Superhank писал(а): ↑16.09.20 18:15
И еще вопрос, какого черта я все время "гуляю" если жена идеальная? и это нормально, что возникают мысли уйти от жены или я просто от жиру бешусь? Ощущение, что от жены не хватает энергии..
Вам многие форумчане пишут примерно одно и то же, но разными словами.
Вы не слышите. Наверное, потому что хотите услышать что-то другое.
Ваша тема очень напомнила мне историю форумчанина Ослика. Вот его тема. Только у него брак длиной 17 лет. И тоже нет детей, а жена - это часть жизненного пейзажа Ослика, безмолвная ПростоЖена.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5363708#p5363708
Я всегда обращаю внимание на ники и аватарки. Ваша - особенно прекрасна в свете вашей темы.
Вы искренне ассоциируете себя с персонажем Дэвида Духовны из сериала Блудливая Калифорния?
СуперХенк Муди - это ваша ролевая модель?
Не знаю, конечно, но мне показалось, что Хенк - несчастный мужик.
И Духовны, который реально лечился от сексоголизма, как и Муди пролюбил в итоге семью.
Вы пишете, что думаете о детях и хотите стабильной семьи. Не надо делать детей с вашей гражданской женой. Вы всегда будете от неё гулять. Во-первых, потому что она вас не привлекает как женщина, не даёт энергии, как вы формулируете, во-вторых, потому что вы себе это позволяете и не хотите прекращать. Вам нравится так жить.
Иметь тихую гавань с удобной сожительницей, которая сама себя содержит и полностью обслуживает ваш быт и отжигать с разными женщинами вне семьи.
Сейчас вы остепенились и решили привести свои дела в порядок - оставить одну жену и одну любовницу.
Ну чтобы уже всё устаканилось и не было откровенного промискуитета.
Только это те же яйца - вид сбоку.
Ничего не изменится.
А вот ребёнок, дети - меняют жизнь радикально. Это всерьёз и навсегда.
Пока нет детей - ваши половые приключения - глобально ваше личное дело.
После появления потомства вскрытие ваших веселых похождений может породить целую лавину серьёзных последствий для маленьких человечков, которые не просили вас их делать.
Поэтому было бы неплохо вам для начала пристроить свой окаянный отросток окончательно в какой-то порт приписки, из которого вы не захотите бегать налево и направо с целью инсталлировать свой лингам в чужие йони.
А потом уже дети и прочие радости бытия.
А так, эпиграфом к вашей теме могут служить бессмертные строки:
Мне скучно, бес.(c)
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Superhank писал(а): ↑24.09.20 11:49
Ну если рассматривать друг друга как функционал
Так вы и есть функционал друг для друга.
По вашим постам на АБФ это именно так и выглядит.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Superhank писал(а): ↑24.09.20 11:49
Без кострапожара мы бы все просто трахали ОЖП и не более)
Вы живёте без костерпожара с женой и просто её трахаете. Потому что это входит в мануал функционала.
А для костёрпожара вы ходили (ТЕ?) в тиндер(как один из вариантов) и вот там отрываетесь безо всякого функционала.
От души.