На перепутье. Кого выбрать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
докторгде
аксакал

Re: Re:

Сообщение докторгде » 15.11.20 18:06

7яНин писал(а):
15.11.20 17:54
не было НИЧЕГО.От слова совсем.
Изза высочайших, разумеется, моральных устоев дамы. В прошлый раз уже был диспут про эту бабцу, не скромничай, ну я повторюсь для новых участников:
Ничего не было, потому что:
1 - ей не надо. Дома норм епарь, а ты не брэд питт нифига, да и чего она там не видала в свои года
2 - если дать сейчас, ты вполне вероятно соскочишь, получив своё, или задержишься, если понравится но прогнуть тебя на загс будет уже почти невозможно, если ты не конченный дебил. а если при этом выйдет палево, вапще кранты, ещё и домашний алень сбежит
3 - ореол благородства, некая возвышенность а с ней и сильная позиция в отношениях с тобой будет потеряна. Впрочем это краткое резюме пп 1 и 2.

И это если исходить из того, что нет пункта
4 - ты совершенно ей не нужен, ни о чем таком она не думает , ты просто какой-то странный чувак, набивающийся в друзья и она бы офигела, прочитав твою тему. А она просто дура, которой пофиг кому чего наболтать от безделья

Кчтати спасибо что не стал открещиваться от прошлого творчества. Это уже шаг вперед.

7яНин
любитель

Сообщение 7яНин » 15.11.20 18:56

докторгде писал(а):
15.11.20 18:06
Изза высочайших, разумеется, моральных устоев дамы. В прошлый раз уже был диспут про эту бабцу, не скромничай, ну я повторюсь для новых участников:
Ничего не было, потому что:
1 - ей не надо. Дома норм епарь, а ты не брэд питт нифига, да и чего она там не видала в свои года
2 - если дать сейчас, ты вполне вероятно соскочишь, получив своё, или задержишься, если понравится но прогнуть тебя на загс будет уже почти невозможно, если ты не конченный дебил. а если при этом выйдет палево, вапще кранты, ещё и домашний алень сбежит
3 - ореол благородства, некая возвышенность а с ней и сильная позиция в отношениях с тобой будет потеряна. Впрочем это краткое резюме пп 1 и 2.

И это если исходить из того, что нет пункта
4 - ты совершенно ей не нужен, ни о чем таком она не думает , ты просто какой-то странный чувак, набивающийся в друзья и она бы офигела, прочитав твою тему. А она просто дура, которой пофиг кому чего наболтать от безделья

Кчтати спасибо что не стал открещиваться от прошлого творчества. Это уже шаг вперед.
Ты рассуждаешь верно с точки зрения шаблонной ситуации по френдзоне.
Но с ней несколько другая картина. Я знаю о чём говорю(ну уж поверь мне на слово). И тут нет каких то влажных,подростковых фантазий и надежд.
Есть чёткое понимание что она хочет разойтись и отпускать меня в период этого действия она не хочет (повторюсь,я предлагал закончить общение).
Иначе я бы не пилил тему бж или она.

докторгде
аксакал

Re: На перепутье. Кого выбрать?

Сообщение докторгде » 15.11.20 19:07

Присмотрись к пп 4, романтик ;-)
Ей скучно с пеньком, который щас дома, хочется с кемто "дружить". Но как это , она не знает, подруг нет, потому что она давно с ними пересралась изза мужиков, да и как дружить с бабами, а других способов привлечь внимание мужчин кроме флирта или чегото на него похожего, она не знает потому что закомплексованная дура с низкой самооценкой.
Один ты повелся было, да и то фигню какуюто несешь постоянно
Ладно, успехов!
Заглядывай года через два. Может и мне тут ещё не надоест :-) :-) :-)

Mufasa
любитель

Сообщение Mufasa » 15.11.20 19:22

Много писать не буду, все до меня уже пояснили.
Скажу одно.
Ты болван!
Дзен он познал.
Я за самоубийство, ибо некуй таким алешкам неизлечимым землю топтать, при каждом улучшение смуту в массы вбрасывать.
Такие на футбольном поле лужу найдут и в ней утонут.

Хорошо говоришь чувствуешь себя сейчас? 😂
Ну-ну.

Пс. Просто чпокать бап не пробовал? 🤦🏻‍♂️

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 15.11.20 19:41

7яНин писал(а):
15.11.20 18:56
Есть чёткое понимание что она хочет разойтись и отпускать меня в период этого действия она не хочет (повторюсь,я предлагал закончить общение).
То есть три года она хочет разойтись с мужем ради тебя и держит тебя рядом, чтобы было? Три года? Ты очень терпеливый :lol:
А что вы с ней делаете, когда встречаетесь? Надеюсь, не обсуждаете секс с БЖ с твоей стороны и секс РСП с мужем? Если так, то вы нормальные подружки. Три года :shock:

7яНин
любитель

Сообщение 7яНин » 15.11.20 19:45

докторгде писал(а):
15.11.20 19:07
Присмотрись к пп 4, романтик ;-)
Ей скучно с пеньком, который щас дома, хочется с кемто "дружить". Но как это , она не знает, подруг нет, потому что она давно с ними пересралась изза мужиков, да и как дружить с бабами, а других способов привлечь внимание мужчин кроме флирта или чегото на него похожего, она не знает потому что закомплексованная дура с низкой самооценкой.
Один ты повелся было, да и то фигню какуюто несешь постоянно
Ладно, успехов!
Заглядывай года через два. Может и мне тут ещё не надоест :-) :-) :-)
Ладно. Не буду тебя переубеждать) У тебя свой взгляд.Пускай так и останется.
В любом случае,зря я начал обсуждать подробности,потому как вопрос изначально был сформирован один.И он не сам с собой сформировался. Доказывать больше ничего не буду.
У меня дедлайн до нового года.
Потом или один или с кем то из этих.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Mufasa писал(а):
15.11.20 19:22
Много писать не буду, все до меня уже пояснили.
Скажу одно.
Ты болван!
Дзен он познал.
Я за самоубийство, ибо некуй таким алешкам неизлечимым землю топтать, при каждом улучшение смуту в массы вбрасывать.
Такие на футбольном поле лужу найдут и в ней утонут.

Хорошо говоришь чувствуешь себя сейчас? 😂
Ну-ну.

Пс. Просто чпокать бап не пробовал? 🤦🏻‍♂️
Отлично себя чувствую 100 пудов.
А дерзить не надо.
Если по теме ничего сказать-сыби в другую ветку аленей учить.
Если ты за самоубийство-то с себя начни.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
зюма писал(а):
15.11.20 19:41
То есть три года она хочет разойтись с мужем ради тебя
Ради себя она этого хочет в первую очередь.
Никогда вопрос так не становился что ради меня.

Mufasa
любитель

Сообщение Mufasa » 15.11.20 20:07

Ты и есть алень махровый.
Раз такие глупые вопросы решить не можешь.
Х, с ним, повторю для особо одаренных. Оба варианта шлак!

Расскажи лучше подробнее про кембек на твоих условиях? 😂
Наверное план какой-то есть авторский?

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 15.11.20 20:21

7яНин писал(а):
15.11.20 19:52

Ради себя она этого хочет в первую очередь.
Никогда вопрос так не становился что ради меня.
Извини, ещё раз, твоя Ж хочет разводиться 3 года (не из-за тебя, я уже поняла, что ты ей не нужен, кроме как пожаловаться на свою несчастную жизнь) и никак не хочет разводиться уже 3 года? И ты не ответил на вопрос, как вы проводите время, ты её кушаешь, деньгами помогаешь или просто бесплатные уши?

Stepanovich
любитель

Сообщение Stepanovich » 15.11.20 20:29

Дык автор классический васек- падальщик-утешатель. Яму РСП, будучи фициально замужем, жалуются на негодного мужа.
Вот , походу, твоему бжику тож нашелся в свое время утешатель. Тож поддакивал по поводу некудышнего мужа.
Формально, РСПха, замужем. А ты автор - васек придонный.

7яНин
любитель

Сообщение 7яНин » 15.11.20 20:55

Понятно.
Стоит кому то пзднуть в другую сторону,толпа всё додумает сама.
Переубеждать никого более не собираюсь.
Кто ответил по теме-спасибо.

Достойная
старейшина

Сообщение Достойная » 15.11.20 21:12

7яНин писал(а):
15.11.20 20:55
Понятно.
Стоит кому то пзднуть в другую сторону,толпа всё додумает сама.
Лучше конечно какой-то 3-ий вариант. Но его нет. БЖ вы знаете, но она вам изменила, вы это никогда не забудете. И значимость ее для вас упала. Но вы с ней жили и знаете все плюсы и минусы. Новая РСП вообще непонятный вариант, одно дело разговоры разговаривать, другое жить вместе и не факт, что сложится, но вы на неё запали. А запали скорей всего только потому, что недоступна вам. Такие варианты сложны. Ну разведётся. Но не факт, что обратно к мужу не побежит через время или он к ней. Как ваша БЖ. Вот и получается варианты есть, а по сути нет. Есть вариант, что вы поживете с РСП, сравните, сравнение перейдёт в пользу БЖ и вы вернётесь в семью. Киньте монетку. :D

Stepanovich
любитель

Сообщение Stepanovich » 15.11.20 21:23

Ну конеш, автор. Именно у тебя с замужней все по особому. Нитакой и нитакая. Епырь твоей бжички - для тебя васек. Ну а ты - лыцарь. Ну а у ее детёныша походу третий папа будет. А в списках РСПхи - ты будущий третий неудачный.

Mufasa
любитель

Сообщение Mufasa » 15.11.20 21:26

Монетка слишком сложный квест для него.
По волоску на яйцах пусть вырывает.
Любит не любит.

Три года зависает на АБФ,баба замужняя по ушам проехала, залип, готов спасать принцессу из лап ублюдка мужа.
Надо у мужа поинтересоваться, он наверно и не в курсе, что у его бабы завелся простодрух который считает его жену своим типажом. 😂

Болван.
Больше нет слов. 🤦🏻‍♂️

Я наверное возьму свои слова назад насчет суицида.
Посоветую возвращать бж.
100%такие персонажи должны быть вместе и жрать счастье полными ложками.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 15.11.20 21:56

7яНин писал(а):
15.11.20 20:55
Вэлкам
Отмечу только , что мной описанные 4 пункта как раз НЕ коассическая френдзона, потому что в них речь о том, что ты ей вполне симпатичен и она бы с тоьой замутила, но не в этой ситауции и не сейчас и не так. В классическом варианте М лох, которому не светит изначально никогда вообще и им внаглую пользуются.

В имеющихся же реалиях это, увы, именно френдзона и есть, неважно какого типа и достойного выхода нет, кроме прощания
Последний раз редактировалось докторгде 15.11.20 22:09, всего редактировалось 2 раза.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 15.11.20 22:04

докторгде писал(а):
15.11.20 10:15
выбора в общем и нет, однако шишка дымится, а эти трутся рядом, да и всё.
Плюсуюсь.
Выбор скуден, оба варианта отстой по той или иной причине (все уже расписали выше)

Автор, расширьте круг знакомств, нет нет да и вопрос, кого из 2 вариантов выбрать, уйдет с повести дня.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
зюма писал(а):
15.11.20 19:41
Три года? Ты очень терпеливый :lol:
Однако, и она тоже 8)
И не говорите мне, что у нее крепкие и жёсткие принципы :D

7яНин
любитель

Сообщение 7яНин » 15.11.20 22:11

Достойная писал(а):
15.11.20 21:12
Лучше конечно какой-то 3-ий вариант. Но его нет.
Ну почему же нет. Он есть.
Идти по жизни одному,перебиваясь кратковременными встречами с другими случайными ожп тупа ради секса.
Рассматривать я его буду после НГ,если буду чувствовать что всё идёт не так,как хотелось бы мне.
Почему именно до НГ? Да х знает) Вот такой себе дедлайн обрисовал. Хочу с НГ что то поменять в своей жизни.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
jerusalem girl писал(а):
15.11.20 22:08
Однако, и она тоже 8)
И не говорите мне, что у нее крепкие и жёсткие принципы :D
Удивительно,но так и есть.
Два епанутых нашли друг друга)

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
докторгде писал(а):
15.11.20 21:56
В имеющихся же реалиях это, увы, именно френдзона и есть, неважно какого типа и достойного выхода нет, кроме прощания
Я обещал ничего не доказывать) Ладно. Пускай будет как ты говоришь)

Но вот тебе моделирую ситуацию-она меняет статус на свободный в ближашее время. Тогда что?) Земля налетит на небесную ось?))

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
докторгде писал(а):
15.11.20 21:56

И шо,остаётся только БЖ? :mrgreen:

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 15.11.20 22:32

7яНин писал(а):
15.11.20 22:24

Но вот тебе моделирую ситуацию-она меняет статус на свободный в ближашее время. Тогда что?) Земля налетит на небесную Ось
Не налетит. Но отношений, которые могли бы быть при другой исходной ситуации (нормальных ;-) ) с ней никогда не будет. Вот просто потому, что вы не с того начали
Что до БЖ, я вообще не понимаю, как и зачем ты с ней общаешься, да ещё чтото планируешь, после сравнений твоего болта и темперамента с васей, да ещё не в твою пользу

Достойная
старейшина

Сообщение Достойная » 15.11.20 22:41

7яНин писал(а):
Ну почему же нет. Он есть.
Идти по жизни одному,перебиваясь кратковременными встречами с другими случайными ожп тупа ради секса.
Рассматривать я его буду после НГ,если буду чувствовать что всё идёт не так,как хотелось бы мне.
Почему именно до НГ? Да х знает) Вот такой себе дедлайн обрисовал. Хочу с НГ что то поменять в своей жизни.
Анекдот вспомнился: Вовочка говорит маме:
- Мам, а кто мой папа?
- Дед Мороз.
- Как это?
- Как, как... Пришел ночью, сделал подарок и больше его никто не видел :D
Зачем откладывать? Хотите в Новогоднюю ночь написать желание, сжечь и съесть. :wink: и произойдёт чудо. Вуаля. Вы откладываете, т.к. просто боитесь трудностей. Попробуйте сформулировать — зачем вы дожидаетесь 1 января, чтобы изменить свою жизнь? Если перемены желанны, то что мешает вам приступить к их реализации прямо сейчас? Совсем необязательно ждать Нового года, чтобы изменить что-нибудь в своей жизни. :wink:

7яНин
любитель

Сообщение 7яНин » 15.11.20 22:59

докторгде писал(а):
15.11.20 22:32
Не налетит. Но отношений, которые могли бы быть при другой исходной ситуации (нормальных ;-) ) с ней никогда не будет. Вот просто потому, что вы не с того начали
Ну я исхожу из той исходной ситуации,которая есть.
А искать для "другой" ситуации ожп вписывающуюся в "нормальный" шаблон у меня нет никакого желания.
Да.И то что,может ничего не получится,я не исключаю.Об этом говорил уже.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
докторгде писал(а):
15.11.20 22:32
Что до БЖ, я вообще не понимаю, как и зачем ты с ней общаешься, да ещё чтото планируешь, после сравнений твоего болта и темперамента с васей, да ещё не в твою пользу
Удобность её и ребёнок. Всё. Я ж писал уже.
И кстати болт у меня больше) И темперамент горячей)
Она про другое говорила. Там её типаж по внешке. А оргазм у ожп,как мы знаем в первую очередь в башке.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 15.11.20 23:07

По мне странные у тебя представления об удобности, однако жить тебе.
Ещё раз: успехов!

7яНин
любитель

Сообщение 7яНин » 15.11.20 23:12

Достойная писал(а):
15.11.20 22:41
Зачем откладывать? Хотите в Новогоднюю ночь написать желание, сжечь и съесть. и произойдёт чудо. Вуаля.
Ну не до такой же степени у меня с кукухой проблемы))
Достойная писал(а):
15.11.20 22:41
Попробуйте сформулировать — зачем вы дожидаетесь 1 января
Хорошо,формулирую.
Смотрю до конца года на поведение БЖ на предмет камбэчного настроя.А то ж вы такие,ожп,внезапные)) У вас сегодня одно в башке,а завтра другое) В моей ситуации с ней,её слова для меня имеют минимальную ценность.А точнее вообще не имеют. Вот думаю помариновать её до конца года,а там если у неё(или у меня) не пропадёт желание,то принять на испытательный срок. Так же,прикинул,что 1.5 месяца вполне достаточно и для подруги,что бы определится со своим жизненным путём. Как то так.

SergeyL
бывалый

Сообщение SergeyL » 15.11.20 23:13

Странные у тебя терзания, афтар. Как я понимаю, ты вообще не брезглив и начисто лишен гордости, если пялишь бж после измены и ее слов, что вася лучше и йух у него больше. Если это не оскорбление и не унижение, то что тогда? А ты ей после этого самооценку повышаешь, фу.Это тебе кажется, что ты ее используешь, а на самом деле используют тебя, как хреновый вибратор (то, что хреновый, тебе честно сообщили заранее). Касаемо РСП - во-первых, ты сейчас выступаешь падальщиком, ждущим, пока тебе с чужой тарелки бросят кусок, если вообще соизволят. То, что не трахаешь - правильно, васькование зашкварно, но то, что на нее какие-то планы имеешь и подрачиваешь на будущее с такой бабой - это почти такое же отсутствие самоуважения, как и в случае с бж. В общем, хреново у тебя, аффтар, в первую очередь с гордостью и самоуважением, раз из-за двух бракованных дырок заморачиваешься. Можно жить самому, можно найти нормальную бабу, вариантов много, но ты выбираешь из двух сортов говна и не мыслишь о третьем варианте. Ну каждый ССЗБ, твое право. Спросил совета - получил полную кошелку, дальше думай сам.
Последний раз редактировалось SergeyL 15.11.20 23:15, всего редактировалось 1 раз.

7яНин
любитель

Сообщение 7яНин » 15.11.20 23:13

докторгде писал(а):
15.11.20 23:07
По мне странные у тебя представления об удобности, однако жить тебе.
Ещё раз: успехов!
Благодарю.
Жизнь покажет.

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 15.11.20 23:18

7яНин писал(а):

Два епанутых нашли друг друга)

Точно, РСП разведётся наконец со вторым мужем и вы воссоединитесь и ты поймёшь, почему её БМы её не хотели.

Достойная
старейшина

Сообщение Достойная » 15.11.20 23:19

Меня пугает ваша грустная формулировка: жить одному, перебиваясь кратковременными связями ради секса. В вашей деревне что только 2Ж (БЖ и РСП ваша). А чтоб понять, кого ты встретил и с какой целью может общаться и не спешить ставить на клеймо «только для секса» или «мойя половина». Измените формулировку: наслаждайтесь выборочными связями. :mrgreen: И вообче эти случайные связи - это ошибиться номером. Извините, не туда попал. :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
7яНин писал(а):
15.11.20 23:02
И кстати болт у меня больше) И темперамент горячей)
:shock: Не верим. Шлите фото для отчетности. :lol:
Последний раз редактировалось Достойная 15.11.20 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить