Вернуть семью
- Крамольник
- аксакал
Вернуть семью
Maxyboy, разница есть между ними? Я вот Донер с баранины тоже котирую из турляндии.
А что не так с шавермой?
А что не так с шавермой?
Вернуть семью
Gidraer, браво 
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Крамольник, да разницы то и нет никакой, просто различные варианты названий одних и тех же предметов. Для меня чёрный хлеб - буханка, для москвича - булка хлеба. Вот и всё различие. Так же с гречей, курой, поребриками, парадными.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Крамольник, да разницы то и нет никакой, просто различные варианты названий одних и тех же предметов. Для меня чёрный хлеб - буханка, для москвича - булка хлеба. Вот и всё различие. Так же с гречей, курой, поребриками, парадными.
- Крамольник
- аксакал
Вернуть семью
Maxyboy, это называется диалектизм. Я в курсе у меня родственники в СПб. Не надо стесняться своих питерских приколов. Они задорные
Вернуть семью
Это классно! Когда был в Ленинграде-Петербурге, просто получал удовольствие от местных оборотов речи и атмосферы города
- Крамольник
- аксакал
Вернуть семью
Gidraer, главное не попасть на грёбаный остров, когда мосты разведки. Это реальная подстава. Без катера не сбежать.
Romanich1984, видишь сколько радости и веселья, а ты горюешь об уходе принцессы в Автово
Romanich1984, видишь сколько радости и веселья, а ты горюешь об уходе принцессы в Автово
Вернуть семью
Крамольник, да я и не стесняюсь, я с этими приколами живу всю свою сознательную жизнь :D
Вернуть семью
Почему бы это бабе с детьми не уйти к тёще, она ж ей не чужая конце концов??? А у автора коли уж есть желание доплачивать ипотеку, так пусть переоформляет тогда хату на себя и живет там один и баб туда водит. А вообще детей можно оставить и с автором в ипотечной хате, только бабо к мамо, и пусть там вволю наслаждается свободой и уединением. Отвалится ненужный балласт, только и всего, и все довольны и счастливы.
- Стерегущий
- посвященный
Вернуть семью
Что это за херня- отдых бабы отдельно от мужа?
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Запомни, аленяка- тёща теперь твой лютый враг, так же как и жена.Romanich1984 писал(а): ↑10.08.20 22:56Теща ко мне хорошо относится, и она у нее строгая мать. И скорее всего она на развод отреагирует негативно и может вправить мозги дочери.
В три секунды переобуется, и будет за дочу горой.
Ну, вначале конечно подоит тебя на ништяки)
-
local-ghost
- бывалый
Вернуть семью
Автор не оставайся идиотом, проэкт семья спущен в сортир, или ты один из небрезгливых, что будет конфету испачканую дерьмо подымать из очка и класть в рот? Дети твои, и никуда не денутся, ( если у тебя бумажка с алелями есть)?! Ипотека и вкладывание денег в то, где ты жить не собираешься-- это идентично что подтирать анус 5000 купюрами, и не практично и не гигиенично! Все что ты захочешь отдать детям, ты отдашь тогда когда будет это сначала твоим ( лично твоя квартира и прочее, и тогда когда придёт время, в соответствии с твоими желаниями и твоими возможностями, включая финансовые), сейчас ты бомж, с рогами, драным очком в кармане и неясными перспективами на будущее! Это факт! Прежде, чем говорить о заботе о детях, позаботься о себе! Спаси себя, полюби себя, обеспечь себя,! Потом позаботишься о детях!
Тещя, это не твоя мать, и ты ей не родной, совсем посторонний и чужой! А вот твои дети это её внуки!
Включай мозги, если они есть и фокус не на защемленные кОкушки, у тебя РазводРаспилСанчас! Типичный сохатый рогатый лох, пипастрадалец! Мандатровый! Мозг дан , чтоб анализировать опыт, принимать решения и основываясь на выводах, менять свою жизнь к лучшему, а не сосуществовать амебой плывя по течению как гуано!
Тещя, это не твоя мать, и ты ей не родной, совсем посторонний и чужой! А вот твои дети это её внуки!
Включай мозги, если они есть и фокус не на защемленные кОкушки, у тебя РазводРаспилСанчас! Типичный сохатый рогатый лох, пипастрадалец! Мандатровый! Мозг дан , чтоб анализировать опыт, принимать решения и основываясь на выводах, менять свою жизнь к лучшему, а не сосуществовать амебой плывя по течению как гуано!
-
KlausMaria
Вернуть семью
Как всё просто, точно и ясно. Это-то и ужасает, когда все так же повторяется. Хотя поначалу ничто не предвещало такого финала.
-
Romanich1984
Вернуть семью
Люблю и хочу быть вместе. Но в эмоциональном плане я уже смирился с расстованием.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Да это понятно, но первое время один хрен негде жить, пока все не разделим
- Структурный
- бывалый
Вернуть семью
Почитай форум, много читай. Я свою историю прочитал раз цать. плюс минус почти у всех одно и тоже.
Поздравляю, это качели, сейчас тебя будет качать от эйфории до желание йопнуться о стенку. Это быстро не проходит.
-
Остров свободы
- бывалый
Вернуть семью
Назовите пол и возраст детей.
- Структурный
- бывалый
Вернуть семью
Romanich1984, Тут все прошли через такую же ситуацию как ты, все пережили такое же.
Знаешь чем мужик отличается от бабы? мужик делает\принимает решение на основе критического мышления, баба на основе своих эмоций.
Ты сейчас действуешь на эмоциях, и это плохо. Включай мозг, начни думать логически, анализировать. Эмоции накуй!
Может тебе кажется сейчас что советы камрадов полная хрень, не думай, просто делай что советуют большинство, ты потом поймешь правильность всех действий.
Мы искренне хотим тебе помочь, ну тут мужики, поэтому сопли ни кто тебе вытирать не будет. Тебе подали руку помощи, ухватиться за нее или остаться там внизу, около плинтуса, решать тебе.
Слушай камрадов, санчас, успокоительные, попробуй практику медитации (от Игоря Будника например) все что угодно, главное чтобы ты, позор мужского рода, перестал уже нас позорить.
Знаешь чем мужик отличается от бабы? мужик делает\принимает решение на основе критического мышления, баба на основе своих эмоций.
Ты сейчас действуешь на эмоциях, и это плохо. Включай мозг, начни думать логически, анализировать. Эмоции накуй!
Может тебе кажется сейчас что советы камрадов полная хрень, не думай, просто делай что советуют большинство, ты потом поймешь правильность всех действий.
Мы искренне хотим тебе помочь, ну тут мужики, поэтому сопли ни кто тебе вытирать не будет. Тебе подали руку помощи, ухватиться за нее или остаться там внизу, около плинтуса, решать тебе.
Слушай камрадов, санчас, успокоительные, попробуй практику медитации (от Игоря Будника например) все что угодно, главное чтобы ты, позор мужского рода, перестал уже нас позорить.
-
Romanich1984
Вернуть семью
Дочка от первого брака 12 лет
Сын от второго в сентябре 8 лет
Дочка от второго 4 года
Вернуть семью
Скажи, мил человек, а ты что-то слышал про контрацепцию?
-
Petroff
- аксакал
Вернуть семью
Это значит, что при тебе она не сдерживала себя в закидонах, а ты все с готовностью проглатывал - по принципу "выдавай, любимая, выдавай - я все проглочу!"
Отправлено спустя 47 секунд:
А теперь-то она ему зачем?
- Крамольник
- аксакал
-
Petroff
- аксакал
Вернуть семью
... но дефицит женщин от этого никуда не делся
Я сам местный, если что
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Сорри за оффтоп.
Буханка ("кирпич"), батон и каравай ("круглый") - три вида формовочных единиц при выпечке хлеба.
Черный хлеб и белый хлеб - два вида хлеба.
Это одинаково и для СПб и для МСк.
Но в СПб булкой принято называть белый хлеб в батонах.
-
Romanich1984
-
local-ghost
- бывалый
Вернуть семью
Автор ты читать умеешь? На вопросы отвечать нужно! Что ты хочешь для себя? Планы сюда распиши
-
Romanich1984
Вернуть семью
Сейчас съезжаю, развожусь, разбираемся с ипотекой, беру новую ипотеку на себя и начинаю новую жизнь для себя
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Вернуть семью
Как это нет??? Квартира же! Уходить из квартиры - главная ошибка!
Не нужно никуда уходить. Это ваша квартира, не важно в браке или с долями, но она И ваша тоже. Квартира приобреталась для семьи, кто перестал хотеть семью - идут из квартиры в пешее сексуальное путешествие. Автор, не вздумайте уходить! Не делайте себя виноватым! Это фиаско! И моральное и материальное. Я сам по этом граблям набегался вдоль и поперек и знаю о чем говорю.