Претензии к БЖ по общению с детьми. Можно ли решить? Начало военных действий.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-Voland-
бывалый

Re: Претензии к БЖ по общению с детьми. Можно ли решить? Начало военных действий.

Сообщение -Voland- » 11.12.20 20:26

Денди писал(а):
11.12.20 16:24
У меня дома 4 комн квартира, есть комната детская, с соответствующим ремонтом, делал для детей, двухъярусная кровать, в другой комнате шведская стенка и спортзал -игровая

Хотел отдать все знакомой, она как раз родила второго, но наверно повременю. Пусть опека побывает.
Это отлично! Ты уже подговлен, чтобы показать опеке хорошие условия куда могут приезжать дети.

Денди
аксакал

Re: Претензии к БЖ по общению с детьми. Можно ли решить? Начало военных действий.

Сообщение Денди » 23.12.20 17:53

привет привет всем. Немного отвлекался по работе был занят.

Тут судебник вынес интересное постановление-определение.

1. по закону мудебник делал запрос за последние 3 года т.е с ноября 2017 года.

2. в этот момент я пенсионку сне перечислялдо 2019 года, как раз был период безделья два года просто кайфовалЮ пердпиятия мои не работали. пенсионки не было. что то Я тогда забил на это.

3. Сейчас то предприятие от кототорого Я показывал что работал и давал справки, о заработной плате на банкротсве и счета заблокированы налоговой и проплатить пенсионку неможет предприятие не может, но задолжность передо мной есть.

Судебник это во внимание не принимает и начисляет мне алименты за этот период с учетом уже выплаченых около 120 тыс руб.

Я конечно не соглашаюсь. Бугалтер типа не беспокойся в суде докажем.

Консультирусь у юриста одного, другого, столичных наших юристов нахожу, ищу с ними решение вопроса.

видение у них немного разные

1. один говорит что платить пенсионку не нужно это ничег не даст, зря потрченные деньги и скорее всего что будет трактоваться как уклонение от алиментных обязательств.

если бы пенсионка была уплачена до постановления о определении задолжности это одно, а после это уже другое.

2. вторые и мой бугалтер тоже, что можно доказать что пенсионка действительна верна и значит доходы соответствуют ей а не среднемесячному. Платить не обязательно, Но не помешает.

Вроде как нашли способ оплатитть пенсионку задним числом, завтра попробуем сделать.

В суд жалобу на судебника и на отмену определение задолжности.

что получиться посмортим.

В школе у детей был. Училку не поймал. Пообщался с директором и завучем. Вобщем неплохо поговорили. Завуч живет с БЖ рядом обо мне вроде не плохого мнения, удивляется что разошлись.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 24.12.20 02:07

"по закону мудебник" - это просто перл, в анналы истории! :lol: :lol:
Есть вероятность схлопотать алики за три года на двоих детей? :lol: вот и прилетел к тебе твой бумеранг :lol:

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 24.12.20 17:36

узнал у директора в каком классе учатся дети, в одном оказывается, ФИО учительницы дал, кто то на удаленке кто то в класс посещает.

Схожу завтра поговорю с учительницей что за обстановка чем дышат.

По судеьнику

1. Завтра возражение составим и подадим сдебнику
2. В ПН подам жалобу в суд.
3. думаю пенсионку проплатить.все таки от другого предприятия взаимозачетом.

dictum

Сообщение dictum » 01.01.21 04:24

Моя битва за ребёнка продолжалась 8 лет.
4 суда. Каждый суд длился около года. В перерывах между судами БЖ готовилась к следущему суду.

в конце концов выиграл но большой ценой.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 03.01.21 17:16

dictum писал(а):
01.01.21 04:24
Моя битва за ребёнка продолжалась 8 лет.
4 суда. Каждый суд длился около года. В перерывах между судами БЖ готовилась к следущему суду.

в конце концов выиграл но большой ценой.
8 лет что то совсем круто, тяжёлая цена.

Мне уже честно надоело, хотя всего 5 мес длиться , растягивать не хочу это все.

Получиться хорошо, нет так нет

ineedadoctor

Сообщение ineedadoctor » 04.01.21 10:20

Денди писал(а):
03.01.21 17:16
Дружище, в одной теме ты говорил про прогу для прослушивания мобилы, напиши пожалуйста название в лс

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 04.01.21 12:16

Судебный исполнитель вынес определении о задолженности.

Документы о пенсионных отчислениях не принял во внимание.

Я в свою очередь подвл жалобу в суд на него. Жду пока суд известит его и все заинтересованные стороны дне суда и решении по жалобе.

Пока написал жалобы в

1. Прокуратуру
2. Коллегию Ч Судебных исполнителей.
3. В юстицию.

Напишу жалобу опять уже конкретно о том что не принял во внимание представленные документы.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Складывается впечатление , что на детей уже пофиг , их интересы никого не интересуют.
Главное деньги .
БЖ отжать побольше, мне отбить нападение на мой кошелек.

Ответить