Разведчик85 писал(а): ↑27.10.20 18:41
она считает, что я по неуважительной причине не исполняю своихфинансовых обязанностей по отношению к дочери и к ней. Хотя если я выполню ее требование, то эти лишние 10-15 тр , которые я ей буду давать никак не повлияют на ее уровень жизни, она их и не заметит. Поэтому для нее принцыпиальный вопрос сделать плохо сыну, а не деньги
о, какой гусь.
Автор. Представьте умозрительную ситуацию.
Есть ОМП, пусть Алеша. Он женат на РСП. БМ платит алименты на прицепа и прицеп ходит ну например на хоккей. Рожают общего ребенка.
Алеша епашит на 2 работах, потому что хочет жить хорошо.
Тут БМ перестает платить алименты.
Алеша терпит-терпит, да и говорит жене, а давай Прицеп не будет ходить на хоккей?
На что жена отвечает: ну у тебя же 2 работы, проживем! А Прицеп БМович подающая надежды будущая спортивная звезда!
Тебе что, принципиально, чтоб Прицепу плохо было?
Меркантильный ты человек, да ты даже не заметишь эти жалкие 10-15 тыров!
По факту, твоей бабе с дитем на сиське положено заниматься детем.
Вместо этого она кормит тебя и дитя и няньку, чтоб вам всем не загнуться с голодухи.
Ты предлагаешь ей продолжать тянуть лямку и обижаешься, что не скачет от счастья по этому поводу.
Она не хочет, чтоб твоему сыну было плохо и пока ты носил деньги вопросов к тебе не было по этому поводу.
Она хочет безопасности. Базового для баб чувства. А ты ей его не даешь. сраные 10-15 кэсов - маленькая сатисфакция за ее просранное материнство.
Что делать?
Устраиваться на 2 работу.
Таких проблем не было бы, если бы ты женился на ровне - ну то есть на рсп.
Но ты решил, что потянешь эту тетку. Ты получаешь следствие.