тут не поспоришь,
Кстати, весьма не верю вот в это:
Автор обычный задрот, которго кинули и щяс он чета возмущается.
моя мама самая лучшая! А мне 46. Как тебя проинформировать?
тут не поспоришь,
Автор обычный задрот, которго кинули и щяс он чета возмущается.
моя мама самая лучшая! А мне 46. Как тебя проинформировать?
Да кто тут кому чего должен прощать?
Зарадидитей, чонепонятова, посмотри как местные ожепэхи прям искрят этой бапской солидарностью. Это хорошо что начал наконец отдуплять, начал успокаиваться и мозги начали понимать, что "терпеть" не может быть целью, потому что жизнь одна и тратить её на это - преступление. Преступление перед всеми, в т.ч. даже перед ББЖ и собственными детьми.
Был бы министром образования, обязательно ввел бы для мальчиков курс АБФ. С экзаменом в аттестате.hansellgrettel писал(а): ↑29.09.20 18:21Когда я чуть критически отзывался о ее поступках (явно пропиаренных тещей)
Вот, смотрите - образцовый подплинтусовый подкаблучник.hansellgrettel писал(а): ↑29.09.20 18:21тесть к слову, заявил в телефонном разговоре (см выше) раньше, что он «х*й клал на своих родителей, и для него есть только любимая жена (теща моя) и дочь.
А почему Вы предвкушаете, что возвращать СВОЮ часть денег ей придется применяя давление и угрозы?hansellgrettel писал(а): ↑29.09.20 18:21Сейчас начнутся поди угрозы, давление вернуть деньги, попрекания, что у меня ребенок грудной
в партизаны вроде до 50 могут забрать. Ибо снимут с воинского учетаНенастоящий сварщик писал(а): ↑29.09.20 18:36обязательные сборы на две недели раз в четыре года до 45 лет.
Вот, друзья мои, читайте как работает бапская схема обезьянки с веткой - если баба получит уверенность, что за углом её ждет любящий принц на белом коне она спокойно сольет своего прежнего господина. Прям классика жанра. Эй, вы сегодня в ударе.Чувствовалаженщиной писал(а): ↑29.09.20 18:42Автор нашел тупой такой повод слить даму
Он думает за углом его ждут любящие его мать девы.
Он это уже понял и признался сам себе:
Дело за малым.
Это - серьезный маркер, прям таки "набат".hansellgrettel писал(а): ↑29.09.20 18:21можно было только чем угодно мужа ублажать, но не детородной святыней её
Конечно! Половичок не может приказывать хозяйке - это для нее "аксиома".hansellgrettel писал(а): ↑29.09.20 18:21она не справляется как хозяйка, и часто я ей этим тыкал, она кипела
А это и есть предопределенное тебе будущее.hansellgrettel писал(а): ↑29.09.20 18:21теща моя гавкает на этого сраного тестя, она хозяйка их семейного бюджета, он боится пернуть в сторону, крысит копеечки себе на пиво с сдач в магазине. Ну типа в шутку, «все же мужики так делают, ага, надо ж жену развести, хе-хе».
Начнутся, как пить дать. И, подозреваю, что доходы в твоей и её семьях сильно различаются (как и уровень образования, кстати).hansellgrettel писал(а): ↑29.09.20 18:21Сейчас начнутся поди угрозы, давление вернуть деньги, попрекания, что у меня ребенок грудной, а я мразь кинул всех.
Ну, батенька, не надо так драматично. Просто ты выпил не ту таблетку и вышел из матрицы. Ошибся, как и мы все, с выбором самки, но делал всё для семьи искренне и тянул лямку без всяких задних мыслей. Причем, совсем молодой, вся жизнь впереди. Все устаканится, поверь, и через год будешь читать свою тему с легкой улыбкой.hansellgrettel писал(а): ↑29.09.20 18:21Хотя на душе у меня уже ни то, что кошки скребут, а уже сход с ума.
Подозреваю, что из-за денег/наследства
Да ладно, чего там. Обычная подклиторная плесень. :D
А в старттопике написано почему женился.
Если бы свекровь ко мне ездила на балконе убираться и окна мыть - я бы долго не протянула.hansellgrettel писал(а): ↑29.09.20 18:55Всегда все приезды и тех и других родителей с помощью в виде помощи по дому (она не справляется как хозяйка, и часто я ей этим тыкал, она кипела), в виде черных работ (мыть окна, выкидывать засохших мух после лета с балкона и тп. – согласовывались заранее, они были не чаще, чем раз в 1-2-3 недели,
Светлячок, ну вроде взрослая дама, а в сказки веришь. :D Йа таких как автор на раз считываю, ибо сам такой был. А жанилсЕ на первой, которую на еплю уговорил. Ибо вот это все
галимый пистешЪ. Ибо, чтобы соскочить с иглы безудержной епли с разными бабами можно только встретив тетку, которая тебя серьезно торкнет тем или иным образом.hansellgrettel писал(а): ↑29.09.20 09:14Нашлюхавшись с 18 до 25 я подумал, а почему бы и не женится?
Респект бабени. Не многие так могут. Задрот соскучился по сдскам
Сейчас этот форум просматривают: Gus Panikovsky, qp-qp, Rew82, Малой86 и 14 гостей