И меня постигла эта участь

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 24.07.20 20:30

Ленинградец писал(а):
23.07.20 17:03
Еще вопрос по счетам, как узнать о движении средств по картам БЖ?
Исключительно по постановлению суда. Пытаться уболтать банковских, что бы выдали - подсудное дело. Как, впрочем, и мордобой ваську.
ЗЫ по правилам русского языка всёк пишется с маленькой буквы, с целью неразжигания вражды к мужчинам по имени Вася, среди славной когорты которы встречаются и васьки.

Ol Romanoff
любитель

Сообщение Ol Romanoff » 24.07.20 20:37

Ленинградец писал(а):
23.07.20 12:20
Ей казалось, что я ее больше не люблю, не уделяю внимания и т.д.
появился кто-то, кто уделял и любил
Ленинградец писал(а):
Васян: 36 лет -мой друг., приглашали в гости на праздники.
мдя
Ленинградец писал(а):
Коллеги, как быть то?
санчас. от бабо и ребенка.
Ленинградец писал(а):
что ж за отродье такое это бабо
да нормально, че. У нее природа такая. Мозг отключен, второй виток брачного тура.

Poznau_dzen
бывалый

Сообщение Poznau_dzen » 25.07.20 08:35

алексей-164 писал(а):
24.07.20 15:23
Хочешь, чтоб не разлюбила - ограждай от социума, других мужчин, которые не уважают твое право на твою женщину.
и слей свою жизнь в "ограждения" :D Явно советчик Новосёлова не читал :D

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 25.07.20 09:13

Новоселов - не догма, а вариант. И то, не про Дашу, а про Машу. Есть сосед с неработающей женой, забор три метра, четверо детей. Он новоселова не читал - ему и не надо.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 26.07.20 10:22

Ленинградец писал(а):
23.07.20 15:44
так что выкину
Как говорил мой знакомый дохтур:
"вскрытие покажет"
Так что, если ты джентльмен, - честно нам тут напишешь результат.
Сейчас у бабы твоей бабочки отпорхают - вцепился в тебя и имущество мёртвой хваткой.
Проходили.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Poznau_dzen писал(а):
25.07.20 08:35
и слей свою жизнь в "ограждения" Явно советчик Новосёлова не читал
Согласен с коллегой.
Трястись над бабой - так себе житуха.
Живи СВОИМИ интересами - вот альфа и омега счастливой жизни

JEKAS II
любитель

Сообщение JEKAS II » 26.07.20 11:35

Мда, пенсионер.
Как писали выше, к юристу, самому злому и опытному по распилу.
И с ним устраивать мозговой штурм.
Сопли сюда.
А так , спорт, здоровое питание и секс с любыми красивыми тетками и девчулями. Ты себе многое теперь должен. Вот и живи и кайфуй. Трудно,?, а ты через силу улыбайся, и сам не заметишь как радоваться начнёшь, поверь.
Голову чисти только от самоедства и разговоров внутребашенных с ней. Её нет, они все враги. Вот и действуй согласно уставу и доктрине. Жизнь теперь им усложнить так, чтобы земля везде горела. Но без лишнего перенапрягла. Так, чтобы тебе это было легко и непринуждённо.
Выплывешь, уже трезво мыслишь, а это очень важно в этой ситуации.

air50
старейшина

Сообщение air50 » 26.07.20 11:44

Ленинградец писал(а):
квартира 2 к получена по линии МО.
Насколько я знаю,у квартир,полученных через МО есть особенности .
Например,при разводе жена не получает с такой квартиры ничего.
Проскакивала информация в СМИ.
Т.е. такие квартиры-ОСОБЕННЫЕ.
Поэтому,автор,попытайся найти адвоката,ЗНАЮЩЕГО эти особенности и представляющего,как сделать так,чтобы твоя ББЖ вылетела из квартиры сизым лебедем и больше там не появлялась.
Ну и ,может быть,он посоветует как лишить доли ребенка.
Хотя бы для того,чтобы не иметь геморроя при будущей продаже этой квартиры и покупки новой.
П.С.Следствие "особенности" квартиры-это то,что она не входит в категорию "совместно нажитого имущества".
Делить пополам надо все остальное.

JEKAS II
любитель

Сообщение JEKAS II » 26.07.20 12:02

air50,
Да, по квартире все верно, нужно только с ватокатами уточнить нюансы и были ли изменения и корректировки по жилью полученному от МО?
Сменить замки.!

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 26.07.20 12:56

Ленинградец писал(а):
Коллеги, как быть то? Ныть не буду, уже пережил самое страшное, что ж за отродье такое это бабо
Неправильно вопрошаешь. Баба эта самая обычная, ничего такого, как и большинство. Это не она такая, а ты такой. Ты сам взял порванку и жил в фантазиях о семье. Свои слова даже перед бабой не выполняешь, блефуешь, мечешься, суетишься, аленишь, ведешь себя не по-мужски. Естественно она от тебя свинтила. Это был закономерный итог. Не ищи виноватых извне. Пойми, дело не в ней, дело в тебе. Поэтому на вопрос как быть - в данном случае ответ: начни с себя.

JEKAS II
любитель

Сообщение JEKAS II » 26.07.20 14:24

Настоящий,
Вот, вот!
Слова не мальчика, но мужа!
Автор, 🎭 вот емко и по теме тебе накрыли.
Теперь действуй.

Ленинградец

Сообщение Ленинградец » 27.07.20 10:00

Итак, за выходные определился с дальнейшими действиями. Исковое на развод получено по почте, подготовлюсь основательно. Все планы здесь пока писать не буду (возможно она читает АБФ), но по мере продвижения буду вести отчет)))
В исковом написала, что по полимерам претензий нет, по ребенку достигнуто соглашение - типа с ней остается.... Хотя конечно оно не достигнуто. Обратилась к юристу, та составила заявление.... Дата рождения ребенка не та... Да и найден этот юрист был похоже по интернету... Отзывы почитал - как по заказу хорошие... Поглядим, на сколько ее сторона сильнее моей в этом плане.

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 27.07.20 10:34

Сочувствую тебе, автор. По факту двойная потеря - и жена не жена оказалось и друг - как враг, диверсант в тылу.
Читай форум, делай санчас если нужно. Береги здоровье - спорт (ходьба, пробежки, силовая, бокс - все что тянешь) даст облегчение, по врачам пройдись - сердце проверь, на онко на всякий.
Жизнь в твои годы не заканчивается. Вместо 1 старухи будет несколько молодухи. Найди себя в хобби, сыне и работе.
Как с сыном отношения? С кем больше хочет жить? Ему скоро 10 - выберет сам.

Ленинградец

Сообщение Ленинградец » 27.07.20 11:22

ASPr писал(а):
27.07.20 10:34
Как с сыном отношения? С кем больше хочет жить? Ему скоро 10 - выберет сам.
Спасибо за доброе слово, сын, на данном этапе хочет жить ДОМА, а под этим словом он подразумевает нашу квартиру. Понятно, что он еще не осознал всей "прелести" происходящего, т.к. с мая проживает с тещей на даче. Беру его на выходные с дачи (250км) в один конец - а что делать... Время проводим хорошо, главное, чтоб васька с моей прошмандэ не засрали ребенку мозг, хотя... чужие дети никому не нужны, кроме своих родителей, а у БЖ сейчас эйфория....

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 27.07.20 11:28

Ленинградец писал(а):
27.07.20 11:22
у БЖ сейчас эйфория....
Огорчу тебя, баба может перепрошить мозг ребенка за сутки. Хорошая весть, пока у бж эйфория, действуй!

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 27.07.20 15:31

Про днк тест писали на первой странице, не делал?
Если жена изменила, то это могла быть не первая измена. Истории тут имеют место быть.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 27.07.20 15:54

Автор, как состояние твоё сейчас?

Ленинградец

Сообщение Ленинградец » 27.07.20 16:09

Нормально, есть четкий план действий. Бухать не начал, сопли-слюни не пускаю, прошмандэ в игноре. Звонки, мессенджеры в блоке. С ребенком провожу выходные, в будни - работа, после работы - бег. Бег меня возвращает к жизни, никогда не занимался этим видом спорта. Решил себе доказать - я ж с яйцами, я смогу)., главное не бросить, но настрой есть. Впереди, конечно, еще много чего придется пройти, но подсознательно я уже к этому готов.. Жизнь только начинается, новая, хорошая, светлая... Без предательства и обманов, и всей этой грязи.. За ребенка буду бороться, чтоб знал, что ОТЕЦ У НЕГО ЕСТЬ, а не васек со стороны, претендующий на дырку в его мамани между большими пальцами ног) Как то так...

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
И да, большое спасибо друзьям и вам за советы и поддержку. Впереди суд, а может и не один даже, но паники нет, знаю что нужно делать и как.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ASPr писал(а):
27.07.20 15:31
Про днк тест писали на первой странице, не делал?
Если жена изменила, то это могла быть не первая измена. Истории тут имеют место быть.
Не делал... нет смысла. Ребенок - точная моя копия, в этом у меня сомнений нет. Да и 9 лет назад в ее башке вроде водились здравые мысли..

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 27.07.20 18:04

Ленинградец писал(а):
27.07.20 16:14
есть четкий план
Молорик! Пиши, не пропадай.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 31.07.20 12:37

Как состояние, автор?

Ленинградец

Сообщение Ленинградец » 31.07.20 13:30

Други, все хорошо. Сейчас (получено по почте исковое на развод и алики) жду начала судебного процесса. Со своей стороны предпринял кое какие меры, чтоб бабью спесь немного охладить, но об этом позже. Карты раскрывать пока не буду. С ней не общаемся вообще, при последнем разговоре (по телефону) было ясно сказано - только в рамках "правового поля" и только по ребенку. У него свой телефон, и он сам мне звонит, когда хочет. У меня спорт, отдых, работа (скоро в отпуск). Из прекрасного - один из гаражей (как оказалось, перебирая документы на имущество) был приобретен за две недели до свадьбы, и под распил не попадает. Эх, пройдет время, все встанет на свои места, за сына буду бодаться, есть огромное желание вырвать его из бабьих лап. Пацан должен жить с отцом! Продолжение следует....

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 31.07.20 13:33

Ленинградец писал(а):
31.07.20 13:30
был приобретен за две недели до свадьбы
молодца

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Поищи ещё, вдруг где долговую расписку васяна-другана найдёшь! :mrgreen:

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 31.07.20 13:36

Мано Вардас писал(а):
31.07.20 13:34
долговую расписку
:lol:

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 31.07.20 13:43

алексей-164 писал(а):
25.07.20 09:13
Новоселов - не догма, а вариант. И то, не про Дашу, а про Машу. Есть сосед с неработающей женой, забор три метра, четверо детей. Он новоселова не читал - ему и не надо.
Да, расскажи это камрадам Дурогонову и КТхизисту, у которых жены, за полтлос возрастом, лядовали, у одного с усыновленным малолеткой, у другого с нсл товарищем старших детей.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 31.07.20 15:30

Ленинградец писал(а):
31.07.20 13:30
Из прекрасного - один из гаражей (как оказалось, перебирая документы на имущество) был приобретен за две недели до свадьбы
Стоя аплодирую :)

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 02.08.20 23:59

Автор, держись! Тут все за тебя. Сейчас тебе кажется, что весь мир вокруг тебя рушится и что ничего хорошего впереди не ждет. Но, на самом деле, это лишь начало новой своей собственной и вполне хорошей жизни, если не сломаешься, а займешься собой - сможешь прокачать себя по всем пунктам и стать во всем лучше.
По поводу ребенка - пока твоя ббж в бабочках вся, можно попробовать притащить ее к нотариусу и подписать соглашение о воспитании ребенка (оно, естественно, должно быть подготовлено Твоим юристом).Это сильно облегчит контакты с сыном и закрепит за тобой удобные тебе дни общения и, возможно, какие-то месяцы проживания. Это вполне можно сделать. Как убедить макаку в бабочках ты должен представлять лучше всех (можно пробовать упирать на то, что "мы цивилизованные люди, не враги", может быть, если цивилизованность не работает - деньги или какие-то другие рычаги)

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Судя по нику ты из Санкт-Петербурга. Если нужно, мог бы тебе хорошего юриста-семейника тебе посоветовать.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Что касается восстановления эмоционального. Если сейчас беспокоят нервы, бессонница, приступы ярости (у меня так было, и у многих других) - походи на любые контактные единоборства (не важно, бокс, любая рукопашка, борьба) - очень успокаивает нервы, сжигает кортизол и уменьшает плохие мысли в голове. Плюс любые кружки или курсы, где есть позитивное общение с людьми (ораторские курсы, иностранные языки любые, да хоть общество любителей поэзии). Тоже помогает.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Прочитал твою тему и снова прифигел какие же бывают бабы мрази (изменить с лучшим другом мужа - полное отсутствие какой-либо морали и человечности).

Закрыто