Ни как, скоро он перестанет быть вашим.
Васька нет, но оказался спермодонар и банкомат.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Опасаюсь за вас уже всерьёз, Джейсон.
Ваше состояние ухудшается.
Так и до госпитализации недалеко.
- Джейсон Борн
- старейшина
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Товарищи просьба - давайте не уходить во флуд, писать только по делу.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Ну а чего тут не понимать. Родила для галочки, потому что "так надо", а иначе что люди скажут, и так уж бабе уже за 30, а всё до сих пор бездетная
Сын как таковой с его личностью и интересами бабе и накуй не упёрся, она просто получила самый главный статус в своей жизни - онажемать, теперь перед подружками-длясебярожалками будет не так стрёмно выглядеть
Не исключено, что в дальнейшем спихнёт пацана или на тебя или на родителей своих (или твоих), а сама пойдет дальше "карьеру строить" типа, а по факту - скакать по куйцам, искать настоящщегомущщину
- Джейсон Борн
- старейшина
Поддерживаю. Если у кого есть ко мне какие-то вопросы, просьбы или ультиматумы - пишите в профильную тему.
- Кот- пилот
- старейшина
Это тяжко в наших реалиях. Пацан слишком мал, к сожалению.
А уж эти шмары постараются ему внушить, что папа-каззёл. Инфа 146%
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
+100500
Увы, Светлячок. Это именно так и будет.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Форте, вот вчитайся в эти строки. "Баба-она сердцем чует!"
Тут описан очень даже вероятный сценарий.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:Fraktall писал(а): ↑16.10.20 16:14Сын как таковой с его личностью и интересами бабе и накуй не упёрся, она просто получила самый главный статус в своей жизни - онажемать, теперь перед подружками-длясебярожалками будет не так стрёмно выглядеть
Не исключено, что в дальнейшем спихнёт пацана или на тебя или на родителей своих (или твоих), а сама пойдет дальше "карьеру строить" типа, а по факту - скакать по куйцам, искать настоящщегомущщину
Настоятельно рекомендую прекратить мониторинг всех сосальных сетей. Не стоит лишний раз дрочить своё сознание, которое в данный момент в расшатанном состоянии.
С сыном у тебя все 50\50. Я и раньше тебе писал, что сын никуда не денется, если только не увезут в провинцию.
А пока что все таки заключи алиментное соглашение и соглашение о порядке общения. Бж любит четкость, пусть будет.
Имхо она будет его нарушать, как в плюс, так и в минус. Но все же тебе будет спокойнее, чем кататься туда каждый день за хз каким итогом.
Надейся на лучшее, да и ребенок реально еще мал, для скидывания на тебя, потом будет чаще, как подрастет.
Вопрос о камбэке только с ней больше не поднимай, пусть твои предложения сами забудутся со временем.
А пока что все таки заключи алиментное соглашение и соглашение о порядке общения. Бж любит четкость, пусть будет.
Имхо она будет его нарушать, как в плюс, так и в минус. Но все же тебе будет спокойнее, чем кататься туда каждый день за хз каким итогом.
Надейся на лучшее, да и ребенок реально еще мал, для скидывания на тебя, потом будет чаще, как подрастет.
Вопрос о камбэке только с ней больше не поднимай, пусть твои предложения сами забудутся со временем.
Поди ещё первое время радовался, нашёл жену с квартирой
.
1. Ты уж через чур близко к сердцу воспринял бабский трёп.
2. Правильно камрады говорят, тебе точно сейчас не надо расширять хату, бабки ещё свои вложишь. И опять у тебя ничего своего. Прямо ужасного у тебя ни чё пока не случилось, ну сделал ремонт, ну 10 процентов добавил на хату. Есть ощущение у тебя повышенное чувство педантичности, то двери привезли не те, то плитку не ту, то брат не такой у жены. А там видимо семейка из простых
. Вот и диссонанс.
3. Можно попробовать наладить отношения, параллельно только формируй свой отцовский капитал, но чтоб никто об этом не догадался. Венчанием можно сделать для отвода глаз. По поводу расширения хаты, спусти на тормоза, расскажешь, что прочитал статью эксперта, прогнозируют падение цен на недвижимость, и поэтому не стоит пока ничего делать.
1. Ты уж через чур близко к сердцу воспринял бабский трёп.
2. Правильно камрады говорят, тебе точно сейчас не надо расширять хату, бабки ещё свои вложишь. И опять у тебя ничего своего. Прямо ужасного у тебя ни чё пока не случилось, ну сделал ремонт, ну 10 процентов добавил на хату. Есть ощущение у тебя повышенное чувство педантичности, то двери привезли не те, то плитку не ту, то брат не такой у жены. А там видимо семейка из простых
3. Можно попробовать наладить отношения, параллельно только формируй свой отцовский капитал, но чтоб никто об этом не догадался. Венчанием можно сделать для отвода глаз. По поводу расширения хаты, спусти на тормоза, расскажешь, что прочитал статью эксперта, прогнозируют падение цен на недвижимость, и поэтому не стоит пока ничего делать.
Прикольно.
Вообще-то автор в этой квартире жить планировал.
И если человек планирует где-то жить и делает ремонт за свой счёт в том числе, то он имеет право голоса , как минимум. В том числе выбирать двери и плитку в дом, где он будет жить со своей семьёй.
Ремарка - В состав семьи автора брат жены не входит.
Это совершенно левый персонаж для автора.
И это ненормально, когда родственники жены приезжают и начинают жить в семье. Как будто так и было задумано.
Автор ни разу не педант. Он толерантен до безобразия ко всем тем действиям в его адрес и адрес его семьи , которые допускали жена и её семья.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Есть присказка -Простота хуже воровства.
Слишком простые, как три рубля прям.
Отказаться от приглашения на обед за пару часов до обеда - это свинство и неуважение к родителям автора.
Как плевок в лицо.
Не хотели идти и общаться с родителями автора - да не вопрос.
Откажи сразу под благовидным предлогом - Уважаемые имяреки, в этот день и час, когда вы удостоили нас чести быть приглашёнными в ваш хлебосольный дом, мы, к сожалению улетаем на Луну к Незнайке.
Всё, вопрос снят.
Зачем надо было обострять?
Глупость несусветная.
- Стерегущий
- посвященный
Атоса на вас нет. Или, на худой конец, форумчанина Анонимно3.
Венчание для отвода глаз - это как?
Типа - фигня вопрос?!?!?
То есть автор затевается с этим обрядом, чтобы жена больше не врала ему в лицо, но вы советуете из самого венчания сделать цирк для усыпления бдительности жены - то есть чтоб автор первый жену обманул?!?!?
Люди, если он венчаются осознанно, а не ради того, чтоб в коронах в церкви постоять, делают это с целью жить долго и счастливо вместе. Попросить у Бога и церкви благословения. Укрепить отношения.
Освятить их таинством.
А вы из всего этого предлагаете сотворить какую-то мошенническую схему?
Нафига козе баян, икона папуасу? (c)
Firefly, ну чего так завелась-то? видно же, что этот Флешбой - просто тролль, разводит на эмоции как распоследняя ТП и ими же и питается, тут делов-то - плюнуть да растереть

Поясняю. Набросились на меня.
1. Венчание и купить квартиру побольше, не моя идея. Я предложил как выйти из ситуации.
2. Автор изначально согласился жить у жены, те принял роль ведомого, а потом вдруг хозяин проснулся. Со стороны выглядит неадекватно, и БЖ также удивилась. Если уж решил инверсию ролями, делай это постепенно, не шокируй окружающих.
3. Плитка не та+дверь не та=развод,алименты+дитя без отца? Серьёзно, равноценный размен?
4. Брат жены, это ж не вася. С ним можно и контакт наладить, если он не долбинь. Жизнь долгая, может и сгодится в будущем для каких дел.
5. Если ты педант и хочешь всё, чтоб по твоим правилам, никто не запрещает, а вывезешь по финансам?
6. Родители мужа и жены не нашли общий язык, это очень принципиальная вещь для молодых?
1. Венчание и купить квартиру побольше, не моя идея. Я предложил как выйти из ситуации.
2. Автор изначально согласился жить у жены, те принял роль ведомого, а потом вдруг хозяин проснулся. Со стороны выглядит неадекватно, и БЖ также удивилась. Если уж решил инверсию ролями, делай это постепенно, не шокируй окружающих.
3. Плитка не та+дверь не та=развод,алименты+дитя без отца? Серьёзно, равноценный размен?
4. Брат жены, это ж не вася. С ним можно и контакт наладить, если он не долбинь. Жизнь долгая, может и сгодится в будущем для каких дел.
5. Если ты педант и хочешь всё, чтоб по твоим правилам, никто не запрещает, а вывезешь по финансам?
6. Родители мужа и жены не нашли общий язык, это очень принципиальная вещь для молодых?
- Джейсон Борн
- старейшина
Пока следующие новости.
Вчера написал в вайбер только одно сообщение бж что в субботу после обеда, в воскресень с утра готов забрать сына.
Получил добро.
Пока все.
Вчера написал в вайбер только одно сообщение бж что в субботу после обеда, в воскресень с утра готов забрать сына.
Получил добро.
Пока все.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.10.20 10:57Ого. Добрая. Разрешает. А что еще вам можно и что запрещено?
Ну в этой ситуации у меня вариантов пока особо нет.
Тешу себя надеждой на то что бж ребенок нужен был для галочки, по трбованию ее родителей, потом ей это надоест и она мне его вообще отдаст.
Теперь мысли что пугают:
1. Появляется васек и контачит с сыном, заселяется. Всякие алени есть.
2. Отдаст на воспитаниесвои родителям селюкам в провинцию.
Со вторым бороться легко, сразу получит иск на определние места жительства со мной. Де юре у меня недвига в собственности, хорошая трешка, в хорошем районе,все условия есть, потому могу выиграть.
А вот с первым то особо не поборешся....
Сейчас не отдаст, а вот лет в 10 хотя бы у тебя более реальный шанс. Там и мнение ребенка в суде слушают.
Но скорее всего будет поиск аленя, который заменит тебя, ибо она будет думать про свою старость и что сын ее будет содержать.
Но скорее всего будет поиск аленя, который заменит тебя, ибо она будет думать про свою старость и что сын ее будет содержать.
- Василий3019
- старейшина
Forte, Сына она у тебя заберёт. Все. Фиксируй убытки. Закрывай проект.
Живи дальше для себя. Найди другую ОЖП, рожайте детей.
Хотя,в твоём случае,ты ее на мамбе нашел. Значит с ОЖП у тебя печалька. Займись собой. Это самое главное. Жить зарадидитя в целом ошибочная концепция с предсказуемым финалом. Я тебя не просил. Обычно так.
Живи дальше для себя. Найди другую ОЖП, рожайте детей.
Хотя,в твоём случае,ты ее на мамбе нашел. Значит с ОЖП у тебя печалька. Займись собой. Это самое главное. Жить зарадидитя в целом ошибочная концепция с предсказуемым финалом. Я тебя не просил. Обычно так.
Спасибо за советы, читаю и думаю.
Пока мысли такие.
Комбинации я умею разыгрывать, но все просчитать невозможно, всегда есть обстоятельства что от тебя не зависят.
Пока за сына я буду бороться а там как карта ляжет, но почитав АБФ, и морально готовлю себя к этому что общению могут препятствовать и самый действенный метод борьбы заигнорить на некоторое время, попутно заваливая жалобами в опекунский совет, еще и на работу накатаю.
Кроме того у меня на руках компромат - записи.
Кроме того у меня есть еще возможности для маневра по разделу имущества.
Ваську придется тянуть садик и расходы, с у четом что она не фотомодель, такого васька еще надо поискать, но оленей много всяких.
Вообщем рычаки влияния у меня есть, у нее на данный момент кроме сына ничего.
Пока мысли такие.
Комбинации я умею разыгрывать, но все просчитать невозможно, всегда есть обстоятельства что от тебя не зависят.
Пока за сына я буду бороться а там как карта ляжет, но почитав АБФ, и морально готовлю себя к этому что общению могут препятствовать и самый действенный метод борьбы заигнорить на некоторое время, попутно заваливая жалобами в опекунский совет, еще и на работу накатаю.
Кроме того у меня на руках компромат - записи.
Кроме того у меня есть еще возможности для маневра по разделу имущества.
Ваську придется тянуть садик и расходы, с у четом что она не фотомодель, такого васька еще надо поискать, но оленей много всяких.
Вообщем рычаки влияния у меня есть, у нее на данный момент кроме сына ничего.
Вот когда будет, тогда и делай. А сейчас бери сына, когда только можешь. Раз на все добро обычно, а потом и порядок общения и тд и тп.
Главное, что ты морально уже будешь готов.
Все комбинации дальше 2-3 шагов с бабами могут и не иметь смысла, они творят такую херь в режиме войны, что ты и не предусматривал.
Только никакого игнора и отказов сейчас по сыну, а то потом предьявит, ты сам не хотел.
Главное, что ты морально уже будешь готов.
Все комбинации дальше 2-3 шагов с бабами могут и не иметь смысла, они творят такую херь в режиме войны, что ты и не предусматривал.
Только никакого игнора и отказов сейчас по сыну, а то потом предьявит, ты сам не хотел.
Касательно мамбы.
У меня в то время много уходило времени на работу. Работал каждый день до 20-21ч. Что бы специалистом стать и были деньги надо вкалывать.
Потому н такие знакомства у меня не было ни времени, ни компании. Вот и юзал мамбу.
Сейчас с этим короновирусом вообще хрень, потому мамба снова актуальна как никогда.
Но залипать ни кого не собираюсь.
К концу месяца решу вопрос с качалкой - начну ходить.
За время семьи все свои интересы забыл, теперь как то сложно их востановить.
Плюс время дурацкое из этой короны, многие места закрыты.
Я жил для себя до встречи с БЖ. Могу сказать что уже стало скучно, денег было больше чем мне надо и куда девать не особо понятно, хочется с кем то делиться, но не с паразитом же.
У меня в то время много уходило времени на работу. Работал каждый день до 20-21ч. Что бы специалистом стать и были деньги надо вкалывать.
Потому н такие знакомства у меня не было ни времени, ни компании. Вот и юзал мамбу.
Сейчас с этим короновирусом вообще хрень, потому мамба снова актуальна как никогда.
Но залипать ни кого не собираюсь.
К концу месяца решу вопрос с качалкой - начну ходить.
За время семьи все свои интересы забыл, теперь как то сложно их востановить.
Плюс время дурацкое из этой короны, многие места закрыты.
Я жил для себя до встречи с БЖ. Могу сказать что уже стало скучно, денег было больше чем мне надо и куда девать не особо понятно, хочется с кем то делиться, но не с паразитом же.
Собирал бы и купил бы жилье под сдачу или дачу на природе.
Я вот сидел и считал, что если бы я свою выпер как только она начала фортеля выписывать, а не продолжал бы оленить и оплачивать ее капризы , то уже бы выплатил ипотеку за 1комнатную в ближнем пригороде столицы.
А в итоге ни семьи ни квартиры, которая бы приносила пассивный доход.