" - баб будет все отрицать, затихарится , шифроваться станет лучше, а ТС завиноватит.
Игра на упреждение
Уважаемий гуру очень толерантен
Вот потому по моему мнению и надо прочитать ВСЕ,чтоб не било проклятой неопределенности 8)
А спрашивать ее-гиблое дело,будет пистеть мамой детьми клясться(ничего там нет,простодрук и т.д.)
И переписка испариться нечаянно
У моей так геолокация испарилась-сказала че то нажала нечаяннно
P.S.кстати и геолокацию посмотри,если шаришь,могут бить "приятние"открития
Игра на упреждение
Вот Вы мне, уважаемые жинтельмены объясните, ну слазила баба на хрен, ничего допустим там нового не обнаружила, почему ее после этого на костёр инквизиции надо? Может она умнее станет? Лишь бы заразы не притащила. "дорогой, тебе что привезти из отпуска?- привози что хочешь- ща всё лечат!"
Игра на упреждение
Я что- сам не знаю?
Надежда -умирает последней!(с)
Отправлено спустя 20 минут 34 секунды:
В конце концов, я ж не заставляю вас уверовать! Просто не оставляю надежды найти "ту единственную и неповторимую". Имею право? И всем желаю.
Фигня, конечно, но я оптимист. :D
Игра на упреждение
Которая
Стала умнее
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Автор-ти живой?
А то что то пропал после палева,как би дров не наломал
Игра на упреждение
Пфф. Тут ещё вопрос кто кому должен.
Сейчас у него его одноклассница-истеричка, светит ипотека с маткапом до конца его скучной серой жизни, а у меня свободная жизнь в своём личном персональном доме без кредитов, две машины, снегоход и велосипед )
- AngryMishka
Игра на упреждение
Пожалуй придется повторить, по возможности. Попробую на свою трубу снять ее экран (олд скул)Василий3019 писал(а): ↑18.06.20 06:33Чтобы развеять проклятую неопределенность, тебе нужен доступ к ее телефону
согласен
- AngryMishka
Игра на упреждение
Сейчас пока план такой и сформировался. Самому подать на развод втихаря, а затем ранним утром: "подал на развод, переезжай обратно к родителям и там "строй свой личный жизнь" Там тебя будут ждать письма из суда (насколько я понял, ей по прописке будут какие-то документы слать)
Развод - темный лес для меня. Быт с работой никуда не делись, дети только на нас двоих всегда, родственники не участвуют. Сад закрыт.
Пошерстил документы, когда с дочкой дома остался. Почти всё есть в доступе (у ББЖ картотека с копиями), но возникли вопросы
1. В мировой суд подают если нет споров, по детям и имуществу. Если я делаю это в одно лицо, то это мой случай? (споров то пока нет))
2. Где-то инфо, что копии свидетельств детей должны быть нотариально заверены. Так ли это?
3. Документы, подтверждающие её местожительство обнаружены не были мной. Я так понимаю, что справку о составе или регистрации может сделать только тесть, у которого она прописана. Как быть?
4. Где-то пишут, что нужны документы по прописке всех членов семьи, где-то нет. Доки регистрации детей есть. Нужны?
Может мне надо попасть в нужный суд и там это всё где-то на стэнде расписано или онлайн такое искать. Или всё-таки найти специалиста
Отправлено спустя 26 минут 44 секунды:
Да. Весь мой текущий багаж знаний по теме, в том числе полученный на АБФ, говорит что это "измена" и есть, пусть даже её не было в реале. Где я ошибся?
я согласен. Но ведь доказательства нужны мне, а не суду. К тому же переписка, это вишенка на торте, которая была предсказана (и мной и форумчанами) и обусловлена всем её поведением.
Видео про ревность я посмотрел. Основное, что лично я понял (ментально я не в лучшей форме), это "не зная наверняка, не выноси себе мозг и не руби с плеча" Вот значит, надо использовать наилучшую возможность узнать
Стоит ли у "предателя" и "преступника" спрашивать "а ты предатель и преступник?" или лучше убедиться наверняка, пока есть возможность? Какова вероятность, что мне соврут, обвинят, оболгут и из корысти скажут "хочу жить с тобой" пока за моей спиной будут проворачиваться темные делишки?
Игра на упреждение
146%AngryMishka писал(а): ↑18.06.20 17:39Какова вероятность, что мне соврут, обвинят, оболгут и из корысти скажут "хочу жить с тобой" пока за моей спиной будут проворачиваться темные делишки?
Игра на упреждение
Дружище,а ти шаришь-молодец :DAngryMishka писал(а): ↑18.06.20 17:39Стоит ли у "предателя" и "преступника" спрашивать "а ты предатель и преступник?" или лучше убедиться наверняка, пока есть возможность? Какова вероятность, что мне соврут, обвинят, оболгут и из корысти скажут "хочу жить с тобой" пока за моей спиной будут проворачиваться темные делишки?
Игра на упреждение
Нигде! Уважаю мнение Мейсона(по этим вопросам), но он рассуждает как профессионал, а тут жизнь- Ваша жизнь.
- Мейсон
- посвященный
Игра на упреждение
В этом-то все и дело. Суд старается быть беспристрастным. Пока вина не доказана, никто не виноват.
Я никого не оправдываю. И не утверждаю, что измены не было. А вот Вы слишком торопитесь. Понаблюдайте за ситуацией. Нет никакой спешки, небольшое ожидание уже ничего не изменит.
К сожалению, Вы уверены, что измена состоялась, и жена в Вашем сознании точно виновата. Поэтому Вы ищете не доказательства измены, а подтверждения своей правоты.
Вы же сами видите, что Вам подходят любые доказательства, в том числе притянутые за уши, такие, как эта переписка. А еще бывают доказательства из области чувств: "Я чувствую, что она мне изменяет, значит точно изменяет". А что еще Вы чувствуете?
Зачем говорить с предателем?
Дело Ваше, можете не говорить, это Ваша жизнь, Ваша семья. Но обычно считается, что пока предательство не доказано, называть кого-то предателем нельзя.
Уже то хорошо, что Вы поняли основную мысль видео - рубить с плеча не стоит.
Автор, расскажите лучше, почему Вы боитесь разговора с женой?
С ув. и пр.
- AngryMishka
Игра на упреждение
Мне собственно и не остается ничего другого. Сейчас, пытаюсь просчитать все возможные варианты развития событий и быть максимально готовым к любому из них. Вполне возможно, что и она предпринимает некие действия в том же направлении
Наверное, потому что, как вы писали "не уверен в собственных силах" Такой разговор, в моем понимании, и есть "Рубить с плеча", т.к. может привести к кардинальному изменению нашего, а главное, детей, быта. Боюсь, что разговор перерастет (как уже было) в скандал, с непредсказуемыми последствиями. Есть уверенность, что "заход с козырей" после осмысления и подготовки, позволит скандала избежать
Отправлено спустя 21 минуту 25 секунд:
осмотреться, убедиться наверняка, если возможность представится. Подготовится к худшему сценарию.
Дети тут основной рычаг воздействия на меня. Без детей и поведения такого-бы не было и темы моей, вероятно. Всё от чувства безнаказанности. От того, что "связан я по рукам и ногам"
Детский быт превратился в отлаженный процесс с распределением функций. Если кто-то один пренебрежет своими функциями или откажется их выполнять назло, то дети будут страдать