Жена разлюбила развод
- Поднимающийся
- аксакал
Жена разлюбила развод
Автор. 1. К 40 годам определенная гипертрофия простаты - явление не редкое. И, часто не имеющее отношения к эрекции. Помимо того, вряд ли даже в хронической форме простатит будет бессимптомным, таки это воспалительный процесс. Другое дело,что симптоматика может быть смазана, но ОМП как правило, чувствуют что что-то не так.
Все же, найди хорошего уролога-андродога, лучше всего мужика. И чтобы шарил в сексопатологии. Сейчас 21 век, все это лечится. Но, перед посещением сдай анализ на все мыслимые и не мыслимые ЗППП.
Чем черт не шутит, ларчик может открываться куда проще. Хотя сценарий с гормонами вполне вероятен, так и то не крах.
Поведение же бабы - просто отвратительно. Она своим нескрываемым разочарованием со слезами накрутила маховик твоих проблем, вполне вероятно, что теперь это ещё и психологическая травма. И вряд ли она не брёвнышко. А чего ей ради минуты стараться или заводиться? Ты минуту подергался и все, ну и мозг твой даёт команду, давай, стреляй, выслушай говна и слез и иди кортизоль.
Если бы это была Жена, а не то существо, плачущее от отсутствия продолжительного секса, не боясь травмировать мужчину и капающее на пол от шашней с другими мужиками, то она была ОБЯЗАНА быть с тобой солидарной, гонять тебя по врачам и поддерживать. Если это семья, то это проблема двоих. А у тебя не семья. Ты, твои дети, и самка. Может, уже и не твоя. Не плюс, а в заглавии - она ПРЕДАТЕЛЬ. Что бы там ни было, а в каждом дому по кому, замужняя женщина не имеет право ни переписываться с другими ОМП, ни тереться об них, чтоб стекало по ляжкам.
Как ты такое допускаешь? Ты совсем потерял мужские начала?
Ещё раз говорю - все лечится. Прилиджи - это вряд ли панацея, так - способ.
Я посмотрел на побочку и аxyел.
Я тебе советую, ищи специалистов. Преждевременная эякуляция должна иметь причину или причины и спец найдет решение. Если деньги, не пожалей. Лучше в хорошей клинике или институте. Займись этим.
Но. Автор внимание - не для этой бабы.
Жаль, но у тебя один выход остаться, точнее стать мужиком. Уйти от нее. Ты слит. Может, уже и рогат. Да, да - не удивляйся. Виртуальный васек - надводная часть айсберга, а слив очевиден. Живого мужа, отца детей она не любит, а пиксели в сети она любит. Вот и пусть не, любит, а ты иди, живи другой жизнью, лечись и будет тебе счастье. Сорокет это зрелость, не более.
И, кстати, совет про лидокаин и смазки с анестетиками - вполне себе. Пробуй. Конечно механизм у скорострельности бывает разным, но пробуй.
Правда с этой бабой у тебя нормального секса уже не будет. Да и не должно быть.
И не нужно.
Она тебе, в принципе, самому противопоказана.
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Я написал уйти от нее - не значит, собрать котомку и а закат. Я не помню, что к тебя там во вводных, чья ЖП и тд.
Я имею ввиду развод. В ТЧ как наказание за предательство. Со всеми вытекающими.
Баба должна украшать жизнь мужчины и делать ее радостной. Для того они и предназначены, для рождения детей и и мужского развлечения, чтоб ему радостно жилось и создалось.
Все же, найди хорошего уролога-андродога, лучше всего мужика. И чтобы шарил в сексопатологии. Сейчас 21 век, все это лечится. Но, перед посещением сдай анализ на все мыслимые и не мыслимые ЗППП.
Чем черт не шутит, ларчик может открываться куда проще. Хотя сценарий с гормонами вполне вероятен, так и то не крах.
Поведение же бабы - просто отвратительно. Она своим нескрываемым разочарованием со слезами накрутила маховик твоих проблем, вполне вероятно, что теперь это ещё и психологическая травма. И вряд ли она не брёвнышко. А чего ей ради минуты стараться или заводиться? Ты минуту подергался и все, ну и мозг твой даёт команду, давай, стреляй, выслушай говна и слез и иди кортизоль.
Если бы это была Жена, а не то существо, плачущее от отсутствия продолжительного секса, не боясь травмировать мужчину и капающее на пол от шашней с другими мужиками, то она была ОБЯЗАНА быть с тобой солидарной, гонять тебя по врачам и поддерживать. Если это семья, то это проблема двоих. А у тебя не семья. Ты, твои дети, и самка. Может, уже и не твоя. Не плюс, а в заглавии - она ПРЕДАТЕЛЬ. Что бы там ни было, а в каждом дому по кому, замужняя женщина не имеет право ни переписываться с другими ОМП, ни тереться об них, чтоб стекало по ляжкам.
Как ты такое допускаешь? Ты совсем потерял мужские начала?
Ещё раз говорю - все лечится. Прилиджи - это вряд ли панацея, так - способ.
Я посмотрел на побочку и аxyел.
Я тебе советую, ищи специалистов. Преждевременная эякуляция должна иметь причину или причины и спец найдет решение. Если деньги, не пожалей. Лучше в хорошей клинике или институте. Займись этим.
Но. Автор внимание - не для этой бабы.
Жаль, но у тебя один выход остаться, точнее стать мужиком. Уйти от нее. Ты слит. Может, уже и рогат. Да, да - не удивляйся. Виртуальный васек - надводная часть айсберга, а слив очевиден. Живого мужа, отца детей она не любит, а пиксели в сети она любит. Вот и пусть не, любит, а ты иди, живи другой жизнью, лечись и будет тебе счастье. Сорокет это зрелость, не более.
И, кстати, совет про лидокаин и смазки с анестетиками - вполне себе. Пробуй. Конечно механизм у скорострельности бывает разным, но пробуй.
Правда с этой бабой у тебя нормального секса уже не будет. Да и не должно быть.
И не нужно.
Она тебе, в принципе, самому противопоказана.
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Я написал уйти от нее - не значит, собрать котомку и а закат. Я не помню, что к тебя там во вводных, чья ЖП и тд.
Я имею ввиду развод. В ТЧ как наказание за предательство. Со всеми вытекающими.
Баба должна украшать жизнь мужчины и делать ее радостной. Для того они и предназначены, для рождения детей и и мужского развлечения, чтоб ему радостно жилось и создалось.
Жена разлюбила развод
в это время уже любила другого
Жена разлюбила развод
Разводитесь, тут и думать нечего.Sergey1980 писал(а): ↑30.07.20 19:02Ей секса нужно было каждый день или я предлагал другие варианты она не хотела
У неё сейчас как раз пик сексуальности, высокое либидо.
Если она даже не пробовала с кем-то секс, то скоро попробует. Вы ей сами дали разрешение на "диско" и поцелуи с кумом. Чего ж тогда удивляться?
Хорошая верная жена не шляется по клубам, не целуется с кумом. Она всячески поддерживает своего мужа, отца своих детей. Автор, она хоть раз прошлась с Вам по врачам? Она хоть раз вместо того, чтобы ронять слёзы на Ваш член сказала слова поддержки?
Sergey1980 писал(а): ↑30.07.20 19:02у меня болят яйца после обнимашек и я иду передергиваю в туалет
Чтобы лишний раз не позориться и не наблюдать, как она плачет над его членом.
Автор, Вы вот собрались оставить дом жене, а куда сам?
Делите всё. Пополам без всякого учета детей. Потом заработаете и при желании купите детям.
Жена разлюбила развод
Очень стыдно ей было изменять ваську. Она же честная женщина. А ей приходилось с тобой спать.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
че?
Все что ты оформишь детям - по факту будет принадлежать БЖ и ее васькам.Sergey1980 писал(а): ↑30.07.20 19:39Я думаю на детей дарственную офомить так будет честно. Детям оставлю дом не ей.
Жена разлюбила развод
кстати, если этот лидокаиновый тест даст заметное продолжение па- стоит задуматься об обрезании. (Проблема уйдëт)
И кулаком по столу -бац. Камрад, ну что за хрень? Вы где бабо нашли которая не сольëт вас если (ттт) не загремите в больницу и обузой для неë станете. Для ожп нормальный исход - не можешь приносить ресурсы/шпëхать и тп -твои проблемы, найдëтся другой. У меня есть знакомые такие долбоклювы, которые своих детей бросали как могли косили от аликов и уходили к рсп3 (и все от разных мужиков)ИмяПользователя писал(а): ↑31.07.20 00:48Наличие семьи с бабой не должно зависеть от размера куя, длительности его стояка и продолжительности полового акта.
Так что не стоит культ наличия полового признака создавать -бабо не права так как баба
-
ИмяПользователя
- аксакал
- Поднимающийся
- аксакал
-
easy_breezy
Жена разлюбила развод
Это очень индивидуально. Некоторым действительно даёт значительную продолжительность ПА.
В моём случае не ощутил особой разницы.
-
Sergey1980
Жена разлюбила развод
Многие коменты прям в точку , я когда прилиджи начал пить то она уже не хотела , поздно уже шпилить . Раз помню ее отодрал сзади она кончила именно от секса не от куни как всегда было , куни она тоже уже не хотела , только ссзади , видимо что б мня не видеть , это первый раз такое , поплакала, помню после этого еще было но не так кажлый секс был ей втягость мне тоже я ж не насильник .
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Пишу с телефона , орфография храмает .
По поводу предательства она гордится говорит мол я не изменяла , я перед тобой честна , я говорю физически может нет , а так ты давно уже на этого советчика смотришь. Я тоже ей говорил а если у меня болячка то что тоже бросишь , или доход меньше будет
Я не хотел писать про того с кем она переписывается , что бы вы как то обьективно смотрели на ситуацию но она с ним виделась и ночевала с друзьями на слете байкеров , но там были подружки ее они меня знают , не говорите что она изменяла
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Пишу с телефона , орфография храмает .
По поводу предательства она гордится говорит мол я не изменяла , я перед тобой честна , я говорю физически может нет , а так ты давно уже на этого советчика смотришь. Я тоже ей говорил а если у меня болячка то что тоже бросишь , или доход меньше будет
Я не хотел писать про того с кем она переписывается , что бы вы как то обьективно смотрели на ситуацию но она с ним виделась и ночевала с друзьями на слете байкеров , но там были подружки ее они меня знают , не говорите что она изменяла
Жена разлюбила развод
Случайно не реклама? Как-то навязчиво.
- Поднимающийся
- аксакал
Жена разлюбила развод
иметь копать, ну нитакая ж.Sergey1980 писал(а): ↑31.07.20 12:08но там были подружки ее они меня знают , не говорите что она изменяла
Знаешь, на слете байкеров могли и ее, и подружек отшпилить во все ТО, а ты и не знаешь.
муйни не пиши. Тут есть немало людей, кто и не догадывался, а как вскрыл - прикуел.
Я ж тоже думал, что БЖ нитакая, кагбэ.
А там как оаказалось уже и пробу было ставить некуда. А я небеса рогами чертил, носился работа-дом, горда закинув их на спину бггггггг
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И нафейхоа тратить жизнь, ипя бабу, которую от тебя тошнит? Найди ту, которая течь будет.
Жена разлюбила развод
Ну да...слет байкеров, это как раз то место, куда можно спокойно отпустить бабу с подружками.
Автор, у вам чоо то поломалось в отношениях, и имхо 2 выхода
Уйти достойно, не унижаясь
Получить пендаля от бабы и уйьи с синяком на всю жопу.
Автор, у вам чоо то поломалось в отношениях, и имхо 2 выхода
Уйти достойно, не унижаясь
Получить пендаля от бабы и уйьи с синяком на всю жопу.
- Поднимающийся
- аксакал
Жена разлюбила развод
Нет, только мотоциклы. Жена автора, окпзывается без ума от кубиков движка, харлеев, глушителей и скоростей. Иначе зачем бы она туда поперлась на нось глядя
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Поднимающийся
- аксакал
Жена разлюбила развод
А брутальные бородатые воняющие потом и бензином ОМП - скопцы и монахи, вообще слет байкеров - это юдоль благонравия и целомудрия. особенно по ночам.
У нее даже с мужем секс сквозь слезы, о чем мы тут говорим.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 31.07.20 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Жена разлюбила развод
Это просто товарищи по увлечению
Жена разлюбила развод
Щас автор почитает комменты и выпилится.
Жена разлюбила развод
Хорошо. Она таскалась ночью с челом от которого течет, на слете байкеров. Скажи - для чего?
Жена разлюбила развод
И часто автор вы отпускаете жену ночевать с подружками ?
- Стерегущий
- посвященный
Жена разлюбила развод
Они просто члены её кружка)))Поднимающийся писал(а): ↑31.07.20 12:40А брутальные бородатые воняющие потом и бензином ОМП - скопцы и монахи, вообще слет байкеров - это юдоль благонравия и целомудрия. особенно по ночам.
У нее даже с мужем секс сквозь слезы, о чем мы тут говорим.
Жена разлюбила развод
Надо тему пилить новую : "10 признаков нитакой" Тут видос был выше из фильма "бойся своих желаний"-походу тут 100 ℅ совпадение
- Стерегущий
- посвященный
Жена разлюбила развод
Автор, надо было больше вводных давать.
Но, скажи, если ты оставишь чудесную вырезку говяжью, на ночь на лавочке на улице, а её сожрут собаки, то кто будет виноват в том, что у тебя её больше нет, ты, или собаки?
Вот так же и отпускать жен на слёты байкеров.
Я всю юность тусил по слётам байкеров).
Но, скажи, если ты оставишь чудесную вырезку говяжью, на ночь на лавочке на улице, а её сожрут собаки, то кто будет виноват в том, что у тебя её больше нет, ты, или собаки?
Вот так же и отпускать жен на слёты байкеров.
Я всю юность тусил по слётам байкеров).
-
ИмяПользователя
- аксакал
Жена разлюбила развод
Помню как-то на слете байкеров одна замужняя девица ночевала. Все байкеры её пальцами потыкали пока она в палатке пьяная лежала.
А так, никому не дала присунуть.
Пацаны недовольны были её целомудрием. Мол пальцем пожалуйста, а больше ни-ни...
А так, никому не дала присунуть.
Пацаны недовольны были её целомудрием. Мол пальцем пожалуйста, а больше ни-ни...