Работа - дом, все по старому, читаю Новоселова. Потом на очереди перечитка Вадима Зеланда Трансерфинг реальности. Будем меняться) Сейчас осознаю что из-за этой ляди я сошел со своего пути саморазвития.
Нет, абсолютно не хотел. Просто проезжал мимо.
Работа - дом, все по старому, читаю Новоселова. Потом на очереди перечитка Вадима Зеланда Трансерфинг реальности. Будем меняться) Сейчас осознаю что из-за этой ляди я сошел со своего пути саморазвития.
Нет, абсолютно не хотел. Просто проезжал мимо.
А я дальше не читал.olen2020 писал(а): ↑23.07.20 16:11стал гуглить "массаж салон метро ...". По результатам поиска начал звонить в каждый, их было от силы штук 5. И на последнем , на мою просьбу позвать "О..." я услышал ее голос, я задавал ей вопросы какие услуги она мне сможет предоставить. Она предложила мне приехать
запомни : если бабе в отношениях на что-то покуй, то тебе должно быть вдвойне покуй! И накуй с пляжа. Тогда и до такого доходить больше не будет. Научись хотя бы одному этому принципу для начала. Если щупаешь йайтса (свои)
А может и васька
Живее всех живых, в выходные с друзьями выпивал, не плакался, они и так все поняли!) Потом пришел домой, начались качели, написал ей что она шлуха. Номер ее удален, а пальцы как оказалось помнят. На утро убивал себя за это! Неделя санчаса коту под хвост. Все заново, НО уже для с себя с огромной пометкой НЕ БУХАТЬ даже с друзьями! Вообще не пить!
Да, сейчас это осознаю, что хорошо что именно так, да поюзали меня, яйца открамсали, эти ошибки признаю на все 100, курю форум, читаю паралельно Новоселова
да там этих васьков было что пальцев ног и рук не хватит :D
да ну нахер, я переобуваюсь
Благо дарю камрад
Сейчас этот форум просматривают: mbappe и 12 гостей