Как это так?
Ты гонишь и злишься на бж, а я не здоров интересное кино?
Как это так?
А что мне по кизде для себя рожалку гладить?
Свою тему почитай, моей тут нет)
Как это а с заговором чья тема?
РСП ипанутую трахал. Иплась хорошо, но ночью в ухо заклинания нашептывала.
И что вера твоя поколебалась?
Жалоба.
Тема - чума!!!Крамольник писал(а): ↑10.08.20 17:13ИмяПользователя, я думаю что господин здесь только один, и это ты, раз веришь в заговоры и эзотерику. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=69532
Очень просто. Бабьё в массе любит деньги и собственную жёппу в тепле больше, чем детей. Попилив хату по суду, заключаете с бж нотариальное соглашение, либо проводите решение через районный суд по ОМЖ сына с вами. В обмен позволяете бж пользоваться вашей частью квартиры в прежнем режиме.
Не слушайте. Человек контужен в войне полов. Не знает, что бывает иначе. Отнеситесь с сочувствием.ИмяПользователя писал(а): ↑10.08.20 21:12Автор, ребёнок от прошлого брака если семью развалила баба - это оторванный ломоть, не твоя кровь. Забудь и живи дальше.
Рад за вас. Вам надо что-то ещё, кроме этого, для принятия решения?
Чтобы не видеть страдания ребёнка, потому что любая встреча с ним заканчивается расстованием. И когда видишь как он рыдает при расстовании - думаешь а может не надо было . с ним встречаться, пусть живет в том мире который у него есть без таких "встрясок"
Да, к сожалению это так, как бы не хотелось в это верить. Но через годы ( в моем случае 6 лет) это становится очевидным.ИмяПользователя писал(а): ↑10.08.20 11:41Дети, которые рождены от тебя, но не растут с тобой в твоей семье - не твои дети.
в итоге получается, что самый лучший поступок это . купить кофту от гуччи, часы ролекс, костюм от армани, новый айфон и т.д. . а просто поехать к реке с палаткой, на рыбалку, в лес, сходить поиграть в теннис на корт, на коньках на лёд, в бассейн, поехать покататься на горных лыжах или просто поехать в другой город или страну, на море ... для него ... не интересны. В итоге если этого (шопинга) не происходит . к тебе просто теряется интерес и "другие" твои поступки ему "никуда не упёрлись" (или как это сейчас говорят?))
теоретически да. На практике все по другому, или это индивидуально. В первые полгода-год удавалось что-то вместе предпринять типа бассейн, теннис, лонгборд и т.д. а потом как-то все это ушло. Если что то . в выходные надо тоже делать уроки, программа сложная. Да и суд был, где с другой стороны заявили что общение в выходные ухудшает успеваемость в школе.... а по решению суда - я могу с ним только 2 раза в неделю по тлф. говорить, ну а потом как то само все на нет свелось.... я его только один раз вытащил на озеро с палаткой и лодкой и то из-за того что друг согласился вместе поехать.
ему как раз 16 исполнилось недавно, все теперь с друзьями . и это понятно и нормально.
:D движения уже остаются подумать о вечномКрамольник писал(а): ↑11.08.20 08:14KlausMaria, своими движениями занимайся. Придёт время наладится всё
я и жил, и был счастлив (но конечно не в плане семьи) с другой ожп, пока не оказалось что снова слив
KlausMaria, ну хоть так получилось, тоже немало.KlausMaria писал(а): ↑11.08.20 08:10теоретически да. На практике все по другому, или это индивидуально. В первые полгода-год удавалось что-то вместе предпринять типа бассейн, теннис, лонгборд и т.д. а потом как-то все это ушло. Если что то . в выходные надо тоже делать уроки, программа сложная. Да и суд был, где с другой стороны заявили что общение в выходные ухудшает успеваемость в школе.... а по решению суда - я могу с ним только 2 раза в неделю по тлф. говорить, ну а потом как то само все на нет свелось.... я его только один раз вытащил на озеро с палаткой и лодкой и то из-за того что друг согласился вместе поехать.
дело в том, что сейчас по своим поступкам и прочему - копия своей матери . и даже это постоянное недовольство ....всем :D // т.е. вот эта сварливость и видение мира, что есть только деньги и за все кто то должен платить и ты мне-я тебе ....все это сидит уже в нем а что то идеальное/моральное этого нет как бы вообще - т.е. смысл жизни купить одно, другое, третье - ну или "это мир сейчас такой"
Сейчас этот форум просматривают: Shtatarz и 15 гостей