Нужен совет бросила РСП
Нужен совет бросила РСП
Не не не. Никакого пофастаться... разрулиаю свою "лайтовую" версию, и читаю другие.
Было членово, вот и написал, пилотка сильно ведь на мою голову натянулась, поэтому нужно было как то ее же снимать...
Лайтово не лайтово, один фиг ощущения то одинаковые у всех плюс минус когда тебя кидают и ты понимаешь что ее уже совершают половой акт прям сейчас... не ты..вот и все...
Матерая попалась(на мой взгляд) и кстати ведь еще не факт!!! что она это так закончит и отвалит вот в чем дело.
Было членово, вот и написал, пилотка сильно ведь на мою голову натянулась, поэтому нужно было как то ее же снимать...
Лайтово не лайтово, один фиг ощущения то одинаковые у всех плюс минус когда тебя кидают и ты понимаешь что ее уже совершают половой акт прям сейчас... не ты..вот и все...
Матерая попалась(на мой взгляд) и кстати ведь еще не факт!!! что она это так закончит и отвалит вот в чем дело.
Нужен совет бросила РСП
Stan37-38,
ты не понял.
Этот фильм уже закончен, осталось выйти из темного зала, не вляпавшись по ходу в чужое омно
И ты это, прекращай смотреть на ее реакции вообще, не интересно ведь.
Работай аки пчела и будь готов очень вежливо и однозначно отбивать возможные подкаты этой барышни.
Пинговать и мониторить она тебя будет постоянно. У баб бывших не бывает.
Как только ты выкинешь ее из головы и начнешь жить своей жизнью - она появится.
ты не понял.
Этот фильм уже закончен, осталось выйти из темного зала, не вляпавшись по ходу в чужое омно
И ты это, прекращай смотреть на ее реакции вообще, не интересно ведь.
Работай аки пчела и будь готов очень вежливо и однозначно отбивать возможные подкаты этой барышни.
Пинговать и мониторить она тебя будет постоянно. У баб бывших не бывает.
Как только ты выкинешь ее из головы и начнешь жить своей жизнью - она появится.
Нужен совет бросила РСП
Согласен.
Читаю Санчас(полная верся) как раз именно об этом там пишется. Грустно сцуко конечно это все заходит, но из песни слов не выкенешь...
Пошел процесс переформатирования полного внутреннего...
Видео где можно посмотреть еще про Санчас???
Читаю Санчас(полная верся) как раз именно об этом там пишется. Грустно сцуко конечно это все заходит, но из песни слов не выкенешь...
Пошел процесс переформатирования полного внутреннего...
Видео где можно посмотреть еще про Санчас???
Нужен совет бросила РСП
Познакомься с другой, помоложе и без прицепа - в чем проблема?
Или ты думаешь, что у рсп к тебе тайная чистая и бескорыстная любофф?
Или ты думаешь, что у рсп к тебе тайная чистая и бескорыстная любофф?
Нужен совет бросила РСП
Не благодари :D Скажи интересная тема. И главное приятно осознавать, что маргарин в их бошки их одного разливают. Заже фразы одни и те же
Самое действенное оружие против баб - игнор. Тотальный и беспощадный.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мне нравится ка ты начинаешь выплывать. Молодцом

-
Serggorelyi
Нужен совет бросила РСП
Понимаю автора как никто, с такой демкой можно из пару недель залипнуть. Просто на момент начала отношений автор сам внутренне хотел влюбиться, подвернулась - он влюбился. Моя тоже на работе сидит на одном этаже со мной, но я стараюсь не пересекаться, не вижу - так немного отпускает. Вижу - опять качели начинаются. Наша общая ошибка - завели бл...й на работе, если бы ОЖП были со стороны, САНЧАС провести было бы гораздо легче, и быстрее бы все забылось. Я бы на месте автора завел новую ОЖП без детей, лучше 3-4 одновременно, чтобы не успевать всем время уделять, тогда мыслей о РСП будет гораздо меньше.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Stan, тут где то читал, что если было расставание более чем на неделю, то все, порожняк. Согласен на 100%. После ее камбэка, через время ты сам ее сольешь, не сможешь внутренне простить, это касается любой ОЖП, даже не РСП. Просто сам остынешь. До женитьбы сам проходил в своей жизни это пару раз. Только раз разбежались на пару недель, все - тушите свет, нормального взаимопонимания и доверия как было уже не будет. Сам это прошел даже с любовницей. Ищи бездетную, 28-30 лет, заводи ребенка и живи счастливо, не трать время на шаболд, уже 37 лет, не мальчик уже.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Stan, тут где то читал, что если было расставание более чем на неделю, то все, порожняк. Согласен на 100%. После ее камбэка, через время ты сам ее сольешь, не сможешь внутренне простить, это касается любой ОЖП, даже не РСП. Просто сам остынешь. До женитьбы сам проходил в своей жизни это пару раз. Только раз разбежались на пару недель, все - тушите свет, нормального взаимопонимания и доверия как было уже не будет. Сам это прошел даже с любовницей. Ищи бездетную, 28-30 лет, заводи ребенка и живи счастливо, не трать время на шаболд, уже 37 лет, не мальчик уже.
Нужен совет бросила РСП
Serg, все верно ты описываешь. спасибо за коммент.
Мы сами виноваты(это я про еплю на работе), соблазнился-получай!!! сколько ошибок совершается в начале пути от не понимания дальнейших возможных последствий....
Но как говорится жизнь пройти-не поле перейти....
Мы сами виноваты(это я про еплю на работе), соблазнился-получай!!! сколько ошибок совершается в начале пути от не понимания дальнейших возможных последствий....
Но как говорится жизнь пройти-не поле перейти....
Нужен совет бросила РСП
С какой лять демкой ????Serggorelyi писал(а): ↑14.08.20 05:58Понимаю автора как никто, с такой демкой можно из пару недель залипнуть
Призналась на втором месяце общения
начала меня сравнивать с бывшим мужем, которого она до сих пор любит
В общем я собрал вещи и ушел, долго говорили перед этим я унижался
у нее позиция, что она еще не нагулялась, а я должен зарабатывать в три раза больше, материальная сторона на первом месте, открыто сказала.
Кстати готовил часто я, т.к
У автора отсутствует брезгливость,самоуважение,чувство самосохранения . Ему дали понюхать pizду - и всё ,ему башню сдуло! какая там демка. ?
И разговоров у Автора только о том что в башке у этой ожп ,домысливает за неё ,тактики планирует ,идиота кусок)
-
Serggorelyi
Нужен совет бросила РСП
Для автора такое поведение и было демкой, раз так залип. Думаю тут просто химия виновата и желание автора влюбиться. Если бы другая особь его соблазняла, не факт что так бы залип. Сами же знаете, кунька куньке рознь
.
Автору скорейшего излечения, и если найдется нормальная работа - менять, не найдется - терпеть и искать новую ОЖП. Без новой ОЖП будет выплывать долго, очень долго.
Автору скорейшего излечения, и если найдется нормальная работа - менять, не найдется - терпеть и искать новую ОЖП. Без новой ОЖП будет выплывать долго, очень долго.
Нужен совет бросила РСП
и ты его отлично в этом понимаешь по твоим словам ? Товарищ вам обоим надо не в темах писать а читать читать и читать. А то докатитесь до куколдизма или удар по яйцам ногой будете воспринемать как демку .
Нужен совет бросила РСП
Лео писал(а): ↑14.08.20 10:31С какой лять демкой ????
Призналась на втором месяце общения
начала меня сравнивать с бывшим мужем, которого она до сих пор любит
В общем я собрал вещи и ушел, долго говорили перед этим я унижался
у нее позиция, что она еще не нагулялась, а я должен зарабатывать в три раза больше, материальная сторона на первом месте, открыто сказала.
Кстати готовил часто я, т.к
У автора отсутствует брезгливость,самоуважение,чувство самосохранения . Ему дали понюхать pizду - и всё ,ему башню сдуло! какая там демка. ?
И разговоров у Автора только о том что в башке у этой ожп ,домысливает за неё ,тактики планирует ,идиота кусок)
Лео. А как ты оказался здесь и почему? Я имею в виду на форуме. Кратко если можешь скажи.
То что ты пишешь что у меня отсутствуют отсутствует брезгливость,самоуважение,чувство самосохранения я с тобой полностью согласен, я таким себя и увидел. Но у меня вопрос к тебе. А ты на целочке мужского полового органа во рту не державшей женился(если ты женат) и семью построил?
Или нет?
О брезгливости могу сказать следующее если ты встречаешь девушку которой 20-30 то там мог быть уже целый полк таких как ты, я, и все мы здесь. Но ты же ее хочешь целуешь и все остальное? Да? ДА!!! и почему ты тогда не брезгливый а я типа да? Херню не городи.
Нужен совет бросила РСП
Под брезгливостью подразумевается иное чем слюни\смазки количество бывших и прочее .Брезгливость вытекает из самоуважения - И получается соответствующая реакция на ожп ,выхлопы ожп ,ситуации с ожп .
А как ты оказался здесь и почему?
В лохматые 2010 -ые страдашки были по ожп с которой 7 лет Гб .( без детей \распилов\Васьков)
А как ты оказался здесь и почему?
В лохматые 2010 -ые страдашки были по ожп с которой 7 лет Гб .( без детей \распилов\Васьков)
Нужен совет бросила РСП
материальная сторона на первом месте, открыто сказала.
Так же угораздило после развода, ни к чему хорошему не привело, тока время потерял 3 года и деньги потрачены на ее и ее дочь.
Ищите без детей, возможно там другие будут минусы, но с ними можно будет хоть как то ужиться. Не трате ресурсы впустую, ваше эффективное время не безгранично, потом будете жалеть что не пустили ресурсы на свое благополучие, а на какую то тетку которая вас потом и не вспомнит вообще.
Так же угораздило после развода, ни к чему хорошему не привело, тока время потерял 3 года и деньги потрачены на ее и ее дочь.
Ищите без детей, возможно там другие будут минусы, но с ними можно будет хоть как то ужиться. Не трате ресурсы впустую, ваше эффективное время не безгранично, потом будете жалеть что не пустили ресурсы на свое благополучие, а на какую то тетку которая вас потом и не вспомнит вообще.
Нужен совет бросила РСП
Даа, там в голове(РСП) просто другой мир... в кором уже насрато так что писдес, одна задача юзать одного за другим, при этом вспоминая первого в ковычках пидараса который не подошел или еще там как с ним не вышло. А мстить и рушить судьбы, вот теперь что у них в голове+растить своих выблядков
- Саммисвободен
- бывалый
Нужен совет бросила РСП
Ты совсем парня застебал !!! Он то серьезно эту хрень воспринимает !! Ты хоть улыбку ставь. ..)Newman писал(а): ↑12.08.20 16:17Сатурн был в седьмом лунном доме. Это означает, что дальнейшее развитие событий возможно только после воссоединения Донбасса с Украиной. Но тут может вмешаться Уран. Поэтому прогноз неблагоприятный. Скорее всего, тебе нужно поискать женщину тигра из Пятигорска. Желательно лет на пять-семь постарше и с двумя детьми. Тут, вижу, у вас будет полный Консенсус.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
+ 1000500
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Как тока она видит что тебе реально стало покуй на нее, накроет ее - точно. Хотя ты ей и не нужен, просто это ее заденет.Stan37-38 писал(а): ↑14.08.20 14:16аа, там в голове(РСП) просто другой мир... в кором уже насрато так что писдес, одна задача юзать одного за другим, при этом вспоминая первого в ковычках пидараса который не подошел или еще там как с ним не вышло. А мстить и рушить судьбы, вот теперь что у них в голове+растить своих
Если нанешь мсить, обкакаешься, только если и правда станет покуй, получишь доп удовольствие.
- Мейсон
- посвященный
Нужен совет бросила РСП
видео о санчасе
С ув. и пр./color]
- Mister-Unknown
- старейшина
- Крамольник
- аксакал
Нужен совет бросила РСП
Stan37-38, зацени тему человека и подумай о своей. Забей и не горюй. Больше не связывайся с РСП, полно баб без прошлого каких хошь нимфоманок, синежопок или нормальных
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=74032
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=74032
Нужен совет бросила РСП
Доехал домой. Читаю все, что пишите. Всем спасибо. Пацаны.
По ощущениям: делюсь что у меня на данный момент. Может в статистику пригодится не знаю.
Прошло три недели уже выходит? Дни летят теперь ппц. Понимаю, что "там" движуха...да и к чертовой матери, пусть следующий Алень кружит...Казалось бы. Ведь Все понятно!!! Но это ебучее внутреннее ЭГО неутомимое злоебучее заебует, что мол Stan как ты сцука долб.еб лохонулся опять упс опять? ...
Все угаснет, и ведь это уже не первый раз, где ТЕ что были у тебя раньше? они тебе сейчас нужны? важны? нет. А ты им? нет.
...но это у меня так) в общем членообразное образование это все лирика.
Посмотрел полное видео 6 Причин. ОЧЕНЬ отрезвляет...
В общем с этой "лайтовой" ситуацией выгребаю потихоньку-все норм вроде"
На Пн вроде по работе будет инфа просто жду, видеть суку неприятно, начинается полное какое негнавистно противное ощущение вообще к ней когда даже рядом проходит или в лифте случайно едем с кучей людей. Значит все идет на лад.
По ощущениям: делюсь что у меня на данный момент. Может в статистику пригодится не знаю.
Прошло три недели уже выходит? Дни летят теперь ппц. Понимаю, что "там" движуха...да и к чертовой матери, пусть следующий Алень кружит...Казалось бы. Ведь Все понятно!!! Но это ебучее внутреннее ЭГО неутомимое злоебучее заебует, что мол Stan как ты сцука долб.еб лохонулся опять упс опять? ...
Все угаснет, и ведь это уже не первый раз, где ТЕ что были у тебя раньше? они тебе сейчас нужны? важны? нет. А ты им? нет.
...но это у меня так) в общем членообразное образование это все лирика.
Посмотрел полное видео 6 Причин. ОЧЕНЬ отрезвляет...
В общем с этой "лайтовой" ситуацией выгребаю потихоньку-все норм вроде"
На Пн вроде по работе будет инфа просто жду, видеть суку неприятно, начинается полное какое негнавистно противное ощущение вообще к ней когда даже рядом проходит или в лифте случайно едем с кучей людей. Значит все идет на лад.
Нужен совет бросила РСП
Ну совсем не согласен, Рсп хорошие *девчёнки* -если не наделять их качествами не присущими им и не ожидать от них то что они не могут дать в силу рспшности .
Во многих позициях рсп комфортнее и надёжнее и приятнее чем их товарки без детей -но это естественно на ближнесрочную перспективу .
Одним словом пацаны - Мозг Рулит -и вам не будет важно рсп\не рсп ,все хороши ,умейте их готовить и вовремя сливайте .
- ПроСтоЖека
- старейшина
Нужен совет бросила РСП
Это пять.Stan37-38 писал(а): ↑14.08.20 14:16Даа, там в голове(РСП) просто другой мир... в кором уже насрато так что писдес, одна задача юзать одного за другим, при этом вспоминая первого в ковычках пидараса который не подошел или еще там как с ним не вышло. А мстить и рушить судьбы, вот теперь что у них в голове+растить своих выблядков
Лео, Меня пол года уже атакует наглая РСП. Держусь как могу. Начинаю уже думать о ней, мечтать как вые6у . Боюсь попробовать, в предыдущем опыте был размазан РСП-хой в пух и прах как говорится. Благодаря этому форуму получил знания о РСП. Что посоветуешь мне ? Попробовать её? Или правильно я всё делаю?
Мне понравился твой предыдущий пост, даёт надежды ))
Нужен совет бросила РСП
Напиши свою тему, интересно будет почитатьПроСтоЖека писал(а): ↑15.08.20 06:11Меня пол года уже атакует наглая РСП. Держусь как могу. Начинаю уже думать о ней, мечтать как вые6у . Боюсь попробовать,
Нужен совет бросила РСП
И это тоже...