Помогите советом, как жить дальше
- Джорж Милославский
- бывалый
[quote=Petroff post_id=5920511 time=<a href="tel:1595948253">1595948253</a> user_id=54589]Это Вася.[/quote] ты своего то Васю нашёл, родственник 
-
TeterinOleg
Какие травки посоветуете?
Накатывает просто пипец как, хочется щщами об стену у****ся.
Как думаете в качестве подработки развеятся подойдет ли такси?
Незнаю просто как еще найти подработку, ни разу в жизни не искал.
Как уж тут не залипать, такое ощущалово что жизни кабзда пришла. Мысли в голове ведром.
Я форум почитал, так понимаю все эти мысли просто гнать ссаным веником?
Да думаю так и есть:-(Ol Romanoff писал(а): ↑29.07.20 02:02появился кто-то, у кого: много внимания, любит, не эгоист, хорошо заботится, хороший муж чилавег, невиноуват и не прои..ап. Классика, в общем.
Спасибо, сейчас попробую найти.
Вчера наткнулся на книги Александра Бирюкова хотел его почитать, советуете или лучше Новоселова?
Не очень понял, что значит пользоваться?Структурный писал(а): ↑29.07.20 06:31Через какое-то время сможешь ей попользоваться, сам поймешь когда наступит этот момент, но думаю к тому времени тебе будет взападло в гуамне ковыряться и в приоритете будут другие цели.
Сейчас об этом даже думать не могу, да и какой я самец, какая дырка на меня в таком разбитом состоянии клюнет даже и не знаю.Структурный писал(а): ↑29.07.20 06:31Моя ошибка - быстро начал искать замену, нельзя! мой срок, пол года до поисков постоянной дырки
Спасибо за медитацию, но не очень понял, это чтобы уснуть легче было?Структурный писал(а): ↑29.07.20 06:31мне еще медитация перед сном зашла (например медитация от игоря будникова)
По поводу отца писали, мысль хорошая, хочу попробовать найти его пообщаться просто, всетаки ПАПа. Черт, какойже я был кретин е****й насос, почему был такой гордый и верил в эту с****у, не стал раньше ПАПУ искать....
Щас об стену е****м....
Какие успокоительные травки попить можно? Чтобы и мозг работал и овощем не стать и подотпустило....
Нет так не могу, надо с жильем сейчас выдумать, да и бабу не хочу даже, боюсь я чтото их.
Мужчины а у вас в такой ситуации тоже была боязнь одиночества? Пипец как этого боюсь... Просто из за этой бабы и друзей про***л, ну хотя собираться с ними бухать не хочу. Вообще пить не хочу, не люблю бутылку....
Простите за такие сумбурные мысли, просто кроме как тут выговорится даже негде
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Еще хотел спросить. Тут многие пишут продавать 1.4 дома жене.
А может попробовать побороться за него, встать в позу?
Чем чревато это?
Буду ездить туда с детками на отдых
- ОленьиСерьги
- бывалый
боязнь одиночества была, но прошла.
сейчас, я бы назвал словом - уединение.
своя берлога.
все вещи на своих местах.
чистота. порядок.
что бы не было одиночества - сам себе придумываю различные дела.
беру прям и списком пишу.
1. сделать это
2. сделать то
3..
вот справку заказал на госуслугах, и буду охотником.
сам сделал ремонт на кухне, выбрал кухню, мастер поставил.
сейчас делаю санузел.
дел много можно придумать ))
первое - обзаведись своей территорией. дом-квартира.
чем не задача?
куда сможешь привести своих детей.
куда сможешь привести ОЖПшку.
Такси, но только не в ночное время. И то, я б не рекомендовал.TeterinOleg писал(а): ↑29.07.20 08:32Как думаете в качестве подработки развеятся подойдет ли такси?
Незнаю просто как еще найти подработку, ни разу в жизни не искал.
Что умеешь? Какая специальность у тебя, где и на кого учился?
Вспомни себя как ты в её жизни появился. Вот также и следующий (нынешний) у неё. В уши ссыт, что у неё аж по ногам течёт.
Глицин, любой. Можно и бан он с витаминами. Можно тот, что лечит. Без разницы. Восстановит баланс и без побочки.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Ты пришёл в этот мир один. Один и уйдёшь. Можно стоять в толпе и чувствовать себя одиноким, а можно быть наедине с собой и быть самодостаточным.
Почитай: Мужская уверенность. Как стать счастливым https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34785
Сюда и пиши. Не вздумай людей этим грузить. Не поймут, да и того хуже - осудят. Здесь же помогут и всегда выслуают.TeterinOleg писал(а): ↑29.07.20 08:32Простите за такие сумбурные мысли, просто кроме как тут выговорится даже негде
- Структурный
- бывалый
Я тебе расписал свой рецепт, ты не я. Но Новоселов однозначно достойная тема, любой камрад подтвердит.TeterinOleg писал(а): ↑29.07.20 08:32Спасибо, сейчас попробую найти.
Вчера наткнулся на книги Александра Бирюкова хотел его почитать, советуете или лучше Новоселова?
Объясню как старший (36 лет) младшему (35 годиков) лядь, существует для того, чтобы в нее спускали баки, а не любили аленьей любовью.
Ты попал на АБФ, диагноз уже поставили, лечение расписали. Рога потихоньку отваляться, чувство самца придет.TeterinOleg писал(а): ↑29.07.20 08:32Сейчас об этом даже думать не могу, да и какой я самец, какая дырка на меня в таком разбитом состоянии клюнет даже и не знаю.
Неподалеку от моего место проживания, знакомый не знал о существовании АБФ, месяца 3 назад повешался. Ну его бабенка прям прожженная лядь.
TeterinOleg писал(а): ↑29.07.20 08:32Спасибо за медитацию, но не очень понял, это чтобы уснуть легче было?
мысли в порядок, уснуть проще, да и вообще вещь полезная, научишься практики, в жизни всегда пригодиться.
Отец, может реально чудаком оказаться. Но решать, кто он по жизни, только тебе, только на основании увиденного своими глазками, послушав своими ушками. А не как в дешевом фильме, со слезами на глазах "хде ты был, пАчИму миня бросил, гад, сволочь"TeterinOleg писал(а): ↑29.07.20 08:32По поводу отца писали, мысль хорошая, хочу попробовать найти его пообщаться просто, всетаки ПАПа. Черт, какойже я был кретин е****й насос, почему был такой гордый и верил в эту с****у, не стал раньше ПАПУ искать....
Щас об стену е****м....
Боязнь быстро пройдет. Друзья это не только побухать, друзья это еще и помощь в сложной ситуации.TeterinOleg писал(а): ↑29.07.20 08:32Мужчины а у вас в такой ситуации тоже была боязнь одиночества? Пипец как этого боюсь... Просто из за этой бабы и друзей про***л, ну хотя собираться с ними бухать не хочу.
Таблетки Атаракс - остальное малоэффективная куйня.
Зверобой. Почитай за него, купи в аптеке и заваривай как в инструкции. Это природный антидепрессант. Только у него накопительный эффект. Действие почувствуешь недели через две. Помоемому его пьют с утра. На ночь пустырник, валерьянку, ромашку (хоть что-то одно, хоть все), под язык глицын пару таблеток (в аптеке выбирай чтобы действующего вещества по больше было).
-
TeterinOleg
Валерианку обыкновенную. В таблетках.TeterinOleg писал(а): ↑29.07.20 08:32Какие травки посоветуете?
Накатывает просто пипец как, хочется щщами об стену у****ся.
Раньше Новопасит рулил, но с тех пор, как в него перестали добавлять настойку беладонны толку от него немного.
Плюс поливитамины любые.
Стресс, а ты сейчас в тотальном стрессе, какие-то витаминки из организма жрёт в усиленном режиме, поливитаминки их компенсируют. Засыпать становится легче, что в борьбе со стресом - сильная штука.
Такси это малооплачиваемая подработка. Таксовать времени уходит много, выхлоп небольшой. Износ авто большой.TeterinOleg писал(а): ↑29.07.20 08:32Как думаете в качестве подработки развеятся подойдет ли такси?
Жизнь прекрасна, солнце светит всем. Вне зависимости от пола, возраста и наличия денег.TeterinOleg писал(а): ↑29.07.20 08:32Как уж тут не залипать, такое ощущалово что жизни кабзда пришла. Мысли в голове ведром.
Кабзада пришла отношалову.
Жизнь у тебя, завершив один этап, начала другой.И нужно в этот новый этап перейти с минимальными потерями, с минимальным процессом адаптации.
Я живу один два года. Совсем один, не считая усатых и хвостатых сволочёй, которые в окно лазят и колбасу со стола тырят, мрази.
По началу край как непривычно было. Писец какой-то. Теперь привык и получаю от этого удовольствие.
Вопрос времени.
И того читай, и того.TeterinOleg писал(а): ↑29.07.20 08:32Вчера наткнулся на книги Александра Бирюкова хотел его почитать, советуете или лучше Новоселова?
Мне больше "Антистервин" понравился.
А вот на это вообще забей.TeterinOleg писал(а): ↑29.07.20 08:32Сейчас об этом даже думать не могу, да и какой я самец, какая дырка на меня в таком разбитом состоянии клюнет даже и не знаю.
Из одного отношалова ещё не вылез, в другое лезть неразумно.
Отвлечся от самокопаний и самостраданий. Вообще это бабская хоботня - ныть "ой всё бабоньки, как жить то, как жить" на публику.TeterinOleg писал(а): ↑29.07.20 08:32Спасибо за медитацию, но не очень понял, это чтобы уснуть легче было?
Готовся к когнитивному дисонансу - папа не такой, как описывала его мама и не такой, каким ты его представлял.TeterinOleg писал(а): ↑29.07.20 08:32По поводу отца писали, мысль хорошая, хочу попробовать найти его пообщаться просто, всетаки ПАПа.
Во первых, дрм летний (по твоим словам), зимой в нём не прожить, или придётся вкладывать кучу бабла и денег в реконструкцию.TeterinOleg писал(а): ↑29.07.20 08:32Еще хотел спросить. Тут многие пишут продавать 1.4 дома жене.
А может попробовать побороться за него, встать в позу?
Во вторых, дом только на четверть твой, попытаться устаканить обмен - тебе дом, бабе машину можно, но учти, на тебе кредит, который выплачиваешь и алики, так что денег на ремонт и доведение дома до ума у тебя будет мизер. А домострой это дорогое удовольствие.
БАД. Очепятка вышла.
Это и есть хорошее. Через два-три дня почуешь разницу. Ты будешь таким же, но вот злиться и орать не захочется.
- Поднимающийся
- аксакал
Тем паче. Больше кровищи и гноища при срыве пелотки.Хатуль Мадан писал(а): ↑28.07.20 21:21Не, по самые пятки. И приколотили к оным мандатру гвоздямЕ- двухсоткамЕ.
-
mahmut1966
- любитель
Антидепрессант ? Опыт есть ?
- Структурный
- бывалый
Не антидепрессант, но вещь очень сильная. Прописала дохтор. Пил месяц.
-
Petroff
- аксакал
Категорически не рекомендовал бы. Просто категорически. Нужно жестко отсанчаситься и переосмыслить все происшедшее с помощью камрадов с АБФ. На это уйдет месяца 2-3.
Автор, почитай мою ветку и то, что я тут тебе пишу - я был примерно в таком же эмоциональном состоянии, разве что с финансами и недвигой было получше ну и нервная система у меня, похоже, потяжеловеснее твоей - быстро демпфируется, ттт, спасибо БЖ, натренировала
Автор, тебе кинули топор в спину. Ты далеко не первый и далеко не последний. Это нужно просто пересидеть. Не пугай себя словом "одиночество", а мотивируй себя словами "самостоятельность" и "самодостаточность". Я понимаю, что хотелось бы иметь рядом верную и надежную подругу - спутницу жизни, которой можно без опаски доверить свою спину. Мне бы тоже хотелось... но это не более, чем мечты. С судьей везет тому, кому везет с деньгами, а с женщиной - кому с внешностью. Если на твою внешку бабы не западают, ахая и всплескивая руками, то максимум, что тебе реально доступно в этой жизни - потрахушки с женщинами средних и чуть выше среднего внешних данных (благодаря их пездочесу
-
TeterinOleg
Я если честно в бадах вообще не смыслю, может какие посоветуете?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Поеду щас куплю эти таблетки. Пить раза 3 в день?Структурный писал(а): ↑29.07.20 11:25Не антидепрессант, но вещь очень сильная. Прописала дохтор. Пил месяц.
Я после развода таксовал, ну как таксовал, ну в начале брал по пути на работу и с работу, хоть бенз компенсировал. Потом стал только в час пик с утра до работы и после работы, и по пятницам после работы и до 1 -2 ночи. Брал не всякий заказ, в злачные или с злачных районов заявки не брал. В субботу и воскресенье очень - очень редко таксовал, отдых тоже нужен, да и своими делами надо заниматься.TeterinOleg писал(а): ↑29.07.20 08:32Как думаете в качестве подработки развеятся подойдет ли такси?
Я вот не понял с твоего старттопика, ты этого личинуса усыновил? И платит ли ее 1БМ алики за него?
-
TeterinOleg
Ккпил таблы:
Валер анка в таблетках
Глицин
Атаракс
И зверобой.
Сразу закинулся 2мя табл. Валерианки, 2 глицина и 1 атаракс.
Стало посрать на эту...
Скажите в каких количествах эти таблетки пить и в какое время лучше?
Я от них не сдохну?
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
С ребенком у нас просто офигенные отношения, время вместе часто проводим, на секции вожу, машину учил водить. На дачу много раз вместе ездили, в общем как к сыну отношусь.
С 1БМ она замужем небыла, так гражданский брак, алики не платит, но у него доход неофициальный, там и брать нечего
Валер анка в таблетках
Глицин
Атаракс
И зверобой.
Сразу закинулся 2мя табл. Валерианки, 2 глицина и 1 атаракс.
Стало посрать на эту...
Скажите в каких количествах эти таблетки пить и в какое время лучше?
Я от них не сдохну?
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Нет не усыновил, хотя был не против.
С ребенком у нас просто офигенные отношения, время вместе часто проводим, на секции вожу, машину учил водить. На дачу много раз вместе ездили, в общем как к сыну отношусь.
С 1БМ она замужем небыла, так гражданский брак, алики не платит, но у него доход неофициальный, там и брать нечего
TeterinOleg, скажи спасибо ТП, что не догадалась надавить на усыновление. Так бы сейчас пришлось за 3 платить алики.

-
TeterinOleg
Помогает?
Newman, человек купил только

Или на тебя колесы сразу действуют.
-
Petroff
- аксакал
что-то я начинаю склоняться к выводу, что смелый вывод о существовании 3-х "рас" мужчин - "удовлетворителей", "осеменителей" и "снабженцев" не такой уж на самом деле и смелый. Вот как-то слишком много встречается тому подтверждений. На примере автора видим типичнейшего "снабженца": в не свою недвигу и не своего отпрыска вбухивался охотно и даже был готов его усыновить.TeterinOleg писал(а): ↑29.07.20 13:40Нет не усыновил, хотя был не против.
Глицин. А остальное только к врачу. Не играй в угадай-ку со своим здоровьем.
ИНСТРукция на что?TeterinOleg писал(а): ↑29.07.20 13:40Скажите в каких количествах эти таблетки пить и в какое время лучше?
-
Евгений1976
- любитель
История, как будто с меня списана
. Практически один в один, кроме полимеров.
Что, сказать? Афтар, слушай камрадов! Санчас! РРС, ехай к маме. Авто продай, кредит закрой. Про алики писали уже. Ну и не вешай нос. Время лечит.
Что, сказать? Афтар, слушай камрадов! Санчас! РРС, ехай к маме. Авто продай, кредит закрой. Про алики писали уже. Ну и не вешай нос. Время лечит.