камбеки, бабы и секс

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ненастоящий сварщик
посвященный

камбеки, бабы и секс

Сообщение Ненастоящий сварщик » 01.08.20 12:40

димониус писал(а): ↑
25.07.20 14:48
ща 3 года живем, камбэк
27.07.20 18:25
у Василисы
Не понял у кого камбек - у вас или у неё?

Ya Reactor
старейшина

камбеки, бабы и секс

Сообщение Ya Reactor » 01.08.20 12:43

димониус,
Когда баба говорит что ей не хватает любви дурной муж думает что ей его любви не хватает. А речь о том, сто ей своей любви не хватает, ОНА любить и течь хочет.
Но дурные мужья они на то и дурные.

димониус

камбеки, бабы и секс

Сообщение димониус » 01.08.20 13:10

[/quote]
А ты как хотел? Баб "любить" надо в процессе епли. Кому -то это дано, а кто-то дрочит телом бабы, которой покуй на него и мучается от этой куйни. И накуй так жить?
[/quote]
дрочить не в бабу тож не жизнь

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
"знакомый момент, кстати. Кислая рожа, не течет от тебя, камбэк был. Прогноз печальный, все наверняка идет к разводу. Одна кислая мина - это уже Набат."

Развод есть уж 5 лет. Понимаешь в чем суть, одному жить тоскливо, с другими пробовал, не мое, а с этой комфортно в быту и по жизни.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
[/quote]Не понял у кого камбек - у вас или у неё?
[/quote]

она ко мне вернулась, бж, не знаю как это еще объяснить по другому

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
"Когда баба говорит что ей не хватает любви дурной муж думает что ей его любви не хватает. А речь о том, сто ей своей любви не хватает, ОНА любить и течь хочет.
но дурные мужья они на то и дурные."

Чет по ходу ты не в ту тему написал, я вроде не говорил о том, что моя баба говорит

Ненастоящий сварщик
посвященный

камбеки, бабы и секс

Сообщение Ненастоящий сварщик » 01.08.20 13:19

01.08.20 13:16
она ко мне вернулась
как могла вернуться она если это вы вернулись и живете у неё

димониус

камбеки, бабы и секс

Сообщение димониус » 01.08.20 13:21

короч, я понял, что вас напрягаю, у вас свои проблемы и мысли, пишете не впопад, я и рад бы вам не отвечать, но культурно воспитан, не могу не ответить, тема покроется пылью, когда мое сообщение будет крайним

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
"как могла вернуться она если это вы вернулись и живете у неё"

Когда мы развелись, мы продали свою кв и купили каждый себе по однюшке, когда она камбэкнула ко мне, мы продали свои кв и купили новую треху в которой сейчас и проживаем

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
подробнее: развод, размен, у меня своя 1-к кв, живу у василисы, так как у нее 3-х, камбкает бж, сходимся, покупаем свою 3-х...
реально не знаю как подробнее описать

Ненастоящий сварщик
посвященный

камбеки, бабы и секс

Сообщение Ненастоящий сварщик » 01.08.20 14:02

01.08.20 13:26
Когда мы развелись, мы продали свою кв и купили каждый себе по однюшке, когда она камбэкнула ко мне, мы продали свои кв и купили новую треху в которой сейчас и проживаем

подробнее: развод, размен, у меня своя 1-к кв, живу у василисы, так как у нее 3-х, камбкает бж, сходимся, покупаем свою 3-х...
реально не знаю как подробнее описать
мы об этом должны били как-то догадаться?

Ya Reactor
старейшина

камбеки, бабы и секс

Сообщение Ya Reactor » 01.08.20 15:28

димониус,
А, это тебе любви не хватает.
Так и тут всё просто. Не натрахиваешься с этой бабой ибо надоело с одной, но комфортно.
Если была в жизни мечта с двумя, пробуй, 2 индивидуалки, рублей в 10-15 думаю найдешь. Потом сравни хватило с ними или нет. Я без потьепа, чистый эксперимент.

МАК_СИМ
бывалый

камбеки, бабы и секс

Сообщение МАК_СИМ » 02.08.20 05:57

Вот бывают же не брезгливые, жила с кем то 2 года, и вернулась, мол на вот слизывай, еще теплая Петина, а вот тут Васина, фу пля, какая гадость.

Fraktall
аксакал

камбеки, бабы и секс

Сообщение Fraktall » 02.08.20 08:59

01.08.20 13:26
Когда любимка в следующий раз решит закрутить любовь с новым васенькой очередным, то опять и снова придется продавать трешку и покупать однушки :mrgreen: :facepalm:
Мля, как посрать сходить - бабо ушла в загул, пустилась в новый брачный тур - продали хату, выделили ей отдельное жилье, бабо нагулялась, решила осчастливить своим возвращением - опять купи-продай, вынь да положь :mrgreen: А чё такого особенного, подумаешь делов-то, хорошо хоть в убытке не остались после всех сделок, хоть на черных риелторов не нарвались, и на том спасибо :lol: Бабо устроилась просто на отлично - у нее большое разнообразие в сексуальной жизни, а под все ее хотелки алень подстраивается как миленький, вместо того чтоб дать резкого пендаля под сраку, видать там и правда поперёк всё :facepalm: :mrgreen:

димониус

камбеки, бабы и секс

Сообщение димониус » 07.08.20 15:30

"Вот бывают же не брезгливые, жила с кем то 2 года, и вернулась, мол на вот слизывай, еще теплая Петина, а вот тут Васина, фу пля, какая гадость."

на этом форуме тока те кого баба бросила, остальные живут и в ус не дуют, а вот этим личностям хочу спросить, а дальше вы также будите девственниц иметь? с другой стороны и фантазия у вас абширная, пися это выж все это представляете, как. че там у кого слизываете, тфу, противно

"Когда любимка в следующий раз решит закрутить любовь с новым васенькой очередным, то опять и снова придется продавать трешку и покупать однушки :mrgreen: :facepalm: "

в этом есть свой романтизм

Отправлено спустя 1 минуту :
"Если была в жизни мечта с двумя, пробуй,"

был такой эксперимент, прикольно, но не для жизни

kenar
аксакал

камбеки, бабы и секс

Сообщение kenar » 07.08.20 15:59

димониус, а что ты собственно хочешь от форума,если сам всё прекрасно знаешь.
в этом есть свой романтизм

:mrgreen: :lol:

димониус

камбеки, бабы и секс

Сообщение димониус » 07.08.20 16:06

kenar

здравый вопрос, да ни чего, просто поделиться, ну и высказаться, не хватает общения в реале

Fraktall
аксакал

камбеки, бабы и секс

Сообщение Fraktall » 07.08.20 16:58

Ну и значит нормульная у тебя ситуяйция, коли всё устраивает. Продолжай дальше в том же духе, для каждого найдется в жизни свой "романтизм", главное не наломать дров больше, чем твой хребет сможет выдержать !-)
07.08.20 15:33
на этом форуме тока те кого баба бросила, остальные живут и в ус не дуют, а вот этим личностям хочу спросить, а дальше вы также будите девственниц иметь?
На этом форуме есть и "залётные", кого не бросали и у кого нет вопросов к форуму по поводу своей жизни. Есть только большое желание учиться на ЧУЖИХ ошибках и за счет этого делать СВОИ выводы и нарабатывать себе СВОЙ опыт, хоть и виртуальный. Поэтому и форум этот читается взахлёб и на одном дыхании :mrgreen: Поэтому и всяко-разный "романтизьм" с принятием камбеков после годов жизни с васяндром - это прежде всего ЧУЖОЙ опыт в СВОЮ копилку, это повод для размышлений - читаешь и ахреневаешь :lol:
07.08.20 15:33
с другой стороны и фантазия у вас абширная, пися это выж все это представляете, как. че там у кого слизываете, тфу, противно
Поэтому ты свою фантазию лучше не включай )) Не надо представлять, чего и как там, не надо тебе вообще ни о чем думать лишний раз по жизни, лучше не напрягайся и не думай, живи как роднуличке хочется, она за тебя сама всё решит :mrgreen:

димониус

камбеки, бабы и секс

Сообщение димониус » 07.08.20 17:14

Fraktall
ты хорошо все описал, грамотно.... даж добавить не чего

Fraktall
аксакал

камбеки, бабы и секс

Сообщение Fraktall » 07.08.20 17:32

димониус, я ОЖП вообще-то :mrgreen: просто всё это видно невооруженным глазом :mrgreen:
Я просто реально тебе завидую белой завистью - "продали трешку, купили две однушки", через пару лет - продали однушки, купили другую трешку :mrgreen: В моем городе за сто первым километром двушки-трёшки с хорошим ремонтом по приемлемой цене могут по полтора года быть выставлены на продажу, а сделки как не было, так и нет :facepalm: хорошо, что у вас всё так запросто ))
Еще очень завидую отсутствию лишних мыслей в голове и заморочек - ну пожила роднулька пару лет с другим, чё такого-то, потом надумала вернуться, ее тут приняли за милую душу, решили всё начать с чистого листа - реально как в душ сходить зубы почистить :mrgreen: хорошо, что у вас всё так запросто ))

димониус

камбеки, бабы и секс

Сообщение димониус » 08.08.20 07:46

Fraktall
ай эм сори, забыл, что здесь и ОЖП бывают )
а значки не смотрю : Пол: Ж

Anty
посвященный

камбеки, бабы и секс

Сообщение Anty » 08.08.20 14:00

25.07.20 15:29
секс стабильный, правда с недовольной рожей
Сменить позу
Закрыть подушкой
Подождать, пока у тебя не разовьётся дальнозоркость, очки плюсовые не надевать. Судя по возрасту совсем не много осталось.
Ещё подождать, когда тебе секс не нужен станет, поскольку баба придерживается именно этой линии, тоже будет скоро. Спите порознь.
25.07.20 15:00
когда бабу любишь 20 лет,
Тьфу, противно.

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Mihel писал(а): ↑
25.07.20 17:06
Бортани её с секасом более трёх недель. Смотри на результат.
Ага, в зеркале.

Mihel
аксакал

камбеки, бабы и секс

Сообщение Mihel » 08.08.20 20:10

Anty писал(а): ↑
08.08.20 14:06
Ага, в зеркале.
Простите, а у вас пол точно указан?

Anty
посвященный

камбеки, бабы и секс

Сообщение Anty » 08.08.20 20:18

Mihel, указан. Тебе пруфы необходимы? Но ты похоже просто недопонял чё то, ну мало ли, с IQ или просто с глазами проблема.

димониус

камбеки, бабы и секс

Сообщение димониус » 08.08.20 20:42

последние 3 сообщения по обкурке видать

Mihel
аксакал

камбеки, бабы и секс

Сообщение Mihel » 08.08.20 20:50

Anty писал(а): ↑
08.08.20 20:18
указан
По моему ты пестишь.