Бывшая жена,кортизольный конец.
Allerd,
10 лет.
Терпи и строго блюди санчас, желательно полгода, чтобы все было на автомате. И слюни по бабам не пускай, любил как любят кошек, насрала- молча за порог, и люби другую.
10 лет.
Терпи и строго блюди санчас, желательно полгода, чтобы все было на автомате. И слюни по бабам не пускай, любил как любят кошек, насрала- молча за порог, и люби другую.
Последний раз редактировалось JEKAS II 20.07.20 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Allerd, ты чего какой-то депресняк включил, живи и радуйся, что детей не настрогали. Радуйся, что ничего ты ей не должен в материальном плане итп... Финансово у тебя еще все нормализуется и станет больше! Смотри только в светлое будущее и совершенствуйся над собой. Я сам недавно почти месяц назад наконец свободным стал, и только начинаю вкушать это. Про БЖ забудь... со временем полегчает и вспоминать не захочется.
Счастье - это , когда люди, которые нам не подходят.,.к нам не подходят
Счастье - это , когда люди, которые нам не подходят.,.к нам не подходят
Delirus,
Есть такое понятие , фантомные боли.
Вот и плющит человека.
Выберется. Вариантов все равно нет.
Есть такое понятие , фантомные боли.
Вот и плющит человека.
Выберется. Вариантов все равно нет.
JEKAS II, угу сам через это прошел... жесть для мозгов просто, да и свое здоровье можно подпортить не осторожно.
Да тип в голове такая херня что она самая лучшая,по мне была,на одной волне и т.д. Стандартная хрень после расставания видимо,так как факты то говорят обратное. Я в плане ее поступка.
Быстро ты за месяц отошел,мне бы так научиться забивать на все это дело,видимо стержня не хватает что ли,я раньше не был такой размазней если честно,проникся человеком просто и притерся как выше написали,плюс чувство собственности...
Согласен вариант только один.
нет, не за месяц я остыл. Извини нет так выразился может, со мной такая же херня творилась.
Вот как
тоже были, до ужаса какого-то. Давай соберись и скажи себе, все нет ее, успокойся наконец. Начни уже жить новую жизнь.
Allerd,
Врать не хочу, если сильно любил, то будет качать долго, санчас нужно будет строго блюсти и тоже по времени долго, и частично его оставлять на всю жизнь, спяще-дежурном режиме.
Только вот последние месяцы , когда смог расслабить булки, а почти 9 лет прошло, и сын от другой есть, пленка закрутилась назад, стал не произвольно вспоминать , все , все что было подозрительно и важно, и стало приходить настоящее понимание, ощущение , эмоции, как об меня вытерли зуями все ее еборя, пришла вторая осознанная волна ненависти. Первая была, но я смог ее энергию перевести во благо для себя, с помощью санчаса. Но видимо на очень долго заблокировал в голове, все эмоции и воспоминания о ней, а сейчас пришла вторая волна. Самое интересное, что повода , внешнего раздражителя не было. Вот , как-то так.
Так, что санчас, и режим монаха , очень помогут сохранить здоровье и светлую голову.
Врать не хочу, если сильно любил, то будет качать долго, санчас нужно будет строго блюсти и тоже по времени долго, и частично его оставлять на всю жизнь, спяще-дежурном режиме.
Только вот последние месяцы , когда смог расслабить булки, а почти 9 лет прошло, и сын от другой есть, пленка закрутилась назад, стал не произвольно вспоминать , все , все что было подозрительно и важно, и стало приходить настоящее понимание, ощущение , эмоции, как об меня вытерли зуями все ее еборя, пришла вторая осознанная волна ненависти. Первая была, но я смог ее энергию перевести во благо для себя, с помощью санчаса. Но видимо на очень долго заблокировал в голове, все эмоции и воспоминания о ней, а сейчас пришла вторая волна. Самое интересное, что повода , внешнего раздражителя не было. Вот , как-то так.
Так, что санчас, и режим монаха , очень помогут сохранить здоровье и светлую голову.
-
Ya Reactor
- старейшина
Allerd,
Я дрлго отходил. Года полтора.
Есть минус. Эта баба так и останется для тебя лучшей, не потому что она лучшая, а потому что ты уже никого не будешь так наивно любить
Но это жизнь.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Allerd,
Да, и еще прикол. Баба никогда не будет с тем, кто на серьезе знает какая она шалава.
Посмейся, вася этого не знает, аленяка тот еще. Поимеет она с него что сможет и скорее всего на другого в москве перепрыгнет
Я дрлго отходил. Года полтора.
Есть минус. Эта баба так и останется для тебя лучшей, не потому что она лучшая, а потому что ты уже никого не будешь так наивно любить
Но это жизнь.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Allerd,
Да, и еще прикол. Баба никогда не будет с тем, кто на серьезе знает какая она шалава.
Посмейся, вася этого не знает, аленяка тот еще. Поимеет она с него что сможет и скорее всего на другого в москве перепрыгнет
- Структурный
- бывалый
У него явно что-то не так с головушкой, нормальные мужики в 37 лет так не делают. Как писали выше, камбэк вполне себе может случиться и это хорошо, наконец определишься тварь ты дрожащая или право имеешь.
- Mister-Unknown
- старейшина
37 лет,сразу ребенка хочу зная бабу месяц,да и вливая такие ресурсы в виде денег, видимо у него что то и правда не то,хотя тож может маточные бабочки летают,про камбек ну хз,я думаю что не будет,че ему быть то? девушка нашла себе золотого теленка,и держит его писю ночью что бы не убежал.Структурный писал(а): ↑21.07.20 04:36У него явно что-то не так с головушкой, нормальные мужики в 37 лет так не делают. Как писали выше, камбэк вполне себе может случиться и это хорошо, наконец определишься тварь ты дрожащая или право имеешь.
"тварь ты дрожащая или право имеешь." проверим,если такое будет,обязательно отпишусь,сегодня у меня др,смотрю уведомления были что набирала,т.к.она в черном списке.
С Днём Рождения, Автор!
В этот день желаю тебе оставаться сильным в любой ситуации!
В этот день желаю тебе оставаться сильным в любой ситуации!
Он просто ищет себе ходячий инкубатор, так как надумал размножиться. Мужику скоро сорокет и он всю жизнь жевал сопли, вот у него и припекает. Возможно он заранее готов к разводу и считает, что его деньги помогут ему отсудить ребенка и оставить себе, поэтому и выбирает провинциалку. Возможно вскоре после первого ребенка он захочет второго, чтобы к юбилею-сороковнику у него уже было двое детей, чтоб избавиться от комплексов, что жизнь прожита не зря, потомство оставлено. В любом случае, автор, тебе на это должно быть глубоко фиолетово! 
И да, присоединяюсь, с днюхой тебя, именинник! :D
И да, присоединяюсь, с днюхой тебя, именинник! :D
- Структурный
- бывалый
Очень хорошая мысль кстати!Fraktall писал(а): ↑21.07.20 10:38Он просто ищет себе ходячий инкубатор, так как надумал размножиться. Мужику скоро сорокет и он всю жизнь жевал сопли, вот у него и припекает. Возможно он заранее готов к разводу и считает, что его деньги помогут ему отсудить ребенка и оставить себе, поэтому и выбирает провинциалку. Возможно вскоре после первого ребенка он захочет второго, чтобы к юбилею-сороковнику у него уже было двое детей, чтоб избавиться от комплексов, что жизнь прожита не зря, потомство оставлено. В любом случае, автор, тебе на это должно быть глубоко фиолетово!
Да согласен должно и будет фиолетово!
Спасибо парни!)
- Мейсон
- посвященный
Ну ну. Ты сам то в это веришь ?
А так ну женились, ну развелись. Встречались после развода, разошлись окончательно. Бывает. Перекрестись что детей нет.
Переверни страницу и живи дальше. Вокруг мега дохера баб. Зачем тебе именно эта ?
Камбек в твоём случае ничего хорошего не принесёт.
Если бы спросил ранее месяца два назад,я бы ответил,она такая не такая как все,супер понимающая,не меркантильная... А сейчас да незачем она мне...Камбэк? Ко мне друзья приезжали поздравлять,рассказывали что он ей бабло кидает а она его еще в позицию "просящего" ставит,а он ей да я же для тебя стараюсь,для твоего внешнего вида,я же для тебя худеть стал :D (Просьба не забрасывать тухлыми помидорами,специально не узнавал)И да ее взбесило то что я ее заблокировал.Жаловалась гневно. А так по ситуации реально хорошо что детей нет,остальное все ерунда.
Allerd, с днем рождения!!! Как твое самочувствие?
:D А ты теперь вольный и свободный человек, ты теперь новая цель для остальных ОЖП. А конкурентов никто не хочет иметь в таком бизнесе.
лучше накажи друзьям чтобы про нее больше ни слова, это только будет выбивать тебя из колеи и возвращать к стрессу.
ну вот тебе и ее отношение к этому киздастрадальцу и ты только послушай как он как тряпка половая перед ней растекается, вот она его чмырит.
надо же как-так не по ее сиятельству, ты холоп в ее очах, посмел на такие самовольные действия. Ибо по ее мнению ты походу забыл, что ее кизда самая сладкая для тебя когда-то была, вот бесится.
Спасибо)) А знаешь сегодня намного лучше,прям как груз с души,не знаю почему,надеюсь в дальнейшем ситуация не ухудшится ,реально на ней
же мир не сошелся,опыт,вспоминал только хорошие моменты потом и плохие,не такой она и идеал. Работаю над собой,работа очень хорошо помогает,голове нет времени пи*страдать.
Читаю форум,очень много интересного узнал,распечатал Новоселова,как найду время прочитаю за раз ее.
ок
Ну да,я просто думаю вот какую тупость я бы сотворил без форума,если бы головой не начал думать,ели бы ответил ей,бегал,звонил) Пусть новый Вася этим занимаеться.
форум конечно читай, золотой фонд и разные отсылки из тем на другие, я раньше так делал. С Новоселовым не спеши все залпом читать. Мой тебе совет, по теме в день, если они длинные то растяни, а потом изредка в голове прогоняй прочитанное новое с темами предыдущих глав. Главное чтобы котелок не задымился, потом лучше сделай паузу от чтения, но потом продолжай, а то забудешь все. Помимо Новоселова есть и другие, с ними тоже если будет время и желание, ознакомься.