Это- "свекловоды", к аграриям не имеют никакого отношения.
Что делать мужики? Нужно мнение своих!
-
Клайд Бэрроу
про бывших вообще спрашивать не следует, чем тебе поможет эта инфа? правды тебе всё равно не скажут, только ревность лишняя. Я своим подругам всегда сразу говорил - по поводу бывших знать ничего не желаю, даже если пытались завести как то беседу между делом)
так что тут только два варианта, либо искать целку либо не надо слушать рассказы о прошлых бойфрендах)
так что тут только два варианта, либо искать целку либо не надо слушать рассказы о прошлых бойфрендах)
Клайд Бэрроу, согласен. Куйней страдал вот и спросил. Щас занялся собой, карьера, спорт, женское внимание начал замечать.
И знаешь когда ведешь себя открыто и слышишь комплименты от девушек (не только от жены) это круто!
Применяю метод Мейсона - с каждым разом проще становится.
И знаешь когда ведешь себя открыто и слышишь комплименты от девушек (не только от жены) это круто!
Применяю метод Мейсона - с каждым разом проще становится.
Моё мнение такое. Ты аленище, который подобрал б/у бабу и женился на ней. Другие, болии умные парни, посльзовались ею по прямому назначению, тоесть трахали её во все ТО, а ты такой принц, взял и женился)))
Кто тебе запрещал трахать бещ ЗАГСа?
В твои мысли про бывших, это то, что и делает тебя мужиком. Но ты эти мысли гониш прочь, потому что у тебя эффект первой письки.
Нихера ты уже не сделаешь.
Кто тебе запрещал трахать бещ ЗАГСа?
В твои мысли про бывших, это то, что и делает тебя мужиком. Но ты эти мысли гониш прочь, потому что у тебя эффект первой письки.
Нихера ты уже не сделаешь.
Отпустит только когда разведëшься - проверено 100%
Valgav, simus1985, норм советы может. Да хз ревность к прошлому - думаю что тупо. Походу вы ребята вдвоем либо троли, либо два чела что несправились с ретроспективной ревностью.
Нк и что в итоге? теперь ваших девушек или жен каждый день ипут другие и как? Норм?
И как с поиском девственниц?
Нк и что в итоге? теперь ваших девушек или жен каждый день ипут другие и как? Норм?
И как с поиском девственниц?
Правильный вопрос должен быть: зачем вообще жениться ?
Если уже решил жениться, то нахрена тебе эти знания. Во первых всю правду все равно не узнаешь, во вторых что тебе даст если узнаешь про ещё пару епарей ? Сам себя опускаешь в глазах ОЖП.
Ну она тоже дура конечно тоже. Могла бы и промолчать.
Мужики да понял я что не надо было спрашивать, ну спросил, ну рассказала как дура. Говорит подруги мои не рассказывают, а я решила быть честной (не знаю воспитание такое видимо, мама у нее прямолинейная, когда моя забеременела - позвонила мне с ее номера и говорит - если не хочешь с ней жить - твое право - можешь к себе на родину уехать - мы не побеспокоим)
Ну и был у меня выбор, кутить дальше с запасными или раньше взяться за семью. Выбор сделан - не жалею.
Тему можно закрывать, а то новые сообщения глаза мозолят, так как обычно перечитываю мейсона и остальные годные советы, когда снова проблемы.
Админ можешь закрыть возможность писать сообщения?
Ну и был у меня выбор, кутить дальше с запасными или раньше взяться за семью. Выбор сделан - не жалею.
Тему можно закрывать, а то новые сообщения глаза мозолят, так как обычно перечитываю мейсона и остальные годные советы, когда снова проблемы.
Админ можешь закрыть возможность писать сообщения?
Дай Бог друже,чтоб все било хорошо в твоем датском королевстве,ми только ЗА 
Закрыть и закрыть. Отсюда не пропадай, автор. Следи за сигналом и береги семью. Будь.
Как это не спрашивать сколько побывало мужиков в бабе???
Обязательно спрашивать.
Вы тут распинаетесь, що трахать замужних типа зашквар, а женится на шлюхах нормально?)) А если не спрашивать про её прошлое, так вообще приветствуется)))
Вы чё, серйозно?)) Если у бабы было два и больше мужика, это уже шалава. Зачем на ней женится?
У меня знакомая, РСП, рабочая капец, причём максимум, что ей покурал, это кофе, нашла аленя, без детей, женился на ней, фоткается с чужим ребенком, тоесть играет в семью.
А я взял и позвонил ему с вопросом, зачем ты женился на шалаве, которая сосала в грузовой машине под рулём? Так он так смешно начал бить копытцем))) Теперь он с этим будет жить)))
Обязательно спрашивать.
Вы тут распинаетесь, що трахать замужних типа зашквар, а женится на шлюхах нормально?)) А если не спрашивать про её прошлое, так вообще приветствуется)))
Вы чё, серйозно?)) Если у бабы было два и больше мужика, это уже шалава. Зачем на ней женится?
У меня знакомая, РСП, рабочая капец, причём максимум, что ей покурал, это кофе, нашла аленя, без детей, женился на ней, фоткается с чужим ребенком, тоесть играет в семью.
А я взял и позвонил ему с вопросом, зачем ты женился на шалаве, которая сосала в грузовой машине под рулём? Так он так смешно начал бить копытцем))) Теперь он с этим будет жить)))
Valgav, ну тебе виднее
Отправлено спустя 2 часа 57 минут 14 секунд:
Прошелся по всем трем Вашим вопросам.
ощущение что она будет вспоминать, будет любить своего бывшего, конкретно одного, а со мной будет
потому что родила от меня сына. Просто она рассказывала, что он открыл ей глаза - объяснил ей, что
она может уехать учиться в другую страну, предложил помощь в этом. И она говорит, что уважает его за это.
А я что?! А я ее начал иметь в общаге, потом сделал ей ребенка, потом своей женой, ну и научил ее не переживать
по лишнему поводу, говоря ей "Да, забей на все!".
Когда смотрю на качество своей жизни - думаю все отлично, она все делает чтобы мне было хорошо и я
не ушел. И я могу сосредоточиться на работе.
Но если лезть к ней в душу - я думаю что там моего вклада мало и там я не на первом месте.
Отправлено спустя 2 часа 57 минут 14 секунд:
Перепрочитал Ваши сообщения много раз. Подумал еще раз основательно.
Прошелся по всем трем Вашим вопросам.
Ничего на самом деле не произойдет. Я знаю что она не захочет вернуться и прочее, у меня скорее
ощущение что она будет вспоминать, будет любить своего бывшего, конкретно одного, а со мной будет
потому что родила от меня сына. Просто она рассказывала, что он открыл ей глаза - объяснил ей, что
она может уехать учиться в другую страну, предложил помощь в этом. И она говорит, что уважает его за это.
А я что?! А я ее начал иметь в общаге, потом сделал ей ребенка, потом своей женой, ну и научил ее не переживать
по лишнему поводу, говоря ей "Да, забей на все!".
Когда смотрю на качество своей жизни - думаю все отлично, она все делает чтобы мне было хорошо и я
не ушел. И я могу сосредоточиться на работе.
Но если лезть к ней в душу - я думаю что там моего вклада мало и там я не на первом месте.
- Мейсон
- посвященный
Вы серьезно, автор? А Вы сами сейчас любите своих бывших? Они для Вас значат сейчас больше, чем Ваша жена?
Как Вы думаете, Вашей жене стоит беспокоиться о том, что у Вас до нее были отношения и секс с другими девушками? Конечно нет.
Автор, отношения начинаются, развиваются и заканчиваются. Чтобы начать новые отношения люди всегда перед этим заканчивают старые.
Ваша жена выбрала Вас, когда вышла за Вас замуж. Она думала над своим решением, взвешивала все "за" и "против". А раз это так, значит именно Вы у нее на первом месте.
Скорее всего у Вас имеются проблемы с собственной оценкой. Похоже, что Вы почему-то считаете себя хуже чем бывший Вашей жены.
Разве это правильно - сравнивать себя с человеком, которого Вы не знаете? При желании Вы всегда останетесь в проигрыше, потому что можете наделить этого человека любыми хорошими качествами, которых не знаете в себе. Это сравнение себя с идеалом, которого скорее всего не существует в природе.
С ув. и пр.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
ты паря, пацан совсем зелёный. Со сбитыми напрочь ориентирами.
отомстит. Обязательно. Баба есть баба и такого не забудет.
очень, очень серьезная ошибка. Ты уже стоишь в неоплатном долгу. Дал себя завиноватить во веки веков, и сам занял место "шестерки" (на понятном тебе языке)
это еще что за пурга. Договариваются они.
поздравляю, ты попал. Такие бабы рожают исключительно для себя, не задумываясь о роли отца для ребенка. Это набатище, нужно было бежать роняя тапки. Баба для семьи негодная. По причине также сбитых ориентиров. И да, будет помогать маме. На первом месте она, на втором ребенок, на третьем мама, на четвертом - ты. Хуже только с бывалыми РСП-шками.
думают все Алени. Ты не исключение. Скорее ярчайший пример.
не парься абсолютно. Просто забудь. Просто не накосячь еще больше, чтобы не начала заниматься сексом с будущими
как уже писали, можно смело умножать на 5, а то и 10. Это у всех баб так, не только у твоей, так что тут тоже не парься. Просто корректируй подсознание
а, вот и доказательство
и еще много других. Напоминаю еще раз : не парься. Было это до тебя.
ему отомстила. И тебе отомстит. Бабы просто так устроены. Поэтому оставь мысли о любовницах, раз уж сперва семью завёл, а потом начал думать. Иначе узнаешь все прелести жизни с аликами и без общения ребенка.
здесь проблема, что ты сравниваешь её с мужчиной, ожидаешь мужского поведения. Еще раз. Это бабы. Они другие. Она такая же баба как и все. У них другие эталоны "безупречного" поведения, и по бабским меркам ничего "такого плохого" не сделала.
тебе точно 24? не 10? Харэ фильмы пиндосские смотреть. Мужчины себя по-другому ведут. По-разному. Но уж точно не так
женюсь-ка я быстро, а потом дам ему песды. Мягко говоря, неадекватно. Такие мысли и женитьба просто несовместимы.
ни то, ни другое. Дать остыть голове и переосмыслить многие вещи. Ты кипятишься там где не надо. И пройобываешь набаты там где надо. Читай форум усиленно, вдумчиво. Вправляй себе мозги
:D , видимо из-за того что молод, знаю что есть во мне еще максимализм
Нет, точнее не вижу смысла о них думать, хотя иногда бывают флешбеки - но я точно осознаю что это в прошлом.
Не стоит, да она и не беспокоится - один раз спрашивала - я думал точно как я начнет, но она более мудрая.
Согласен с Вами - начну больше об этом всем думать - чтобы загнать постепенно в подсознание.Мейсон писал(а): ↑30.07.20 09:44Разве это правильно - сравнивать себя с человеком, которого Вы не знаете? При желании Вы всегда останетесь в проигрыше, потому что можете наделить этого человека любыми хорошими качествами, которых не знаете в себе. Это сравнение себя с идеалом, которого скорее всего не существует в природе.
Это точно - сейчас перечитываю весь форум, Новоселова и Виталиса. Пересматриваю Ваши видео. Чувствую что это гадкое чувство начинает уменьшаться - и это здорово!
Правильно говорят, все что не убивает - делает нас сильнее, вся эта история в какой-то степени послужила стимулом к поиску и понимаю ментальных тонкостей.
да согласен - глупо было, и сейчас так от стыда лицо закрываю когда вспоминаю что делал :Dненастоящиймущщина писал(а): ↑30.07.20 09:59тебе точно 24? не 10? Харэ фильмы пиндосские смотреть. Мужчины себя по-другому ведут. По-разному. Но уж точно не так
Спасибо за ответ, этим и занялсяненастоящиймущщина писал(а): ↑30.07.20 09:59ни то, ни другое. Дать остыть голове и переосмыслить многие вещи. Ты кипятишься там где не надо. И пройобываешь набаты там где надо. Читай форум усиленно, вдумчиво. Вправляй себе мозги
- Стерегущий
- посвященный
Этот поступок раскрывает тебя, как крайне незрелого человека.
Как клинического идиота, если не понял.
А ты, как я понял, ещё и гордишься этим.
- Мейсон
- посвященный
Думаю, что Ваша жена рассуждает так же, как и Вы. Действительно, думать о прошлых отношениях нет никакого смысла. Прошлое прошло.
Конечно, у любого человека сохранились приятные воспоминания о прошлом. У Вас, кстати, тоже есть такие воспоминания. Но все понимают, что это всего лишь воспоминания. Вряд ли они являются угрозой настоящему, или будущему.
На всякий случай оставлю Вам свою почту: meison@list.ru, возможно у Вас появится желание более серьезно поработать с Вашими проблемами.
С ув. и пр.
Спасибо большое! Будет спасательной кнопкой, если ситуация выйдет из под контроля.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Такие индивиды меняют свои взгляды к 40 допустим? Или будет такойСтерегущий писал(а): ↑30.07.20 10:38Этот поступок раскрывает тебя, как крайне незрелого человека.
Как клинического идиота, если не понял.
А ты, как я понял, ещё и гордишься этим.
взрослый дяденька с такими убеждениями? :D
- Стерегущий
- посвященный
Слышал что-нибудь про "метание бисера."? Вот тебе оно надо?
Конечно тролли, да ещë какие. Ты дружище через Годик отпишись как дела у тебя, сколько седых волос добавилось, сколько раз при каждой ссоре сдерживался/не сдерживался напомнить что жена твоя жена б/у.
В следующий раз про размер предыдущих входящих она тебе расскажет -вот тогда на тебя и посмотрим. Чтобы понять суть форума недостаточно новосëлова и пару тем проштудировать, я за несколько лет так на 100% и не прозрел. С Мейсоном поработать пожалуй самый верный вариант, само не пройдëт-кубатурить будет постоянно, даже больше скажу любая подобная тема тебя будет бомбить люто. А когда ещë примеры есть когда берут в жëны целок и прекрасно живут, а твоя бу тебе ещë и мозги делает.
Курил темы без отрыва - ну зашибись конечно - в шоке просто.
Ощущение что женщины - бомбы замедленного действия.
Решил бдительность не терять - если такое меня ждет в будущем - лучше перенять опыт
Конечно надеюсь что не будет такой жести - но знаешь если начало истории примерно похожа на мою - то тут уже логика.
Короче план такой - живу - если начнет что-то не нравится - буду на чеку :D
А то загнался прошлым, когда будущее еще грозит
не, через Х лет, ХХ он не протянет ))
я в смартфон записал звуковой, буду слушать перед сном.
да уж, таблица ТП Бинго, пациент не излечим, по крайней мере в обозримом будущем.muzhik писал(а): ↑27.07.20 20:51Оби-Ван, ну вот ты пишешь такое, а сам как живешь? один? или купил жигули с завода новый?
Такое ощущение что ты всех девушек бл@ями считаешь - либо тебя конкретно какая-та развела или тебя
воспитали те кого разводили - не обижайся - но когда мужик так резко не любит женщин - это такой сигнал.
Покуй какое отношение к этому у животных, главное какое у тебя, у тебя должно быть свое мнение как у мужчины, но ты до этого гордого звания не дотягиваешь, пока.
не только в тебе, слушай взрослого дядю, хотя кому я говорю.muzhik писал(а): ↑27.07.20 20:51Оби-Ван писал(а): ↑27.07.20 19:21
И да, тест ДНК сделай. А то может эта милая девочка ещё один секрет хранит. Не удивительно будет, особенно посмотрев на что она способна.
Фига мужик, как ты живешь? Ты хоть кому то доверяешь в этой жизни?
Если ты не понял - мы тут уже разобрались что проблема во мне
ну красавчег че! А тебе слабо?
это розовые сопли пилоткозщависимого, лучше антистервин Климова почитай или послушай, узнаешь что такое бабо.
ты думаешь мужчине надо кого-то искать?
изучай матчасть, а то в будущем будет больно, а так хоть соломки постелишь. А будет больно однозначно, поверь мне опытному дяде.
Толяныч, спс за советы и время!