Общается с бывшим мужем
Общается с бывшим мужем
Спасибо за советы комрады. Я пока решил для себя не торопиться и на паузу с ней поставить. Работа так складывается что мне как раз скоро надо будет в разъездах побыть, постараюсь ей даже не написывать вообще. Последняя встреча у нас завершилась длинным разговором кто как видит отношения и я подвесил вопрос в воздухе. Она даже не смогла внятно объяснить зачем поддерживать эти отношения, что-то мямлила типа у неё смесь чувства долга, жалости и привязанности, потому что так по себе он человек хороший, просто не сложилось. Я ей ответил под конец чтобы она решала и определялась чего она хочет, ну и пускай теперь инициатива от неё идёт если что-то надумает. Действительно может плохо лечь на старые дрожжи, я на кривом санчасе после крайней РСП даже двух месяцев полных не прошло, а тут баба без детей в кои веки нарисовалась. Если сама сольется и не напишет первая то понятно что даже ради перепихона не стоит туда лезть. Работа у неё так себе честно говоря и он может ей ещё и бабками помогать, так что рога упрутся когда поймёт что козочку уводят. Если за 10 лет вложил чтото в неё и продолжает после развода оленить птыаясь её вернуть то там без оленьих боев не выйдет
Общается с бывшим мужем
100 пудов он ей присовывает. И тебя она динамит не хочет из-за этого (замут с тобой) его терять.
А вот это ты зря. Она сама тебе, после этих слов, никогда не позвонит.
Хорошо, что ты понял, что не потянешь. Может оно и к лучшему, что не по сеньке шапка.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Andr0n, я сейчас в элей. Ты где?
Общается с бывшим мужем
Andr0n, я со своей пока еще ББЖ не общаюсь от слова совсем уже полгода! Это при том, что городок маленький 60 тыс. и кругом одни квебекуа! Как по мне, то надо уметь ставить точку в отношениях... А то потом будет, как в твоем случае - если кто-то появится, то будет чувствовать себя лишним...
Кстати, мужики, кто знает по поводу поиска жены на Филиппинах? Реально ли там найти нормальную и не испорченную? :D :D
Кстати, мужики, кто знает по поводу поиска жены на Филиппинах? Реально ли там найти нормальную и не испорченную? :D :D
- Джорж Милославский
- бывалый
Общается с бывшим мужем
Добряк, это и так понятно! На внешность они бывают очень красивые! Да и мужчины с европейской внешностью пользуются у них популярностью!
Общается с бывшим мужем
Больной, вернитесь в палату и приймите лекарство.
Да вы ещё и дурак, сер. Ты хоть русский понимаешь то? Объясню специально для таких как ты: Не уедь я в 1999 году ( тогда ещё Ельцин был) с Украины в Канаду то воевали бы мои два сына (21 и 22 года) . Прочитал, понял??? Сомневаюсь.
Вау
Ты мне скажи. Чего тебя научили на курсах повышения национальной гордости. ?? Запомни Родина для патриотов пишется с большой буквы :D :D :D
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Medved29,
Ну а ты то развелся или все ещё тянешь???
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Стрёмно он так ответила. Сегодня не сложилось а завтра и сложится.. Что-то Нето но не могу понять что.
Тут , блин, что то я не понял кто из вас двоих запасной аэродром??
Кем она работает? Кем ее БМ работает? Как она добралась сюда? Не копия ли ситуации Резуса???
Общается с бывшим мужем
Val101, нет, не развелся пока! Все из-за этого карантина...
Общается с бывшим мужем
Val101,
Не лечи меня хохолок, при том в самом xyüаом смысле, именно трус и предатель. У меня дед , царство ему небесное, с западной, я там с измпльства тусил, в днепропетровске с 91по 94 прожил, в самом центре , на Миронова 17. Для меня родная, может писаться как угодно, лишь бы не коверкали, и Украина и Россия, и Беларусь.
Для тебя кастрюля, только канадская резервация.
Не лечи меня о том , если да кабы. О какой войне ты там с Россией ведешь/вел речь? Я не должен додумывать фразы и смыслы за тебя, если ты двоечник косноязычный, то это твои траблы.
Курсы национальной гордости как раз были на незалежной, и как раз в то время когда ты винтить начал от тедова. Ты меня, с собой перепутал.
Когда по делу сказать нечего:апонент начинает искать ошибки в грамматике и различиях веры, цвета кожи, отторырености ушей
, все как вас нацики с 91 года учили и обрабатывали.
Иди в бан. Твои перлы для меня теперь не видны. Можешь , хоть жопу изорвать здесь, доказывая , что наюормальный пацан, все уже давно поняли, что ты за субстанция. А то тут без году неделя, и базаришь густо, нацык недобитый. Попизди еще мне тут.
Не лечи меня хохолок, при том в самом xyüаом смысле, именно трус и предатель. У меня дед , царство ему небесное, с западной, я там с измпльства тусил, в днепропетровске с 91по 94 прожил, в самом центре , на Миронова 17. Для меня родная, может писаться как угодно, лишь бы не коверкали, и Украина и Россия, и Беларусь.
Для тебя кастрюля, только канадская резервация.
Не лечи меня о том , если да кабы. О какой войне ты там с Россией ведешь/вел речь? Я не должен додумывать фразы и смыслы за тебя, если ты двоечник косноязычный, то это твои траблы.
Курсы национальной гордости как раз были на незалежной, и как раз в то время когда ты винтить начал от тедова. Ты меня, с собой перепутал.
Когда по делу сказать нечего:апонент начинает искать ошибки в грамматике и различиях веры, цвета кожи, отторырености ушей
Иди в бан. Твои перлы для меня теперь не видны. Можешь , хоть жопу изорвать здесь, доказывая , что наюормальный пацан, все уже давно поняли, что ты за субстанция. А то тут без году неделя, и базаришь густо, нацык недобитый. Попизди еще мне тут.
Общается с бывшим мужем
JEKAS II,
42 года этот чел прожил. Не дай Б-Г такого долб..еба кому то в сыновья. Позор. Отдыхай, умней. И да будет тебе солнце над головой. Даже не знаю как с такими вежливо прощаться. Да и стоит ли????

42 года этот чел прожил. Не дай Б-Г такого долб..еба кому то в сыновья. Позор. Отдыхай, умней. И да будет тебе солнце над головой. Даже не знаю как с такими вежливо прощаться. Да и стоит ли????
Общается с бывшим мужем
Красава!
Не прошла та история для тебя даром.
кста, не камбэчит ипотечница то?
Андрон не Резус.
Жалко мою Лоботомию в закрытке не достать, на Резуса нужно было смотреть читать и плакать, с какой фееричностью он ложился на рельсы под РСПху, его ток и спасло что он с Союз свалил ( хотя фиг знает, он пропал по нулям - один раз отписался потом ниочем и слился)
Общается с бывшим мужем
Что-то я упустил? Где прочитать?
А может и погубит. Человек был слаб и вёлся на все что можно. Ну а когда вокруг много бабцов то прибрать такого особенного труда не составит.
Общается с бывшим мужем
Чушь.
"У пролетариата-НЕТ родины!"(С)
Не родину,а работодателя.
Нахер нужен такой работодатель,который платит зарплату,не обеспечивающую даже простого воспроизводства рабочей силы.
Ты читать умеешь?Или только писАть научился?
Он НАШЕЛ свое место.
В США,г.Сиэтл,контора Фейсбука.
Плохо читаешь.
Отрывали,с руками и ногами.
В кучу НИИ РАО.
Но при этом предлагали зарплату ,которая не обеспечивала воспроизводство рабочей силы.
В результате,стал работать на того работодателя,который предложил вменяемую зарплату.
Угу.
Действительно.
В России столько гениев,что он был никому не интересен.
Вот Фэйсбук и подобрал то,что было никому не интересно в РФ.
И платит ему охеренную зарплату...потому что он-полная бездарность.
Ваша логика меня просто веселит,но и поражает....своей гениальной...гм...ну ладно,не буду выражаться.
Кстати,по вашей логике,это же хорошо,что страна избавилась от полной бездари.
Пусть теперь США с ним мучаются.
Откуда тогда эта агрессия?
У вас что-то отобрали?
Дык,и за ним охотились.
Чтобы запрячь в работу за миску баланды и койку в бараке.
Страна великолепная.
Но не для всех.
Для чиновников,олигархов,силовиков и всяческих блатных-великолепна.
Для остальных-как получится.
И еще раз,крупными буквами напишу:" УЧЕНЫЙ СЕБЯ ПРИСТРОИЛ!!!!"
Так видно?
А то,что пристроил в США-это несущественные мелочи,никак не влияющие на светлый облик страны и ее мудрое руководство.
Общается с бывшим мужем
Да мы с ним тетатет по ватсапу потрещали.
Отскочил от РСП достойно, все по классике, вообще все сделал красиво всем на зависть.
Даж ничо интересного :D :D :D , без трешака и перверсий.
Не моя история, захочет - сам расскажет, а мне как то не с руки.
Ну и ща чуть тоже чуть не вмазался на старые дрожжи, с той же руки.
Мы делали все что могли , видит Б-г, даж половину моей темы перебаламутили.
Общается с бывшим мужем
Да, он снес тему в закрытку, потому как его там спалили с нею, потом мы у меня в теме на несколько листов его пи зд остр адалки развели, но там ему вообще было хреново, РСП ха его поняла, что он лыжи смазал в Россию, вот она на нем и сыграла "марш Славянки", что еле всем миром ему кукуху поймать помогли. А потом и на вовсе пропал.
Там и Андрон в тему подошел, так и познакомились. западное полушарие с восточным.
Общается с бывшим мужем
Басня Крылова " Лиса и виноград". Кто знаком тому и так понятно. От себя добавлю, что эмигрантов никогда в России не любили. Ибо разреши выезд и не будет кем руководить.
У Резуса РСП приехала через мужа а потом его бортанула. Интересно у ТС разведенка ( без прицепа) тоже приехала через мужа? Смысл в том что один вложил 10 лет жизни и сейчас у них не сложилось, а ведь вероятность такого кидка во второй раз будет повыше. Понимаете о чем я?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Пойду поищу
Общается с бывшим мужем
В закрытке :D
Мне доступа не дали :D
Да мож и правильно сделали - быстрее отскочил.
"Горящая путевка на лоботомию" старая - Резус там на крайнем десятке листов.
Разное, "Сталкеры разума", новая. там Резуса нет :D
Мне доступа не дали :D
Да мож и правильно сделали - быстрее отскочил.
"Горящая путевка на лоботомию" старая - Резус там на крайнем десятке листов.
Разное, "Сталкеры разума", новая. там Резуса нет :D
Общается с бывшим мужем
К эмигрантам отношение всегда было ровное. Не надо за русских тут вещать. Ты не наш и нас никогда не поймёшь. Так что завали и не смей тут поносить мою Родину.
А вот к таким как ты отношение такое только из-за одного - вы за колбасу не то что Родину продадите, а и того хуже.
Выезд был всегда, только такая погань как ты не вернулась бы и лила бы грязь уже будучи там. Вот и не выпускали таких как ты. Ибо развратить вас джинсами и песиколой было на раз-два. Что вы и доказали.
Так что сиди там и не бди. А лучше по тихой грусти свали обратно в ту дыру, из которой вылез.
Общается с бывшим мужем
Отжала полимеры прямо по самой полной, подала в суд на дополучение потенциальных приходов БМ и сделала из БМ котлету.
Резус вмазался, сам чуть без головы не улетел. Он до последнего не знал , полетит борт в Россию или нет из за карантина, а хату уже сдал и полторы недели жил у РСП, охххх она дала ему просра ть ся. Причем он всю историю про ее БМ знал в деталях и все одно полез к ней.
Андрон, сорян за офф.
Общается с бывшим мужем
Правильно. А вот ты почему говоришь за них. Бери метлу и иди мети от метро и до обеда. А деньги в кишлак пошли :D :D :D :D :D :D
А историю России выучить не судьба. Ну да ладно
Поетому вы ходите в лаптях, пьете только квас и медовуху. Ездите на печи?? И в интернет выходите на Электронике 12? И доллары с евро вам тоже не надо :D . Коробка-автомат на каких моделях российской автопромышленности, не подскажете?
Вот что искать то.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ну так там же баба огонь была. Демку такую крутила что ого-го
Общается с бывшим мужем
Мужчины!
Мож это и оффтоп, да и не правильно шляпу Админа мне примерять.
Но Андрон вродь как мне не чужой камрад, так уж получилось.
Понятно что ваш ср.. ваша беседа за политику и Родину горячая, кмк тут ща каждый второй бы впрягся шашкой помахать , но вопрос чо ему с бабой делать без детей.
Танк Армата.
шутка шутка.
Андрон , все. не оффтоплю.
Мое мнение - правильно что свалил, рано еще в отношалки
Мож это и оффтоп, да и не правильно шляпу Админа мне примерять.
Но Андрон вродь как мне не чужой камрад, так уж получилось.
Понятно что ваш ср.. ваша беседа за политику и Родину горячая, кмк тут ща каждый второй бы впрягся шашкой помахать , но вопрос чо ему с бабой делать без детей.
Подскажу.
Танк Армата.
шутка шутка.
Андрон , все. не оффтоплю.
Мое мнение - правильно что свалил, рано еще в отношалки