Да лан, Спящий в своей обители в Рльехе и так им полакомиться.
Нужна помощь и советы + дал .изды василию
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Стерегущий
- посвященный
Лил бы другой, или 5 других.
Со всеми бы дрался?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вот это верно.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
В следующий раз так не повезет, напишут на тебя заяву, и будешь проходить краткие курсы на смотрящего за местной рюмочной в колонии- поселении.
неправильно ты понял
она мне позвонила, он рядом был, я попросил трубку передать.
Как-то так, роднулькины. Будет уроком конечно на всю жизнь, но к бабам какое-то уже недоверие, клялась мне в любви, слова милые говорила, думал я что волшебное слово "любовь" все переживет и переплюнет, не тут то было. Доверял ей. Так что уже какой-то червь в башке на этот счет. Какбы женоненавистнеком не стать
Сейчас параллельно начал общаться с парочкой ОЖП, но куй точно щас не встанет, так чисто хи-хи-ха чтоб развеется.
Вообще как считаете, будет БОЖП камбекаться? Конечно против правил так говорить, но в глубине душе жду каких-то мифических камбеков, хотя надо видать гнать от себя эти мысли.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Нет, честно, не было самоцели трясти васька, просто как-то попался он не в то время не в тот час, эмоции зашкалили. Василий сильно не пострадал, после помятия хлебала, был проведен профилактический разговор, на этом больше никто меня из них двоих не видел. заявы не было, тк он понимал, что он не прав в том числе.
Спасибо за советы всем!
Последний раз редактировалось saggan 28.06.20 17:57, всего редактировалось 1 раз.
У них в голове шум ветра. Всё может быть. Надеешься?
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Напейсал.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
не терпится сперму васи на вкус попробовать,а вдруг она со вкусом клубники. 
- Ol Romanoff
- любитель
у тебя чувства настоящие. У нее нет.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
тю. я-то думал, он сам трубку взял и нагрубил. Ну ваша милость и дает
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
зависит как у нее будет на личном фронте.
Если плохо, то будет камбечить.
Если все будет хотя б более-менее, то не будет.
это сука самое и печальное во всей истории. Обида крч кроет. Но ничо переживу и справлюсь!
- Ol Romanoff
- любитель
потому что
да, так и будет.
Девка лядь, с одним и тем же никогда не будет, будь он хоть дред питт и ален делон два в одном. Так что придется смириться с ее натурой ))
да лядь обыкновенная, сдс ещё походу.
Сугубо личное мнение, тема назваться должна так- "я скандалист, и очканул дать песты ваську.Как быть?"
- Ol Romanoff
- любитель
Не думаю.
Это просто ему лох какой-то попался.
Другой бы вже "йебальник расколол", и не дай бох - изнасиловал.
Автор все о любви и чувствах тут "Дичь" задвигает.
Такие омп слишком ранимы и ссыкливы. ИМХО.
Покурил тут форум, моя ситуация, даже не ситуация, даже ниже лайтового уровня. Аж приспустило.
Единственное розовые очки мои спали и боюсь теперь какбы в женоненавистника не превратиться) херею от того че некоторые бабы творят судя по форуму, аж кожа стынет. Не уж баба на земле годная перевелась?)
Единственное розовые очки мои спали и боюсь теперь какбы в женоненавистника не превратиться) херею от того че некоторые бабы творят судя по форуму, аж кожа стынет. Не уж баба на земле годная перевелась?)
- Вася Рогов
- посвященный
Та не ссы. В палате где лежат с геморроем, говорят, в основном о геморрое. Бабы во все времена и везде одинаковы, если знаешь чего с нима надо и не надо делать - годную (да хоть сто годных) отыщешь.
Отправлено спустя 36 секунд:
отсссукаа)))Вася Рогов писал(а): ↑29.06.20 07:53много еще на твоем пути попадется хороших женщин, с двумя детьми.
Он виноват лишь в том, что хочется нам кушать.
С одной стороны васей никто на замужних баб не силком не загоняет, это их добровольное решение. Но если бы все васи говорили - сначала разведись с мужем, а потом будем уже трахаться - этот мир стал бы слишком идеальным ))
хер знает, комрады, я все таки в добро верю, там где правда там сила, где ложь там регресс. Или упс опять розовая пелена на глазах? Найду ещё хорошую бабуогонь, предупреждён как никак, вот в палату где Геморой обсуждают попал, на привязи, да дрессировками теперь буду действовать, начальника врублю, глядишь получится. Кароч от ситуации зависит, не каждая баба дрессеруется ещё
Если баба легла под васю- это ее выбор, следовательно, баба не твоя и вася как бэ не вася. Конечно, коль она и там и там хочет шустрить- она сцучка ипливая, и надо ее разоблачить и вломить. В противном случае- чеши, всех благ! Она ж там в демо режиме. Не спорю, бывает, когда вася используя какие то ништяки просто хочет в чужую бабу потыкать- такой вася обязан отзвездюлиться в дым. Чтоб ништяки его все были "на литсо".
И отструнячить васька в хлам, но кашерно, и быть тверёзым, чтоб если что потом грамотные показания давать. Сольют на гражданское дело- то бишь суд.
-
Андрей12750
Автор, отлипать тяжелее всего, только игнор полный - через несколько месяцев полегчает, не раньше, будешь другими глазами на всё смотреть, но ИГНОР должен быть настоящий с твоей стороны!
- Поручик_Ржевский
- бывалый
saggan,
1. Отношения это женская территория. А ты пытался взять на себя ее функции по построению этих самых отношений. Итог понятен.
2. василий он не враг, он друг. Он за 5 минут показал кто был рядом с тобой, а на это могли уйти долгие годы. И не только годы. А пожизненные алименты, поражение в гражданских правах, отъем имущества. Жилищные алименты, с этого года.
Так что скажи мужчине спасибо, купи ему пива, и будь счастлив.
1. Отношения это женская территория. А ты пытался взять на себя ее функции по построению этих самых отношений. Итог понятен.
2. василий он не враг, он друг. Он за 5 минут показал кто был рядом с тобой, а на это могли уйти долгие годы. И не только годы. А пожизненные алименты, поражение в гражданских правах, отъем имущества. Жилищные алименты, с этого года.
Так что скажи мужчине спасибо, купи ему пива, и будь счастлив.
Толкую им это, а им пофик. Всё бить их хотят рэмбы мля.