Васек по ходу поймался с поличным, отрезали ему писюнчик. Теперь живописи придается без остатка, не отвлекаясь на никчемных бап.
Махровый аленище
- Структурный
- бывалый
Махровый аленище
Махровый аленище
Ух,ржачная тема
профивасилий жги исчо

Махровый аленище
Нуачотакого. Продукт среды и воспитания. Видимо в уши дует замужним умело, творческая личность,хуле
- Поднимающийся
- аксакал
Махровый аленище
Либо жирный троллинг, либо упоротый васек.
Пусть его.
Мне лично насрать, че он, да кто он, да как у него дела там.
Каждый себе злобный буратино. А перевоспитывать таких - нафуй нужно. Он творческий и идейный.
Пусть проживет то, и так, как и что ему отведено.
Аминь.
Пусть его.
Мне лично насрать, че он, да кто он, да как у него дела там.
Каждый себе злобный буратино. А перевоспитывать таких - нафуй нужно. Он творческий и идейный.
Пусть проживет то, и так, как и что ему отведено.
Аминь.
Махровый аленище
Ох, и люблю творчецких людей
А мы спросили: "Роза, ты куда же?"
Она на нас не оглянулась даже.
А этот нас улыбкой ослепил:
Мол, дескать, эту Розу я купил!
Кого купил ты, сука?! Ты знаешь ли о том,
Что "женщины легкого поведения" – это тоже часть народа?
Ты плавай там, где сухо, крути быстрей винтом,
Пока тебя не сделали уродом!
Кино тут снимали, верещал один в околотке "режиссер"- вы этого сразу не отпускайте следом
Но пенжиль с карманами пришлось компенсировать
Кино тут снимали, верещал один в околотке "режиссер"- вы этого сразу не отпускайте следом
Махровый аленище
некогда с долбоебами на форумах трещать, это вам делать нечего и времени много.есть адекватные личности тут но их можно пересчитать по пальцам одной руки. остальные конченые долбоебы и не о чем с ними разговаривать, тем более пускать их в свою личную жизнь.Структурный писал(а): ↑29.07.20 05:23
Васек по ходу поймался с поличным, отрезали ему писюнчик. Теперь живописи придается без остатка, не отвлекаясь на никчемных бап.
Отправлено спустя 56 секунд:
ничего не стоит институт семьи. николай уходит к глебу от ильи(С)hose писал(а): ↑29.07.20 11:19Ох, и люблю творчецких людей
Кино тут снимали, верещал один в околотке "режиссер"- вы этого сразу не отпускайте следом![]()
![]()
Но пенжиль с карманами пришлось компенсировать
- Крамольник
- аксакал
Махровый аленище
Woldemar, какой ты ранимый однако.
Много просилось в твою личную жизнь из здешних обитателей занятой?
Много просилось в твою личную жизнь из здешних обитателей занятой?
- Структурный
- бывалый
Махровый аленище
Прочитал тему внимательно
Есть вопросы....
Так что ты, Вольдемар, потерял в результате ПОСПЕШНОГО брака?
Был счет в банке? Теперь нет? Куда деньги ушли?
Была недвижимость в Москве? Комната в коммуналке? Что ты даже возвращаться в Москву не хочешь, а живешь где-то в центральной России, на съёме (там как оказался? Есть творческая работа?) Зачем жить на "съеме", если есть своя недвижка в таком прекрасном городе, как Москва
Дети то есть у тебя родные? Или так и пробегал по чужим , да замужним?
Эх, чую я нн спортом ты занимаешься, а литрболом.
И вес излишний имеешь....
П.С. - почуму такой поспешный брак? Баба настояла? На какой день после знакомства ты поспешил с ней в ЗАГС? И секс был у тебя с ней ....или захомутали тебя без секса, на красивые глаза и "поговорить"
Есть вопросы....
Так что ты, Вольдемар, потерял в результате ПОСПЕШНОГО брака?
Был счет в банке? Теперь нет? Куда деньги ушли?
Была недвижимость в Москве? Комната в коммуналке? Что ты даже возвращаться в Москву не хочешь, а живешь где-то в центральной России, на съёме (там как оказался? Есть творческая работа?) Зачем жить на "съеме", если есть своя недвижка в таком прекрасном городе, как Москва
Дети то есть у тебя родные? Или так и пробегал по чужим , да замужним?
Эх, чую я нн спортом ты занимаешься, а литрболом.
И вес излишний имеешь....
П.С. - почуму такой поспешный брак? Баба настояла? На какой день после знакомства ты поспешил с ней в ЗАГС? И секс был у тебя с ней ....или захомутали тебя без секса, на красивые глаза и "поговорить"
Махровый аленище
Woldemar, а мне вот неясно, почему тебя не насторожило целых 4! ее развода? Не понимал, что станешь 5м? Довеском теща с прицепом. Не, можно было вывезти их подальше и продать в рабство, это единственная позитивная перспектива при таких вводных. Тебя попользовали и выбросили. Скажи спасибо богам и судьбе, что легко отделался и не просрал вообще все полимеры, прикупив роднуле ту же мафынку или брульянт. С таким огромным опытом "отношений" она вполне могла оставить тебя в одних труселях в канаве. Фуфуфу, выкинь эту каку из головы и своей жизни, не подбирай таких больше.
Впредь хотя бы в паспорт им заглядывай.
Впредь хотя бы в паспорт им заглядывай.
Махровый аленище
Спасибо сказал. У меня есть мнение, что находился под гипнозом тем более бж практиковали и магию... В средней полосе было хорошо и климат и природа ит рыбалка но видимо пора в столицу... Мозг возвращается... Литрболл минимален
Махровый аленище
Woldemar, да запросто. Сие вполне возможно, судя по вводным. На костер бы таких теток, чтобы жизнь людям не портили)
Махровый аленище
сегодня ходил в местный загс получил справку. жизнь продолжается! встретил бжиху с василием... к нему почему то чувствую симпатию и жалость- со мной так же было...как же все таки легко отделался! 
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
смотрел на бжиху сегодня- ну не красивая она не умная не молодая.... что это было за наваждение????
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
нихера не приколы что магию практикует... к сожалению..." панночка помЭрла"
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
секас был в первый же день как прилетела в москву ... аж в такси хотела дать так замуж хотела... правда вяловатый на троечку... самое обидное пожалуй для меня что рухнули розовые мечты на тему как бы все могло бы быть хорошо если бы ...гипноз как он есть). ну не поедет в здравом уме человек в норильск из столицы жить.. брак был через месяц когда я плотно был под гипнозом...местный загс уговорила и подача заявления за день до регистрации была а не как положено месяц... прокатило...
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
смотрел на бжиху сегодня- ну не красивая она не умная не молодая.... что это было за наваждение????
Махровый аленище
нет а надо ? не бухаю не страдаю телок поебываю и чувствую себя комфортно. не занимаюсь самобичеванием и вам не советую :D
Махровый аленище
Спасибо за ответы!
А как Вы познакомились с дамочкой? Сайт знакомств?
А как Вы познакомились с дамочкой? Сайт знакомств?
-
Ya Reactor
- старейшина
Махровый аленище
А творческий человек это сейчас кто? Блогер? Или чйца к брусчатке прибивал? Хотелось бы понять творческое направление.
Отправлено спустя 31 секунду:
Woldemar,
Ну если у тебя все норм, то и вали на ... отсель
Отправлено спустя 31 секунду:
Woldemar,
Ну если у тебя все норм, то и вали на ... отсель
Махровый аленище
Вся жизнь вертится вокруг того, что тёлки отсасывают за ништяки. В качестве ништяка может выступать и мужская красота, харизма мужчины т е его личность. Это помимо денег. Если мужчину сливает рсп с 4 браками и прицепами за плечами, ту единственную, которую он позволил себе выбрать, то в принципе остаётся только развести руками
- KilgoreTrout
- бывалый
Махровый аленище
Автора прям "демоны замуровали". Экзорцист нужон 8)
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Махровый аленище
хроники нарнии... извините всех кого обидел иногда бываю немного резок... встречался с рсп, чуть не переехал в центр, после окончания демоверсии ее поведение резко изменилось... вначале очень хорошо готовила стирала мыла секс а потом друзья благородный алень и тп
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
говорит замуж обеспечивай меня и прицепа. дома реальный срач какахи выгребал из за батарей хорошо я не брезглив... еще дома живет эротически утомленная тетушка- шизофрения))) рокнролл пацаны
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
говорит замуж обеспечивай меня и прицепа. дома реальный срач какахи выгребал из за батарей хорошо я не брезглив... еще дома живет эротически утомленная тетушка- шизофрения))) рокнролл пацаны