Выгнал свою женщину!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Мейсон
посвященный

Re: Выгнал свою женщину!

Сообщение Мейсон » 07.12.20 13:55

Игирь писал(а):
07.12.20 13:29
Для меня нужно лишь одно. Не жалеть о произошедшем в дальнейшем.
Автор, сомневаться в собственных решениях это нормально, тем более, что вопрос серьезный.

Вы вообще часто жалеете о собственных решениях? Это Вам как-то помогает? Какой смысл жалеть о том, что уже сделано? Попробуйте не жалеть о прошлом, а думать о том, как Вам поступить в будущем. Сожаление это не конструктивно.

Думать из серии "каконатеперьбудетжить" или "онамногимпожертвовала" тоже не очень правильно. Ответственность свою чувствуете? Разве Вы принимали решение основываясь не на собственных целях и выгодах? Что с того, что эти цели выгоды не совпали с ее выгодами? Подумайте, что лучше для Вас?

Ваше решение действительно продиктовано ревностью? Или это уловка, объяснение собственного страха? Ваш случай довольно часто встречается. У меня на АБФ даже есть видео об этом, видео про бывшие отношения, посмотрите, если хотите.

Вам 37 лет. Вы девственницу ищете? Какого возраста? А если такую найдете, у Вас не возникнет вопроса "что с ней не так, почему она девственница"?

Прошлое есть у всех. И у Вас тоже. Почему барышню не остановил тот факт, что Вы не девственник? Потому что у женщин в вагине, в отличии от мужчин, остается некий след прежних партнеров и поэтому Ваши дети будут не полностью Вашими? Или Вас останавливает страх, что кто-то из ее прежних партнеров мог быть лучше Вас? Или Вы полагаете, что Вы не будете в безопасности и Вам снова изменят? А разве девственница не сможет Вам изменить?

Вы ищете гарантий того, что в будущем все будет хорошо. Или плохо. Вы требуете определенности, а ее нет и не будет. Мир не даст Вам никаких гарантий.

С ув. и пр.

Игирь

Сообщение Игирь » 07.12.20 13:59

Подали осенью. Хотели видимо летом.

Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
Вот это уже конструктив.
В идеале бы хотелось чтоб была девстыенницей. Это не реально и понимаю это.
Сама мысль о том, что ее кто то драл ранее, меня задевает. Не могу обьяснить почему. Порой просто всплывает само по себе. То, что люди или ученые не могут обьяснить пояему то считаетсч отклонением от нормы.
Мы же не животные ведь. Хотя и в животном мирк есть такие явления. Например у львов. Рвут львят от другого льва.
Нас погрузили в такую матрицу и заставили поверить в то, что многие вещи для нас это норма. Как например алкоголь, табак и другие наркотики. Сводят на уроыень животных.
Я поверил ее сдовам и подкрепилось это поступками. Но поступки имеют двоякий смысл. А какой из них истинный не понятно. Вот и сомнения. Понимаете! Хочу развеять и определиться где истина.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Конечно. Хочу определенности. Идти на ощупь? Это трэш!

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 07.12.20 14:16

Игирь писал(а):
07.12.20 14:14
Подали осенью. Хотели видимо летом.

Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
Вот это уже конструктив.
В идеале бы хотелось чтоб была девстыенницей. Это не реально и понимаю это.
Сама мысль о том, что ее кто то драл ранее, меня задевает. Не могу обьяснить почему. Порой просто всплывает само по себе. То, что люди или ученые не могут обьяснить пояему то считаетсч отклонением от нормы.
Мы же не животные ведь. Хотя и в животном мирк есть такие явления. Например у львов. Рвут львят от другого льва.
Нас погрузили в такую матрицу и заставили поверить в то, что многие вещи для нас это норма. Как например алкоголь, табак и другие наркотики. Сводят на уроыень животных.
Я поверил ее сдовам и подкрепилось это поступками. Но поступки имеют двоякий смысл. А какой из них истинный не понятно. Вот и сомнения. Понимаете! Хочу развеять и определиться где истина.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Забей, снегирь. Все хорошо. Флирткй тоже

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 07.12.20 14:23

Игирь писал(а):
07.12.20 13:49
что умные люди полны сомнений а идиоты уверенности.
Скромненько и со вкусом.
Ну что же. Помочь тебе здесь вряд ли возможно. Тебе миллионтысячу раз уже все сказали и написали.
Но твои глаза видят, только то что ты хочешь увидеть.
Явление не новое: залип и натянул пельмень. Ничего, это может и пройдет.
Здесь тысячи историй. Все, как одна подтверждают слова говорящих. Но ты же хочешь личной правды: так проверь.
Заходи потом, если что.
Последний раз редактировалось The_Karel 07.12.20 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Игирь

Сообщение Игирь » 07.12.20 14:24

В том то и дело, что вопрос серьёзный. Мне 37 и нет семьи и детей. Не известно, что будет дальше. Сойдусь ли еще с кем то не извечтно. Писал ранее, что пять лет никого себе в душу не пускал. Фильтры конкретные. А здесь появилась Ж которая подходила под мои критерии.
А жалеть о том, что сам все сломал из-за своих страхов не хочу.
И нужно убедиться в том, что о чем мне пишут действиьельно так. Тогда никаких сожалений.
Я на распутье стою.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Хочу чтоб маг и волшебник, как карты в пасьянс, разложил мне тупому все по полкам.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 07.12.20 14:27

Игирь писал(а):
07.12.20 14:26
В том то и дело, что вопрос серьёзный. Мне 37 и нет семьи и детей. Не известно, что будет дальше. Сойдусь ли еще с кем то не извечтно. Писал ранее, что пять лет никого себе в душу не пускал. Фильтры конкретные. А здесь появилась Ж которая подходила под мои критерии.
А жалеть о том, что сам все сломал из-за своих страхов не хочу.
И нужно убедиться в том, что о чем мне пишут действиьельно так. Тогда никаких сожалений.
Я на распутье стою.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Хочу чтоб маг и волшебник, как карты в пасьянс, разложил мне тупому все по полкам.
А как хочешь ты? Ты сам?

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 07.12.20 14:27

Игирь писал(а):
07.12.20 14:24
Я на распутье стою.
Жить с бабой, с которой васьковал или не жить?
Конечно годная! Надо брать!

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 07.12.20 14:29

Так она девственница? 😁

Игирь

Сообщение Игирь » 07.12.20 14:39

Хочу быть с ней. Но вот "ё.аное знакомство" мне покоя не дает. Если бы непарило меня, то не пришел сюда.
Когда-то сей ресурс мне помог. "санчас" помог. Аленизм был излечен. Может быт не до конца, но глаза на многое открылись. Из того, что збесь описано взято на вооружение.
Вот и сейчас пришел за таблеткой.

Достойная
старейшина

Сообщение Достойная » 07.12.20 14:45

Игирь писал(а):
07.12.20 14:26
Да не вопрос :mrgreen: https://www.astrocentr.ru/index.php?przd=izin

Игирь

Сообщение Игирь » 07.12.20 14:49

Благодаря санчасу я поменялся. Перестал травить себя. Занялся боксом. Голову набили там нормально. Теперь и сам немного могу. Купил чеппер. Правда пришлось продать недавно. Магазинчик открыл(уже его нет) . Какой то движ-миж начался. Баню хорошую построил. Вобщем жизнь засияла новыми красками. Думал, что теперь то фиг меня уже обдуришь. А тут на кукан попал. Влюбился и дров наломал.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
И не могу поверить в это!

Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Тот кто этот ресурс замутил-красавчег!
Сдается мне, что его зовут Денис. 🙂

Отправлено спустя 47 секунд:
Многих вылечил! Здесь лечат души мужчин.

Отправлено спустя 58 секунд:
Пускай и ударами, но невсех они пробивают. 🙂

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 07.12.20 15:50

Игирь писал(а):
Я НЕ ВЕРЮ ПОКА. НИКТО НЕ УБЕДИЛ АРГУМЕНТИРОВАННО. ПОКА ТОЛЬКО ОДНИ ВОПЛИ.
Во первых, не смей повышать ШРИФТ на уважаемых камрадов.
Во вторых:
"Вопли" пока что у Тебя.
Твои страдания в 37 лет, сродне страданиям прыщавого подростка.
Влюбился он пля.
Под синькой трахнул бабу в Турляндии на 3 день и влюбился :lol: :lol: Ага :trololo:
"По всем параметрам подходит". ну-ну.
Тут таких писдострадальцев пачками ходит.
Читай форум. Старые темы.
Может чё нить полезное вычтешь, надеюсь вместо век у тебя НЕ половые губы. :trololo:
Говорить тебе бесполезно сейчас.
Не пускал он ни кого 5 лет, Ога, а на 3 день знакомства - взял и впустил. Да так что башка в пи3де застряла :trololo:
Скорее тебе 5 лет ни кто нИдавал?? :mrgreen:
В эту версию Я поверю больше.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 07.12.20 17:01

Игирь писал(а):
07.12.20 14:14
Автор, Вы когда на футбол приходите, тоже хотите заранее счет знать? А когда кинофильм смотрите, тоже сначала конец, а уж потом начало включаете?

Мир не даст Вам определенности. Он так устроен. Каждый день это неопределенность. Вы ведь как-то раньше справлялись с этим? Или нет?

А если Вам нужен волшебник, то нужно идти к волшебнику. Ну или к гадалке. Только правды Вам все равно не скажут.

Похоже, у Вас высокий уровень тревожности, автор.

Пройдите, если конечно захотите, тест по ссылке https://mtests.ru/tests/personality/anxiety/ и вышлите мне результаты на почту meison@list.ru.

С ув. и пр.

Игирь

Сообщение Игирь » 07.12.20 17:12

Я не дурмаю свою голову ничем. Это в 2014 году закончилось еще.
С бабами у меня все впоряде было. Поверьте на слово.
Да, справлялся. И сейчас справлюсь. Сомнений нет.
Рухнули надежды.
Покумекав пару часов и поговорив с друзьями уже склоняюсь к тому, что мадам может встретить еще одного вегетарианца, поспокойнее чем я (портй бываю жестковат) и который ее так же пробьет наинстинкт, и опять соскочит, как уже было сделано
ранее. Хотя и с мясоедами жила ведь как то. На поводу у эмоций идет.

Отправлено спустя 33 секунды:
Тест обязательно пройду и отправлю. Спасибо!

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Нужно остыть и отвлечься

Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
Из переписки с женихом я поня то, что он не против того, что она вернется.
С ним переписывался я в одной соцсети. И так получилось, что когда я захожу на страницу где висит список моих переписок с людьми, видно что у него и у нее отображается одновременно значок онлайн. В другоц раз у обоих онлайн. Я понаблюдал за этим. Время захода/выхода в эфир правтичемки одинаковое. Разница а в минутах. Может там уже комбек начал работать?

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я в шоке😁

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Или у меня уже крыша поехала если такое начинаю гонять

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 07.12.20 17:58

Игирь писал(а):
МУЖЧИНЫ! ПОЙМИТЕ! МНЕ НУЖНА НЕ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ВАША ОЦЕНКА ВСЕГО ОПИСАННОГО А НУЖНА ПОМОЩЬ. ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ЛИ Я СДЕЛАЛ И ЧТОБ ПОТОМ НЕ ЖАЛЕТЬ. МОЖЕТ ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ПРАВЫ, НО Я НЕ ВЕРЮ ПОКА. НИКТО НЕ УБЕДИЛ АРГУМЕНТИРОВАННО. ПОКА ТОЛЬКО ОДНИ ВОПЛИ. ЕСТЬ КОНЧНО ИНТЕРЕСНЫЕ ОЦЕНКИ НА КОТОРЫЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ. Я ВСЕМ БЛАГОДАРЕН ЗА СУЖДЕНИЯ. НИКОГО НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ ОБИДЕТЬ. Я ПРИШЕЛ ЗА ПОМОЩЬЮ.
Правильно ли сделали, что послали фигурантку в лес?

А это - в зависимости от Ваших намерений... Если хотели семью с ней строить/детей заводить - то абсолютно правильно сделали. Т.к. брать в жены тетку, поехавшую при живом женихе в турляндию искать приключений с подружкой (и, естественно, залезшей там на чей-то х.й) - это чистой воды самоубийство. Если же планировалость только длительно отношаться или взять в содержанки, то - неправильно поступили. Хотя, в этом случае потеря от выгона кандидатки невелика по определению.

В общем, Вы ничего не потеряли в любом случае. А при первом варианте намерений, так и вообще, - счастливо ноги унесли. Да и спасли, де факто, от фигурантки ее бывшего жениха. Тетка с невысокой социальной ответственностью ему жизнь не сломала. Вы с ним оба легко отделались.

Описанная Вами тетка для семьи непригодна. От слова совсем.

Игирь

Сообщение Игирь » 07.12.20 18:05

Блин. Начинаю прозревать потихоньку.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Спасибо всем за пинки

Антонcfhfnjd
любитель

Сообщение Антонcfhfnjd » 07.12.20 18:11

"Когда тебе кажется что тебя наеб-вают, тебя наеб-вают".) Подумай, просто твой задурманенное сознание все строит иллюзии.

Игирь

Сообщение Игирь » 07.12.20 19:35

Антонcfhfnjd писал(а):
07.12.20 18:11
"Когда тебе кажется что тебя наеб-вают, тебя наеб-вают".) Подумай, просто твой задурманенное сознание все строит иллюзии.
Скорее всего так и есть 🥺

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 07.12.20 19:41

Игирь писал(а):
06.12.20 20:13
Вот только как мне помнится с ее слов они 3 года вместе. С его 5 лет
Ну хорошо, не на три, на два помножай бабьи слова
Однако сути это не меняет
Есть надежда что в 37 лет все-таки голова включится твоя

Игирь

Сообщение Игирь » 07.12.20 20:53

Головой понимаю, что пусть лесом идет. Боюсь если начнет камбечить, опять начну впадать иллюзии. И как следствие превращусь еще и в аленя.

Клайд Бэрроу

Сообщение Клайд Бэрроу » 08.12.20 00:46

1) какая вероятность встретить в твоём возрасте для отношений девственницу? 1 из 100....а значит и не стоит на этом пункте загонятся

2) баба продаёт квартиру, теряет хорошую работу, всех своих знакомых и всё ради переезда и ты её выгоняешь за общение на ты с каким то мужиком... похоже на инфантилизм и боязнь близких отношений, ищешь любой повод что бы всё прервать и вернулось на прежние одинокие рельсы)) по сути повод не стоит выеденого яйца)

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 08.12.20 00:47

Игирь писал(а):
07.12.20 17:34
мадам может встретить еще одного вегетарианца
. . . .
и с мясоедами жила ведь как то. На поводу у эмоций идет.
:|
Ммм. . . Вон оно чё. .
Ладно автор.
Забудь о то, что Я тебе советовал.
Всех благ. .

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 08.12.20 03:35

Клайд Бэрроу писал(а):
08.12.20 00:46
баба продаёт квартиру, теряет хорошую работу, всех своих знакомых и всё ради переезда
НЕ ВЕРЮ! (Станиславский)

Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Игирь писал(а):
МОЖЕТ ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ПРАВЫ, НО Я НЕ ВЕРЮ ПОКА.
Нам че, надо убедить тебя, что это годная баба, которая трахается параллельно с двумя мужиками?
Причем, один замуж зовет, но она ему не отказывает, пока другого аленя в Турции не подцепила.

Ну проверь тогда сам. Через пяток лет отпишешься )

Игирь

Сообщение Игирь » 08.12.20 09:32

Клайд Бэрроу писал(а):
08.12.20 00:46
1) какая вероятность встретить в твоём возрасте для отношений девственницу? 1 из 100....а значит и не стоит на этом пункте загонятся

2) баба продаёт квартиру, теряет хорошую работу, всех своих знакомых и всё ради переезда и ты её выгоняешь за общение на ты с каким то мужиком... похоже на инфантилизм и боязнь
близких отношений, ищешь любой повод что бы всё прервать и вернулось на прежние одинокие рельсы)) по сути повод не стоит выеденого яйца)
На счет девственницы я и сам понимаю, что это не реально. Я описал просто свои переживания. Думаю, что я не один такой. Фантазия хорошая у меня очень. Представляю порой как ее кто-то жарил до меня а теперь я любимый для нее. Вот и злюсь от этого.
Конечно это не повод и ерунда полнйшая выгнать из-за того что она общалась на ТЫ. Сам факт нашего корявого с ней знакомства меня беспокоил все время. Точнне начал ьеспокоить когда гармональный угар прошёл. Я периодически погружался в думки о том, что нужо ли мне было начинать отношения с мадам, которая так поступила с женихом? Ведь она и сомной так может обойтись. Ведь это мной не выдуманно, это факт. Хотя поступок с продажей хаты и переездом меня подкупал. Это серьезный шаг. Но сомнения не покидали.
И когда ситуация с ТЫ произошла, то она меня погрузила снова в эти думки. Я с кислой физиономией несколько дней ходил. Мадам не понравилось это и она начала меня провоцировпть. Я ей много раз говорил о том, что из за ее поступка с переобувпнием не могу верить. Ожидал от нее, того что будет как то сглаживать углы чтоб меня успокоить. В итоге все наоборот, сканадал и я ей в очередной раз говорю чтоб собирала вещи. Много раз ей такое говорил когда ругались. Видимо ей самой надоело жто слышать. Свалила. Думал пару дней перебесится, приползет. Однако нет.Сегодня неделя как уехала.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 08.12.20 09:46

Запомни, с такой прошивкой как у тебя, в твоей жизни не должно появляться человека из-за исчезновения которого ты будешь переживать больше пары часов.
4 страницы тебя шторит, причем не по бабе, а просто по решению.
Пора бы уже забыть.
Ты кого-то убил, ограбил, лишил дееспособности?
Чего наделал то?почему тебя так кроет? :D :facepalm:

Ответить