Нормально, есть четкий план действий. Бухать не начал, сопли-слюни не пускаю, прошмандэ в игноре. Звонки, мессенджеры в блоке. С ребенком провожу выходные, в будни - работа, после работы - бег. Бег меня возвращает к жизни, никогда не занимался этим видом спорта. Решил себе доказать - я ж с яйцами, я смогу)., главное не бросить, но настрой есть. Впереди, конечно, еще много чего придется пройти, но подсознательно я уже к этому готов.. Жизнь только начинается, новая, хорошая, светлая... Без предательства и обманов, и всей этой грязи.. За ребенка буду бороться, чтоб знал, что ОТЕЦ У НЕГО ЕСТЬ, а не васек со стороны, претендующий на дырку в его мамани между большими пальцами ног) Как то так...
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
И да, большое спасибо друзьям и вам за советы и поддержку. Впереди суд, а может и не один даже, но паники нет, знаю что нужно делать и как.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ASPr писал(а): ↑27.07.20 15:31
Про днк тест писали на первой странице, не делал?
Если жена изменила, то это могла быть не первая измена. Истории тут имеют место быть.
Не делал... нет смысла. Ребенок - точная моя копия, в этом у меня сомнений нет. Да и 9 лет назад в ее башке вроде водились здравые мысли..