Полгода чтения нашего форума, ваши советы, всех послушал ,и сделал все ,с точностью, до наоборот.
Суббота
Целый день на нервах,сообщение" когда с дочерью приедете?", начинаю переписку, по итогу еду за БЖ, привожу домой к дочери. Вечер,все нормально,мило общаемся втроем,строим планы на сегодня,чем будем заниматься. Пошли спать на второй этаж БЖ и дочь, через какое то время БЖ спустилась,секс. Потом пошла беседа,выясняятся,что ей нужна помощь в сфере ,где я тружусь(кто то мне писал,что меня воспринимают,только,как ресурс), соглашаюсь помочь!
Забыл написать, выяснил,что она купила двушку в ипотеку( может врет).
Сейчас сижу, пишу,состояние, просто дно,и даже ниже, выпил пустырника,иногда он мне помогает.
С ее стороны,вижу полное равнодушие ко мне, так что камбек, в тайне о котором мечтал, невозможен.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Пишу абсолютную правду,понимаю, что Аленище,и ничего с собой поделать немогу.
[/quote]
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Продолжение
Утром они встали,я сварил кофе,позавтракали(парни,реально на секунду поверил ,что небыло этих полгода),начали строить планы на выходной,решили сначала по магазинам,дочери шмоток прикупить,затем пообедать в рыбном ресторанчике, и в боулинг. Так все и сделали.
У меня были все это время качели с дикой амплитудой,и скоростью..но и БЖ заметил перепады не хилые,в телефоне практически не сидела,что для нее странно,не прятала. Затем вызвала себе такси,а мы с дочерью поехали домой,качели зависли по средине,не грустно,не весело и до сих пор так. БЖ случайно на улице пересеклась с моей матерью,поздоровались и разошлись. Сейчас мать с вопросами,что это было,отвечаю сам непойму ничего.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вопрос к форуму у меня,я знаю ,что мне нужно делать,но как заставить себя это делать,яйца себе отрезать?