Есть сложность, которая выглядит как параноидальная мания преследования. То есть я в прямом смысле не смогу без нее дойти с ребенком до клиники. Порой я даже до магазина выйти не могу, она тут же подрывается со мной, причем в истерично-категоричной форме. Всё боится, что я по пути чпокну какую-то выдуманную ей малолетку-любовницу.Хатуль Мадан писал(а): ↑21.01.21 16:11А что тут советовать? По результатам теста и нужно стратегию вырабатывать.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Я ж уже говорил, затык в финансах. Есть у меня некие обязательства по квартирке помимо арендной платы. Надо расплатиться. А денег нет, ибо карантин и работе хана с весны. Есть еще хобби, которое приносит некоторый доход, но его хватает только на необходимое (зато на троих).Хатуль Мадан писал(а): ↑21.01.21 16:21Нет, ты мнешь сисьГе. Потому как каждый твой день может быть последн
Но я расплачиваюсь, только не единовременно, а постепенно. Как долг закрою, буду снимать новую хатку. Ну понятно там тоже надо и залог и комиссию. При цене за месяц однушки около 20к рублей, придется отдать единовременно 50-60к, плюс сам переезд. Грубо говоря, если я закрою долг и перееду прямо сейчас, то у меня останется ровно ноль, если вообще хватит.
Пока тянется это вынужденное ожидание, не иду ни на какие примирения. Пусть атмосфера будет накалена так, чтобы мадаме самой тут невыносимо стало))) Авось раньше меня сбежит. Я перестал давать ей всё, что обычно психопат привык брать от терпилы.