хочу сохранить семью, но не знаю что делать
-
ИмяПользователя
- аксакал
А вообще, пойми раз и навсегда - любовь есть боль.
-
jerusalem girl
- аксакал
- Красный кактус
- бывалый
Ему некогда, он с тёщей разговоры разговаривает.
А вообще, дураки должны сполна получать своё. Пока не хлебнут горячего до слёз - все советы им по боку.
А розы зачем покупать, деньги тратить? Он и так уже полляма ввалил в чужую квартиру. В советские времена, в СССР, была такая культурная традиция в народонаселении : в общественных туалетах, особенно вокзальных, какие то люди (меня, ребёнка, всегда это повергало в недоумение , как и зачем это делать) брали в руки говно ( надеюсь своё хотя бы) и писали им (говном) на стенах всякую пахабщину. Вот сейчас именно тот случай. Всё это надо написать именно говном, а не розами.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ага. Из её квартиры.
Да ну ты ! С чего ты взял ?
Ну и что ? Перебил чувак васька ?ИмяПользователя писал(а): ↑19.10.20 21:12Вообще, если твоя зарплата начинается от полмиллиона, то у тебя есть все шансы перебить васька.
-
ИмяПользователя
- аксакал
У него папа бросил маму и уехал на пмж за бугор, а он один из трех братьев от двух разных мужиков.
Вернуть её он не хотел. Просто он охуивал от масштабов слива. Ему покую было чьих детей воспитывать, своих или чужих.
Четыре года идеальных отношений (пока он банковал и сливал ресурсы), как только денежный ручей начал иссякать - тут же последовал жёсткий слив.
Я с его женой тоже разговаривал по телефону. Там покров из женского полового органа полный был "я с тобой иплась как багиня, ты мне по жизни должен"
Причем, он бывшего мужа РСП даже от алкоголизма лечить возил.
Вот и я в "полмиллиона" не поверил. Такого даже в нулевых не было.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
скорее, она перед разводом его на еще одного ребенка уламывала. Или же уже была "возможно беременна", т.к. давно прыгала на йенге Уаси. У меня похоже было. Когда БЖ иплась на стороне, незадолго до того как всё взлетело, тоже меня спрашивала : "а беременеть мы еще будем? Или мне можно вещи все детские уже отдавать"? Лживые гнилые существа
Почему лживые. Бабо свято верит в любую ересь, что сама же родит в своей никчемной башке.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
чтобы осознать какое Г. твоя жона, представь на минуту что это ТЫ ей навязал чужих детей, захомутал, забросал бытовыми проблемами, завёл любовницу, и во время забора любовницей на потрахушки, позвонил своей жене "милая, меня забирать не надо". И с улыбкой сказать любовнице : "ну она ждёт же. Хоть и знает про тебя". Что, небось слабо, не смог бы? А она может. И то ли еще будет.
бабо может первой и не подавать на развод, если ей так УДОБНЕЙ. Моя тоже не спешила - ей капала дальше пенсия сидя дома и не работая, а Васьки её только трахали, даже на сожительство не звали.
Афтар, семьи у тебя нет. Да и не было. Ты попал на программу "спермодонор - банкомат" опытной РСПхе. Тебе умело создали иллюзию семьи. При камбеке её тебе создадут ещё более умело, чтобы снова кинуть. Камбек не допускай ни под каким видом, будь к этому готов. Разводись немедля. Правило 300 дней говорит о том, что после развода ещё в течении 300 дней родившихся детей запишут на тебя. Так что чем раньше тем лучше ДЛЯ ТЕБЯ!
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
кста, присоединюсь к ИмяПользователя, делай тест ДНК. Полимеры, пусть в величине сэкономленных аликов - это тоже немало. А полимеры, еще ох как понадобятся в дальнейшей свободной жизни. Да и вообще при случае с плятством это надо делать просто на автомате
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Из серии "он не зассал и познакомился"
-
ИмяПользователя
- аксакал
Не спорю. Всегда думать надо. А лучше не иметь рядом потенциальных предателей.ненастоящиймущщина писал(а): ↑21.10.20 08:57бабо может первой и не подавать на развод, если ей так УДОБНЕЙ
Предатель в любой момент может переобуться, не смотря на десять лет совместной жизни и наличие совместных детей.
Наличие развода с детьми в родословной бабы или жениха - уже говорит об опыте предательства.
Вопрос лишь в том, кто оказался жертвой развода и какие вещи нормой считает.
-
Petroff
- аксакал
Камрады, объясните мне, на хрен заселять бабу в свой дом и тем паче перебираться к ней жить? Не лучше ли приходить к ней в гости пару раз в неделю (с продуктами в пакете
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Камрады, учитесь расставаться с навязанными вам бабьем ценностями, выявлять свои и жить ими. "У мужчины обязательно должна быть семья"
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ну почему сразу "не допускай"? Можно сделать вид, что принял камбэк и пользоваться им - как говорится, мы и такие подарки принимаем.ненастоящиймущщина писал(а): ↑21.10.20 08:57При камбеке её тебе создадут ещё более умело, чтобы снова кинуть. Камбек не допускай ни под каким видом, будь к этому готов
- ненастоящиймущщина
- старейшина
других способов у них и раньше не было. Если мужчина не совсем лох и не даст сходу взять себя на пузо
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
так сможет только уже выздоровевший пациент, с отрощенными йайтсаме. Но не мягкотелый, тем более в состоянии как афтар сейчас
-
Petroff
- аксакал
Так я на перспективу. Солдатами не рождаются - солдатами становятся.ненастоящиймущщина писал(а): ↑21.10.20 10:30так сможет только уже выздоровевший пациент, с отрощенными йайтсаме. Но не мягкотелый, тем более в состоянии как афтар сейчас
Последний раз редактировалось Petroff 21.10.20 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
-
Petroff
- аксакал
Держись, камрад!ненастоящиймущщина писал(а): ↑21.10.20 10:33Но приходится периодически отбиваться от "последующих планов"
А зачем?
Думаю надо на всякий случай, но страшно, а вдруг...ИмяПользователя писал(а): ↑20.10.20 20:20На экспертизу ДНК подавать собираешься?
Или ребёнок "похож" на тебя?
Парни я хз что делать, санчас хочу, хочу её не видеть, но почти год не видеть ребёнка это пиндец, он же за это время меня забудет, да и я о нем очень скучаю, незнаю как.
Боюсь тут уже возвращать нечего, да и шлюха не хочет больше ничего.
У них там как я погляжу вообще на работе какой-то кружок по семейным развода, как не послушаю в этом году почти весь отдел поразводились.
За у меня не пол ляма, Средняя тысяч 60-70
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Но надо ещё доказать что это мои дети, в любом случае тест днк сделать то легко будет или я не так понимаю что-то?ненастоящиймущщина писал(а): ↑21.10.20 08:57Правило 300 дней говорит о том, что после развода ещё в течении 300 дней родившихся детей запишут на тебя
-
Petroff
- аксакал
Сейчас это массовое явление. Но самое главное еще впереди: организованное выдавливание мужчин с доходных и непыльных позиций на тяжелые и низкооплачиваемые работы и т.п.
Блин это абздец какой-то.
По распилу посоветуйте как дачу пилить, она по маткапиталу в 1/4 на всех куплена, на меня, жену и детей.
Жена предлагает выкупить мою долю. Что делать?
В залупу лезть или признать поражение и слить?
По распилу посоветуйте как дачу пилить, она по маткапиталу в 1/4 на всех куплена, на меня, жену и детей.
Жена предлагает выкупить мою долю. Что делать?
В залупу лезть или признать поражение и слить?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный