Да он и васьковать, похоже, не брезговал, окучивая курортниц (сам писал в СТ)
Не нашёл Василия.
Не нашёл Василия.
-
- любитель
Не нашёл Василия.
тебе 24 года, вокруг играет музыка, ты находишься на пляже, тёплый воздух и яркие огни.., учитывая это всё, если ты не пидо р, ты даже спрашивать не будешь, где там у неё в Никарагуа кто есть.., или всё таки ты того
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
сейчас, имея свой жизненный опыт, и не только насчёт лошади, конечно не стану ломать чью-то жизнь, нарабатывать карму.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Не нашёл Василия.
Ты, вася-писдострадалец, ничего не перепутал, не? Если у тебя, слизень, в голове, как у нормального мужчины, не торкает, что чужое берешь, нефиг на соображающих помои свои лить

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ты считаешь, что вася - это тот, кто расчехляет только, когда точно знает, что замужняя?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Не нашёл Василия.
Ну я не могу включить сеанс телепатии, при знакомстве с бабой на морях, и идиотских вопросов ей задавать не буду "мужутибяесть".

Не факт, что она правду скажет, и мое ли это дало а ? Это дело их с мужем, если таковой есть.
И да, Васисуалий, это именно тот, кто лезет в семью, или в МПО. И виноват Васисуалий только в том случае, если еще и в уши жене/бабе дует, чтоб залезть к ней в трусы. А если они сами на него прыгнули, то особой его вины в том, что муж объелся груш, я не вижу.
Сам то я такую бабу пошлю к мужу/парню, но я человек чести, и я не имею права требовать от других, чтоб они моим принципам соответствовали.
Но, с бабами, которых я просто трахаю, я не буду их ударами шокера пытать, есть там кто у них или нет.
Как узнаю, что есть, так сразу с ними и разойдусь.
Не нашёл Василия.
А то по бабе не видно, что она падыпАццо желает :D Через полчаса максимум :D
Одна замужняя на работе 7-ой год выпрашивает. Ибабильная вполне. И что?
Планктон, а ты не брезгливый, оказывается. Если короче, то - вася.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Не нашёл Василия.
Я не знаю, что там у тебя за бабы. Но по курортнице нихрена не видно. И они почти все трахнуться желают. И с ними даже разговоров таких нет, есть у них кто-то или нет.
А бабы из бара - это максимум неделя дружбы телами, что за это время узнать то можно.
А ты вынь глаза из задницы.

Мне чужого не надо. Но я реалист. Если Алень создает семью со стареющей шлюхой, которая под кем только не лежала, то все риски на Алене.
Я же, имею право на свое мнение. И я же, считаю Васьками тех, кто дует бабе в уши, лезет разрушать чужую личную жизнь, или вообще чужую семью.
Это да, Васи.
А если Алешка женился на женщине с низкой социальной ответственностью, то на нем вина в собственной рогатости.
Не надо её перекладывать на посторонних людей.
Отправлено спустя 25 минут 26 секунд:
Давай я тебе на пальцах покажу, что я имею ввиду. Пока ты не поднял тревогу "ааааа, караул, гевалт, василий на форуме, ловите его хлопцы!!!"

Вот есть допустим 20+ летняя баба, у нее есть молодой человек, они вместе и с планами на будущее. У нее появляется простодруг, он хочет её тулить, и на молодую девку, его похuизм (который она принимает за ум и строптивость) производит впечатление.
Допустим её молчел, любит собраться раз в месяц с кентами, и попить пива, ничего криминального. Баба об этом говорит своему "другу", и тот начинает ей мочиться на уши "да он у тебя станет алкашем" и по любому поводу чмырить её мч и преувеличивать.
Ну и потом эта баба от МЧ уходит к новому любимому.
Можешь зачеркнуть в тексте баба, и написать жена, процесс не измениться.
Вот это - Вася.
А если у какой-то 30+ летней слабоватой на передок бабы, есть какой-то номинальный муж, на которого ей насрать в прямом и переносном смысле. И вот у нее зачесалось в области мокренки.
Я её палкой не трону, ты с ней связываться не будешь, другие побрезгуют.
Но найдется тот, для кого на безрыбье и это сгодиться.
Он будет не брезгливым, не разборчивым, падальщиком, стервятником, но не Васей.
Компренде ?
Не нашёл Василия.
Боже, столько лет, а какой же ты
Ей богу, так вот читаю, что ты тут пишешь, а стыдно мне.
Начни читать рекомендованную здесь литерату , в затяг и очень осмысленно, и первые прикреплённые темы сверху.
Отправлено спустя 17 минут 9 секунд:
Выживший,
Ты вроде здесь три с лишним года, че ты несёшь?
Тоже болезный? До сих пор кроет?
Если на бабе нет кольца, при вопросе свобода?, кивает башкой, всё, правила игры соблюдены. А играть в дефективов, оставь упоротым.
Не навяливай бредовые теории, не к чему не приведёт.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Не нашёл Василия.
Ну не надо так, может у человека незаживающая психологическая травма, и не все с этим легко справляются. И от всего пережитого, мир для него разделился на черное и белое, на мужей и василиев.
Смешались у него в кучу кони, люди василии спермотоксикозники йобыри пихари и прочие.
Солнце, пляж, Римини. Подцепил ты бухую тетку с просторов бывшего СССР, или пьяненькую блондинку из Скандинавии, и пошли вы с ней чпокаться, ну какой идиот будет её про парня/мужа расспрашивать ?
Чпокнулись и разбежались, ну может максимум еще раз, да еще раз...
Потом она к себе в страну, а ты к себе, спасибо, до свидания, следующая.
Васьки это же вообще о другом, они трахают не свободных и замужних баб, причем заведомо все зная, и это не просто разовый случайный чпокинг, это отношалова, как этот eблaн Воробей, чпокал бабу за прописку, зная что она парня из армии ждет. Вот его можно назвать Василием.
И чаще всего, Василии вообще уводят у Аленя его самку себе в пользование.
Чувак, который пользуется тем, что коллега по работе устала от надоевшего мужа, и сосет ему в обеденный перерыв - просто падальщик. Сам он к ней не подкатывал, и в "люблю-нимагу" с ней не играет. И себе её забирать не собирается .
Просто у него низкая социальная ответственность, и он другим женщинам не интересен. Потому и готов временами подобрать то, что плохо лежит, и пользоваться этим иногда.
Он не разрушает чужие семьи, нельзя разрушить то, что существует только де юре и в голове пустой аленя.
Чувак, который где-то там отябал какую-то бабу, и не потрудился при этом узнать, есть ли у нее парень или муж, вообще не в чем не виноват, пацаны.
А вот чувак, который хочет увести к себе чужую девушку или жену, льет ей в уши, и сам к ней пристает, вот это Василий.
Что тут сложного, это не ядерная физика.

Попоболь, от того, что роднуличка сейчас охает и ахает под другим мужиком - попоболью.
Но надо разбираться в предмете.
А то вместо алени, пишут олени. Рассуждают про чайлдфри, мало что о них зная. И на каждом шагу Васи у них.

Не нашёл Василия.
Обычные. Титьки - спереди, джоппо - сзади.
Я жил в Севастополе, где этих курортниц овердокуя.
Это ты свои вынь. Может, что-нибудь видеть сможешь в этой жизни.
Кстати, что у тебя за жаргон?
Тебе нельзя смотреть Дом-2. Рано.
Не нашёл Василия.
Шелдон Планктон,
Ну так я и сказал ему, о том, что если рана не зажила, то не стоит с ковидом, к здоровым лезть
А у тех , у кого забрало упало и до сих пор не поднялось, так и будет сбитые прицелы, притом по всем вопросам и позициям.
Ну так я и сказал ему, о том, что если рана не зажила, то не стоит с ковидом, к здоровым лезть
А у тех , у кого забрало упало и до сих пор не поднялось, так и будет сбитые прицелы, притом по всем вопросам и позициям.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Не нашёл Василия.
Или допустим муж алкаш, валяется возле подъезда, в луже мочи своих корешей. А его жену в округе чпокал просто каждый желающий.
То василиев тут никаких нет, есть алконафт, неразборчивые пихари, и одна старая шлюха.
Или допустим баба прямо в морду мужу заявляет "ты меня заибал уже, хочу с тобой разводиться, секситься мне с тобой противно", с ним она не спит, и если он завтра самовыпил организует - она только выдохнет.
Что будет делать в такой ситуации алень ? Аленить гораздо больше! Ну а баба ему это позволит, и пойдет добирать эмоций. И найдется тот, у кого проблемы с самооценкой и с женщинами, и куча комплексов.
И он её трахнет. Можно ли его считать Василием ? Я думаю нет, но тут с какой точки зрения смотреть на предмет.
А вот живут себе вместе ОМП и ОЖП, все у них хорошо, у ОЖП появляется простодруг, он хочет эту самку, и начинает семейное счастье этого ОМП трубашатать.
Вот он Вася.
Вроде все доходчиво описал.

То василиев тут никаких нет, есть алконафт, неразборчивые пихари, и одна старая шлюха.

Или допустим баба прямо в морду мужу заявляет "ты меня заибал уже, хочу с тобой разводиться, секситься мне с тобой противно", с ним она не спит, и если он завтра самовыпил организует - она только выдохнет.
Что будет делать в такой ситуации алень ? Аленить гораздо больше! Ну а баба ему это позволит, и пойдет добирать эмоций. И найдется тот, у кого проблемы с самооценкой и с женщинами, и куча комплексов.
И он её трахнет. Можно ли его считать Василием ? Я думаю нет, но тут с какой точки зрения смотреть на предмет.
А вот живут себе вместе ОМП и ОЖП, все у них хорошо, у ОЖП появляется простодруг, он хочет эту самку, и начинает семейное счастье этого ОМП трубашатать.

Вот он Вася.
Вроде все доходчиво описал.
Не нашёл Василия.
Парни прекращайте все смотреть дом2.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Не нашёл Василия.
Мне объяснять, ничего не надо, я думаю это ты другим, кто мягкое с горячим путает. 
- Шелдон Планктон
- посвященный
Не нашёл Василия.
У сабжа конкретно упало. Ты в чем-то прав. Пока бомбить не перестанет, от того, что любимая роднуличка сейчас под кем-то, человек ничего понимать и не захочет.
Василии и все тут. И дом 2, и на глаз он определяет, есть ли у бабы муж.
Но в дурку его запирать смысла нет, он для общества не опасен.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Ну и молодым людям, часто свойственно строить планы на жизнь, и они находят себе молодых девушек, и вот она ячейка общества, начинают они вместе жить. И зачастую, такие молодые семьи, разбивают подруги этой самой девушки, которые только под кем уже не лежали. Или простодруг, он же Василий.
Причем тут какой-то дом 2, что за мусор у человека в голове.
А если к нашему невротику, на работе клеиться какая-то старая куртизанка, просит чтоб ее отябали, то Василий тут и не проходил, а есть просто старая шлюха, которая захотела приключений на свою шмоньку.
Последний раз редактировалось Шелдон Планктон 20.01.21 06:11, всего редактировалось 1 раз.
Не нашёл Василия.
У меня ВСЕГДА была запасная писька. И - часто - не одна.
Только дефектив ипёт бап, снятых на улице\баре\пляже в Римини. Или если чел после отсидки\армии\тайги и проч. Ибо это дрочка в рез. перчатках.
Спермотоксикоз у тебя. Сочувствую.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Не нашёл Василия.
У меня нормальная жизнь, не волнуйся ты так за меня.
А секс это естественная потребность организма, и только дурак будет у каждой бабы, с которой он познакомился чисто для секса, что-то там выяснять про мужа.

Есть он, нет его. Кольца на пальце нет, она сама не против продолжить - значит все норнм.
Вот так люди и живут, запаснойписькин.
Не нашёл Василия.
Ска, с таким фанатизмом подгоняют нравственно-теоретическое обоснование 

- Шелдон Планктон
- посвященный
Не нашёл Василия.
Тяжелый случай, тут видимо роднуличка защемила, так защемила. Я тут бессилен, персонажу к врачу бы надо, пока не поздно.
Может вылечат, и Василии ему мерещиться перестанут.
Может вылечат, и Василии ему мерещиться перестанут.

Не нашёл Василия.
Шелдон Планктон, JEKAS II, вы со мной спорить будете, когда ваш(и) дети\внуки после ДНК не вашими окажутся. Особливо, если пополнения потомства БОЛЬШЕ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ. Не встречались с таким? Форум курите.
Потом и поговорим.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А писька и роднуличка - это не синоним.
Потом и поговорим.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Нет у меня роднулички. 15 лет уже как.Шелдон Планктон писал(а): ↑20.01.21 06:18Тяжелый случай, тут видимо роднуличка защемила, так защемила.
А писька и роднуличка - это не синоним.
Последний раз редактировалось Выживший 20.01.21 06:23, всего редактировалось 1 раз.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Не нашёл Василия.
Это конечно полный пи3дец. Но я никому детей не делаю, не подкатываю к не свободным бабам, а постоянная партнерша мне не катит, я люблю разнообразие девушек.

И требовать у бабы паспорт, чтоб проверить его на наличие штампа - я считаю чрезмерным.
Ну и извини за шутки, я как бы не в курсе твоей ситуации.
Не нашёл Василия.
У меня такого не было. Здесь кто-то рассказывал. И да, врагу не пожелаю.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Хотя... ХЗ, ДНК не делал. Да и поздно уже делать: и дети взрослые, и я старый, здоровье не то. Хвостом щёлкнуть можно.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Не нашёл Василия.
Еще лучше, у участников этой изумительной дискуссии -
такого не было, и любимых роднуличек у них нету. Так что разговор на тему "василий или не василий", лично я считаю законченным.
Я не Василий, и никогда им не был. Ну и каждый раз доподлинно выяснять, есть ли у бабы, которую я вижу первый и последний раз в жизни, муж или парень - я не планирую и в дальнейшем.
Кольца на пальце нет, сама она не против, и об наличии мужа ничего мне не сказала - значит все норм.
Не буду скатывать все окончательно в флейм. :D
такого не было, и любимых роднуличек у них нету. Так что разговор на тему "василий или не василий", лично я считаю законченным.
Я не Василий, и никогда им не был. Ну и каждый раз доподлинно выяснять, есть ли у бабы, которую я вижу первый и последний раз в жизни, муж или парень - я не планирую и в дальнейшем.
Кольца на пальце нет, сама она не против, и об наличии мужа ничего мне не сказала - значит все норм.
Не буду скатывать все окончательно в флейм. :D
-
- любитель
Не нашёл Василия.
В данный момент, я на этом форуме Алень и пиздо#стрпдалец, но думаю что сам по себе Вася существо безобидное, и виновата скорее ОЖП, так как не думает о последствиях и её ЗМ, так как не разглядел бляд#кую натуру.
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
не суди строго., я выйду из ситуации с приличным опытом. Как говорил один монах которого я знал: "не важно как ты попал в ситуацию, важно как ты из неё вышел."