У ребенка дочки олигарха - тоже. Зачем ты флудишь тут ?
Был влюблен. Ребенок. Любовь прошла, бесит ОЖП
- Шелдон Планктон
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Шелдон Планктон
- посвященный
Хозяин миксера, и чего там ловить ? Так то действительно богатые и алики платят норм, и содержат. Вот бабы за ними и бегают, а те - кому такого не досталось, нещадно нстоящемужчинят тех, кто достался.
Ты же вознесся, ну что ты в самом деле сынку. :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Эт к тому
1. Куда идут алики.
2. Как уронить алики в минимум.
3. Для понимания пришедшим.
Ищо нет.
Не все. Есть хитросделанные, такие как Продвинутый.Шелдон Планктон писал(а): ↑24.01.21 09:51Так то действительно богатые и алики платят норм, и содержат.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Не все. Но твоя подруга увела тему в флейм. Тут нищая студентка и распи3дяй, они по глупости создали ячейку общества, и дали новую жизнь.
Богатых и если бы да кабы, тут не нужно обсуждать, наверное. :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тут не богатых обсуждают, а куда идут на самом деле алики. Или ты считаешь, что курящая и бухающая женщина легкого поведения будет тратить алики на ребенка? И да, я бы таки очень рекомендовал еще раз автору днк, во избежание, так сказать.Шелдон Планктон писал(а): ↑24.01.21 09:59Богатых и если бы да кабы, тут не нужно обсуждать, наверное.
В том плане, что автор подобрал и отвел в захс какаку-это да, расписдяй. Но если что, я тоже такой был треть века назад. Разве что любимка не пила и не курила. Ибо брезгую в помойку куем тыкать. :DШелдон Планктон писал(а): ↑24.01.21 09:59Тут нищая студентка и распи3дяй, они по глупости создали ячейку общества, и дали новую жизнь.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Гранд каньон простирается между "подобрал" и "надул ей пузо". Ты понимаешь ? Можно книгу написать, о том когда и кого я подбирал, и даже такому легкомысленному человеку, каким являюсь я, мозгов хватило на то, чтоб не делать с ними новую жизнь.
Я просто трахался.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тут в обратном порядке было. Надул пузо, потом подобрал. И под подобрал имеется ввиду захс. В который все алени ведут пузатых каралев, как будто деть не родиться без синяка в пачпорте.Шелдон Планктон писал(а): ↑24.01.21 10:26Гранд каньон простирается между "подобрал" и "надул ей пузо".
- Шелдон Планктон
- посвященный
Мне во всей этой истории, жалко только малого. Автор - великовозрастный лопух, и баба его шаболда.
Встретились два одиночества, ну и тулились бы себе сколько душе угодно. Ребенка то зачем было зачинать ? Ребенка, который не нужен не ему, не ей.
Встретились два одиночества, ну и тулились бы себе сколько душе угодно. Ребенка то зачем было зачинать ? Ребенка, который не нужен не ему, не ей.
- ДамскийНегодник
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это да, дети наиболее пострадавшая сторона.
Ну я не знаю, как можно с курящей бабой трахаццА. Все равно что куй в пепельницу совать.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Они писей курить научились ?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Шелдон Планктон, :D
чейтал как-то о таких умельцах. 
- ДамскийНегодник
И видео даже есть
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ойй,скиньте уже сохатому видос Мейсона,где он кассетку назад вращает,Хатуль,ну 146% оно у тебя есть.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не, нету. :D Оно мне без надобности, так как мои аленьи проблемы в прошлом веке остались.
- ДамскийНегодник
Ну твои остались и куй с ними,как и с моими,а он сохатый места себе найти не может,скинь ссыль,не будь жадинойХатуль Мадан писал(а): ↑25.01.21 00:19Не, нету. Оно мне без надобности, так как мои аленьи проблемы в прошлом веке остались.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- ДамскийНегодник
Вроде да,ну в любом случае автору ето видео непомешает,так или иначе ето лучше чем "возвращять любимую 
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это однозначно.
- ДамскийНегодник
Автор,мой тебе совет,забей куй на етих баб,не вникай,куем можешь вникнуть конечно,не без етого,только без последствий,полимеры лучше руби,а бабы сами "присосуться 
Да запросто, как тебе камрад выше рекомендовал почитать СК РФии, скажу простыми русскими словами, 17.02.20 наш солнцеликий отче подписал бумажку о поправках в этот самый СК, согласно поправкам, ты теперь обязан обеспечить своего, если это твой, ребетенка пригодным для проживания жильем, тобишь, макака съехав от тебя, не имеет никакой своей жилплощади, сняв хатку, подается иск в суд на эти самые жилищные алики, бабий суд присуждает тебе ТДС, ФСЁ. Ну и несколько цифирек, расшевелить тебе серое вещество которым в принципе нужно было думать ранее, имея зп в 40000 т.р. 10000 т.р. непосредственно алики на ребенка, съем хаты 15000, поскольку вы имеете с макакой равные права по ребенку, считаем 15000/2=7500/2=3750-минимальные жилищные алики, ну и на закуску ТДС на содержание матери до 3 лет ребенку. Поздравляю, учись жить тыщ на 20, 25, ниче страшного, у нас в рфии многие епутся в кредит.
Кмк, отличный вариант. :D
Никаких алиментов и с ребёнком расставаться не надо. Тем более что именно Автор продавил супругу на «рожать».
А мама будет иногда брать дочь на выходные и платить Автору алименты со своих доходов.
Автор, хотите ребёнка себе оставить?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ничего ты не понимаешь, они выполнили свою "важнейшую" природную функцию - расплодились.
Ну а дальше хоть потоп, она побежала по впискам, а алень пошел себе новую любимую искать.
А дитя отдадут, в лучшем случае, на воспитание к бабушке, а то и вообще в детский дом, государство воспитает, а чё.
Кмк, ты наговариваешь на Автора.Шелдон Планктон писал(а): ↑25.01.21 04:03алень пошел себе новую любимую искать.
А дитя отдадут, в лучшем случае, на воспитание к бабушке, а то и вообще в детский дом,
Он своё дитя ни в какой детдом или бабушке не сдаст, а вырастит сам.
Я права, Автор?
Не оставлять же дитя такой несерьезной мамаше
- Шелдон Планктон
- посвященный