Ушёл от жены. Излечение от аленизма возможно?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
SanDir48
любитель

Сообщение SanDir48 » 20.08.20 17:42

Petroff писал(а):
20.08.20 17:25
Она не удостоила тебя даже бабской ложью "конечно, люблю, ты что!".
А вот это прямо в точку! Очень метко замечено!
Женщина может не любить мужчину, но может соврать на счёт этого , если УВАЖАЕТ его. А здесь и этого нет.
Я первый опус автора не читала, возможно там была затронута и тема семейного секса. Что-то я подозреваю, что и там имеются проблемы, ибо при всём таком раскладе жена банально его не хочет. Автор, развейте сомнения!

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 20.08.20 17:45

SanDir48 писал(а):
20.08.20 17:42
если УВАЖАЕТ его
Женщина никого не может уважать по своей природе.
Женщина либо испытывает перед мужчиной трепет бабочек в животе - либо нет. Если нет, все, что может сдержать женщину от демонстративно пренебрежительного поведения в отношении мужчины - либо воспитание либо страх.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ilnikmas писал(а):
19.08.20 15:55
Живём в квартире, купленной тёщей (да, всё, как в прошлый раз...

...Пару лет назад жена уже сама признавала, что устала от влияния матери, что она видит, что та провоцирует скандалы и цепляет меня. Говорила, что туже готова швырнуть ей квартиру в лицо и уйти на съём. Говорила...

Два года назад мы переехали из Минска в Краснодар.
Как-то не совсем понимаю: вам теща что, купила по квартире и в Минске и в Краснодаре? :)

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ilnikmas писал(а):
Перед отъездом жена озвучивала, что собирается встретиться с коллегами по работе, я планировал с дочками встретиться со своей старшей дочей, которая живёт в Минске. По факту оказалось, что я в планы жены и тёщи не входил, (как мне потом сказала жена, она мало общается с мамой в Краснодаре, и поэтому они хотели побыть без меня) и должен был валить к своей маме
Чтобы любящая - да и даже просто имеющая виды на мужчину, как на мужа жена отпустила мужа одного в отпуск? :) Автор, она туда ездила на пробные поебушки с Васей. 90%.

Отправлено спустя 50 секунд:
ilnikmas писал(а):
приехали в Бобруйск
Уже смешно звучит :)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ilnikmas писал(а):
и захотел поехать в Минск с женой и детьми
Так они туда еще и детей повезли? Однозначно - смотрины.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ilnikmas писал(а):
19.08.20 16:05
Когда я вернулся в Бобруйск от мамы, жена меня встретила нормально, обняла, даже поцеловала
"Молодец, Алеша! Если б ты только знал, как классно я кончала с Васей!" :)

Отправлено спустя 55 секунд:
ilnikmas писал(а):
Но, когда пошли закрывать симки и менять белорусские деньги, заявила, что я обязан извиниться перед её матерью
Чморить - так до упора. Все по законам жанра.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ilnikmas писал(а):
Иначе будет большой скандал и... (имелось в виду изгнание из квартиры).
Изгнание ТЕБЯ из квартиры. Вот после такого - однозначно РРС. Но бабье твое грамотное в плане манипуляций. Грамотно накидывают на тебя тонкие сети и ставят перед тупиком (нарисованным ими же). Так вот: тонкие сети рвутся резкими движениями, а нарисованные тупики просто разбиваются сильным ударом ноги.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 20.08.20 17:57

ilnikmas писал(а):
19.08.20 16:10
не мою полы и посуду.
Да уж...Вот это аргументы у бабы.
А еще ты не писяешь сидя.
ХЗ что там у вас будет дальше, но если разбежитесь, то будете очередным, 100500 доказательством аксиомы АБФ о том, что "в разводе всегда двое- она, и ейное мамо"

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 20.08.20 18:00

КапучиноМ писал(а):
19.08.20 16:23
Купишь жилье - попросят побрить пах
Кстати, да. Они почему-то все прогибают "на девочку" по одной схеме:
- сначала предлагают помочь на кухне
- потом предлагают вместе потанцевать (не медляк)
- а потом уже просят побрить пах. :)

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 21.08.20 01:36

ilnikmas писал(а):
20.08.20 09:09
бы тоже мог вам чего-нибудь посоветовать,
возможно.
Возможно мои советы кажутся Вам, автор, не очень умными, но я хотел как лучше. Соре.

Shogun
бывалый

Сообщение Shogun » 21.08.20 02:53

Ты неодин такой, кто читал форум последние 8 лет)
Я знал все, про бабью яму, но узнал, что я туда попал только после рождения ребенка, после того, как пожили у тещи первые 3 месяца после родов жены. Жили потому что рожала в родном городе, где бт работает в роддоме.
Потом 5 лет!!! я пытался разорвать связь ж и т, чтобы не терять детей. Было все, выгоняние тещи из моей квартиры дважды, обруб связи бж с бт почти на год, развод с моей подачи, за 2 года до разбега, ресурсы оформленные на моих родителей и брачный договор. Один хрен, последние полгода потеряла берега, отправил к мамо, ибо уже за здоровье свое переживал. Санчас...чето росит через моих родственников, не уточняю, на связь не выхожу.
Уходи автор, ради Бога, хоть я и атеист...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.08.20 06:13

Shogun писал(а):
21.08.20 02:53
Жили потому что рожала в родном городе, где бт работает в роддоме.
Ну да, ведь в том городе где жила семья роддома нет. :facepalm:

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 21.08.20 07:15

ilnikmas писал(а):
Когда я вернулся в Бобруйск от мамы, жена меня встретила нормально, обняла, даже поцеловала , хотя напряжённость чувствовалась
Накуй так жить? :lol:
Я к тому, что вот накуя э́то нужно, терпеть это. Ты мазохист?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 21.08.20 07:47

ilnikmas писал(а):
Живём в квартире, купленной тёщей (да, всё, как в прошлый раз...

...Пару лет назад жена уже сама признавала, что устала от влияния матери, что она видит, что та провоцирует скандалы и цепляет меня. Говорила, что туже готова швырнуть ей квартиру в лицо и уйти на съём. Говорила...

Два года назад мы переехали из Минска в Краснодар.
Камрады, мне одному кажется, что тут что-то не вяжется? :)
Или теща купила доченьке две хаты - в Минске и в Краснодаре (что вряд ли) - или нас разводит очередной психолух. :)

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 21.08.20 13:08

Хатуль Мадан писал(а):
20.08.20 11:25
Ну а дальше план нужен. Вот пусть план и пишет, а камрады подкорректируют.
Пока план - санчас. Пошёл четвёртый день. Никаких пингов с её стороны. Да я и не жду. Пока не качает, мыслей о возвращении нет. Точнее, НЕТ. Я для себя решил - больше в чужое жильё - ни ногой. Теперь - только в своё.
SanDir48 писал(а):
20.08.20 15:07
Уж очень автор мягкотелый.
Есть такой недостаток. И все об этом знают. Но я как-то раньше думал, что в семье нужно уступать, находить компромиссы.
Petroff писал(а):
20.08.20 17:37
Ты у нее ниже нижней грани фундамента. Она не удостоила тебя даже бабской ложью "конечно, люблю, ты что!".
Да, когда писал, был на это расчёт, хоть какой-то отклик получить, и от этого плясать. По факту, именно отсутствие ответов и поставило окончательную точку в моём решении уйти. Ну, или просто долило в чашу терпения. Всё-таки бОльшую часть этой чаши заняли слова "я поехала к СВОЕЙ семье" и "ты один во всём виноват".
Petroff писал(а):
20.08.20 17:37
Хм. А не трахаться ли она там собирается с Васей эти три дня?
Нет, васьков в Минске замечено не было, да и странно как-то выглядит - ездить за 2 тысячи км раз в пару лет на потрахушки? Сомнительно. Проще по месту найти.

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
SanDir48 писал(а):
Женщина может не любить мужчину, но может соврать на счёт этого , если УВАЖАЕТ его. А здесь и этого нет.
Потому и резанул этот факт
SanDir48 писал(а):
Я первый опус автора не читала, возможно там была затронута и тема семейного секса. Что-то я подозреваю, что и там имеются проблемы, ибо при всём таком раскладе жена банально его не хочет. Автор, развейте сомнения!
Вы абсолютно правы, ухудшения в сексе появились тогда, когда я пилил свою первую тему.
Petroff писал(а):
20.08.20 17:57
Как-то не совсем понимаю: вам теща что, купила по квартире и в Минске и в Краснодаре?
Я же написал: тёща приобрела 4 (четыре) квартиры. На данный момент у неё однушка в Минске, две студии и трёшка (в которой сейчас и проживает ббж с детьми) в Краснодаре.
Petroff писал(а):
Автор, она туда ездила на пробные поебушки с Васей. 90%.
Вероятность минимальна, я уже писал. Хотя уже не исключаю, разумеется. В смысле, поездка была ТОЧНО не заради потрахушек.
Кот- пилот писал(а):
А еще ты не писяешь сидя.
Кстати, писяю. Начал после того, как ещё первая жена уезжала в Германию на учёбу на три месяца. После того, как впервые сам помыл туалет, решил сцать сидя. Не вижу в этом ничего унизительного. Чистота и гигиена, и всего-то. Но это личное дело каждого.
Сиржант писал(а):
21.08.20 01:36
Возможно мои советы кажутся Вам, автор, не очень умными, но я хотел как лучше. Соре.
Принимается, без обид.
Shogun писал(а):
21.08.20 02:53
Уходи автор, ради Бога, хоть я и атеист...
Я, хоть и игностик, уже ушёл
Den239 писал(а):
21.08.20 07:15
Накуй так жить?
Я к тому, что вот накуя э́то нужно, терпеть это. Ты мазохист?
Не хочу больше терпеть

Отправлено спустя 35 секунд:
Petroff писал(а):
21.08.20 07:47
Или теща купила доченьке две хаты - в Минске и в Краснодаре (что вряд ли) - или нас разводит очередной психолух.
Попробуйте ВНИМАТЕЛЬНО прочитать тему - тёща купила ЧЕТЫРЕ квартиры

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.08.20 14:08

ilnikmas писал(а):
21.08.20 13:16
Пока план - санчас. Пошёл четвёртый день.
Что уже сделано в разрезе санчаса?

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ilnikmas писал(а):
Никаких пингов с её стороны. Да я и не жду.
Инфоблокада установлена? Макаки в черном списке? Из соцсетей выпилился?
ilnikmas писал(а):
Но я как-то раньше думал, что в семье нужно уступать, находить компромиссы.
Теперь уже понял, что РГМ это зло злейшее?

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 21.08.20 14:57

Хатуль Мадан писал(а):
21.08.20 14:12
Что уже сделано в разрезе санчаса?
Пока обживался в съёмной студии, особо ничего другого не делал, кроме чтения форума. Отдыхал, так сказать. На выходных буду нагонять невыполненные домашние задания по Java (я сейчас прохожу курсы в виде вебинаров). Кстати, в субботу очередной тест сдавать. Тосковать некогда. В зал куплен годовой абонемент.
Хатуль Мадан писал(а):
Инфоблокада установлена? Макаки в черном списке? Из соцсетей выпилился?
Установлена, а в соцсетях меня и нет. Точнее, фейсбук есть, но им не пользуюсь от слова совсем.
Хатуль Мадан писал(а):
Теперь уже понял, что РГМ это зло злейшее?
Угу

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 21.08.20 15:03

ilnikmas писал(а):
21.08.20 14:57
На выходных буду нагонять невыполненные домашние задания по Java (я сейчас прохожу курсы в виде вебинаров). Кстати, в субботу очередной тест сдавать. Тосковать некогда. В зал куплен годовой абонемент.
Возможно, какое-то время покачает. Зато потом, как войдешь во вкус самостоятельного движения по жизни без "спутниц" и "верных подруг" - такой дзен будешь ловить каждую минуту. :)
Главное - не влипни сдуру в новые отношалки. Трахайся гостевым браком: пришел в гости (не с пустыми руками, разумеется) - вкусный ужин - горячий секс - сладкий и крепкий сон в обнимку - вкусный завтрак - чмок на дорогу. Как выйдешь из ее квартиры, возможно, чуть-чуть накатит легкое чувство тоски - гаси волевым усилием. :)

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 21.08.20 15:29

Petroff писал(а):
21.08.20 15:03
Главное - не влипни сдуру в новые отношалки.
На отношалки банально нет времени. Днём работа - вечером учёба.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Если кому интересно, как выглядела наша "семья" - ник в инстаграмме такой же, как на сайте

Отправлено спустя 18 минут 35 секунд:
Всё-таки хочу сказать пару слов о положительных качествах ббж.
1. Абсолютно не потреблядь. Ей не нужны ни брендовые шмотки, ни бижутерия, ни какие-либо предметы роскоши. Даже попросила сама не дарить ей цветы, ибо это просто деньги на ветер.
2. Домоседка по большей части. Максимум, пару раз в год встречается с коллегами по работе. Ни клубы, ни рестораны её не интересуют.
3. В большинстве случаев прислушивается к моему мнению (если это не касается конфликтных ситуаций)
4. В основном, наши вкусы практически во всём совпадают, начиная от кинофильмов/музыки, и заканчивая выбором цвета краски для стен.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 21.08.20 15:56

ilnikmas писал(а):
21.08.20 15:31
в инстаграмме такой же
Зря так сделал. Развиртуализироваться в режиме "войны" не лучшее решение. Враг (или недоброжелатели) могут быть в курсе твоих планов.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 21.08.20 16:13

Алекс61 писал(а):
21.08.20 15:56
Зря так сделал. Развиртуализироваться в режиме "войны" не лучшее решение. Враг (или недоброжелатели) могут быть в курсе твоих планов.
Та не, и без ссылки на инстаграмм бы спалился - ник у меня специфический, он у меня вообще для всего используется. Зря, конечно, но так повелось. Не думал, что так случится. Да даже если вдруг читает - моей решимости и планов это не изменит. Взять с меня нечего, я гол, как сокол. Так что и скрывать особо нечего.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 21.08.20 18:05

ilnikmas писал(а):
Два года назад мы переехали из Минска в Краснодар. У меня неплохая работа, есть перспективы
Зачем переехали, кто был инициатор?
Теща с тобой рядом живет?
ilnikmas писал(а):
21.08.20 16:13
Взять с меня нечего, я гол, как сокол.
Ты сам откуда, в Минске родственников нет? Как так вышло, что вообще без своего жилья, хоть долей и 100% примаком пошел ?
ilnikmas писал(а):
21.08.20 15:50
как выглядела наша "семья"
Какой контраст все эти СС, красивая обертка жизни, на фото нормальные улыбающиеся люди - а как почитаешь, что внутри.

В целом, 5 лет назад тебе уже сказали, чего делать и как оно выглядит со стороны.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 21.08.20 18:22

Импортный аналог писал(а):
21.08.20 18:05
Зачем переехали, кто был инициатор?
Брат жены отсидел два года, и по окончании отсидки его депортировали в РФ. Мамочка сыночку одного не захотела оставлять, и поехала с ним. Моя жена не захотела оставаться без мамочки, и уговорила меня на переезд.
Теща с тобой рядом живет?
Относительно рядом, 5 минут на машине без пробок.
Ты сам откуда, в Минске родственников нет?
Сам из Кузбасса, в 1997 с родителями переехали в РБ. В Минске никого.
Как так вышло, что вообще без своего жилья
Мой косяк. Жильё в Минске дорогое, ипотеки нет, а тут тёща купила квартиру.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 21.08.20 21:18

Petroff писал(а):
Уже смешно звучит
Кстати, да :-) Жене или теще (или обоим макакам сразу) можно так и заявить: "В БАбруйск, жЫвотное!". Но что-то мне подсказывает, что "автор не так воспитан". Более добавить нечего, так как тема - беспросветный пи3дец и, по классике жанра, в следующем топике должен появиться васян, которому бы также нравилось страпонить и автора. Поскольку ниже уже, имхо, падать некуда.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 22.08.20 05:48

Petroff писал(а):
21.08.20 15:03
как войдешь во вкус самостоятельного движения по жизни без "спутниц" и "верных подруг" - такой дзен будешь ловить каждую минуту
Истину глаголишь. Семейные понять не могут, как это жить без постоянной "подруги жизни". "Окуенно"- все что я могу им сказать. :lol:

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 22.08.20 06:38

ilnikmas писал(а):
19.08.20 16:10
я обидчивый (есть такое, знаю это, не люблю, пытаюсь исправиться, но выходит туго), не мою полы и посуду
У меня такие же качества. Поэтому с первым моя ОЖП меня старается не доставать и идёт на примирение первой, а остальное делает сама.
Чувствуешь разницу между управлять мужиком и подстраиваться под него?
А причина всему этому - кто кого больше любит и кто кому больше нужен.

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
ilnikmas писал(а):
21.08.20 15:50
Если кому интересно, как выглядела наша "семья" - ник в инстаграмме такой же, как на сайте
А жена общие фото выкладывала в инстаграмме или только свои? А то у неё профиль закрыт.
Знал одну семью - там у жены только её фото были, без "любимого мужа". Чтобы е6ари не парились видимо.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 22.08.20 08:01

ASPr писал(а):
22.08.20 06:46
Чувствуешь разницу между управлять мужиком и подстраиваться под него?
А причина всему этому - кто кого больше любит и кто кому больше нужен.
Да, чувствую. И всё, вроде бы, понимаю.
ASPr писал(а):
22.08.20 06:46
А жена общие фото выкладывала в инстаграмме или только свои? А то у неё профиль закрыт.
Выкладывала. Их у нас мало, потому что некому нас снимать, но есть. Нет, насчёт васяна я спокоен. Ну, как спокоен.
Последнее время она сблизилась с коллегами по работе - РС2П и женатый парень, младше её лет на 10. Встречались в кафе, устраивали каждую пятницу конференц-связь по скайпу, обсуждая прошедшую неделю. Всё чинно-благородно. Однако червячок сомнения стал подтачивать после того, как все трое уже перестали быть коллегами, а встречи в таком же формате не прекратились. Причём, уже на этой неделе я слышал, как они договариваются о следующей встрече. Тут у меня вопрос к жене того парня - либо она доверяет мужу на 146%, либо... Конечно, зря я, скорее всего заострял на этом внимание, но в свете происходящего любая мелочь бросается в глаза.

Отправлено спустя 2 минуты :
Причём, я как-то любопытства ради спросил жену: "Тебе он нравится, как мужчина?". Ответила, что нет. Хотя тот действительно вполне себе симпатичен.

Отправлено спустя 52 секунды:
AmericanVillain писал(а):
21.08.20 21:18
по классике жанра, в следующем топике должен появиться васян, которому бы также нравилось страпонить и автора.
У тебя так было? Как выкрутился?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 22.08.20 12:05

ilnikmas писал(а):
22.08.20 08:04
Последнее время она сблизилась с коллегами по работе - РС2П и женатый парень, младше её лет на 10. Встречались в кафе, устраивали каждую пятницу конференц-связь по скайпу, обсуждая прошедшую неделю. Всё чинно-благородно. Однако червячок сомнения стал подтачивать после того, как все трое уже перестали быть коллегами, а встречи в таком же формате не прекратились. Причём, уже на этой неделе я слышал, как они договариваются о следующей встрече.
Так они жмж устраивают. :facepalm:
ilnikmas писал(а):
22.08.20 08:04
Тут у меня вопрос к жене того парня - либо она доверяет мужу на 146%, либо...
А тебе не пофиг, когда своих вопросов выше крыши?

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 22.08.20 12:11

Хатуль Мадан писал(а):
22.08.20 12:05
А тебе не пофиг, когда своих вопросов выше крыши?
Да это не вопрос, скорее, а лёгкое недоумение. Потому что я точно не отпустил бы свою жену на встречу даже с трижды женатыми многодетными коллегами исключительно мужского пола.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 22.08.20 12:17

ilnikmas писал(а):
22.08.20 12:11
Потому что я точно не отпустил бы свою жену на встречу даже с трижды женатыми многодетными коллегами исключительно мужского пола.
Ну на эти же встречи отпускал? :facepalm: А так, заметь, чел этот делает что считает нужным, и ему пофиг на мнение его бабы. Да и сам твой вопрос, что баба может или не может куда-то отпускать мужа знаешь как выглядит.

Отправлено спустя 47 секунд:
И еще. Какие дела могут быть у замужней женщины с рс2п?

Ответить