Наверное да. Впрочем, мы не были знакомы на тот момент.КотэШредингера писал(а): ↑12.12.20 16:31Думаю, если б васян ссался при мысли о тебе, на твою жену бы не полез.
Керамический бумеранг
Re: Керамический бумеранг
Пфф, Васяны такой народ. Они обычно не интересуются кто там муж, спецназовец-качок или додик-менеджер, если вообще знают про него. Их интересует только сладкая писечка опытной замужней женщины.
1.Моя жена мне не изменяла.
Во всяком случае,я ее на этом не ловил. :D
Живем в ГБ уже 34 года.
2.А вот напарнику,который кинул меня в бизнесе на очень приличные бабки,таки ДА,отомстил в свое время.
Причем, раз в 8-10 сильнее,чем он меня кинул.
И считаю это правильным.
Ибо,когда он меня кидал,он о моих детях не думал.
Поэтому и я не заморачивался тем,что его детки кушать будут в результате моей мести.
"Око за око,зуб за зуб"(С).
В случае автора-тот же принцип.
3.Этот принцип-он от характера конкретного человека зависит.
"Что русскому хорошо,то немцу-смерть!"(С).
Люди-они же разные.
Я бы не мог спокойно жить,если бы НЕ отомстил.
А кто-то другой,не смог бы спокойно жить,если бы отомстил.
Поэтому,поступать надо так,чтобы твои действия не шли против твоего характера.
Поэтому,кстати,я практически не осуждаю "терпил".
Слегка презираю,считаю их пародией на мужчин,но вполне понимаю...ну создал их бог ТАКИМИ,че ж им,самоликвидироваться что ли?
air50 писал(а): ↑12.12.20 18:031.Моя жена мне не изменяла.
Во всяком случае,я ее на этом не ловил. :D
Живем в ГБ уже 34 года.
2.А вот напарнику,который кинул меня в бизнесе на очень приличные бабки,таки ДА,отомстил в свое время.
Причем, раз в 8-10 сильнее,чем он меня кинул.
И считаю это правильным.
Ибо,когда он меня кидал,он о моих детях не думал.
Поэтому и я не заморачивался тем,что его детки кушать будут в результате моей мести.
"Око за око,зуб за зуб"(С).
В случае автора-тот же принцип.
3.Этот принцип-он от характера конкретного человека зависит.
"Что русскому хорошо,то немцу-смерть!"(С).
Люди-они же разные.
Я бы не мог спокойно жить,если бы НЕ отомстил.
А кто-то другой,не смог бы спокойно жить,если бы отомстил.
Поэтому,поступать надо так,чтобы твои действия не шли против твоего характера.
Поэтому,кстати,я практически не осуждаю "терпил".
Слегка презираю,считаю их пародией на мужчин,но вполне понимаю...ну создал их бог ТАКИМИ,че ж им,самоликвидироваться что ли?![]()
Благодарю, Камрад.
Мне понятна позиция.
Не буду обьяснять свою, т.к. я то отомстил и очень жестко, если не жестоко.
В твоих расчетах есть один спорный тезис.
У тебя п.1 равен п.2, а это не всегда Так, а в МПО скорее чаще совсем не так. Точнее не так в МПО п.1 Не Равен п.2.
Но
Утренний ТС уже комментит вечером соседние темы, знчиит там все нормально.
Разумеется. Всё и было нормально. Ненормально было года три-четыре назад. А сейчас я лишь попробовал услышать мнения со стороны не по теме межполовых отношений, а отскочив чуть в сторону, по теме кары и возмездия.
-
кыштынбек
- бывалый
Тута эмоции канеш играют основную роль.
Слить, или не слить инфу ,тут как бы сам решай .
Но я смею провести параллель между своей темой ,которая была тут описана давненько , и ТС.
Ситуация ,если коротэсенько заключалась в следующем:
Я имел запись на диктофоне разговора между бжихой и её подружайкой(поплядушкой,и по совместительству моей кумой) в которой ясно было сказано о наличии у кумы, личного гнусного василя.
И меня была дилемма, сливать ли эту ифу её мужу или нет,о чём я поспрашал на форуме.
Ну как бы там не было, после возвращения из длительного прибывания в командировке ,я имел разговор с её мужем, и так конкретно ему намекнул,что есть у меня иформация о его блядоверной,которая непосредственно касается его.
И я был крайне удивлён ,когда он уведя разговор в другое русло ,и засунув хвост между булок посеменил прочь ,вобщем предпочел эту тему не затрагивать.
Что касается этой темы,то почему бы и нет?
Подруге,что прислала фотку клочка бумаги ,отписать что ты ей не даш за щеку всё равно)))пусть умоется
А в сторону жены василя паскудного , фотки с перечнем еборей маловато будет.
Поэтому надо добавить от себя более убедительной ,но выдуманной информации которую нельзя проверить.
Я просто к василям дюже нетерпим)
Я бы слил прилюбодея,и пох .что там у него распадётся иль срастётся семья.
Своё дело сделал и епись оно конём!
Слить, или не слить инфу ,тут как бы сам решай .
Но я смею провести параллель между своей темой ,которая была тут описана давненько , и ТС.
Ситуация ,если коротэсенько заключалась в следующем:
Я имел запись на диктофоне разговора между бжихой и её подружайкой(поплядушкой,и по совместительству моей кумой) в которой ясно было сказано о наличии у кумы, личного гнусного василя.
И меня была дилемма, сливать ли эту ифу её мужу или нет,о чём я поспрашал на форуме.
Ну как бы там не было, после возвращения из длительного прибывания в командировке ,я имел разговор с её мужем, и так конкретно ему намекнул,что есть у меня иформация о его блядоверной,которая непосредственно касается его.
И я был крайне удивлён ,когда он уведя разговор в другое русло ,и засунув хвост между булок посеменил прочь ,вобщем предпочел эту тему не затрагивать.
Что касается этой темы,то почему бы и нет?
Подруге,что прислала фотку клочка бумаги ,отписать что ты ей не даш за щеку всё равно)))пусть умоется
А в сторону жены василя паскудного , фотки с перечнем еборей маловато будет.
Поэтому надо добавить от себя более убедительной ,но выдуманной информации которую нельзя проверить.
Я просто к василям дюже нетерпим)
Я бы слил прилюбодея,и пох .что там у него распадётся иль срастётся семья.
Своё дело сделал и епись оно конём!
кыштынбек, спасибо за мнение. Оно перекликается с моим, хотя лишнего я говорить не буду - как-то не моё это, не хочу никому врать. Но спасибо, что отписался.
Сучка не захочет, кабель не вскочит. Так даже сами сучки говорят, которые изменяют) Тебе зачем про это думать? Моя БЖ тоже еплась и перед браком и перед разводом. И тоже свечку не держал, но фоктов много понял после разводаАтлатль писал(а): ↑12.12.20 11:45Приветствую пользователей.
Давненько я не брал в руки шашек, но сейчас припёрло что-то. Гоняю в голове, чувствую, что добром не закончится, поэтому обращаюсь с просьбой о помощи к коллективному разуму. Итак, вводная.
С женщиной расписались более десятка лет назад, три года назад развелись. Классика - не уделял внимания, денег в дом не приносил и вообще, личность жалкая и ничтожная, лол. В браке родился ребёнок, подрастает, живет с БЖ. Общаемся регулярно, без графиков, по желанию/возможности. С БЖ общение не прекращали, санчас был неуместен в тот момент, да и сейчас тоже.
Выяснилось перед разводом, что БЖ задорно и с огоньком начала сношаться налево и направо, ну да ладно, развод на тот момент был предрешён, мы уже больше года не жили вместе, так что эта информация пошла лишним штрихом в общую картину. В тот же момент, появилось предположение, что искромётный секс без моего участия у неё был в начале нашего замечательного семейного союза, ещё до рождения ребёнка. С коллегой по работе. На вопрос о том - что там таки было последовали клятвенные уверения от БЖ, о том что мне примерещилось/враги наврали, а на деле она была чиста и непорочна, почти как Дева Мария.
На днях прилетело подтверждение того, что таки да. Улётно жахалась с этим коллегой, находясь в браке, потом приходила домой, рассказывала о своей любви ко мне. Василий в тот момент то ли только что расписался с женщиной, то ли как раз собирался это сделать.
Трясёт, блеать.
Есть горячее желание привнести в мир немножко справедливости. Имею контакты его супруги, но что с ними сделать - пока в голову не приходит. Хоумвидео, понятное дело они не снимали, так что даже прислать ей нечего.
В последние дни кручу в голове ситуацию и так и эдак, но оптимального решения не нахожу. Позвонить и сказать, мол, а ты знаешь, когда-то давно твой муж ходил налево, только доказухи нет, но ты мне на слово поверь - нелепо. Отказываться от возможности попортить семейную жизнь лихому ебаришке тоже не хочется - в конце-концов кто сделает этот мир чуточку справедливей, если не мы?
Посему, большая у меня просьба к обчеству - может кто-либо лично похожее проходил, может у кого голова работает на два порядка лучше чем у меня, простого парня с рабочих окраин - пофантазируйте на тему как поступить. Только без всепрощенческой толстовщины и упований на загробное воздаяние.
Спасибо что прочитали, буду очень благодарен отписавшимся.
- KilgoreTrout
- бывалый
KilgoreTrout писал(а): ↑12.12.20 20:49Какой смысл мстить этому мужику?.. Ведь это её вина, а не его!
Моё такое мнение, что надо. Залезал на замужнюю бабу - должен был понимать, что совершает не лучший поступок в своей жизни. Можно назвать не местью, а ответкой. Кармическим бумерангом, если угодно.-Voland-
Сучка не захочет, кабель не вскочит. Так даже сами сучки говорят, которые изменяют) Тебе зачем про это думать?
Какой смысл был обсуждения? Ты с этим же решением пришел. Делай.
Если посчитаешь нужным, в благодарность камрадам поучаствующим в обсуждении и для идущихЗАнами, отпишись как прошло, как самочувствие и вообще.
- KilgoreTrout
- бывалый
Ты никогда не узнаешь подоплеку тех событий, что она говорила про тебя и ваши отношения. Может, она говорила, что ты - импотент и тебе на неё пох. У меня неоднократно были отношения с замужними бабами, они не были блRдями в общепринятом смысле. ВСЕ они говорили одно и то же: мой муж пьёт/у него не стоит/ я его не интересую/он мне мерзок/я от него скоро уйду. То есть, было понятно, что в семье тухляк полный. И все они, насколько я знаю, разбежались. Так что не по адресу ты. Никакой это не бумеранг, а глупость. Еще: самая лучшая месть - это наладить свою жизнь и чтобы она знала, что у тебя все в шоколаде - от знакомых, от детей... Ей от этого очень плохо будет.
А рассуждения "о не лучшем поступке жизни" - это лучше с себя начинать, сам-то ты кристалл?..
Да почти каждый Вася знает, что лезет на замужнюю. Но если бы не этот Вася так был бы другой. Если женщина хочет пойти на лево, она пойдет. И не важно с кем и где. Автор, какой плюс ты получишь от действия? И не факт, что его жена бросит, бабы весьма терпимы к изменам... и к своими и чужим. А то это какой-то Алений бой уже... Поднимать БЖ самооценку этим действием только. Ну на мой взгляд такое...
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
KilgoreTrout писал(а): ↑12.12.20 21:02Согласен на 100%. Лучшая месть стать счастливым
Последний раз редактировалось -Voland- 12.12.20 21:09, всего редактировалось 1 раз.
-
кыштынбек
- бывалый
Какой смысл мстить этому мужику?.. Ведь это её вина, а не его!
Ну да ,a василь этакое невинное дитя порока ,охомутала бжиха безвольное тело у уволокла в свою опочевальню .
Да окромя этого ещё ялдаком в себя тыкать застовляла ,и семенем смердящим уста орошать приказала под страхом смерти!
И заметьте, сие деяние было произведено без единого лестного слова ну ушко супружици от васятки совратителя.
Этакая жертва обстоятельства.
Однозначно!
Отправить васятку вначале испуг выливать к бабке чародейке,а затем путёвку ему купить, и на курорт отправить раны душевные залечивать ,полученны в результате действий насильственного характера от деспота в лице супружицы .
Ну да ,a василь этакое невинное дитя порока ,охомутала бжиха безвольное тело у уволокла в свою опочевальню .
Да окромя этого ещё ялдаком в себя тыкать застовляла ,и семенем смердящим уста орошать приказала под страхом смерти!
И заметьте, сие деяние было произведено без единого лестного слова ну ушко супружици от васятки совратителя.
Однозначно!
Отправить васятку вначале испуг выливать к бабке чародейке,а затем путёвку ему купить, и на курорт отправить раны душевные залечивать ,полученны в результате действий насильственного характера от деспота в лице супружицы .
Не совсем так. Мне хотелось посмотреть со стороны, и услышать варианты, может я не замечаю чего, может можно не звонить, а поступить изящней и действенней. Моя изначальная просьба выглядит так: Посему, большая у меня просьба к обчеству - может кто-либо лично похожее проходил, может у кого голова работает на два порядка лучше чем у меня, простого парня с рабочих окраин - пофантазируйте на тему как поступить. Только без всепрощенческой толстовщины и упований на загробное воздаяние.
Разумеется. Но следует понимать, что если какой-то исход и будет, то в долгосрочной перспективе, вряд ли после моих слов его жена сразу кинется в ЗАГС, суд или с балкона. О результатах я всё равно не узнаю, разве что случайно.Если посчитаешь нужным, в благодарность камрадам поучаствующим в обсуждении и для идущихЗАнами, отпишись как прошло, как самочувствие и вообще.
Я считаю, что каждый Вася заслуживает как минимум бутылку виски в подарок. Так как Вася показал, кем была твоя жена.кыштынбек писал(а): ↑12.12.20 21:08Какой смысл мстить этому мужику?.. Ведь это её вина, а не его!
Однозначно!
В этом самом смысле - я кристалл. А вот ты, судя по твоим словам, идейный васёк. Любишь собирать объедки? Донашивать чужую одежду? Норм, зато о чьей-то глупости тебе никто не мешает рассуждать.KilgoreTrout писал(а): ↑12.12.20 21:02Ты никогда не узнаешь подоплеку тех событий, что она говорила про тебя и ваши отношения. Может, она говорила, что ты - импотент и тебе на неё пох. У меня неоднократно были отношения с замужними бабами, они не были блRдями в общепринятом смысле. ВСЕ они говорили одно и то же: мой муж пьёт/у него не стоит/ я его не интересую/он мне мерзок/я от него скоро уйду. То есть, было понятно, что в семье тухляк полный. И все они, насколько я знаю, разбежались. Так что не по адресу ты. Никакой это не бумеранг, а глупость. Еще: самая лучшая месть - это наладить свою жизнь и чтобы она знала, что у тебя все в шоколаде - от знакомых, от детей... Ей от этого очень плохо будет.
А рассуждения "о не лучшем поступке жизни" - это лучше с себя начинать, сам-то ты кристалл?..
Автор, я обман БЖ проходил. Даже знаю Васю. И мне его было жалко, страдал он от моей БЖ ещё больше, чем я)
Данный конкретный вася ничего не показал, увы. Про него я узнал спустя многие годы. И сейчас может быть есть возможность сделать его чуточку грустнее. Почему нет?
- KilgoreTrout
- бывалый
С точностью до наоборот. Объедки - это к тебе )). Я всю жизнь был и есть женат и жены мои мне не изменяли. Твоим умишком не понять, что твоя задумка просто смешна, это просто МЕЛКО, пакостно.
Из темы выпиливаюсь, лей воду другим..
Я не понимаю смысл действия... БЖ плядовала. Хоть они всем в уши и заливают, пил, бил, не любил. Если о мести узнает БЖ, это ей как награда будет и показатель, что те не пох на неё ещё.
Не по теме
Убеждай себя в этом, любитель объедков. Про жён твоих ничего не скажу, но униженые вопли васька о том что по его мнению является мелким или пакостным - говорят сами за себя.KilgoreTrout писал(а): ↑12.12.20 21:21С точностью до наоборот. Объедки - это к тебе )). Я всю жизнь был и есть женат и жены мои мне не изменяли. Твоим умишком не понять, что твоя задумка просто смешна, это просто МЕЛКО, пакостно.
Из темы выпиливаюсь, лей воду другим..
Пох на БЖ. А вот смысл... Смысл, наверное, лучше всего описал air50 выше и КотэШредингера добавил замечательную фразу о том что "У Бога нет рук, кроме твоих собственных." Я не умею так красиво излагать как они, но в целом это отражает моё настроение, да.
-
кыштынбек
- бывалый
Ну а шо поделать,
Васян идейный он такой,женатый всю жизнь)
А жахает он замужних ,потому что от них проблем меньше...
Васян идейный он такой,женатый всю жизнь)
А жахает он замужних ,потому что от них проблем меньше...