Спасайте, мужики!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.01.08 15:46

никаких посылов- игнор- ваша подпись под тем , что она до сих пор вам не безразлична.
только тишина нас спасет_)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 21.01.08 23:28

Ну почему же.... Можно и послать. Только спокойно. С оттяжкой, как бы сквозь зубы. Типа "Я не дружу с бывшими любовницами, это для мальчиков. Ты меня предпочла другому, вот и довольствуйся его обществом. У меня нет на это ни времени, ни желания." :twisted:

Sir
любитель

Сообщение Sir » 25.01.08 14:00

А сейчас через такую же байду прохожу, что и автор. Тему создавать не стану наверное, абы не флудить.
А вообще убеждаюсь, что верить девушке оооочень опасно, меня долго разводили на чувства, о своих пели, ну и как только "расслабился" - тут же заменили :).

Sir
любитель

Сообщение Sir » 25.01.08 14:09

Интересен лишь тот факт, что меня опосредованно с ней свел наш форум - где то была ссылка на вумен ру типа посмотреть как бабы друг друга учат разводить мужиков на бабло, ну и я там подвис на одной из веток :))

Ну пообщались там чуть более полугода в общей массе народу, была симпатия ну и немного флирта с ее стороны и ничто не предвещало беды, пока она в мой город не приехала с пдругой на выходные :)

Ну и понеслась, романтика млин :)) Ну а дальше стандарт - по видимому как только замаячил у деффки крендель поближе, сама из москоу, вся ее любоффь вмиг испарилась :).
Заводите свою тему - там и обсудим

Sir
любитель

Сообщение Sir » 25.01.08 15:11

Naomi

Сообщение Naomi » 26.01.08 23:05

valero, грубо посылать ни в коем случае нельзя. Ибо грубость = проявление чувств. А Вы должны демонстрировать безразличие. Содержание ее СМС забойное.:!: Дама явно хочет Вас помучить.

valero

Сообщение valero » 06.02.08 12:45

Грубо посылать я и не собирался. Я вообще не собирался с ней контактировать. НО! Она сама сделала так что мы "случайно" встретились. Пыталась опять завести песню "Ой, привет, ла-ла-ла, давай останемся друзьями" и всё такое. На что я сказал что тороплюсь, мне некогда с ней разговаривать, а друзьями "прости, дорогая, нам не быть. и знакомыми тоже. я побежал, пока". Весь разговор занял секунд 20 от силы.
Но меня всё равно задело. Так что сан.час буду продолжать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.02.08 13:06

Браво!
Клиент выбит из равновесия. Ситуация становится прогнозируемой с большой долей вероятности. Теперь - полнейшая изоляция.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 06.02.08 21:05

Теперь готовьтесь к тому, что она вдруг воспылает к Вам страстью. :twisted:

valero

Сообщение valero » 18.03.08 17:01

Ну что ж, друзья, с момента последней нашей встречи с бывшей мадам минуло более полутора месяцев. Больше никаких неожиданных встреч и звонков не было. Страстью не воспылала, но самое главное - мне плевать. Если и осталось что-либо, то совсем незначительно.

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 18.03.08 17:06

valero,

ещё не вечер. всплывёт, никуда не денется.
как успехи с другими женщинами, спорт, хобби?

valero

Сообщение valero » 18.03.08 20:37

А я и не жду :) Если вдруг придет - никакого толку от этого абсолютно не будет.
С другими женщинами пока никак - есть несколько девочек исключительно для секса. Думаю, мне пока еще рановато лезть в серьезные отношения. По крайней мере, ближайший месяц-два.
Спорт - регулярно хожу в тренажерный зал; от хобби пришлось отказаться т.к. я совместно с товарищем начал свой бизнес и на него все время и уходит. Хотя, признаться, это мне нравится не меньше чем хобби. Так что - всё отлично! :)

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 19.03.08 07:59

хорошо, что был опыт с 17 этажом и Вы не сделали шаг.
теперь сами все прекрасно видите.
жизнь полосатая: иногда бывает очень больно,не обязательно с девушками, разные бывают ситуации.
Но теперь у Вас есть Ваш личный жизненный опыт, который просто Вам напомнит, что обязательно наступит завтра,
когда будет все отлично.
безвыходных ситуаций не бывает, а трудности в жизни случаются,
чтобы была возможность немного погордиться собой, чтобы человек стал сильнее и мог справляться с ними :-)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 20.03.08 09:33

Автор, вижу у Вас все прекрасно. Не забывайте писать как у Вас дела. Когда почувствуете, что наша помощь Вам больше не нужна - напишите и мы закроем тему. :D

valero

Сообщение valero » 20.03.08 16:29

Да, Вы правы - все прекрасно!
Конечно, буду продолжать писать о дальнейшем развитии ситуации. А когда полностью завершится - тогда уже буду вправе помогать и советовать другим попавшим в подобные передряги. Как говорится, все испытав на собственной шкуре. :)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 21.03.08 08:44

Я думаю, что право советовать другим у Вас уже есть. Это право достигается в первую очередь желанием помочь другим людям. Так что не скромничайте и советуйте, если Вам есть что сказать. :D

Wild don Pedro

Сообщение Wild don Pedro » 28.03.08 01:27

Всем привет и доброй ночи, случайно совершенно наткнулся на ваш сайт - очень интересно! Вот что значит раньше домой приехать на пару часов.. :)
Все уже, в принципе, сказано, но и у меня была подобная ситуация в 2006. Тоже о самоубийстве подумывал, но как-то сильнее оказался (раз живой и пишу тут.. ) :lol: :lol:
У той девочки ходы настолько обычные, что похоже на клинику..
А так - надо мстить (потом) - мстить умно - своей успешностью, спортивностью, своим вниманием у женщин - поверь, valero, все в нашей жизни возвращается бумерангом, и ей тоже вернется!
У меня было именно так!
Тогда я спасался работой, работал, как каторжанин (начал, как и вы, бизнес) и спортом (качался) - не прошел и год - иномарка заместо 2106, квартира (правда, в ипотеку :wink: ), спортивное тельце - прибавил 25 кг (с 80 до 105 - рост позволяет (190)) нууу, и остальные прибамбасы по мелочи..
А с некоторых пор и красивая женщина рядом со мной (НАМНОГО красивее и ЛУЧШЕ прежней)!!!
Так что все будет окей!!!
Да! Прежняя моя пыталась вернуться - там у нее все плохо, но была послана лесом с чистейшей совестью...
Да и на сердце как-то хорошо стало.. нууу, не ангелы мы, не ангелы.

Удачи и силы духа, valero!!

valero

Сообщение valero » 28.03.08 23:58

Господа, час пришел! Она вернулась! Она приехала и стала-таки проситься обратно. :) Вот суть разговора:
Она: "Привет, как ты живешь?"
Я: "Зачем приехала?! Я же сказал - ни ногой ко мне!"
Она: " Слушай, не надо так резко, может есть еще шанс? Может, можно все вернуть?"
Я: "Шансов у тебя будет больше если попробуешь выиграть в автоматах, а не вернуться ко мне. Пока." На этом все.

На этом диалог закончился, но потом начались звонки от её нынешнего. Типа "ты *нецензурная брань*, я тебе голову оторву". В общем, сказал парню "всего наилучшего".

Приятно, блин! Даже не ожидал! :)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.03.08 01:12

valero, дружище, сейчас главное - не поддавайся на ее провокации. Поверь, бабье умеет подмазаться-подлезть так, что и сам не поймешь как уже "типа должен". Твоя бывшая все это время деражла тебя в качестве запасного аэродрома, тому свидетельство- ее нелепые смс-ки и попытки встреч (типа, чтоб ты не забыл-не остыл).
Гони ее в шею по всем статьям! Домой на "рюмку чая" - категорически нет! А то сам знаешь как эти "чаи" заканчиваются - чуток растрогает тебя, а потом - прыг к тебе на йух! "И опять завертыхалося...."
Держись!
И удачи!

Wild don Pedro

Сообщение Wild don Pedro » 29.03.08 01:15

Класс!!
Только я не понял, а при чем тут ее нынешний и его звонки вам??? :roll: :?: 8)
По жизни - это он ей должен башку отвернуть, что сбежать обратно пытается!! :twisted:

Или она сказала ему, что каким-то образом, совершенно случайно оказалась рядом с вашим домом, а вы, гад этакий, на коленях за ее подол цеплялисЯ и вообще - домогалисЯ??? :lol: :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.03.08 01:38

Да всё просто - она сказала своему дружку, что жить без автора темы не может, что он такой хороший. А тот решил, что автор сам к ней клинья подбивает. Ну и типа пытается отстоять девку. Он же не знает, что она нах не нужна автору. :lol: :lol: :lol:

valero

Сообщение valero » 31.03.08 09:52

Приезжал ко мне её нынешний хахаль. По началу орал, пытался мне что-то доказать, обвинить в том что я мешаю их счастью. Рационально и доходчиво объяснил ему что он не прав :twisted:. После чего напоил коньяком и отправил домой. Вроде адекватный человек, так что думаю она теперь одна осталась (если, конечно, у него голова работает). Хотя, это сугубо её личное дело и меня это не касается.
За выходные неотвеченных вызовов от неё - 37. Должна бы понять уже, что обратной дороги нет и не будет. 8)

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 31.03.08 10:28

Поздравляю ;)
Наглядный пример работы санчаса )

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.03.08 11:51

valero писал(а): За выходные неотвеченных вызовов от неё - 37. Должна бы понять уже, что обратной дороги нет и не будет. 8)
Молодца! Поздравляю Вас с успехом. Вы на правильной дороге.

На дно всех этих суконок!

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 31.03.08 11:54

valero писал(а):За выходные неотвеченных вызовов от неё - 37. Должна бы понять уже, что обратной дороги нет и не будет. 8)
можешь её трахнуть, только пакеты приготовь для блевотины.
тошнить тебя будет. :lol: :lol: :lol:

а вообще весна, солнышко, девчонки оголяются.
ухххх .. ээээхххх ...
маладца !

через пару-тройку месяцев влюбишся в девочку на порядок лучше.
терь знаешь, как делать не надо.

Закрыто