это точно
Неси меня Алень в свою страну Аленью.
-
- любитель
-
- аксакал
Только, увы, это возможно только в теории. Как можно предать женщину, которой ты уже не нужен?
Вот обломать ее расчеты на долю в имуществе, размер алиментов и участие в ее дальнейшей жизни - можно и нужно. И это будет очень некислым ударом по ней.
Бывшая со мной трахнулась. Потом была с ней переписка о том как мы трахались. Потом факт ёбли с перепиской был слит ваську (без предварительного предупреждения и конфликта), с которым были серьезные отношения и дело шло к свадьбе.
Как ещё можно предать? Много чего можно сделать при попытке камбека. Можно принять камбек так чтобы макака отпустила другую ветку и выкинуть ее неожиданно на мороз. При попытке камбека принять его и попытаться отжать имущество а потом послать бабу нах.
При камбеке манипулировать чтобы она взяла на себя кредит, забрать деньги и послать ее.
Можно поселить бомжей в своей доле квартиры.
Я уверен что при желании найдется много чего.
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
Фигасе ты жёсткий. Я бы побрезговал так делать.
Она была не лучше и не хуже любой другой шлюхи. После нее ху́й с мылом помыл и нормально.
Автор, а чего там с этой девушкой ? Чего прям ждала только тебя ? Взамужья не ходила ? Детей нет ? Может тебе аукнулось за неё ? Она ни на что не сгодится ? Или тоже неряха ? Почему именно по последней ломает ? Биьё башкой об стену впечатлило ?Структурный писал(а): ↑09.07.20 12:02Хотя, как выяснилось, одна из девушек, с которой встречался до брака, все это время ждала и надеялась.
- Структурный
- бывалый
А что мешает тратить деньги на ребенка напрямую, без алиментов? Закон не обязывает БЖ тратить алименты на нужды ребенка.Структурный писал(а): ↑12.07.20 06:12Чисто технически, алименты идут вашему ребенку, и уменьшая их, вы наказываете не БЖ а свое дитя
- Структурный
- бывалый
Никого не заводила, взамужьях не была вообще, прицеп один. Может и аукнулось, ну я ничего там не обещал. Не неряха. Годная женщина, не без недостатков. Но сердцу не прикажешь.
Тоже легко объяснимо, выбор на нее пал не просто так, зацепила чем-то, полюбил. Битье башкой об стену, очень впечатлило)
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Тратить напрямую можно, но муторно, придется постоянно ездить к приставам и предостовлять чеки. что ты на такую-то сумму потратил на ребенка. Могу конечно ошибаться, но по закону можно заставить БЖ отчитываться на что идут деньги, которые должны тратиться на содержание ребенка.
Это был ответ на то что уменьшая размер алиментов, отец наказывает ребенка.Структурный писал(а): ↑12.07.20 08:18Тратить напрямую можно, но муторно, придется постоянно ездить к приставам и предостовлять чеки. что ты на такую-то сумму потратил на ребенка. Могу конечно ошибаться, но по закону можно заставить БЖ отчитываться на что идут деньги, которые должны тратиться на содержание ребенка.
Я считаю что платить алименты (деньги в руки БЖ) нужно по минимуму, а тратить на ребенка по необходимости и желанию.
Это если часть денег идёт на перечисление на счёт ребенка.Структурный писал(а): ↑12.07.20 08:18но по закону можно заставить БЖ отчитываться на что идут деньги, которые должны тратиться на содержание ребенка.
Счёт можно открыть,если сумма перечислений выше назначенных алиментов.
Доступ к счету предоставляется родителю,с которым проживает ребенок,с разрешения органов опеки и с дальнейшим отчётом о потраченных средствах.Это по закону.
На практике,если такое происходит,органы опеки выдают такое разрешение на год,не утруждаясь контролированием средств.
- Структурный
- бывалый
Яростно плюсую, и у самого сердце не будет болеть, что не васька БЖ содержишь, а ребенка. Даже если это окажется не твой ребенок, лучше на него, чем на василия.
- kristopher
- любитель
Это как? :=/
-
- посвященный
в качестве законного представителя наследника первой очереди то есть ребёнка
Структурный писал(а): ↑12.07.20 12:30Яростно плюсую, и у самого сердце не будет болеть, что не васька БЖ содержишь, а ребенка. Даже если это окажется не твой ребенок, лучше на него, чем на василия.
Тоже согласен. Так и сделай. Пофиг , что муторно, зато на душе спокойно.Структурный писал(а): ↑12.07.20 08:18Тратить напрямую можно, но муторно, придется постоянно ездить к приставам и предостовлять чеки. что ты на такую-то сумму потратил на ребенка.
Хз.... Еб@шил с папу Карло... детей, как своих ( даже неродной к нему собрался в коттедж )... Миры создавал, яйца мае....
Видимо, бабень с двумя на руках растерялась и прыгнула на плечо.... а он переоценил свою значимость и жертву, посвятив себя роли пахаря-трахаря... но стал неинтересен ввиду своей зацикленности на ценностях, а не на ее эго....
А оно заскучало, и поперло дальше искать садиста, а не мазохиста....
- Структурный
- бывалый
Почему же неродной ко мне собрался? родной!Gelik писал(а): ↑12.07.20 23:07Хз.... Еб@шил с папу Карло... детей, как своих ( даже неродной к нему собрался в коттедж )... Миры создавал, яйца мае....
Видимо, бабень с двумя на руках растерялась и прыгнула на плечо.... а он переоценил свою значимость и жертву, посвятив себя роли пахаря-трахаря... но стал неинтересен ввиду своей зацикленности на ценностях, а не на ее эго....
А оно заскучало, и поперло дальше искать садиста, а не мазохиста....
Ну а так в с целом все верно) кратко и четко.
А... извиняюсь... думал один из ее детей от первого к вам собрался...Структурный писал(а): ↑13.07.20 04:19Почему же неродной ко мне собрался? родной!
Ну а так в с целом все верно) кратко и четко