Развод? С грудничком + история предстельства

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 29.09.20 18:18

Чтец закона писал(а):
29.09.20 16:14
Автор сам грудничок
тут не поспоришь,
Кстати, весьма не верю вот в это:
hansellgrettel писал(а):
29.09.20 09:14
Нашлюхавшись с 18 до 25 я подумал,
Автор обычный задрот, которго кинули и щяс он чета возмущается.
hansellgrettel писал(а):
если где-то есть женщина лучше моей матери - дайте знать.
моя мама самая лучшая! А мне 46. Как тебя проинформировать?

hansellgrettel

Сообщение hansellgrettel » 29.09.20 18:21

Спасибо всем ответившим мне в этой теме!
Пока ничего не предпринимал, все на своих местах, жена у родителей, я дома один в шоке и размышлениях.
Докладываю о происходящем. Жена позвонила, я что-то не захотел брать трубку, и вслед сообщения: «Привет нужно поговорить, приходи завтра к нам домой, если нет – как забрать свои пожитки?». Решил, что в этот змеёвник я ни при каких обстоятельствах более ни ногой никогда, ответил, что жди вещи.
Далее сообщение вслед «И дели накопленные деньги, надо на ребенка + отдавай все детские причиндалы типа колясок и мебели». Вот так сразу уже не прошло и 2 дня, а уже и деньги тянет. У меня дома налом лежат ее декретные и вперемешку со своими, +/- все поровну. Ну и мебель детская.
Суть такова, что реальная ситуация не такая, как тут вы раздули. Я просто долго и много терпел всякое, но этого всякого – был вагон. Именно: меня не называли по имени, когда мне это очень нравилось, и было ни раз обговоренно. Сошлись на том, что она в семье друг друга кличет местоимениями и типа у них так не принято. Секс и желание у нее было только вначале отношений, в период беременности – только мои руки. Опять же мне до лампочки, видимо она меня не привлекает дико на внутреннем уровне. Ей тоже фиолетово, но так же как и я, в деле вроде и хорошо, но до дела чтобы дойти – то усталость, то что-то еще. Но главное у меня тоже дикого желания нет да и не было. Видимо из-за того, что я не люблю ее, а просто относился с уважением (сначала), был счастлив и рад всем событиям с ней, но не вкушал диких феромонов и одеял не рвал от дрожи. Считал, что счастье не в дикой, как тут принято говорить «епле». Да и ее примерно такое же «околофригидное» состояние еще больше провоцировало меня + дикая загруженность на работе, усталость, и прочие отговорки с моей стороны да.. Но и сложная беременность, там нельзя «как взрослые», можно было только чем угодно мужа ублажать, но не детородной святыней её, но и этого не было.

Когда я чуть критически отзывался о ее поступках (явно пропиаренных тещей) – у нее начинало кипеть внутри, она старалась молчать, но это видно абсолютно. Так было на протяжении всего времени.
Поговорить об этом – и почему не решили на «сухом берегу»? Было подобное, говорили, ссорились, так же разбегались, но быстро и в виде игрищ. Говорили на тему родителей – долго объяснять, но порешали, что все хорошо, я ей очередной раз рассказал, что «мать – святое, и я в этом полностью поддерживаю мусульман, у которых при выборе между матерью и женой приоритет у матери, ибо ад и тп. условно» Она тут согласна, решили, что будем жить как прежде – просто гон. Ко мне претензий не было, моим родителям тоже.
Всегда все приезды и тех и других родителей с помощью в виде помощи по дому (она не справляется как хозяйка, и часто я ей этим тыкал, она кипела), в виде черных работ (мыть окна, выкидывать засохших мух после лета с балкона и тп. – согласовывались заранее, они были не чаще, чем раз в 1-2-3 недели, причем, всегда в обычном понимании этого: сначала сделать что-то, потом часок посидеть под чай поговорить на кухне. И эти разговоры на кухне всегда ультра милые, с хихи-хаха, уважительные, просто образец. Только с моей стороны и моей мамы – всегда искренне, а с ее стороны и ее родителей дико натянутые улыбки и после ухода всех гостей – каменные морды и сухость и холод, который ни с чем не спутать, кроме как с душевными тяжелыми терзаниями. Я то примерно знал, что просто дикая зависть и не нравится, как весело и хорошо проходят вечера/гостилки/вечеринки в моем доме, у нее же – как поминальные обеды, ничего веселого, молчание в основном, крайне не комфортно, и так КАЖДЫЙ раз. Не случайность и не закономерность, а стабильность! Хотя каждый раз, ища какой-нибудь лучик просветления в их действиях – я думал, что вот скоро все наладится.
Зачем такая жизнь, когда все так через скрип зубов? И тут вскрывается переписка, причем вполне ожидаемая, я не был сражен наповал, почему-то. Ежеминутные обсуждения моих действий и действий, что делает моя мама в текущий момент времени, что передвинула и куда пошла, что подмела, что приготовила, почему это а не то, и все это приправлено «хлесткими» словечками. Мне стало просто мерзко, противно, тошнотворно. Это, на минуточку, МОЯ ЖЕНА, родной человек, условно, должен быть, как многие считают чуть ли не дороже матери (в очередной раз это слово пишу, да? Ух негодник маменькин сынок!!!11). И этот родной человек, за все время со мной вел такую скрытую войну, всегда осуждая, комментируя, и смеясь над всеми действиями меня и моих родственников, включая моих бабушек, отца, дедов и тп. Это родной человек? Я со всеми шкуроподобными бабами до нее был, как сыр в масле, и чувствовал себя мужиком, обеспеченцем, воином, защитником, ловил похвальбы на каждое свое действие и был явно «любим». Тут же полный реверс. Мне есть с чем сравнить, я не «сопляк, спермотоксикозный».
Спросите почему тогда ты женился и зачем это все – думал смирится, стерпится, изменится, просто спустя время лучше узнаем друг друга.
Вероятно, если бы в нашей жизни ВООБЩЕ не было бы никаких родственников, то все могло было быть иначе, но это исключено, ибо без них мы погрязнем в говне и нищете, мы оба с семьями и глупо отказываться от родных, ради вот того, что видимо и произошло со мной.

Пьяный тесть к слову, заявил в телефонном разговоре (см выше) раньше, что он «х*й клал на своих родителей, и для него есть только любимая жена (теща моя) и дочь. Реальная ситуация такова, что пока я знаю их всех – теща моя гавкает на этого сраного тестя, он очень ведомый, и она хозяйка их семейного бюджета, он боится пернуть в сторону, крысит копеечки себе на пиво с сдач в магазине. Ну типа в шутку, «все же мужики так делают, ага, надо ж жену развести, хе-хе».
И он реально клал на своих родителей, его старики (бабушка с дедом) моей жены – как не парадоксально ОТЛИЧНЫЕ люди, для меня – то что нужно, и я им нравлюсь, разговорчивые, не косноязычные, с шикарным гостеприимством, подарками и тп. НО ВОТ НЕЗАДАЧА, у них дикая напряженка между семьями. Т.к. тесть мой реально поклал на них. Они общаются только по праздникам и пару раз в год, не звонят друг другу, итп. С ними, мне и комфортно, и легко. Это люди из такого же мяса, как и мои родственники. Нам хорошо. Но естественно мне было запрещено (на уровне намеков) общаться с ними, да и смысла нет, к чему мне деды, с которыми жена моя никогда и не общалась. А вот их сынок (мой тесть) видимо предатель и подкаблучник. Прогнутый под тещу. Сейчас я стал это понимать. Боюсь стать таким же. Поэтому и начал этот инцидент пару дней назад.
Сейчас начнутся поди угрозы, давление вернуть деньги, попрекания, что у меня ребенок грудной, а я мразь кинул всех. Хотя на душе у меня уже ни то, что кошки скребут, а уже сход с ума. Думаете я хотел этого всего?
Последний раз редактировалось hansellgrettel 29.09.20 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 29.09.20 18:22

hansellgrettel писал(а):
я вскрыл ее переписку с её матерью
hansellgrettel писал(а):
Этой ситуации с вскрытием ее переписок я не простил
Да кто тут кому чего должен прощать?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.09.20 18:25

Firefly писал(а):
29.09.20 18:14
Конечно, неуклюжая серомышиная жена на фоне великолепной матери вообще не котируется.
Угу, но автор почему то женился на этой серой мыши. И жил бы стопудова, если бы дерьмо не полезло.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.09.20 18:32

hansellgrettel писал(а):
29.09.20 18:21
Зачем такая жизнь, когда все так через скрип зубов?
Зарадидитей, чонепонятова, посмотри как местные ожепэхи прям искрят этой бапской солидарностью. Это хорошо что начал наконец отдуплять, начал успокаиваться и мозги начали понимать, что "терпеть" не может быть целью, потому что жизнь одна и тратить её на это - преступление. Преступление перед всеми, в т.ч. даже перед ББЖ и собственными детьми.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 29.09.20 18:32

hansellgrettel писал(а):
Когда я чуть критически отзывался о ее поступках (явно пропиаренных тещей)
Был бы министром образования, обязательно ввел бы для мальчиков курс АБФ. С экзаменом в аттестате.
И лабораторные бы проводить заставил, приводя таких лохов как автор, спермобанкоматов и половичков. Если что, сам бы записался в учебное пособие

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.09.20 18:34

hansellgrettel писал(а):
тесть к слову, заявил в телефонном разговоре (см выше) раньше, что он «х*й клал на своих родителей, и для него есть только любимая жена (теща моя) и дочь.
Вот, смотрите - образцовый подплинтусовый подкаблучник.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 29.09.20 18:35

hansellgrettel писал(а):
Сейчас начнутся поди угрозы, давление вернуть деньги, попрекания, что у меня ребенок грудной
А почему Вы предвкушаете, что возвращать СВОЮ часть денег ей придется применяя давление и угрозы?
Вы что, добровольно не собираетесь ей их отдавать?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.09.20 18:36

Пшёлты писал(а):
29.09.20 18:32
обязательно ввел бы для мальчиков курс АБФ. С экзаменом в аттестате.
А потом обязательные сборы на две недели раз в четыре года до 45 лет. Потом можно сократить до недели, здоровье уже не то, возраст :D

Drager
бывалый

Сообщение Drager » 29.09.20 18:37

Elib-a писал(а):
29.09.20 18:22
Да кто тут кому чего должен прощать?
Каждой жене нужно личное пространство, женские секретики, саморазвитие и далее васьки простодрухи

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 29.09.20 18:38

Не по теме
Ненастоящий сварщик писал(а):
29.09.20 18:36
обязательные сборы на две недели раз в четыре года до 45 лет.
в партизаны вроде до 50 могут забрать. Ибо снимут с воинского учета

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.09.20 18:38

Elib-a писал(а):
29.09.20 18:35
добровольно не собираетесь ей их отдавать?
Смысл?

Чувствовалаженщиной
бывалый

Сообщение Чувствовалаженщиной » 29.09.20 18:42

29.09.20 18:38
Смысл

Это ахуенно забрать секретные деньги
Автор нашел тупой такой повод слить даму
Он думает за углом его ждут любящие его мать девы.
Он просто ничего не слушал что такое на самом деле неуважение. А это так

Dowid
любитель

Сообщение Dowid » 29.09.20 18:44

Автор, признайся сам себе что переписка просто предлог. Заипала тебя просто такая семейная жизнь.
Проблемы в воспитании у вас обоих. Вам нужно было после свадьбы уезжать подальше от родителей и минимизировать контакты с ними, но скорее всего уже поздно.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.09.20 18:46

Чувствовалаженщиной писал(а):
29.09.20 18:42
Автор нашел тупой такой повод слить даму
Он думает за углом его ждут любящие его мать девы.
Вот, друзья мои, читайте как работает бапская схема обезьянки с веткой - если баба получит уверенность, что за углом её ждет любящий принц на белом коне она спокойно сольет своего прежнего господина. Прям классика жанра. Эй, вы сегодня в ударе.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Dowid писал(а):
29.09.20 18:44
Заипала тебя просто такая семейная жизнь.
Он это уже понял и признался сам себе:
hansellgrettel писал(а):
Зачем такая жизнь, когда все так через скрип зубов?
Дело за малым.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 29.09.20 18:52

hansellgrettel писал(а):
можно было только чем угодно мужа ублажать, но не детородной святыней её
Это - серьезный маркер, прям таки "набат".
hansellgrettel писал(а):
она не справляется как хозяйка, и часто я ей этим тыкал, она кипела
Конечно! Половичок не может приказывать хозяйке - это для нее "аксиома".
hansellgrettel писал(а):
теща моя гавкает на этого сраного тестя, она хозяйка их семейного бюджета, он боится пернуть в сторону, крысит копеечки себе на пиво с сдач в магазине. Ну типа в шутку, «все же мужики так делают, ага, надо ж жену развести, хе-хе».
А это и есть предопределенное тебе будущее.
hansellgrettel писал(а):
Сейчас начнутся поди угрозы, давление вернуть деньги, попрекания, что у меня ребенок грудной, а я мразь кинул всех.
Начнутся, как пить дать. И, подозреваю, что доходы в твоей и её семьях сильно различаются (как и уровень образования, кстати).
hansellgrettel писал(а):
Хотя на душе у меня уже ни то, что кошки скребут, а уже сход с ума.
Ну, батенька, не надо так драматично. Просто ты выпил не ту таблетку и вышел из матрицы. Ошибся, как и мы все, с выбором самки, но делал всё для семьи искренне и тянул лямку без всяких задних мыслей. Причем, совсем молодой, вся жизнь впереди. Все устаканится, поверь, и через год будешь читать свою тему с легкой улыбкой.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
hansellgrettel писал(а):
О ВОТ НЕЗАДАЧА, у них дикая напряженка между семьями.
Подозреваю, что из-за денег/наследства

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.09.20 18:56

29.09.20 18:34
образцовый подплинтусовый подкаблучник.
Да ладно, чего там. Обычная подклиторная плесень. :D

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 29.09.20 19:06

Elib-a писал(а):
29.09.20 18:35
Вы что, добровольно не собираетесь ей их отдавать?
А че это у вас, домохозов, так сильно пригорает по поводу ЧУЖИХ для вас денег? Собирается он отдавать или нет - вас это е6ать не должно от слова "совсем". Вы не находите? :-)

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 29.09.20 19:09

Хатуль Мадан писал(а):
29.09.20 18:25
Угу, но автор почему то женился на этой серой мыши.
А в старттопике написано почему женился.
Время пришло. Девка тихая была, интроверт.
Автор нагулялся и решил жениться на тихушнице.
А в тихом омуте, как известно черти водятся.

hansellgrettel писал(а):
29.09.20 18:55
Всегда все приезды и тех и других родителей с помощью в виде помощи по дому (она не справляется как хозяйка, и часто я ей этим тыкал, она кипела), в виде черных работ (мыть окна, выкидывать засохших мух после лета с балкона и тп. – согласовывались заранее, они были не чаще, чем раз в 1-2-3 недели,
Если бы свекровь ко мне ездила на балконе убираться и окна мыть - я бы долго не протянула.
У нас с ней совершенно разные концепции быта.
Я ненавижу, когда что-то лежит, висит на стульях, столах, комодах и подоконниках.
Как у моей свекрови - цветы, конфетки, книжки, салфеточки.
А она мой дом называет операционной. Потому что пусто везде. Все убрано в шкафы.
Но мы друг друга оставили в покое. У неё дома творческий уют, у меня все строго и чинно.
И никто ни к кому не лезет ни с помощью, ни с критикой, ни с советами.

Чувствовалаженщиной
бывалый

Сообщение Чувствовалаженщиной » 29.09.20 19:19

[quote="Ненастоящий сварщик" post_id=6034813 time=1601394457 user_id=59026]
Дело за малым
[/qдuote]
Пз.. ц. Люди совсем с ума посходили. Да современный мир катится в ад это точно.

Последний раз редактировалось Чувствовалаженщиной 29.09.20 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Сталь
любитель

Сообщение Сталь » 29.09.20 19:21

Уберите тёток с темы. Читать не возможно.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.09.20 19:26

Firefly писал(а):
29.09.20 19:09
Автор нагулялся
Светлячок, ну вроде взрослая дама, а в сказки веришь. :D Йа таких как автор на раз считываю, ибо сам такой был. А жанилсЕ на первой, которую на еплю уговорил. Ибо вот это все
hansellgrettel писал(а):
Нашлюхавшись с 18 до 25 я подумал, а почему бы и не женится?
галимый пистешЪ. Ибо, чтобы соскочить с иглы безудержной епли с разными бабами можно только встретив тетку, которая тебя серьезно торкнет тем или иным образом.
Я всегда поэтому говорил, что не встреть я в свое время Лису, так бы до сих пор тягался по бабам. И я действительно не жалею ни о чем и доволен своей жизнью. :D

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 29.09.20 19:26

Автор. Тебя РСП воспитывала?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.09.20 19:28

Firefly писал(а):
29.09.20 19:09
Время пришло.
А это известный всем здесь понос, залитый автору в уши, возможно и родительницей тоже. Вот на фоне этого+спермотоксикоз и вырисовался поход в захс и в дальнейшем ребенок.

Чувствовалаженщиной
бывалый

Сообщение Чувствовалаженщиной » 29.09.20 19:32

hansellgrettel писал(а):
Когда я чуть критически отзывался о ее поступках
hansellgrettel писал(а):
она старалась молчать
Респект бабени. Не многие так могут. Задрот соскучился по сдскам

Ответить