С чего это? Автор квартиру покупал уже по 214 му закону. В реестре права зарегистрированы. Мне не понятно, как платеж от третьего лица приняли, но это уже факт. Сложная у автора ситуация по недвижке (.
Лети душа моя, лети в страну аленью...Помогите.
-
Амели Пулен
- бывалый
Мне интересно, она хоть копейку из своей зарплаты в эту хату вложила? какой ее личный взнос в данную недвигу?
Все кредиты только на тебя, на нее ни одного? что конкретно покупалось в кредит?
6ля откуда вас таких аленей штампуют, что за такой конвейер дефективный
куда ни плюнь, всё как под копирку - повёлся на бабское ссаньЁ в уши, испугался, что писечка может обидеться и заплакать
Вся тема - проблема на уровне "помогите, попутал этил с метилом, выпил незамерзайку. Подскажите, какие таблетки теперь лучше принимать?"
да не там никакого вклада. Обидно, что родители Автора не настояли на оформлении квартиры в свою собственность. Их деньги - их недвига. Или там уже внук был, вот и побоялись расстроить ББЖ. фу
обычная тема, лечиться то Автору надо.
зюма, я так и поняла сразу. Деньги даже не автора, а его родителей (какая прелесть), которые испугались обидеть и расстроить, зато теперь писечка имеет право и ей все должны и обязаны. Хорошо хоть писечка не испугалась устроить забег по куйцам и шантаж ребенком, и выставить требования по машине, теперь пусть другие обижаются и расстраиваются. Зато автор теперь уч0ный, на ошибках учатся, а как известно вся учеба в нашей стране платная.
Хрестоматийный пример! В учебник АБФ!!! В цитатнег!!!
Хрестоматийный пример! В учебник АБФ!!! В цитатнег!!!
-
Petroff
- аксакал
Нужно с юристом проконсультироваться
Поменяй машину на долю, бабье всегда хочет здесь и сейчас, может сработать.
Мужик, ты прям жёсткий. Бьешь, как серпом по яйцам. Все по делу, конечно. Но то, что было уже не изменить, теперь надо исправлять косяки свои аленьи.
Отправлено спустя 49 секунд:
Хрена с два я, что то отдам этой дворняге.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Все в точку, так и было. Внуку год был.
Не все, последний кредит, когда у БЖ опять траблы на работе начались с деньгами, сказал оформляй на мать свою. Она согласилась, я оформил на мать ее. Прям этот момент меня сейчас радует. БЖиха платит.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ааа, даже так.
-
Бес Пелотник
- бывалый
Дворняга то дворняга, но и ты алень, женился же на такой, возможно, нижняя голова рулила, а за ошибки всегда приходится платить, недвига куда ценные чем кусок металла и пластика.
Скажи что продашь квартиру и ей отстегнёшь 30% на счёт сыну. Но никакие документы на этот счёт не подписывай. Спросит про документы - скажи подпишешь только после того как она подпишет отказ. Как подпишет отказ - выпишешь ей путевку на йух. Мало ли - вдруг прокатит? Начнёт лечить что мол что ты же обещал - скажи планы изменились, ты тоже обещала и в беде и в радости, до скончания дней.. ну и тому подобную куйню. :D
Либо если не прокатит - как тебе уже писали - ты платишь кредиты и квартира твоя.
Родители Автора писей не пользовались. ффсио.
Извини, Автор
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Какой отказ? Вы сейчас разумны?
ей или сыну? Вы бы определились. И как отстегнуть долю в недвижимости на счёт?
может быть лучше молчать? так нельзя, это очень плохо, говорить такие вещи.
- Ol Romanoff
- любитель
забей и смирись
Отправлено спустя 51 секунду:
она умерла. Ее больше нет.
Исходи из этого.
Отправлено спустя 41 секунду:
без разницы как, но делить полюбому.
Отправлено спустя 53 секунды:
смирись и забей.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
санчас по обоим.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а без встречи нельза, ну да.