Жена уходит - Алень остается...(разрывайте!)
Не, не отпускает, трясет временами валерьянки всякие не помогают пока что, насчёт прибухнуть тоже держусь пока
- Джейсон Борн
- старейшина
Автор, ты так и не ответил, в какие технологические отверстия была оттрахана василием твоя супружница?
Василий наверное и не в курсе что он Василий. И вряд ли знает что его выбрали
У чувака бизнес в жопе мира и буха найти проблема. Вот и улыбается тетке, временно съехавшей с ума под ударом гормонов.
Такую муйню себе могут ещё насочинять, поверить и наговорить!
Да не, крутит на сожительство однозначно
Ну и она похоже не против
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Камрады, надо расходиться , посоветуйте С чего начинать?
Надо ли оформлять у нотариуса соглашение на младшего сына, какая форма или нотариусы вкурсе что да как
Всмысле что жнто надо сделать в первую очередь
Что вообще еще надо сделать в первую очередь?
Imbir, днк на детей
Бабы не прощают измен как и мужчины, червяк будет, топор в течение жизни будет, притом в спину.Imbir писал(а): ↑08.10.20 16:52Жена все время старалась уделять ребенку, на меня у нее не было ни сил ни желания, а мне на работе подвернулась довольно шустрая коллега, которая была непротив, вообщем понеслось и через пару месяцев мы спалились ну и я ушел к коллеге, она соотв-но ушла от мужа. Длилось это пару лет, потом понял что люблю все таки жену. Ребенок естественно. Сейчас я не горжусь тем что сделал, но жена приняла меня и даже упреки какие то прекратились через довольно короткое время. Вобщем любовь победила (без сарказма)
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я здесь живу если что звони история врагу не пожелаешь
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Семье перда, шлюпку пошли на куй! ВСе!!!Imbir писал(а): ↑08.10.20 16:52О непонятном. Конечно я все время думаю об этом и вы меня сейчас закидаете санными тряпками за соплежуйство, но мне кажется что секса у них пока не было, но это просто вопрос времени. С пылу жару заставил жену поклясться жизнью ребенка, поклялась…для нас с ней это не пустые слова как вы, камрады, понимаете… ну и еще один прикол - они до сих пор на «Вы» (прослушал пару телефонных разговоров последних), это меня сбивает с толку если чессна, ну кто называет бабу на «вы» наедине причем когда уже пёхаешься с ней? В любом случае это уже не сильно важно, потому что всеми мыслями она с ним, но и от меня оторваться ей нелегко.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Был и докуя, 146% ипалась во все дырки.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ты идиотов не слушай иблись
- Василий3019
- старейшина
Imbir, она тебя из своей жизни вычеркнула. Все,что между вами было,ей уже не интересно мне нужно.
Строй свою жизнь. Читай форум,старые темы, Санчас, теория ДСП. Удачи.
Строй свою жизнь. Читай форум,старые темы, Санчас, теория ДСП. Удачи.
Для ОЖП первое время уделять новорождённому дитяте внимание - это норма. Для этого им и нужен самец, чтобы в период срущей в памперсы обузы и бессонных ночей обеспечивать проект "семья". Нормальная, годная ОЖП после окончания этого периода выйдет на работу и скажет тебе спасибо, будет варить борщи и минеты. А у тебя случилась довольно шустрая коллега, чел. Ваську (тебе) прилетел лютый бумеранг, с многолетней хорошей оттяжечкой, как в Angry Birds с одной рогатки пройти сразу на 3 звезды :D
Походу автор так и не решился выгнать роднульку.
Справедливо
Единственное что я ждал этого лет 10-15 назад, а сейчас расслабился, даже уверенность была что проскочил этот прекрасный момент.. но нет
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Да, пока вместе
Выяснение отношений ежедневные пока ни к чему хорошему не привели да и не приведут похоже
Ну а чо, здоровье лишнее есть и жизнь запасная похоже.
А они есть, эти самые «отношения»? Помимо того что под одной крышей живете, что нибудь ещё связывает как М и Ж? Про воспитание ребёнка не надо.
Мне вообще непонятно, почему ровно через год Вы вернулись сюда. Зачем?
Автор, здрав буде.
Ситуация по ваську схожа с моей в чем то, поэтому интересна твоя тема..
Вот смотри: у бабы твоей - последний брачный тур нарисовался.
А тут - работа с успешным мужчиной- непосредственным начальником.
Общение с ним по работе, переходящее во внеслужебное.
Он, скорее всего, как партнёра для дальнейшего продолжения своего рода(что он делал уже трижды, и, похоже, не прочь продолжить :D ),бабу твою не рассматривает.
И никогда не рассматривал.
Но баба все сделала САМА.
А кто же откажется перепихнуться с симпотной ебабельной телкой, пусть и на десяток лет старше?
Так что, скорее всего, бабу твою он чпокнул.
Может не раз.
Но - не залип.
А, возможно, даже наоборот: раздражаясь от навязчивого внимания влюбленной старушки, стал к ней придираться по работе, стараясь ее выжить.
А баба твоя сейчас поняла, что не на ту лошадь поставила, и что ее использовал лыцарь, Настоящиймужчина по прямому назначению, вместо Большой Светлой Любви.
Что тебя ждёт?
Камбек.
С завиновачиванием тебя по полной программе.
Ибо кушать бабе хочется и жить где-то надо.
А одной это тяжело.
Поэтому надо вернуться к старому аленю, использовать его сопли по моей мохнатке и загнать его под плинтус.
У меня для тебя хорошая новость:
тебя слили, старичок.
Теперь, если соберёшь в свою лапку йайцы и выпнешь б.лядину из своей жизни - есть шанс стать Человеком.
Года через два заживешь как надо.
Оставишь бабу рядом - успехов в жизни желать не стану, ибо не поможет.
Думай.
И действуй
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот просветите, отчего это происходит тот самый слив?
Это моя вина где то в чем то или это у них в мозгу само собой происходит независимо от мужика
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Скорее так наверно
Тут много чего, старина.
На мой скромный взгляд, основное определил один чувак, по имени Бриффо.
Прочти его закон и следствия,вытекающие из него
Это он придумал для животной среды, конечно, но и для самки человека подойдёт.
Новоселова прочти, Виса Виталиса. На Маскулист загляни.
Читай. Понимание придет само.
И не останется вопросов, типа "каконамогла?"
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сейчас для тебя главный вопрос: "как дальше жить: с б.лядью или одному"
И от твоего ответа самому себе зависит твоя дальнейшая жизнь. И в прямом смысле, в том числе.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Камбэк вангую лютый!