Хатуль Мадан писал(а): ↑20.08.20 11:25
Ну а дальше план нужен. Вот пусть план и пишет, а камрады подкорректируют.
Пока план - санчас. Пошёл четвёртый день. Никаких пингов с её стороны. Да я и не жду. Пока не качает, мыслей о возвращении нет. Точнее, НЕТ. Я для себя решил - больше в чужое жильё - ни ногой. Теперь - только в своё.
SanDir48 писал(а): ↑20.08.20 15:07
Уж очень автор мягкотелый.
Есть такой недостаток. И все об этом знают. Но я как-то раньше думал, что в семье нужно уступать, находить компромиссы.
Petroff писал(а): ↑20.08.20 17:37
Ты у нее ниже нижней грани фундамента. Она не удостоила тебя даже бабской ложью "конечно, люблю, ты что!".
Да, когда писал, был на это расчёт, хоть какой-то отклик получить, и от этого плясать. По факту, именно отсутствие ответов и поставило окончательную точку в моём решении уйти. Ну, или просто долило в чашу терпения. Всё-таки бОльшую часть этой чаши заняли слова "я поехала к СВОЕЙ семье" и "ты один во всём виноват".
Petroff писал(а): ↑20.08.20 17:37
Хм. А не трахаться ли она там собирается с Васей эти три дня?
Нет, васьков в Минске замечено не было, да и странно как-то выглядит - ездить за 2 тысячи км раз в пару лет на потрахушки? Сомнительно. Проще по месту найти.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
SanDir48 писал(а): ↑20.08.20 17:42
Женщина может не любить мужчину, но может соврать на счёт этого , если УВАЖАЕТ его. А здесь и этого нет.
Потому и резанул этот факт
SanDir48 писал(а): ↑20.08.20 17:42
Я первый опус автора не читала, возможно там была затронута и тема семейного секса. Что-то я подозреваю, что и там имеются проблемы, ибо при всём таком раскладе жена банально его не хочет. Автор, развейте сомнения!
Вы абсолютно правы, ухудшения в сексе появились тогда, когда я пилил свою первую тему.
Petroff писал(а): ↑20.08.20 17:57
Как-то не совсем понимаю: вам теща что, купила по квартире и в Минске и в Краснодаре?
Я же написал: тёща приобрела 4 (четыре) квартиры. На данный момент у неё однушка в Минске, две студии и трёшка (в которой сейчас и проживает ббж с детьми) в Краснодаре.
Petroff писал(а): ↑20.08.20 17:57
Автор, она туда ездила на пробные поебушки с Васей. 90%.
Вероятность минимальна, я уже писал. Хотя уже не исключаю, разумеется. В смысле, поездка была ТОЧНО не заради потрахушек.
Кот- пилот писал(а): ↑20.08.20 17:57
А еще ты не писяешь сидя.
Кстати, писяю. Начал после того, как ещё первая жена уезжала в Германию на учёбу на три месяца. После того, как впервые сам помыл туалет, решил сцать сидя. Не вижу в этом ничего унизительного. Чистота и гигиена, и всего-то. Но это личное дело каждого.
Сиржант писал(а): ↑21.08.20 01:36
Возможно мои советы кажутся Вам, автор, не очень умными, но я хотел как лучше. Соре.
Принимается, без обид.
Shogun писал(а): ↑21.08.20 02:53
Уходи автор, ради Бога, хоть я и атеист...
Я, хоть и игностик, уже ушёл
Den239 писал(а): ↑21.08.20 07:15
Накуй так жить?
Я к тому, что вот накуя э́то нужно, терпеть это. Ты мазохист?
Не хочу больше терпеть
Отправлено спустя 35 секунд:
Petroff писал(а): ↑21.08.20 07:47
Или теща купила доченьке две хаты - в Минске и в Краснодаре (что вряд ли) - или нас разводит очередной психолух.
Попробуйте ВНИМАТЕЛЬНО прочитать тему - тёща купила ЧЕТЫРЕ квартиры