Жена ушла к другому. Как правильно вести себя с ребёнком
- Василий3019
- старейшина
Замки поменяй. Встречи с ББЖ под диктофон. Она сейчас не адекватная. Не бухай.
Вчера ещё поменял. До суда встречаться с БЖ не собираюсь. Как ни странно БТ встала на мою сторону. Дочь говорит не узнаю, никогда такой не была. Но для бабки её казел- пи,,,,, с. Забрал последние деньги у ребёнка. Шлю её нах, я забрал не у ребёнка а у БЖ,,ребенку я куплю все что нужно. А БЖ пусть Вася кормитВасилий3019 писал(а): ↑13.01.21 07:27Замки поменяй. Встречи с ББЖ под диктофон. Она сейчас не адекватная. Не бухай
- Василий3019
- старейшина
Не расслабляйся. БТ всегда, всегда станет на сторону дочери. Только так. Поэтому,не воспринимай ситуацию, что БТ на твоей стороне. Это ошибка.
Я по разводу БТ никакой не даю. Все через адвоката, сейчас собираю справки и характеристики для ОМЖР. Васин приговор, тоже прикрепила как доказательство.
Если полицаи начнут дёргать по поводу полимеров, которые я у неё вытащил, буду ссылаться на то что Вася крайне подозрительный тип, который на данный момент проживает с моим ребёнком. Подозреваю что он имеет умысел увести у моей пока еще жены эти деньги. Втерся в доверие и ттд. Цели хищения не имел, деньгами не пользуюсь, лежат на отдельном счёте.
Отправлено спустя 40 секунд:
БЖ не в курсе что буду подавать на ОМЖР
Если полицаи начнут дёргать по поводу полимеров, которые я у неё вытащил, буду ссылаться на то что Вася крайне подозрительный тип, который на данный момент проживает с моим ребёнком. Подозреваю что он имеет умысел увести у моей пока еще жены эти деньги. Втерся в доверие и ттд. Цели хищения не имел, деньгами не пользуюсь, лежат на отдельном счёте.
Отправлено спустя 40 секунд:
БЖ не в курсе что буду подавать на ОМЖР
Зачем? Отморозься на время
Родителям БЖ сообщил, что она с бывшым зеком живет?
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Просто пришел в СберБанк и снял деньги?
Какая сумма была?
И почему БЖ не опередила тебя и как она узнала о выводе(смс пришла)?
Не понятно, расскажи...
БТ в ужасе но сделать ничего не может, а бабушке пофигу. Зек действующий, освобождён по УДО. У меня есть доступ ко всем её соц сетям и ЛК банков привязка к моему номеру, гугл акаунта. ( БЖ в этом плане полный 0 и фантазии нет) И когда увидел нерациональные крупные траты в ЛК СБ просто перевёл на свой отдельный счёт. Поняла когда пришла в магазин. Из 230к осталось 122к меньше чем за неделю. В нашем то мухосранске с её зарплатой в 15-16к
- Mister-Unknown
- старейшина
Автор, глисты от бабочек окончательно съели твоей макаке мозги. Тут уже ничего не поделаешь, животное начало в бабьей натуре как-то можно обуздать надлежащим воспитанием в семье, а вот если его не было, то вот и результат. Так что БТ пусть ничему не удивляется, это и ее «заслуги».
Спасибо, за подробный ответ
Не держи на счету, сними деньги, храни в нале дома или у родителей
Если будет раздел имущества, суд заблокирует счет, а потом разделит 50/50
Деньги не сильно большие, но лучше их сохранить для себя
Надо было "дёргать", когда там было 230к
З/К маленько "покуралесил" на твои бабки
Дома хранить не надо, лучше в ячейке в банке малоизвестном, где точно не отследят. Дома уголовник стырит. История пипец! Аффтору лучи поддержки, камбэк будет лютейший! У макакишны крыша поехала...я поражась просто.
БЖ накатала заяву в полицию по поводу этих денег,ей сказали что мне ничего не будет, но мне посоветовали держать ух на отдельном счёте и без движения. Мол взял не с целью хищения, а в интересах ребёнка. Дочь не видел уже 1.5 недели, БЖ мажется то болеет то в гостях. Сейчас опять вот болеет. А я даже представить себе не могу что моя дочь в одной квартире с уголовником
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
БЖ не выгодно подавать на раздел, 2 кредита на 500к делить тоже придётся, которые брали ь на быт, технику и лодку с мотором, для семейных прогулок по реке, ну и отдыха на природе. Раза три всего только успели выйти
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
БЖ не выгодно подавать на раздел, 2 кредита на 500к делить тоже придётся, которые брали ь на быт, технику и лодку с мотором, для семейных прогулок по реке, ну и отдыха на природе. Раза три всего только успели выйти
Ну так ты подай, она на тебя заявление в полицию подала - это вообще последнее дело. Я вот не знаю, как она будет после такого камбэк оформлять. По детям тут часто совет дают, не парься пока. Отморозсся. Потом сама будет давать, когда ребенок её личной жизни начнет мешать. Кажется, с зэком будет закономерный конец, или на зону уйдет или убежит к более денежной макакишне.
БЖ не в курсе что я подал иск на ОМЖР, узнает только тогда когда придёт на почту по месту прописки! Если не выгорит буду подавать на раздел имущества.
А сейчас-то что не подать? Сам кредиты тащишь, а она на зэка спустила семейные бабки? И зэк быстрей сбежит от неё, и ребенок меньше с ним находится будет. Кажется логично.
Я в принципе это предвидел, тк повлиять на меня не смогла и надавить некем, пошла на крайности( я думаю что Вася надоумил)а когда ей дали понять, что пока в ЗБ и нет раздела имущества, то по ст 36 ГК все имущество и деньги общие. С обиды Вася тоже пишет заяву что я ему угрожал (денюжок то надо +БЖ влезла в долги на съемную хату), на что был тоже послан товарищами полицаями. Но меня все же дёрнули в отдел опроситься
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Припугни, что отправишь на зону маляву, о том, что баба честного арестанта не по понятиям поступает - в менты ломится и заявы катает
А если серьёзно, то когда она кинется тебе в ноги с лютым камбэком, помни, что туберкулёз лечится тяжело, гепатит С очень дорого, а ВИЧ+ и тем более СПИД не вылечивается.
Бытовухи забрала не много, самое дорогое и ценное для меня осталось у меня, что пилить не хочется. Но если с ОМЖР не выйдет, то буду пилить. Т, к влезал в основном из за дочери ей нравился отдых на природе, ну и все мои увлечения. У БЖ никогда хобби то небыло, и ей мало было интересно
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Какой он честный арестант???? Раз сам заяву написал. Да и не переводят честных арестантов просто так на со строгого на поселок
Рыбалка, палаточка. Вот и продавай другу тыс. за 50 задним числом, потом на суде скажешь срочно, вот прям сегодня нужны были деньги, потратил все на семью, денег нет, держусь. Потом взад все вернешь. Лодка с мотором вещь хорошая и нужная)
Отпишусь за неделю. Подал на развод и ОМЖР. БЖ забрала иск с почты только вчера. Санчас пока выходит криво, дочь сильно болеет, приходится возить в больницу и разговаривать с БЖ. Пока не получила иск в одном из разговоров, по поводу лечения дочери, у ней проскользнуло мол прости за все, я дура. Сегодня уже после прочтения иска, козел/3,14...рас,забрал деньги у дочери, на Васька все выложил в иске(приговоры, штрафы). С тобой даже видеться не хочу. На что я ей что у ребёнка я ничего не забирал и от ребёнка не уходил. Стараюсь с ней говорить без имоций. Но качает сильно, не сколько о БЖ, сколько из-за ребёнка. Тренажорка 3 раза в неделю как то спасает, специально договорился на самое позднее время. Думаю ещё записаться в бассейн чтоб каждый вечер забит был. Заикнулась про раздел, на что я ей ответил что придётся делить и мои кредиты тоже, сразу перевела тему.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Полимеры через две продажи задним числом, оформил на отца друга за минимальную цену, как неисправные.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Полимеры через две продажи задним числом, оформил на отца друга за минимальную цену, как неисправные.
БЖ начала прятать ребёнка. дочь сейчас очень сильно заболела, с большим трудом заставил сходить в платную клинику(диагностировали Бронхит, было прозрение на пневмонию) оплатил лечение и лекарства. Почти 3 недели лечила ребёнка не от того.но дело в том что она не занимается лечением ребёнка,(хотя уверял меня что будет заниматься лечением сама) а скидывает её на престарелую бабку, а сама спокойно ходит с васьком на работу. На моё предложение заняться лечением ребёнка самому, есть и время и фин возможности-игнор.
Ну вот похоже и промыли мозги дочери БЖ и её бабка. Сегодня договорились с БЖ что заберу ребёнка на пол дня. Приехал вывела, как только села сразу говорит папа ты мне не нужен, мне с дядей Васей лучше,непреходи больше! Честно, руки опустились и душа разрывается. Позвонил, вышла забрала обратно
и хаты лишился и Алики придётся заплатить. Не делайте так.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
пусть ещё раз перепродаст. Иначе сделку омюспорить можно. А если Ваш покупатель снова продал имущество, то "через колено" уже не будут принимать к производству такой иск.
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Сукаблятьтупая бэжыха.
Нет, хаты не лишился,сделал соглашение у натариуса алики минимальны. По суду в 3раза больше б вышло. Ухожу в жёсткий санчас, БЖ в блок везде, СС не мониторю.с дочерью то-же пока не хочу. Чёт меня сегодня подшатнуло сильно. БЖ кулаком в грудь бьёт что не подговарила дочь. Не верю твари не одному слову
отползи от встречи с ребенком. Время пройдёт, осмыслишь всё. Эмоции надо стараться держать под контролем.
Умом то я понимаю что надо на какое то время отморозиться, но очень боюсь потерять дочь. В таком возрасте они очень внушаемы. В последнюю нашу встречу дочь говорила что мама скаказала что ты мол её разлюбил и поэтому они живут с дядей.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Даже правду от ребёнка скрывает
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Даже правду от ребёнка скрывает
Боишься - это хорошо. Но бояься в палате восстановления от инсульта, или с шунтированным после инфаркта сердцем - намного хуже. А ты идешь к инвалидности семимильными шагами. Попробуй все таки отлипнуть от киндера хотя бы на время развода-распила - очень надо. Тебе.
Вася- ЗК бросит тупую писду, когда поймет что денех у нее уже нет, так что проживание девчонки с ним долго не продлится.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Так БЖ в игноре, или таки бьет в грудь?