Ну почему же- это отлично работает, когда все "рычаги" у тебя. :D :D Излагай чего хотела, а я подумаю.
Такие дела
Такие дела
- Поднимающийся
- аксакал
Такие дела
По факту, закон что дышло. Но на самом деле, официально такая система права, как прецедентная, у нас отсутствует. Некоторые юристы считают такую систему права как непрецедентная, или беспрецедентная. В любом государстве, с любой правовой системой, имеют место быть правовые прецеденты, которые потом отражаются в законотворческой сфере. Увы. Но официально, нет.
А и хуйсним. Не о том речь
Такие дела
Знаешь, я так тебе скажу.
Я знаю , что такое пытки специальныx служб, я не шучу. У меня был опыт , суток этого ада.
Я этого не смогу забыть, но знаю, что если эти люди мне попадутся в безлюдном месте, проживут они не долго.
Так же и она для меня, она украла все, и мои секреты. И пытала меня последние два года жизни.
И я ещё не заплатил ей. Расплата будет, и будет она здесь. Небо меня не интересует, пусть они там сами разбираются, а я здесь подожду.
-
Rocknrollshik
Такие дела
Всем спасибо за советы! Буду биться до конца, По аликам: у меня серая ЗП равна МРОТ, то есть копейки, пускай ББЖ подает в суд-не страшно. Смысла делить квартиру и машину не вижу, так как квартира куплена на так давно и с ее продажи останется сумма, равная цене машине(машина моя).
На 100% знаю, что у нее серый бизнес, там кроме 2 компьютеров ничего нет. Все приходы платятся налом. Завтра встречаюсь с юристом по этому вопросу. Настрой боевой, основной кортизол вышел до камбэка и после "радостного" воссоединения и эйфории, никаких сомнений в правильности своего решения нет, очки сняты. Эта плять чужой мне человек. Буду отписываться о развитии ситуации.
На 100% знаю, что у нее серый бизнес, там кроме 2 компьютеров ничего нет. Все приходы платятся налом. Завтра встречаюсь с юристом по этому вопросу. Настрой боевой, основной кортизол вышел до камбэка и после "радостного" воссоединения и эйфории, никаких сомнений в правильности своего решения нет, очки сняты. Эта плять чужой мне человек. Буду отписываться о развитии ситуации.
-
Просто Новичок
-
Rocknrollshik
Такие дела
На днях займусь вопросом о тесте ДНК.
Такие дела
Не пропадай!
-
Rocknrollshik
Такие дела
hose,
Я ее не мониторю, не слежу. Не вылавливаю.
Но у носорога плохое зрение, но при его массе
и ттx , это не его проблема. А теx кто не успел.
У нее залог нормальной жизни в этом городишке, это обходить меня за версту, а при неожиданной встрече глаза в пол и быстро
свалить с места встречи. За мою боль и позор, поруганную честь, я не смогу ее простить . я достаточно злобное животное, и всю жизнь притворяюсь дипломатичным, хорошим, добрым, чтобы выжить в социуме, но это работа над собой, ежедневная, потому что говно и злоба , что внутри от природы, постоянно ищут выход. Раньше помогал спорт, но я не могу так сильно в этом возрасте ломать руки о грушу и лапы, а спарринги уже под запретом, очень опасны уже. И совсем этим , мне тоже приходиться жить. Как и многим здесь.
Я ее не мониторю, не слежу. Не вылавливаю.
Но у носорога плохое зрение, но при его массе
У нее залог нормальной жизни в этом городишке, это обходить меня за версту, а при неожиданной встрече глаза в пол и быстро
-
Rocknrollshik
Такие дела
Извинялся много раз. Он просто улыбнулся и сказал, что бывает.
- Поднимающийся
- аксакал
Такие дела
Меня мрази по ее наводке в лес возили. И она приехала. Не поймал я ее. Не дали. Размазал бы суку тогда. Все закончилось быстро, когда поняли, что обосрались на этом. Ей в науку не пошло, ещё раз была попытка, пришлось жёстче пресечь.
Потом прокурорских подтянула с записью, она очень хотела лишить меня всего уже после развода. Мечтала чтоб я сдох в луже мочи на вокзале
А теперь пишет, ну что ты, дорогой, столько времени прошло, у каждого своя жизнь, давай мирно общаться.
Не прощу тварь. Никогда. Ни ради сына, ни ради чего.
Такие дела
Твари!
Отправлено спустя 34 секунды:
+
Такие дела
Автор, найди концы, и похорони ее бизнес, если типо о серый и делить нечего. Машину забирай, не занимайся xеробориной.
Такие дела
Вот самое непонятное зарадидетей.
-
Просто Новичок
Такие дела
Твоя позиция по вопросу распила хаты и машины не изменилась? Ты - созаемщик, БЖ вдруг перестает платить за хату (бизнес загнулся благодаря твоим усилиям), банк выходит на тебя. Каковы твои действия?Rocknrollshik писал(а): ↑26.07.20 08:32Заключили БД, по которому ипотечная квартира остается ей и она платит за нее сама(в случае ее продажи останется 1млн, так как погасили очень мало; иду как созаемщик, но в БД указано, что если банк обратится ко мне за погашением, то квартира делится пополам), а машина мне(тоже стоит 1млн.)Считаю это справедливым.