Спасайте, мужики!
- Мейсон
- посвященный
Интересен лишь тот факт, что меня опосредованно с ней свел наш форум - где то была ссылка на вумен ру типа посмотреть как бабы друг друга учат разводить мужиков на бабло, ну и я там подвис на одной из веток
)
Ну пообщались там чуть более полугода в общей массе народу, была симпатия ну и немного флирта с ее стороны и ничто не предвещало беды, пока она в мой город не приехала с пдругой на выходные
Ну и понеслась, романтика млин
) Ну а дальше стандарт - по видимому как только замаячил у деффки крендель поближе, сама из москоу, вся ее любоффь вмиг испарилась
.
Заводите свою тему - там и обсудим
Ну пообщались там чуть более полугода в общей массе народу, была симпатия ну и немного флирта с ее стороны и ничто не предвещало беды, пока она в мой город не приехала с пдругой на выходные
Ну и понеслась, романтика млин
Заводите свою тему - там и обсудим
Грубо посылать я и не собирался. Я вообще не собирался с ней контактировать. НО! Она сама сделала так что мы "случайно" встретились. Пыталась опять завести песню "Ой, привет, ла-ла-ла, давай останемся друзьями" и всё такое. На что я сказал что тороплюсь, мне некогда с ней разговаривать, а друзьями "прости, дорогая, нам не быть. и знакомыми тоже. я побежал, пока". Весь разговор занял секунд 20 от силы.
Но меня всё равно задело. Так что сан.час буду продолжать.
Но меня всё равно задело. Так что сан.час буду продолжать.
- Мейсон
- посвященный
А я и не жду
Если вдруг придет - никакого толку от этого абсолютно не будет.
С другими женщинами пока никак - есть несколько девочек исключительно для секса. Думаю, мне пока еще рановато лезть в серьезные отношения. По крайней мере, ближайший месяц-два.
Спорт - регулярно хожу в тренажерный зал; от хобби пришлось отказаться т.к. я совместно с товарищем начал свой бизнес и на него все время и уходит. Хотя, признаться, это мне нравится не меньше чем хобби. Так что - всё отлично!
С другими женщинами пока никак - есть несколько девочек исключительно для секса. Думаю, мне пока еще рановато лезть в серьезные отношения. По крайней мере, ближайший месяц-два.
Спорт - регулярно хожу в тренажерный зал; от хобби пришлось отказаться т.к. я совместно с товарищем начал свой бизнес и на него все время и уходит. Хотя, признаться, это мне нравится не меньше чем хобби. Так что - всё отлично!
хорошо, что был опыт с 17 этажом и Вы не сделали шаг.
теперь сами все прекрасно видите.
жизнь полосатая: иногда бывает очень больно,не обязательно с девушками, разные бывают ситуации.
Но теперь у Вас есть Ваш личный жизненный опыт, который просто Вам напомнит, что обязательно наступит завтра,
когда будет все отлично.
безвыходных ситуаций не бывает, а трудности в жизни случаются,
чтобы была возможность немного погордиться собой, чтобы человек стал сильнее и мог справляться с ними
теперь сами все прекрасно видите.
жизнь полосатая: иногда бывает очень больно,не обязательно с девушками, разные бывают ситуации.
Но теперь у Вас есть Ваш личный жизненный опыт, который просто Вам напомнит, что обязательно наступит завтра,
когда будет все отлично.
безвыходных ситуаций не бывает, а трудности в жизни случаются,
чтобы была возможность немного погордиться собой, чтобы человек стал сильнее и мог справляться с ними
- Мейсон
- посвященный
- Мейсон
- посвященный
-
Wild don Pedro
Всем привет и доброй ночи, случайно совершенно наткнулся на ваш сайт - очень интересно! Вот что значит раньше домой приехать на пару часов..
Все уже, в принципе, сказано, но и у меня была подобная ситуация в 2006. Тоже о самоубийстве подумывал, но как-то сильнее оказался (раз живой и пишу тут.. )
У той девочки ходы настолько обычные, что похоже на клинику..
А так - надо мстить (потом) - мстить умно - своей успешностью, спортивностью, своим вниманием у женщин - поверь, valero, все в нашей жизни возвращается бумерангом, и ей тоже вернется!
У меня было именно так!
Тогда я спасался работой, работал, как каторжанин (начал, как и вы, бизнес) и спортом (качался) - не прошел и год - иномарка заместо 2106, квартира (правда, в ипотеку
), спортивное тельце - прибавил 25 кг (с 80 до 105 - рост позволяет (190)) нууу, и остальные прибамбасы по мелочи..
А с некоторых пор и красивая женщина рядом со мной (НАМНОГО красивее и ЛУЧШЕ прежней)!!!
Так что все будет окей!!!
Да! Прежняя моя пыталась вернуться - там у нее все плохо, но была послана лесом с чистейшей совестью...
Да и на сердце как-то хорошо стало.. нууу, не ангелы мы, не ангелы.
Удачи и силы духа, valero!!
Все уже, в принципе, сказано, но и у меня была подобная ситуация в 2006. Тоже о самоубийстве подумывал, но как-то сильнее оказался (раз живой и пишу тут.. )
У той девочки ходы настолько обычные, что похоже на клинику..
А так - надо мстить (потом) - мстить умно - своей успешностью, спортивностью, своим вниманием у женщин - поверь, valero, все в нашей жизни возвращается бумерангом, и ей тоже вернется!
У меня было именно так!
Тогда я спасался работой, работал, как каторжанин (начал, как и вы, бизнес) и спортом (качался) - не прошел и год - иномарка заместо 2106, квартира (правда, в ипотеку
А с некоторых пор и красивая женщина рядом со мной (НАМНОГО красивее и ЛУЧШЕ прежней)!!!
Так что все будет окей!!!
Да! Прежняя моя пыталась вернуться - там у нее все плохо, но была послана лесом с чистейшей совестью...
Да и на сердце как-то хорошо стало.. нууу, не ангелы мы, не ангелы.
Удачи и силы духа, valero!!
Господа, час пришел! Она вернулась! Она приехала и стала-таки проситься обратно.
Вот суть разговора:
Она: "Привет, как ты живешь?"
Я: "Зачем приехала?! Я же сказал - ни ногой ко мне!"
Она: " Слушай, не надо так резко, может есть еще шанс? Может, можно все вернуть?"
Я: "Шансов у тебя будет больше если попробуешь выиграть в автоматах, а не вернуться ко мне. Пока." На этом все.
На этом диалог закончился, но потом начались звонки от её нынешнего. Типа "ты *нецензурная брань*, я тебе голову оторву". В общем, сказал парню "всего наилучшего".
Приятно, блин! Даже не ожидал!
Она: "Привет, как ты живешь?"
Я: "Зачем приехала?! Я же сказал - ни ногой ко мне!"
Она: " Слушай, не надо так резко, может есть еще шанс? Может, можно все вернуть?"
Я: "Шансов у тебя будет больше если попробуешь выиграть в автоматах, а не вернуться ко мне. Пока." На этом все.
На этом диалог закончился, но потом начались звонки от её нынешнего. Типа "ты *нецензурная брань*, я тебе голову оторву". В общем, сказал парню "всего наилучшего".
Приятно, блин! Даже не ожидал!
valero, дружище, сейчас главное - не поддавайся на ее провокации. Поверь, бабье умеет подмазаться-подлезть так, что и сам не поймешь как уже "типа должен". Твоя бывшая все это время деражла тебя в качестве запасного аэродрома, тому свидетельство- ее нелепые смс-ки и попытки встреч (типа, чтоб ты не забыл-не остыл).
Гони ее в шею по всем статьям! Домой на "рюмку чая" - категорически нет! А то сам знаешь как эти "чаи" заканчиваются - чуток растрогает тебя, а потом - прыг к тебе на йух! "И опять завертыхалося...."
Держись!
И удачи!
Гони ее в шею по всем статьям! Домой на "рюмку чая" - категорически нет! А то сам знаешь как эти "чаи" заканчиваются - чуток растрогает тебя, а потом - прыг к тебе на йух! "И опять завертыхалося...."
Держись!
И удачи!
-
Wild don Pedro
Класс!!
Только я не понял, а при чем тут ее нынешний и его звонки вам???
8)
По жизни - это он ей должен башку отвернуть, что сбежать обратно пытается!!
Или она сказала ему, что каким-то образом, совершенно случайно оказалась рядом с вашим домом, а вы, гад этакий, на коленях за ее подол цеплялисЯ и вообще - домогалисЯ???

Только я не понял, а при чем тут ее нынешний и его звонки вам???
По жизни - это он ей должен башку отвернуть, что сбежать обратно пытается!!
Или она сказала ему, что каким-то образом, совершенно случайно оказалась рядом с вашим домом, а вы, гад этакий, на коленях за ее подол цеплялисЯ и вообще - домогалисЯ???
Приезжал ко мне её нынешний хахаль. По началу орал, пытался мне что-то доказать, обвинить в том что я мешаю их счастью. Рационально и доходчиво объяснил ему что он не прав
. После чего напоил коньяком и отправил домой. Вроде адекватный человек, так что думаю она теперь одна осталась (если, конечно, у него голова работает). Хотя, это сугубо её личное дело и меня это не касается.
За выходные неотвеченных вызовов от неё - 37. Должна бы понять уже, что обратной дороги нет и не будет. 8)
За выходные неотвеченных вызовов от неё - 37. Должна бы понять уже, что обратной дороги нет и не будет. 8)
можешь её трахнуть, только пакеты приготовь для блевотины.valero писал(а):За выходные неотвеченных вызовов от неё - 37. Должна бы понять уже, что обратной дороги нет и не будет. 8)
тошнить тебя будет.
а вообще весна, солнышко, девчонки оголяются.
ухххх .. ээээхххх ...
маладца !
через пару-тройку месяцев влюбишся в девочку на порядок лучше.
терь знаешь, как делать не надо.