Ну выполняй, что тебе камрады напейсали
Алень века!
-
Алень года
- любитель
Алень века!
Какого?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Кофа с коньяком?
-
Чтец закона
- посвященный
Алень века!
Весч!
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Алень века, чего жрешь то? Тяжелый алкоголь?
Алень века!
Пока залы и бассейны у нас не открыли,а так жду чтоб дворец хоккейный начал работать,в хоккее потренероваться.
-
Минотавр137
- любитель
Алень века!
Ты это братан не раскисай,кортизолить будет жестко-все через это проходили и я в том числе,вспоминаю себя на стену лез от депра,бухал каждый день вечером после работы по 3 или 4 литра пива,сейчас сократил потребление.Купи турник 3в1,вещь. Форум,камрады очень сильно помогли мне выйти из этой ямы, хвала и поклон Вам ребята что поддержали и поддерживаете))).Мне 34,я думал все жизни конец.А Хрен там,жизнь только начинается друг .31 год это ах..нно поверь!!!Все многое впереди и даже больше!!!))
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Детей кстати нет у меня,по этому поводу рефлексировал часто,а сейчас вообще пох ну реально пох
Детей кстати нет у меня,по этому поводу рефлексировал часто,а сейчас вообще пох ну реально пох
Алень века!
На время завязать надо. На психах сорваться можно. А это ни есть карашо. Опять же- не забывай, я на тебя ставлю! :D Хоть одну номинацию мы обязаны вырвать! Хотя бы- :D самое бестолковое использование дубинки! :D Это - наше!
Последний раз редактировалось hose 27.06.20 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Алень века!
Как отходил?Санчас проходил?Минотавр137 писал(а): ↑27.06.20 00:55Ты это братан не раскисай,кортизолить будет жестко-все через это проходили и я в том числе,вспоминаю себя на стену лез от депра,бухал каждый день вечером после работы по 3 или 4 литра пива,сейчас сократил потребление.Купи турник 3в1,вещь. Форум,камрады очень сильно помогли мне выйти из этой ямы, хвала и поклон Вам ребята что поддержали и поддерживаете))).Мне 34,я думал все жизни конец.А Хрен там,жизнь только начинается друг .31 год это ах..нно поверь!!!Все многое впереди и даже больше!!!))
Детей кстати нет у меня,по этому поводу рефлексировал часто,а сейчас вообще пох ну реально пох![]()
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Проснулся сразу с качелями