Вот и все (для верущих в камбэк и "онанитакая")извенения АБФу

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
trintrav
старейшина

Re: Вот и все (для верущих в камбэк и "онанитакая")извенения АБФу

Сообщение trintrav » 08.11.20 16:28

Надо было до вахты бабу выгнать, автомобиль забрать

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 08.11.20 23:07

Напихали, так напихали мне. Понял, не каких.

reddish
любитель

Сообщение reddish » 08.11.20 23:59

Bcebudet писал(а): ↑
08.11.20 23:07
А так было непонятно? Постарайтесь быть честным хотя бы сам с собой.
Здесь-то как угодно можно хвост распушать.
Все равно все все видят и понимают, но и это полбеды.
А вот врать себе - не надо.

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 29.11.20 21:42

Всем привет. Приехал с вахты. Да, как и было понятно,пыталась....нет не устроить камбэк, а со мной переспать. Сидел у друга пили, была там замужняя особа, которая тоже пошла домой укладывать спать детей, что бы я потом пришел, но это отдельная тема не пошел, хотя сами понимаете, что после вахты, сам бог велел... И вот пока сидел у друга приходили смс от бж(или как звать, бывшая в гражданском браке- бгб) "я соскучилась, я знаю что это не правильно, хочу тебя и т.д. Не ответил, далее еще пару смс (все слевого телефона, как оказалось от ее подруги, у которой кстати муж и она ему всю жизнь изменяет). Короче последнее смс и я здался. Написал" хочешь секса приезжай". Приехала, да спали, потом ушла.испытал чувства мести. Сегодня хотела еще раз придти, уже не стал, понимаю, что мешает, мне думать. Нет вас не обманываю, не зачем. Не залип. Походу мне вот прям надо было. В заблокированных 35пропущенных от нее, походу автодозвон делала.ключей от хаты нет, забрал в пятницу. Но живет рядом в соседнем доме. Честно задевает, вижу, что бывший друг ее, тачка стоит, как уезжает написывает. Вот вроде отпустила месть, больше не собираюсь лезть. Ну...уж как бы не было буду сюда правду писать. В пятницу приехала в 2ночи уехала в 7. Потом проезжал в 10утра тачка "друга" стояла. Вот так бабы умеют.

most
любитель

Сообщение most » 29.11.20 21:55

Весело у тебя. Я также трахнул разок,"дружили",а потом по синеве размотал ее(провокация с ее стороны легкая,а у тебя там машины каждый вечер меняютсч),в больничку отправил,заявление на меня . сейчас жду продолжения. А ты давай ,продолжай общение, родине не хватает швей на произаодство рукавиц...

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 29.11.20 22:01

29.11.20 21:42
Всем привет. Приехал с вахты. Да, как и было понятно,пыталась....нет не устроить камбэк, а со мной переспать. Сидел у друга пили, была там з
Чем занимаешься месяц между вахтами? Отчасти завидую вахтавикам, за месяц можно же горы свернуть. Или бухаешь все это время с друганами?

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 29.11.20 22:10

Всё будет.
А корм то не в коня.
Если конь-алень.
Соре.

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 29.11.20 23:22

flashboy писал(а): ↑
29.11.20 22:01
Чем занимаешься месяц между вахтами? Отчасти завидую вахтавикам, за месяц можно же горы свернуть. Или бухаешь все это время с друганами?
Нет не бухаю, в пятницу приехал выпил. И все до следующей пятницы.пью только пиво, хотя говорят пиво хуже чем водка. Максимум 1,5л. Раньше я подрабатывал на окнах, когда дома был. Забил, так как не чувствуешь отдыха. А так делов много, но ты не прав на счет гор. Банально люди работают пятидневками. И ты до пяти вечера всегда один. Да, да можно английский выучить... А так, качалка, ребенок от первого брака, к матери заехать, отцу помочь в гараже. Банальные действия. Бывают дни,(но это когда с бгж была) сидел дома и ноги к верху. Буду благодарен если идеи подкинешь. Теперь времени больше) но стараюсь занять по полной. Вчера поехал шмоток накупил, себе и ребенку. Бж у меня та еще алики норм, но нанего не тратит. Воевол долго, но забил, проще что то покупать от себя, не обеднею.

Injured
любитель

Сообщение Injured » 29.11.20 23:30

08.11.20 23:07
Тебе покуй! Ничего ты не понял. Продолжай.

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 29.11.20 23:38

Injured писал(а): ↑
29.11.20 23:30
Нет, понял. Сделал, забил. Самооценку поднял.меня послали но хотят. А чего? Я тут два месяца начитывал и сделал вывод, что многие от самооценки страдают, что их любимых хороших бросили. Я успокоился, сегодня столько пропущеных в черном списке, но уже не отвечаю. Не спорю, как баран, есть законы АБФа и переть бесмысленно против них, я согласен. Но есть сука принцип. Меня прям отпустило, прям кайф чувствуешь, что бабо говно, которое и бегает туда сюда. Значимость поднял и послал. Уходишь ты, а не она. Вот весь смысл.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
29.11.20 23:30
Вот ради твоих слов и есть смысл доказать,что понял, спасибо.

Injured
любитель

Сообщение Injured » 29.11.20 23:47

29.11.20 23:38
Нет, понял. Сделал, забил. Самооценку поднял.меня послали но хотят. А чего? Я тут два месяца начитывал и сделал вывод, что многие от самооценки страдают, что их любимых хороших бросили. Я успокоился, сегодня столько пропущеных в черном списке, но уже не отвечаю. Не спорю, как баран, есть законы АБФа и переть бесмысленно против них, я согласен. Но есть сука принцип. Меня прям отпустило, прям кайф чувствуешь, что бабо говно, которое и бегает туда сюда. Значимость поднял и послал. Уходишь ты, а не она. Вот весь смысл.
Хорошо если это правда. Кмк потом будет ещё и ещё поднятие чсв, а че? Меня же хотят. Ты так не выплывешь, опять на неё залипон будет. Вот поэтому нежелательно это делать.
И ещё, ты не только себе чсв поднял, хотя сомнительное поднятие, ты ей также корону натираешь, сексовостребованность поддерживаешь.
И она это знает, знает что тебя продавит, что и вышло.
Мля какая же она мразь и конченая марамойка, она больная нах..
Слей ее новому епарю. Сделай фотки обконченного ее ипала и ему отошли. Пусть кортизола хапанет как ты.

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 29.11.20 23:51

29.11.20 23:22
Нет не бухаю, в пятницу приехал выпил. И все до следующей пятницы.пью только пиво, хотя говорят пиво хуже чем водка. Максимум 1,5л. Раньше я подрабатывал на окнах, когда дома был. Забил, так как не чувствуешь отдыха. А так делов много, но ты не прав на счет гор. Банально люди работают пятидневками. И ты до пяти вечера всегда один. Да, да можно английский выучить... А так, качалка, ребенок от первого брака, к матери заехать, отцу помочь в гараже. Банальные действия. Бывают дни,(но это когда с бгж была) сидел дома и ноги к верху. Буду благодарен если идеи подкинешь. Теперь времени больше) но стараюсь занять по полной. Вчера поехал шмоток накупил, себе и ребенку. Бж у меня та еще алики норм, но нанего не тратит. Воевол долго, но забил, проще что то покупать от себя, не обеднею.
У тебя мощный ресурс пол года свободного времени в году, считай это твоё преимущество. С таким количеством времени, спокойно не распыляясь можно реализовать за несколько лет, что то серьезное в жизни.
1. Дом построить где нить на берегу моря, для пенсии.
2. Освоить какую нибудь специальность, престижную и высокооплачиваемую.
Я так понимаю у тебя дома депрессивный регион, бизнес проекты бессмысленно организовывать?

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 30.11.20 00:51

Ох ох, камрад, читаю и окуеваю. Я в своё время тоже на омлеты и прочее провелся и итог был плачевный. Но ты то я вижу «нитакой», интересно узнать чем закончится твоё поднятие чсв сношалками с бгж. Вдруг это я дурак оказался, что отказался от сексуальных утех бывшей ляди, ради сытой и спокойной жизни.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ты ещё наверно чсв то не до конца поднял, подкину-ка твоему аленячьему мозгу идейку. Бабцы в порыве вот таких вот метаний, способны на любые эксперименты, ты можешь хоть к потолку ее привязать и пихать во все ТО по очереди, причём не обязательно МПХ, любая куйня, на что твой больной мозг способен выдумать. Ты подумай над этим, ведь ты же «застрахован», этот вариант как раз для тебя.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 30.11.20 04:19

А как можно поднять самооценку, трахнув публичную женшину(шлюху)??? Точнее, какое нарушение должно быть в мозгах пациента, если его самооценка и индекс счастья растёт от траханья шлюх (некоторые бы сказали-слизывания со шлюх чужой спермы) ?
Заезженое определение "куколд" так и лезет в текст.
Вам не кажется, Автор, что проблема у Вас не самооценкой, а с головой (головкой)?

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 30.11.20 06:21

29.11.20 23:40
Так и у тебя загоны. Я вот, спокойно ухожу и больше не появляюсь. И плевать кто там кого бросил.
Хотя, есть такая тема, что если сделать так, что бросает баба, то ответственность на ней. Смекаешь?

blackmen01

Сообщение blackmen01 » 30.11.20 06:30

29.11.20 23:47
Слей ее новому епарю. Сделай фотки обконченного ее ипала и ему отошли. Пусть кортизола хапанет как ты.
Я так сделал года два назад, когда камбечила и отправил, пусть слизывает. А весь компромат в облаке хранится, если че. Ты как будто мои читаешь)

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 30.11.20 06:46

Hizgen писал(а): ↑
30.11.20 00:55
Ты ещё наверно чсв то не до конца поднял, подкину-ка твоему аленячьему мозгу идейку. Бабцы в порыве вот таких вот метаний, способны на любые эксперименты.

Да не собираюсь я дальше чсв поднимать. Я ж говорю, что все. Мне не нужны эксперементы.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Да им похрен на ответственность. Да и мне плевать. Не знаю, прям кайф ловишь, что тебе пытаются названивать, встретится пытаются, а ты не отвечаешь.

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:

Самооценка не в том, что шлюху трахнул. А то что бегает. По поводу куколда. Вот в этом и состоит вся проблема, что трахая, понял, что "да нахрен нужна она"
Не знаю в моем понимании получилось. Мальчик хотел машинку, купили, поиграл, все не нужна. Самооценка... Тебя отпустило, а там у бабы в башке крутится, вертится. Будет с василием, но головой то обо мне думать. Клево же. Баба страдает.

Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
И да я понимаю, что все, больше нельзя такой куйней заниматься. Я изначально понимал, что будет "на раз" далее просто игнор. А то, что шлюха. Так с этой сукой шесть лет жил,разрушила все и это я четко понимаю и не навижу за это. И знаю, что ни как не может быть у нас дальше жизни.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 30.11.20 07:10

30.11.20 07:05
Да им похрен на ответственность. Да и мне плевать. Не знаю, прям кайф ловишь, что тебе пытаются названивать, встретится пытаются, а ты не отвечаешь.
Это не мужское поведение, мягко говоря. А, если точнее, то так ведут себя бабы. Ищут эмоции.
Мужчина же, спокоен и рассудителен. И похуист в придачу.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Не знаю в моем понимании получилось. Мальчик хотел машинку, купили, поиграл, все не нужна. Самооценка... Тебя отпустило, а там у бабы в башке крутится, вертится. Будет с василием, но головой то обо мне думать. Клево же. Баба страдает.
Баба никогда не страдает. Ты никак не поймёшь, что такое баба. Эти животные своих собственных детей готовы бросить, ради эмоций и чувств. И не только бросить.
А ты себе голову хуергой всякой забиваешь, что якобы она будет страдать. Да высморкнуться не успеешь, как она уже сосёт у другого, и нихуа никого при этом не вспоминает. Это только ты о ней в этот момент думаешь, когда она сосёт, только ты её вспоминаешь -^- :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И да я понимаю, что все, больше нельзя такой куйней заниматься. Я изначально понимал, что будет "на раз" далее просто игнор. А то, что шлюха. Так с этой сукой шесть лет жил,разрушила все и это я четко понимаю и не навижу за это. И знаю, что ни как не может быть у нас дальше жизни.
Ох, не ври, она бы поманила, снова наобещала бы тебе счастливой жизни, закрутила бы тебе демку, так ты бы и с головой в эту пелотку бы и нырнул :facepalm: Эх, алени

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 30.11.20 07:40

ASUS писал(а): ↑
30.11.20 07:16
Это не мужское поведение, мягко говоря. А, если точнее, то так ведут себя бабы. Ищут эмоции.
Мужчина же, спокоен и рассудителен. И похуист в придачу.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Баба никогда не страдает. Ты никак не поймёшь, что такое баба. Эти животные своих собственных детей готовы бросить, ради эмоций и чувств. И не только бросить.
А ты себе голову хуергой всякой забиваешь, что якобы она будет страдать. Да высморкнуться не успеешь, как она уже сосёт у другого, и нихуа никого при этом не вспоминает. Это только ты о ней в этот момент думаешь, когда она сосёт, только ты её вспоминаешь -^- :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Ох, не ври, она бы поманила, снова наобещала бы тебе счастливой жизни, закрутила бы тебе демку, так ты бы и с головой в эту пелотку бы и нырнул :facepalm: Эх, алени
Да нет Asus, не поведусь. Тут все легче, если я с бж в свое время не повелся, то тут так вообще ни чего общего нет. Да и глупо, я ж понимаю, что пелотка не моя, и если Аленить, и верить в демки, то меня сольют отомстив.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 30.11.20 08:04

Многие так думали, что с ними никогда такое не произойдёт, что они всё контролируют. И что, где они все сейчас, правильно, здесь, сопли льют.
Но есть шанс, способ минимизировать ущерб. Потому как совсем не попадать в такое, это надо с этим родиться, родиться в такой среде, где вшивают что такое баба и как правильно с ними надо. Для чего эти зверушки нужны и куда и когда их надо менять или утилизировать взаимоотношения с ними.
В общем, способ простой, читай АБФ, суммируй и делай выводы, перепрошивайся. Это минимизирует потери.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 30.11.20 09:08

29.11.20 23:40
Нет, понял. Сделал, забил. Самооценку поднял.меня послали но хотят.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Самооценку поднял! :wink: Чем поднял, что БГЖ тебя из очереди на доступ к телу не выкинула!Она тебе не шептала-ты лучший! Статистику то она неплохую набрала, есть с чем сравнивать!
Ты вернулся с вахты, при бабле! По этому следущую твою сентенцию нужно писать так-меня послали, но хотят НАИБАТЬ(подоить, обезжирить, кинуть, опустить, обанкротить)!

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сиржант писал(а): ↑
29.11.20 22:10
Всё будет.
А корм то не в коня.
Если конь-алень.
Соре.
Не любишь ты лошадей! :lol:

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 30.11.20 09:43

Ты себя убеди, нас убеждать не надо, а мы и так все увидим, если не пропадешь и будешь честно отписываться.

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 30.11.20 10:41

Ну вот Asus, только ты написал"баба ни когда не страдает". . Происходит просто трешь в ее жизни(ну вот как не радоваться этому)! Стук в дверь 20мин назад. Неноглядная стоит. Говорит, взяла с работы отгул, что бы нам поговорить. Попросила выслушать.Попыталась ко мне войти, не пустил. Говорила в подъезде. Васятка послан нахрен, сказала ему, что меня любит. Просит забыть все). Был культурно вежлив, но сказал, что считаю ее бл..ю, с которой не попути. Сказал,что секс был ради своих хотелок,больше не хочу. Короче поговорили две минуты.Итог она собирается жить одна, ради меня и будет ждать, что я ее прощю. Сказал, мне она нах не нужна,сказал спасибо за 6лет. И зашел домой. Тут вижу в контакте пришло от Васи!!! "Ты же понимаешь, я ее люблю, и так просто не отпущю" Ну вот а вы говорили))) Я-меня хотят-вася, его не хотят. А ведь в сентябре все было по другому. От меня уходили к человеку, который лучше меня во всем. Вот как то так. Васе вообще ни чего не ответил. Просто не охото, текст ему печатать.
Нет,комрады, прощать и вестись на пельмень не собираюсь. Хожу довольный.
В любом случае, как бы не было сюда напишу. Но в себе уверен.

Injured
любитель

Сообщение Injured » 30.11.20 10:54

Ахах 🤣
Вот это у вас закручивается).)
А Васька то такой аленище оказался!!! Шлюху он не отпустит просто так).)) бои аленьи начнёт устраивать? Или 101 Роза и вверх по лестнице).
Мне интересно на шлюху твою посмотреть, из-за кого такие баталии???? Сколько лет ей?

Ответить