Это отлично! Ты уже подговлен, чтобы показать опеке хорошие условия куда могут приезжать дети.Денди писал(а): ↑11.12.20 16:24У меня дома 4 комн квартира, есть комната детская, с соответствующим ремонтом, делал для детей, двухъярусная кровать, в другой комнате шведская стенка и спортзал -игровая
Хотел отдать все знакомой, она как раз родила второго, но наверно повременю. Пусть опека побывает.
Претензии к БЖ по общению с детьми. Можно ли решить? Начало военных действий.
Re: Претензии к БЖ по общению с детьми. Можно ли решить? Начало военных действий.
Re: Претензии к БЖ по общению с детьми. Можно ли решить? Начало военных действий.
привет привет всем. Немного отвлекался по работе был занят.
Тут судебник вынес интересное постановление-определение.
1. по закону мудебник делал запрос за последние 3 года т.е с ноября 2017 года.
2. в этот момент я пенсионку сне перечислялдо 2019 года, как раз был период безделья два года просто кайфовалЮ пердпиятия мои не работали. пенсионки не было. что то Я тогда забил на это.
3. Сейчас то предприятие от кототорого Я показывал что работал и давал справки, о заработной плате на банкротсве и счета заблокированы налоговой и проплатить пенсионку неможет предприятие не может, но задолжность передо мной есть.
Судебник это во внимание не принимает и начисляет мне алименты за этот период с учетом уже выплаченых около 120 тыс руб.
Я конечно не соглашаюсь. Бугалтер типа не беспокойся в суде докажем.
Консультирусь у юриста одного, другого, столичных наших юристов нахожу, ищу с ними решение вопроса.
видение у них немного разные
1. один говорит что платить пенсионку не нужно это ничег не даст, зря потрченные деньги и скорее всего что будет трактоваться как уклонение от алиментных обязательств.
если бы пенсионка была уплачена до постановления о определении задолжности это одно, а после это уже другое.
2. вторые и мой бугалтер тоже, что можно доказать что пенсионка действительна верна и значит доходы соответствуют ей а не среднемесячному. Платить не обязательно, Но не помешает.
Вроде как нашли способ оплатитть пенсионку задним числом, завтра попробуем сделать.
В суд жалобу на судебника и на отмену определение задолжности.
что получиться посмортим.
В школе у детей был. Училку не поймал. Пообщался с директором и завучем. Вобщем неплохо поговорили. Завуч живет с БЖ рядом обо мне вроде не плохого мнения, удивляется что разошлись.
Тут судебник вынес интересное постановление-определение.
1. по закону мудебник делал запрос за последние 3 года т.е с ноября 2017 года.
2. в этот момент я пенсионку сне перечислялдо 2019 года, как раз был период безделья два года просто кайфовалЮ пердпиятия мои не работали. пенсионки не было. что то Я тогда забил на это.
3. Сейчас то предприятие от кототорого Я показывал что работал и давал справки, о заработной плате на банкротсве и счета заблокированы налоговой и проплатить пенсионку неможет предприятие не может, но задолжность передо мной есть.
Судебник это во внимание не принимает и начисляет мне алименты за этот период с учетом уже выплаченых около 120 тыс руб.
Я конечно не соглашаюсь. Бугалтер типа не беспокойся в суде докажем.
Консультирусь у юриста одного, другого, столичных наших юристов нахожу, ищу с ними решение вопроса.
видение у них немного разные
1. один говорит что платить пенсионку не нужно это ничег не даст, зря потрченные деньги и скорее всего что будет трактоваться как уклонение от алиментных обязательств.
если бы пенсионка была уплачена до постановления о определении задолжности это одно, а после это уже другое.
2. вторые и мой бугалтер тоже, что можно доказать что пенсионка действительна верна и значит доходы соответствуют ей а не среднемесячному. Платить не обязательно, Но не помешает.
Вроде как нашли способ оплатитть пенсионку задним числом, завтра попробуем сделать.
В суд жалобу на судебника и на отмену определение задолжности.
что получиться посмортим.
В школе у детей был. Училку не поймал. Пообщался с директором и завучем. Вобщем неплохо поговорили. Завуч живет с БЖ рядом обо мне вроде не плохого мнения, удивляется что разошлись.
"по закону мудебник" - это просто перл, в анналы истории!

Есть вероятность схлопотать алики за три года на двоих детей?
вот и прилетел к тебе твой бумеранг 
Есть вероятность схлопотать алики за три года на двоих детей?
узнал у директора в каком классе учатся дети, в одном оказывается, ФИО учительницы дал, кто то на удаленке кто то в класс посещает.
Схожу завтра поговорю с учительницей что за обстановка чем дышат.
По судеьнику
1. Завтра возражение составим и подадим сдебнику
2. В ПН подам жалобу в суд.
3. думаю пенсионку проплатить.все таки от другого предприятия взаимозачетом.
Схожу завтра поговорю с учительницей что за обстановка чем дышат.
По судеьнику
1. Завтра возражение составим и подадим сдебнику
2. В ПН подам жалобу в суд.
3. думаю пенсионку проплатить.все таки от другого предприятия взаимозачетом.
Моя битва за ребёнка продолжалась 8 лет.
4 суда. Каждый суд длился около года. В перерывах между судами БЖ готовилась к следущему суду.
в конце концов выиграл но большой ценой.
4 суда. Каждый суд длился около года. В перерывах между судами БЖ готовилась к следущему суду.
в конце концов выиграл но большой ценой.
8 лет что то совсем круто, тяжёлая цена.
Мне уже честно надоело, хотя всего 5 мес длиться , растягивать не хочу это все.
Получиться хорошо, нет так нет
-
ineedadoctor
Судебный исполнитель вынес определении о задолженности.
Документы о пенсионных отчислениях не принял во внимание.
Я в свою очередь подвл жалобу в суд на него. Жду пока суд известит его и все заинтересованные стороны дне суда и решении по жалобе.
Пока написал жалобы в
1. Прокуратуру
2. Коллегию Ч Судебных исполнителей.
3. В юстицию.
Напишу жалобу опять уже конкретно о том что не принял во внимание представленные документы.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Складывается впечатление , что на детей уже пофиг , их интересы никого не интересуют.
Главное деньги .
БЖ отжать побольше, мне отбить нападение на мой кошелек.
Документы о пенсионных отчислениях не принял во внимание.
Я в свою очередь подвл жалобу в суд на него. Жду пока суд известит его и все заинтересованные стороны дне суда и решении по жалобе.
Пока написал жалобы в
1. Прокуратуру
2. Коллегию Ч Судебных исполнителей.
3. В юстицию.
Напишу жалобу опять уже конкретно о том что не принял во внимание представленные документы.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Складывается впечатление , что на детей уже пофиг , их интересы никого не интересуют.
Главное деньги .
БЖ отжать побольше, мне отбить нападение на мой кошелек.