Чего хотят женщины?
Чего хотят женщины?
ТС прикуел от того какое обсуждение породил.
Дедуль, а на кой надо такой спор заводить на форуме где мужики говно семейное изливают? Мотивы какие?
Или это реальный инструмент от перегрева мозга? Почитал про полупроводники и успокоился?
Дедуль, а на кой надо такой спор заводить на форуме где мужики говно семейное изливают? Мотивы какие?
Или это реальный инструмент от перегрева мозга? Почитал про полупроводники и успокоился?
Чего хотят женщины?
Где-то кокс бесплатно раздавали?
Чего хотят женщины?
Пропаганда Лубунты? Зачем оно нам вообще? В инете без вирусни сёрфить?
Чего хотят женщины?
Зануда с Василием дело делают.
Ибо теперь у десанта с вуменсру, при визите сюда, башню снесёт. :D
Ибо теперь у десанта с вуменсру, при визите сюда, башню снесёт. :D
-
local-ghost
- бывалый
Чего хотят женщины?
Убейте очередного кулхацкера либунтовода лкбунтолога об стену ! Микросхемы температура. Полупроводники , головой об стену! Шизик вентиляторщик! Создатель вечного двигателя гемороя, чтоб твоя работа была борьбой по созданию лекарства от энтропии
Чего хотят женщины?
Вечер перестаёт быть томным (с) :D
Чего хотят женщины?
Чего мне думать, если львиная доля объема винды - это библиотеки. Как раз таки для того, чтобы я мог запустить любое приложение и не париться. Поставить любую железку - и не париться. А не устраивать пляски с бубнами, как это обычно и бывает на линухе. Я бесконечно рад за вашего сына-программиста. Но далеко не все - программисты. Винда потому и победила весь остальной софт, что универсальна и доступна каждому. И устраивать очередные разборки "Вынь или Полуось" - вообще никакого смысла, жизнь сама все по местам расставляет.
Впрочем, 10 винда действительно говно. Потому я и сижу на семерке, пока можно. Но даже это говно обладает теми достоинствами, что я указал выше, и даже в большей степени.
Даже в семерке такое есть 8) В виде виджета, который можно установить прямо на рабочем столе. Но в целом считать за достоинство, что где-то какая-то прога предустановлена, а где-то нет - это, хм..