А он походу это серьёзно

пи3да тебеhitman 2020 писал(а): ↑13.08.20 21:33Сам я скорпион, супруга козерог. Что можешь сказать по гороскопу
Это ещё нужно разобраться кто есть ху. У кого парадный, а кого выходной, и сколько повседневных)))
.
Ты это серьезно?
Очень неправильная позиция. В гороскопах сосредоточена вековая мудрость, а уж про совместимость в браке и говорить нечего. Только они дают точные ответы.
hitman 2020 писал(а): ↑13.08.20 21:33Сам я скорпион, супруга козерог. Что можешь сказать по гороскопу![]()
Тоже мне новость. Это в еще в первой книге Виталиса написано. Про гадание, праздники, гороскопы и их влияние на баб.
Не забирай у меня лавры астролога АБФ
Они не могут точно составить
В принципе, тот же адвокат может оформить тебе договор и акт приемки на какую нибудь услугу за любую необходимую сумму, скажем "Оказание юр. консультации - стоимость 650 000 руб. Услуга оказана в полном объеме, претензий не имею Подпись", переводишь ему на р/с 650 тысяч, а он тебе налом (-6% за налоги ему, и на выскарик) :Dhitman 2020 писал(а): ↑11.08.20 05:43А сможет супруга потом потребовать половину за машину, адвокат говорит пусть докажет, что не дал бабки.
Ты хочешь ей отомстить или себе жизнь испортить? Ей отомстить можно только своим благополучием после развода, а не уголовным делом за избеение васька.
крадущийся козерог затаившийся скорпион... Или наоборот, автор?
Хочешь объепать бабу? Уважение, конечно. Но как бы в болото не попасть, из которого уже не выберешься.
Останься конечно. А бабо тебе как раз наепыша от васька к этому времени подгонит.hitman 2020 писал(а): ↑27.09.20 09:22нахожусь на работе, ещё 1.5 месяца на вахте, сейчас думаю может ещё остаться на подработки до конца ноября, домой ехать желание не особое имеется.
Сейчас этот форум просматривают: Arci, Google [Bot] и 44 гостя