История аленя длиной в 16 лет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Лео
аксакал

Сообщение Лео » 01.07.20 07:18

siniy_85 писал(а): ↑
01.07.20 06:47
О том, чтобы завести другую семью - вообще не может быть и речи - детей я уже наделал
Ну это решать не тебе а той в которую ты очередной раз влюбишься .Если твоя психика не поменяется от всей ситуации -то ты останешься Аленем которого ведут в стойло и доят .

У тебя нет именно твоей линии ,характера,целей,планов.
Читай автор форум ,с ранних тем .
Что пацан в первую очередь должен жить для себя и уважать себя
The Papa дичь ребёнку втирает .Учить надо разуму,взвешиванию,расстановке приоритетов,умению следовать своим целям,уметь разделять что есть цель и важное а что тупая прихоть и прочее подобное . А не делать из детей педиков потребляшек живи для себя ,своими сию минутными хотелками и т.д.
Да и вообще смешно что такой человек как автор что то детям вменяет словестно . Они насмотрелись и впитали всё то -что как было в семье .
( на будущее почитай книги о воспитании детей старых авторов хотя бы штучек 20 ,мб себя воспитаешь)

Короче читай автор и читай . А на дочерей куй забей ,там рандом либо Мамо 2 ver1.2,либо иное не менее куёвое.

ps
тебе всего 35 отличное время отдуплиться от себя старого и быть счастливым или просто новым.

siniy_85

Сообщение siniy_85 » 01.07.20 07:31

dima79 писал(а): ↑
01.07.20 07:16
siniy_85, она у тебя не татарка случам?
Нет, но у них есть родственники из Туркменистана, как оказалось позже.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 01.07.20 09:41

Камбэков, думаю, не будет со стороны бж - она добилась своего, стала полной хозяйкой в квартире и своей семье, неудачник вроде меня, который не принимает главенство бабы в семье, ей не нужен
Наивный вы. Вы - облако в штанах, как писал Маяковский.
16 лет протянули с этой женщиной, которую ни один человек в своём уме и твёрдой памяти, больше недели не выдержит.
Заставлять вас вставать к малышам после 6-ти дневной работы на стройке в нечеловеческих условиях - это за гранью вообще. Выдерживали вы такие физические ( на работе) и эмоциональные (дома) нагрузки только благодаря возрасту и внутреннему стержню.
Мне вообще кажется, что жена ваша детей использует в качестве прикрытия. Это возможность требовать от всех благ и почтения - она же мать-перемать.
Ну и ей будет очень удобно объяснить прежде всего самой себе - почему с детьми все так не ладно.
Со старшей уже есть объяснение - вы старшую гнобили и поэтому она не могла учиться.
Со остальными детьми проще. Их сволочь папаша свалил, а слабая женщина - мать не сумела удержать детей в узде, воспитать. Тем более пацанов.
Детей очень жаль. И ещё кошку и собаку. Потому что для кошки мучительно ходить в грязный туалет, а собаке сидеть в клетке без прогулок.
И у меня вообще не бьется в голове бронхиальная астма у двоих детей и домашние питомцы.
А про камбэки - вы даже не надейтесь, что жена от вас живого отстанет.
Если не вернётесь к ней добром, то она вам устроит веселую жизнь по полной.
Мне кажется, вам надо валить оттуда и как можно быстрее.
Детей очень жаль, я понимаю.
Но вы и живя с детьми, мало что могли сделать, противопоставить безумным методам воспитания вашей жены, так что вряд ли вы сможете ситуацию исправить.
Уезжайте в Москву. Может быть, в первое время брат поможет. Вам надо отключиться от этой ситуации полностью.
Как писал кто-то выше - десантироваться на необитаемый остров без средств связи и чтоб жена не знала, где вы, и вы сами не могли с ней связаться.
Пока вы, даже уйдя от неё, по прежнему весь в ней и с ней. Мысленно точно. Как пёс на цепи.
Зачем-то вам нужны ваши больные отношения. Вы похожи на возлюбленных из идиотского фильма “Влюбись в меня, если осмелишься».
Думаю, что дети ваши, кроме старшей. По ДНК. Но в вашем случае среда всё равно возьмёт верх над генами. Безумие заразительно.
Когда мать при дочерях говорит отцу, что НЕ ДОВЕРЯЕТ ему, то есть подозревает к склонности к педофилии и инцесту - это безумие. Конечная остановка.
Не отпускать детей от себя - это идиотизм. С учебой швах, со спортом пролёт, с хобби у детей - пусто.
Зато все дома и на глазах у мамо.
Уезжайте. Сначала вам надо спасать себя. Вам нужна самореализация и деньги. И вернуть самого себя себе.
Хотя бы попробуйте.

И про зубы ваши и вашей жены я вообще не поняла.
Это дичь полная. Брекеты, в отличие от имплантов, это улучшайзинг.
А вы, работая в администрации, ходите с дырявым ртом. Это каааак?
Кормилец семьи, который постоянно на людях, должен светить дырявым ртом публично? В 35 лет, как бомжара?
Сделать зубы - это прям необходимость номер раз. Ну нельзя же так с собой.

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
И жена вам угрожала компроматом по работе в Москве, если не освободите квартиру.
Обещала вас посадить всерьёз и надолго.
Имейте в виду, что она сможет вас посадить, обвинив в сексуальных домогательствах к детям. И вашим собственным детям и тем более - к старшей.
Даже если и не посадят - жизнь и репутацию она вам изгадит.
Если вы не будете и дальше плясать под её дудку.
Уезжайте и дайте себе шанс.

hose
аксакал

Сообщение hose » 01.07.20 09:56

Я мышь задрюкался крутить. Вы думаете кто то будет это читать?

Импортный аналог
любитель

Сообщение Импортный аналог » 01.07.20 10:57

Автор, спасибо, что отписался.

Я будто прочитал продолжение своей истории
30.06.20 08:44
Стала бросаться на меня, попыталась закинуть в эту грязь мои вещи, на что я схватил её за руки и стал удерживать, повторяя, чтобы она угомонилась.
Знакомо - на меня лезла, махала руками, пыталась царапать лицо. Держишь руки, потом отталкиваешь - падает на пол "ты меня ударил".
Дети это все видели, но та стала вопить, что её бьют, чтобы дети вызывали полицию и прочее.
"дети, вызывайте полицию, папа маму бьет" - и сын бежит к телефону.
При этом "бьет" - оттолкнул обезумевшую бабу от двери, чтобы выйти из дома. Баба заблокировала дверь и лезла на меня с кулаками, желая продолжить спарринг.

"Жена - истеричка" - есть тут тема с классическими признаками, похожими на твою ситуацию.
Я старшей сказал, что если вызовет – потом приедет опека, и тогда всем потом будет невесело.
А теперь представь, дело происходит в одной из стран ЕС, или США, Канада.
Никакая опека не приедет, а приедут копы и тебя упакуют на сутки за домашнее насилие.
Потом выпишут судебный ордер на запрет появляться в своем доме и видеть детей.
При этом за тобой сохраняется обязанность оплачивать в полном объеме кредит за дом, или аренду - полгода, год, а то и больше, пока не пойдет развод и разделение счетов.

Ну и дополнительно, ты должен снимать где-то угол, так как родственников рядом нет.

Так что, у тебя норм вышло, относительно молод, денег на 2-ку хватило, родители поддерживают.

Кого жаль в твоей истории - детей и животных. Остальное - предсказуемо.

Вини Пух
бывалый

Сообщение Вини Пух » 01.07.20 11:08

siniy_85,
Автор, что кстати по жилью. Если и писали, то с учетом объема вашего жизнеописания найти крупицы конкретной инфы сложно. Где сами сейчас живете? Где БЖ с детьми. Как думаете БЖ на ваши алики с детьми сможет жить как ранее?

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 01.07.20 11:27

siniy_85,
Не читал, но осуждаю (R).

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 01.07.20 12:17

Сомневающийсядважды писал(а): ↑
30.06.20 21:07
вот это вот всё
да, согласна, неправильно тебя прочитала) я вот намного дольше живу, чем Автор и презерватив никогда не рвался. Как он может порваться? :shock:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 01.07.20 12:17

Вини Пух писал(а): ↑
01.07.20 11:08
Где сами сейчас живете?
Автор купил полуторку в шаговой доступности от квартиры, где живут дети и ББЖ.
В ускоренном темпе выплачивает ипотеку. Квартиру купил не на себя, зная жену.
Автору очень повезло с родительской семьёй и братом.
Если бы не отец с матерью, которые его поддерживают - даже не знаю, что с автором было бы...
Вини Пух писал(а): ↑
01.07.20 11:08
Где БЖ с детьми.
ББЖ с 4-мя детьми, кошкой и собакой в четырехкомнатной квартире, которую она еле тянет даже в части коммуналки.
Четырёхкомнатная в долях в собственности жены и детей. Автор по требованию и из-за угроз жены переписал свою долю во второй раз.
Винни Пух писал(а): ↑
01.07.20 11:27
Как думаете БЖ на ваши алики с детьми сможет жить как ранее?
У вас тонкое чувство юмора.
Выплаты на детей закончились, скорее всего. А расходы будут только расти. На одежду, на учебники, на обувь, на питание, на гаджеты, на кружки и секции.
Жена работает за условную зарплату в 10 рублей. 50 % от зарплаты автора - это тоже не более 25 рублей. Автор - госслужащий в регионе. Коммуналка (до установки счетчиков) на четырёшку составляла 12 рублей.
Бюджет семейный вёл автор, потому что он единственный реальный добычик мамонта в семье и понимает, что без планирования и контроля за расходами им просто не выжить.
Жена будет автора возвращать в стойло всеми доступными способами. Иначе они все там, включая кота и собаку, помрут с голода.
Когда это не получится - она ему устроит кузькину мать по полной. Женщина берегов не видит вообще и ей по фигу мороз.
Детей она отправит к матери в деревню, когда совсем прижмёт по деньгам.
Весь городок будет знать, что Синий обрёк всех своих детей на голодную смерть, бил жену, бил и насиловал собственных детей.
Я бы хотела ошибиться в этом прогнозе. Но что-то я слабо верю в то, что эта сумашедшая слезет с автора добровольно.
Кто ж эту барыню будет везти на своей шее в рай, кроме автора? Мама у неё уже не новая и не здоровая.
Да и автор очень вкусный и питательный.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Импортный аналог писал(а): ↑
01.07.20 10:57
приедут копы и тебя упакуют на сутки за домашнее насилие.
В Канаде копы довольно быстро разобрались кто на кого напал.
Все-таки там толерантность работает в обе стороны.
Так что ваша драчунья огребла за то, что распускала руки.
И вас здорово поддержала первая семья - и жена, и сыновья.
Последний раз редактировалось Firefly 01.07.20 12:23, всего редактировалось 1 раз.

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 01.07.20 12:22

Firefly писал(а): ↑
01.07.20 09:48
И у меня вообще не бьется в голове бронхиальная астма у двоих детей и домашние питомцы.
Не по теме
у меня у сына бронхиальная астма, всегда были кошки и собак, нормально всё, самое главное - держать дом в чистоте, а пыль - самый главный аллерген
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
01.07.20 12:20
Женщина берегов не видит вообще и ей по фигу мороз.
Возможно именно это и нравится Автору :mrgreen:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 01.07.20 12:28

saltlake писал(а): ↑
держать дом в чистоте, а пыль - самый главный аллерген
Я не очень хорошо разбираюсь в том, что можно и нельзя астматикам.
Но слышала, что и кошачья/ собачья шерсть тоже могут провоцировать приступы.
Да и по поводу чистоты - и до появления домашних питомцев у автора дома был Содом и Гоморра - срач и бардак.
Не знаю, наши коты в жизни не пойдут повторно справлять нужду в грязный лоток. У них принципы, блин.
Ну и запах от неубранного лотка - это жесть.
Этим же запахом пропитывается дом и одежда.

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 01.07.20 12:44

Firefly, Я разбираюсь в теме очень хорошо, поэтому и написала. Приступ может спровоцировать всё что угодно, на что есть аллергия. На это есть ингалятор)
У автора был всё время срач и бардак - это да, в таком доме астматикам не место, да и вообще никому не место :D
У меня кошка иногда ходит в неубранный лоток, беспринципная :D

hose
аксакал

Сообщение hose » 01.07.20 12:51

01.07.20 12:44
Я разбираюсь в теме очень хорошо
Дальше не надо.

Импортный аналог
любитель

Сообщение Импортный аналог » 01.07.20 14:47

В Канаде копы довольно быстро разобрались кто на кого напал.
Все-таки там толерантность работает в обе стороны.
Извините, не соглашусь.
Толерантность работает именно таким образом:
Кто позвонил/заявил - тот и жертва.
Кто побои снял - тот имеет доказательства.

Если дети на стороне матери и готовы подтвердить, что "бил", "кричал" - никто разбираться не будет, "в интересах детей" папашку удалят с горизонта.
И слова женщины при прочих равных имеют больший вес - "слабый" пол, а мужики "априори" агрессивны.

Тут был только один случай (не мой) где копы посмеялись над вызовом без последствий, но там камраду просто повезло - жена его не подготовила ни показаний детей, ни травм для освидетельствования.

siniy_85

Сообщение siniy_85 » 01.07.20 15:24

Спасибо тем, кто отписывается по делу. Сегодня что-то опять качнуло по детям - выходной же, дома все дела поделаны, приготовил себе отбивное куриное филе в кляре и погнал за город прогуляться. За три с лишним часа натопал трек на 18,5 км по сопкам, устал - вроде отпустило немного.

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
01.07.20 12:44
Firefly, Я разбираюсь в теме очень хорошо, поэтому и написала. Приступ может спровоцировать всё что угодно, на что есть аллергия. На это есть ингалятор)
У автора был всё время срач и бардак - это да, в таком доме астматикам не место, да и вообще никому не место :D
У меня кошка иногда ходит в неубранный лоток, беспринципная :D
Там не только ингаляторы, были куплены два небулайзера, частенько сидели на курсах пульмикорта и беродуала. А насчёт пыли - я сразу сказал бж, что именно из-за неё дети болеют, но нет - та считает себя умнее других и заявляет, что виноваты врачи, которые не долечивают ОРВИ до конца у детей. Шерсть животных повсюду тоже не при чём.

А кошак в конце концов привык гадить так, чтобы заранее оставлять себе место в лотке для следующего раза. Но ссанье его убиралось только либо тогда, когда я приду с работы и заставлю убрать, либо когда настолько вонять начнёт, что уже им самим некомфортно становится. Хотя казалось бы - ну сразу помой лоток и всё - кошак ходит в него безо всякого наполнителя, только сполоснуть надо с моющим средством в ванне.

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 01.07.20 15:32

01.07.20 15:24
приготовил себе отбивное куриное филе в кляре и погнал за город прогуляться. За три с лишним часа натопал трек на 18,5 км по сопкам,
Отлично, кляр какой? треки как замеряешь?

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
01.07.20 15:31
Там не только ингаляторы, были куплены два небулайзера, частенько сидели на курсах пульмикорта и беродуала.
небулайзер тоже был, беродуал наше всё :D
01.07.20 15:31
А насчёт пыли - я сразу сказал бж, что именно из-за неё дети болеют
:(

hose
аксакал

Сообщение hose » 01.07.20 16:10

которые его поддерживают - даже не знаю, что с автором было бы...
Сдох бы да все. Кому он нужен? Стока букв- аж яб прибил.

siniy_85

Сообщение siniy_85 » 01.07.20 16:12

01.07.20 15:32
Отлично, кляр какой? треки как замеряешь?
Кляр самый простой - яйца с приправой и толчённые сухари (молоть нечем - всё осталось в той квартире с детьми). Макнул в яйцо, потом в сухари - и ещё пару раз так делаешь - в итоге грудка получается очень сочной, у меня так даже в духовке не получалось в пакетах для запекания и в фольге.

Треки считает программа Геотрекер на андроиде - она работает со спутниковыми картами от гугла и умеет писать трек, который потом можно перенести в другой софт. В статистике трека указывается его дальность, время, изменение высот, средняя и максимальная скорости, можно ставить неограниченное количество точек, поставить запись трека на паузу. Я этой программой пользуюсь, когда езжу на горные рыбалки - спутник от гугла весьма помогает в незнакомой местности определить, в какому рукаву реки лучше идти. Ну и она очень точно считает километраж с точностью до десяти метров. Заодно с ней использую шагомер - каждый день стараюсь делать не менее 15 тыс шагов. Сегодня намотал в общей сложности 26500 шагов - пойдёт. Завтра в тренажёрке день ног - снова отвлекусь, хоть и увижу в зале старшую дочь и бж.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 01.07.20 16:19

01.07.20 16:12
хоть и увижу в зале старшую дочь и бж.
Как состояние твое?

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 01.07.20 16:23

Треки считает программа Геотрекер на андроиде - она работает со спутниковыми картами от гугла и умеет писать трек, который потом можно перенести в другой софт
Здорово, а фитнес-браслет не используешь, получается

siniy_85

Сообщение siniy_85 » 01.07.20 16:30

Newman писал(а): ↑
01.07.20 16:19
Как состояние твое?
Стараюсь делать вид, что всё ништяк. Пока нагружаешь себя физической работой, мозг не мешает, но когда отходняк после тренировки прошёл - может начать копать, но при этом психика не всегда согласна с его выводами. Вот тебе и минус хорошего знания психологии - копаешься даже в самом себе на досуге, мозг на автомате пытается все разложить по полочкам. Странно, что это не работает в твою сторону, когда тебе нужно понять, что многое сейчас делается бж с детьми напоказ - типа, какие мы с ними стали счастливыми, ходим везде вместе за ручку, даже обниматься стали и шутить, а не разговаривать отрывистыми резкими фразами. Ну а дети и рады таким изменениям.
Вчера позвонили мне из детсада и сказали, что матери дозвониться не могут (та на работе была), и что в четверг нужно мелкого привести на медкомиссию перед школой. Я написал об этом младшей в вотсап (на одна из всех детей была в тот момент онлайн, с бж я не общаюсь вообще никак) - та потом написала, что передаст. И что она не мать им, а мама. Тут я уже не удержался и написал в ответ, чтобы она не умничала, что это - одно и тоже.

То есть, дети обрабатываются каждый день ею, из-за этого они неосознанно отдаляются от меня. С одной стороны мозг понимает, что сейчас это всё показуха на фоне перемен, и потом наступят серые будни. Но психика не всегда реагирует так же адекватно - ведь многие годы там была совсем другая ситуация по отношению к детям со стороны их психованной матери, и я хорошо знаю, как оно всё было на самом деле.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
01.07.20 16:23
Здорово, а фитнес-браслет не используешь, получается
Да надо будет приобрести потом - всё не до этого было, на себя почти ничего не оставалось. Я куртку-то зимнюю только в этом январе себе купил новую после хорошей премии на работе, а так десять лет до этого ходил сначала в старой, а потом в отданных братом и мужем её подружки.
Последний раз редактировалось siniy_85 01.07.20 16:41, всего редактировалось 2 раза.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 01.07.20 16:33

01.07.20 16:30
что она не мать им, а мама
Всё как у всех :facepalm: . Она им перепрошивку за неделю сделает. Ты негодяй и подонок, а она жертва и офца.

siniy_85

Сообщение siniy_85 » 01.07.20 16:40

Newman писал(а): ↑
01.07.20 16:33
жертва и офца
Не, не офца, а авца, как она писала, пока я ей не написал в ответ как правильно это слова пишется :lol: :lol: :lol: Было дело, не раз называл её так в пылу скандала. Батя у меня до сих пор угарает с её грамотности - та как-то моей матери в вотсапе пожаловалась, что я её обозвал и перечислила все определения, который были высказаны мной в её сторону.

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 01.07.20 16:43

Завтра в тренажёрке день ног - снова отвлекусь, хоть и увижу в зале старшую дочь и бж.
Может не надо? У нас, кстати, только сегодня открыли

hose
аксакал

Сообщение hose » 01.07.20 16:44

01.07.20 16:32
ведь многие годы там была совсем другая ситуация по отношению к детям со стороны их психованной матери, и я хорошо знаю, как оно всё было на самом деле
Грушу отхерачь. Не сильно но поможет.

Ответить