ЯСМОГ писал(а): ↑13.12.20 00:36
Автор, неужели ты не видишь какие тут все озлобленные. Ни одного совета разобраться в ситуации. Поговори с ней, может что то беспокоит, что то накипело. В основном часто бывает так, что женщина выматываясь и здесь и там, приходя усталая домой, не получает обратной связи. Понятно, что дело не в том, что ты ложкой лезешь в кастрюлю. Хотя и это тоже - не совсем правильно.
Ты ее когда в последний раз обнимал, спрашивал, что беспокоит?
Но я тебе и без этого скажу - беспокоит ее ГБ.
Это дело греховное, ну да ладно, ты понимаешь, что для нее это значит, что она временная насадка для тебя?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Опять же ребенка обозвал П. Пол есть у дитя? Будешь усыновлять?
Спрашивал что беспокоит. Говорит что финансовое положение наше беспокоит.
Я ей говорю, давай я на подработки буду ходить или на вахту вот уеду и всё наладиться, она говорит хорошо, а начинаю подрабатывать, кстати работа у меня не простая, трубы толкать от 300 до 1500 кг руками. За 8 часов и так задолбаешься, а с подработками это 16 часов толкать.
В итоге, я ходил на подработки и всё равно оставался плохим для неё. Так что не вижу больше смысла туда ходить и батрачить почти сутки на работе.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ensous писал(а): ↑13.12.20 00:13
Вот. Можешь если хочешь.
Дружище.
Я тебе сейчас буду писать слова которые ты не примешь. Вот так , с ходу.
Но , пожалуйста. Перечитывай их.
Они нужны тебе. Что бы развеять иллюзии в которых ты живёшь.
Так вот.
Ты ей не нужен. То есть совсем не нужен. Как человек. Потому что ты не человек для неё.
Ты ей не интересен как личность.
Ты находишься в полной зависимости . По команде будешь уходить и по команде возвращаться. ВСЕГДА убеждая себя в одном
- вот , возвращает, значит нужен.
Ты еда. Обычная еда для хищника. Она питается твоей энергией. Пожирает твоё самоуважение . Отрывает куски твоей личности.
Бабе это нужно, для роста своей значимости.
Тебя выкинут , даже не задумываясь, если ты заболеешь тяжело( тьфу три раза) или если найдёт тебе замену.
Между веры в дела или слова, ты выбираешь верить словам, закрывая глаза на реальность.
Дружище. Ты в полном дерьме. И тебе не выбраться самостоятельно.
Я тебе уже выше написал , с чего надо начинать.
Ищи внешние и внутренние опоры.
А затем дистанцируйся и расти самоуважение.
спасибо за правду, и сам вижу что я ей не нужен. Видимо она пытается из меня сделать батрака, который будет работать на половом поприще сутками на работе, а она себе платья покупать, а я не человек, я машина
Отправлено спустя 1 минуту :
Павл69 писал(а): ↑13.12.20 00:11
А почему ты ей вообще какие то чехлы на машину надевал ? Ведро помойное ей на голову надеть надо было.
постоянная вера в лучшее есть
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Antidot писал(а): ↑13.12.20 00:43
Беги нах от этой сучары, ещё и с прицепом. Тебе и прицеп скоро будет ходить подхатыльники раздавать с таким самоуважением
представляю, а вообще она и на прицепа своего срывается с матом и бьет иногда. Там конечно прицеп её нихуа не ангел, косячит нормально так, то уроки не сделает, то в школе девочку толкнет ( что пришлось зашивать девочке подбородок) то с окна у друга выкинет что то, бутылки стекляные, а вдруг кому на голову?
я так понял у него гены плохие (его родной отец по наркоте баловался и сидевший) и я так понял что и это прицеп таким же дебилом будет
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
-Voland- писал(а): ↑13.12.20 00:24
Вполне возможно, что у РСП автора что-то с психикой не то…
Пограничное расстройство личности – сейчас частое явление у баб.
"ПРЛ — расстройство личности, характеризующееся импульсивностью, низким самоконтролем, эмоциональной неустойчивостью, высокой тревожностью и сильным уровнем десоциализации. Включено в DSM-5 и в МКБ-10 (в последнем считается подвидом эмоционально неустойчивого расстройства личности).
*Часто сопровождается опасным поведением и самоповреждением[3]. Такие люди могут также бороться с чувством опустошённости и страхом оказаться никому не нужными[3]. Симптомы расстройства могут появиться в ответ на, казалось бы, обычные события в жизни[3]. Болезненное поведение обычно начинается в юности и возникает в самых различных ситуациях[4]. С этим расстройством часто связаны злоупотребление психоактивными веществами, депрессия и расстройства пищевого поведения[3].
*
Ключевая черта ПРЛ — аффективная нестабильность, которая обычно проявляется как необычно сильный эмоциональный ответ на события окружающего мира с замедленным возвратом к начальному эмоциональному состоянию" Из Вики
мне тоже кажется что у неё с психикой что то не то, ибо она говорила мне в разговоре о её агрессии, что она не может контролировать свой гнев, из нёё прям вырывается это
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Еще щас посмотрел в её телефон, она там до меня вешалась чуть ли на первого встречного, с кем-то знакомилась и сразу адрес свой кидала типа приезжай. С забугорным каким-то общалась, что бы он приехал. Это было в 2019 году
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
и она гуглит судя по истории "токсичные отношения, абьюзные отношения"