Шантаж расставанием

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
JEKAS II
любитель

Шантаж расставанием

Сообщение JEKAS II » 13.07.20 12:40

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Artem, а кем форум актуален я не знаю, с мейл ответов пришел, там все как один или одна советовали слать ее и не важно ниче, причем большинство девушек, как не странно.
[/quote]

Слушай, у тебя к 36, половинчатое понимание мира, и это очень странно.
Личная интимная жизнь, на то она и личная, делаешь ты ей Куни, или нет, со страпоном она с тобой, или ты её, это ваше личное, и никто не может тебя осудить за это. Понимаешь? И никого это не волнует. На улице, каждый пацан , поет тоже что и ты тут, но ты не понимаешь , что тут не улица.
Уверенному в своём понимании жизни, мужчине , не нужен э́тот форум, это правда. Но таких очень мало, от слова очень, очень мало. Но они есть. Ты по стилистике и сути описания, пытаешься позиционировать себя как альфа-самца, но это не так, и это всем тут видно.
По этому, либо делай как тебе говорит голос @форума, либо разбирайся сам со всем этим, и почтенную публику не забрасывай мусором головного мозга. Ведь я тебе написал, что делать.
А почему она так , тебе уже в краце пояснили, не понимаешь? Почитай рекомендованную литературу. Начинай двигаться от базиса. Ты броде не глупый? Почему так тупишь?

Aldossnow

Шантаж расставанием

Сообщение Aldossnow » 13.07.20 12:44

VadimF, поверь с ребенком все будет хорошо, сейчас информационный век, разводы превышают количество свадеб)
Если я честно смотрю на вещи. Ну да, я мог как мужчина настоящий, убрать всех подруг, сказать я отец и люблю тебя, и ходить как чмошник, коих я знаю много и бить в себя грудь яжеотец, моя жена лучшая.
Видел я этих яжеотцов все седые, пьют постоянно и разводятся, ими манипулируют бабы как хотят, они уже как бабы и говорят, настолько их сознание порабощено.
Пусть со стороны я и не прав, но я себя таковым не считаю, моя девушка должна соглашаться со мной, как батя мне в детстве говорил, сказал что муза-вертолет, значит, муха это вертолет.
Не по пьяне, я редко пью. Читайте внимательнее.

Derzhavin

Шантаж расставанием

Сообщение Derzhavin » 13.07.20 12:48

Aldossnow писал(а): ↑
12.07.20 17:52
Что делать мне?
Четко осознать:
1) что вы хотите от жизни
2) как воспринимаете данную ситуацию, в которую вы попали, принимая во внимание два различных варианта
a) мадам ждет ребенка (кто счастливый отец?)
b) мадам решила сделать опасный ход с конем с далекоидущей манипуляцией и проверить своего попутчика на вшивость
3) в каком виде вы воспринимаете данную мадам в вашей жизни, исходя из пункта 2a или 2b
4) сколько времени и нервов вы уже потеряли, раздумывая о вещах и замках
5) жизнь не закончилась, вас никто не убивает, вы не голодны и вас ждет много интересного

JEKAS II
любитель

Шантаж расставанием

Сообщение JEKAS II » 13.07.20 12:50

Aldossnow,
Тогда, какие у такого альфы, такие вопросы и сомнения?
Решился, прочь сомнения.
Вещи курьером. Возврат ее, через глубокий минет с извинениями. Что ты ещё пытаешься понять? Читай литературу. Не просто так тебе пишу.

Sawko
аксакал

Шантаж расставанием

Сообщение Sawko » 13.07.20 12:52

Стерегущий писал(а): ↑
12.07.20 18:04
Никогда больше не совать свой член в неподходящих на роль матери твоих детей.
И, думать головой, а не членом.
Ты удивишься, сколько перед тобой откроется перспектив, когда ты не будешь тратить время на негодных баб.
+ миллиард.

Aldossnow

Шантаж расставанием

Сообщение Aldossnow » 13.07.20 13:04

hose, чтобы не говорили, бабы разные бывают, поведение одинаково у них.
Эта характерная, ревнивая, пытается домин, не знаю, боится чего то, она же беременна в конце концов) ну и наконец, они всегда сами портят себе жизнь, это в крови.
Не очень поняла, так я и сказал, что хочешь расстаться из за этого, расставайся принимать я это не буду и останусь на своем.
Меня еще прибесило смс- решай либо ты идешь со мной по жизни, либо мимо
.
Я говорю, это ты со мной шла, мне я ни с кем идти не собираюсь, мне и одному норм топается
Нк то что она дура это понятно)

JEKAS II
любитель

Шантаж расставанием

Сообщение JEKAS II » 13.07.20 13:11

Aldossnow,
Пиши грамотно, и попонятней, есть предпросмотор.
Нихрена не понятно , кто чего говорит.
Ты же парень грамотный, выделяй хотя бы, прямую речь или же смс от нее к тебе, кавычками и т. д.
Честно читать и понимать, сложно.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А от форума чего тебе, уже нужно?
Все тебе сказали, все сам видишь и понимаешь.
Остальное уже на флуд тянет.

Aldossnow

Шантаж расставанием

Сообщение Aldossnow » 13.07.20 13:14

JEKAS II, я хотел услышать у опытных, правильно ли я себя веду.
Меня больше вопрос вещей и интересовал, как лучше отправить или просто забить- чтобы в ее бошке пошло не отторжение, а наооборот притянулась. Если вещи у меня, это как якорь, она наверное спокойная. Но раньше я е так и отправлял с вещаии, она может уже не понять, не боится, а тут я молчу, это чет странное по ее мнению, так сказать по другому. Может наооборот обосыттся.
Понимаю, что негодная она и это не правильно, но я озвучил, что на семью не претендовал.
Да и поговорить, понять себя, я о таких вещах со знакомыми, друзьями не могу говорить. Можно ток с подругами из соц сетей, но пока рано)
В общем я продолжаю забивать и отдыхать.
Я с телефона пишу, солнце.
Прошу прощения.

JEKAS II
любитель

Шантаж расставанием

Сообщение JEKAS II » 13.07.20 13:36

Aldossnow,
Не сублимируй.
Делай что должен, и будь что будет.
Я не просто тебе писал, что нужно почитать рекомендуемую литературу.
Они все не годные, но знание сила, и ты поняв базис и суть происходящего, сможешь сам манипулировать любой, и решать как поступить.
Пусть рожает, если твой, то у тебя уже как минимум, ребенок и обеспеченная мама, да и ты не бросишь ребенка. И живи как жил, не парься, не ведись, не сомневайся, читай форум и литературу.
Женщину нужно любить как кошку, гладить и кормить, а если начнёт ссать мимо лотка, то просто выгнать, и взять другую.

Бес Пелотник
бывалый

Шантаж расставанием

Сообщение Бес Пелотник » 13.07.20 13:59

JEKAS II писал(а): ↑
13.07.20 02:18
На меня , после свадьбы, на второй день, бж напала с двумя ножами
Ох....Дааа... Как скучно, оказывается, я живу.

Прям увидел, бешеная баба в свадебном, с двумя тесаками набегает...
Последний раз редактировалось Бес Пелотник 13.07.20 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Поднимающийся
аксакал

Шантаж расставанием

Сообщение Поднимающийся » 13.07.20 14:05

12.07.20 22:54
Да и не люблю я когда мне условия ставят
Делай что хочешь, это твоя жизнь.
Ребенка только вот зря обманул с негодной теткой.
Вроде, не сопляк, а чем думал - непонятно.
Расхлебывать все равно придется, как ни крути.
Но, тем не менее, ничего страшного не произошло.
Иди и живи, поменьше парься по поводу сиськожопых.

JEKAS II
любитель

Шантаж расставанием

Сообщение JEKAS II » 13.07.20 14:41

Бес Пелотник писал(а): ↑
13.07.20 13:59

Ох....Дааа... Как скучно, оказывается, я живу.

Прям увидел, бешеная баба в свадебном, с двумя тесаками набегает...
Читаем внимательно, на второй день, после свадьбы, это не Kill Bill это были два ножа для резки хлеба и масла.
Ну какие ваши годы 👴, вы еще сможете и не такое прожить. И насладиться новыми впечатлениями)))

Aldossnow

Шантаж расставанием

Сообщение Aldossnow » 13.07.20 14:52

JEKAS II, хорошо, спасибо.
Так и было, манипулировал я, до момента с брюхом, тут и непонятки.
Кошек много)

Отправлено спустя 9 минут :
Поднимающийся, какая разница, в любом случае у нее было бы так, я про прицеп.
Она любит таких как я, а на тех кто с ней бы смирился, ей пофиг, я про мужиков которые бы хавали все это и молча спали в углу.
Это так же и ее жизнь. Просто мне моя жизнь нравится и я вижу ее пока так.
Не обременит ребенок может она что поймет, может нет. Но в этом я сомневаюсь.
Увидеть во мне каблука хотела, по своему жить, это как война, пыталась, пыталась прогнуть, не выходило, на пузо решила взять на жалость, аборт и прочее, тоже ничего особого не почувствовал, пусть ей это кажется жестоким, но жестокая ток она.
Не мы рожает, а они. Я ребенка ни на что не обрекаю. Она уничтожает отношения, из за гордыни или чего еще, тупости в конце концов. Пусть так и ищет того «мужчину», мне пох. Таких тоже много знаю, жалкое зрелище в их возрасте.

JEKAS II
любитель

Шантаж расставанием

Сообщение JEKAS II » 13.07.20 15:06

Aldossnow,
Живи как жил, писал тебе уже не однократно: читай рекомендованную литературу и в первую очередь закрепленные темы и темы до 14 года.
А дети это хорошо, лучше конечно жить со своим ребёнком каждый день его детства, но такое счастье в наше время , достается только поцелованным господом.
Не прогибайся, учись, читай и учись на чужих ошибках. Как пел Титомир, "будь мужчиной"!

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Слова не мальчика, но мужа.
Вот, теперь ход твоих мыслей, мне очень нравится.
Еще почитаешь , наберёшься опыта , обретёшь дзен.
Ты на верном пути, не сворачивай никогда. И не верь самкам, у них у всех хреновая прошивка, увы у всех.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Просто ОМП , ближе к 40ка начинают бояться одиночества, и пытаются спешить завести семью детей и женятся на той кто первая даст и родит.

Gendalf
старейшина

Шантаж расставанием

Сообщение Gendalf » 13.07.20 15:18

13.07.20 15:01
Так и было
Автор, ты ответь на простой вопрос - накуя ты кончаешь в бабу, если не хочешь стать отцом? накуя намеренно брюхатишь бабу, не планируя создать семью? с какой целью ты это делаешь?

То, что ты вешаешь бабам лапшу, гнешь свою линию, не поддаешься на их манипуляции - это правильно, так и нужно с бабами. Ползать за ними и идти на поводу у них нельзя, ты это понимаешь и это хорошо. На все ультиматумы от бабы отвечать нужно жестко - пошла накуй. Если баба взбрыкнула и ушла - скатертью дорога, накуй с пляжа, вещи на помойку, из контактов вычеркнута, следующая.

Из 4-х страниц переливания из пустого в порожнее можно было обойтись одной, тебе дали ответ сразу на первой странице.

Единственно важным я считаю именно свой вопрос. Ответь на него.

Aldossnow

Шантаж расставанием

Сообщение Aldossnow » 13.07.20 15:46

JEKAS II,
Спасибо за поддержку и советы.
Таких кто к 40 спешат, я много знаю, мне «супруги» знакомые об этом постоянно говорят, что пора, да ты че, но в этих словах нет ничего мужского, они говорят языком своих жен. Кукушка поехавшая у них)

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Gendalf, я же написал, что не против если родит, норм телка в плане каких то человеческих качеств, но не семьи.
Понравилась мне. Ведь можно поддерживать отношения и без статуса брак.
Че плохого то.
Ну обманываю, да.
Так бабы самые великие обманщики, с ними по честному, они не верят)
Вот как с ними, накосячила баба, ты ей говоришь, она чет возмущается, начинает качать, ты ее послал или по уху дал, все не важно, с чего началось важна концовка, вот и я также.
Это она хотела и получила, меня не парят алики.
Природа у нас такая, брюхатить баб, а не писки им лизать и цветочки каждый вечер носить, тянет на первое, а не на второе, я так и делаю- это главный ответ.
Не вижу ничего плохого.
Я более честен здесь большинства, мог бы прогнуться, цирк устроить, еще месяца 3 тряпкой побыть, уже аборт не сделаешь и уйти от нее, вот это не красиво. Но я сразу показал свой настрой, честен и с ней, самое главное с собой. Она пусть там решает, любой вариант меня устроит.
Не нужна ей семья, пусть дальше выделывается, не я теряю, а она.
Тут кто написал, сравнил меня со штанами, но штаны тоже разных брендов бывают, а у некоторых и очко рваное может быть или коленки, от того что всю жизнь ползает перед бабьем))
Так что мне за себя не стыдно.
Тут я, чтобы это все понять, сомнений то и не было, но поговорить это хорошо.
С первой страницы я правильно поступаю, значит.

Gendalf
старейшина

Шантаж расставанием

Сообщение Gendalf » 13.07.20 16:43

Про брак я тебе ничо не говорил. В наше время ходить в захсы мужикам категорически запрещено. Если мужик решает создать семью, то он это должен делать исключительно без захса.

А ибсти бап без их брюхатения у тебя в голове не укладывается? Обязательно нужно каждую, которую ипешь, брюхатить? Такая логика в твоем поведении? Из твоих слов я вижу именно такую.

hose
аксакал

Шантаж расставанием

Сообщение hose » 13.07.20 16:46

Gendalf писал(а): ↑
13.07.20 16:43
Обязательно нужно каждую, которую ипешь, брюхатить?
Солидно мужчина вещает! Бабо есть сосуд! Уж заикрил- так отвечать придётся, иначе в чём разница, между бабо и мужиком?

Aldossnow

Шантаж расставанием

Сообщение Aldossnow » 13.07.20 17:09

Gendalf, почему каждая, именно она, я же писал.
Нравится она мне, как мать норм будет, может и ошибаюсь, но мы как семья это жесть.
Я бы попробовал, но шел на это с мыслю, что нех не получится.
Дворняжки с презиком конечно, с ними ток секс.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
hose, судя по форуму, отличия в том, что бабы Круче сейчас, люди поменялись местами.
Я же не отказываюсь отвечать, я же написал, не исчезну и тд тп. Но нервы вот так тратить не хочу. Я еще молодой)
Если бы я иначе Повел в данной ситуации с прогибом, она бы подумала, о какой он у меня хороший, но полюбила она меня именно плохим.

ASPr
старейшина

Шантаж расставанием

Сообщение ASPr » 13.07.20 17:22

JEKAS II писал(а): ↑
13.07.20 02:18
На меня , после свадьбы, на второй день, бж напала с двумя ножами, при уже покойном, друге
Можно немного подробностей, из-за чего "полюса поменялись"? Отказался жил площадь расширять? Или банальный приступ шизы произошёл?

hose
аксакал

Шантаж расставанием

Сообщение hose » 13.07.20 17:23

13.07.20 17:12
бы я иначе Повел в данной ситуации с прогибом, она бы подумала, о какой он у меня хороший,
Бы- бы -бы

Отрезаю сразу- как прозвучали условия. "С террористами переговоров не ведем! " Точка.
Если так- не майся, готов поплыть- под каблук.

Aldossnow

Шантаж расставанием

Сообщение Aldossnow » 13.07.20 18:18

hose, нет я не готов к прогибу, были попытки и пресекались сразу, на фоне беременности совсем озверела)
Или уже нет смысла и наказывать, что значит посыл? Про террористов

Nightrain
старейшина

Шантаж расставанием

Сообщение Nightrain » 13.07.20 18:34

Автор, ник у тебя...
Ты как бэ мега далек от своего героя.

Чтец закона
посвященный

Шантаж расставанием

Сообщение Чтец закона » 13.07.20 18:43

Nightrain писал(а): ↑
13.07.20 18:34
мега далек
да он блин заеп честно. Решение его задачи просто : либо возвращает на его условиях либо в лес. Признавать кида или нет его дело. И ее😈

Nightrain
старейшина

Шантаж расставанием

Сообщение Nightrain » 13.07.20 18:45

Чтец закона писал(а): ↑
13.07.20 18:43
И ее
Тонко🤘👏

Ответить