А что ей ещё остаётся со мной делать?А?Может полюблю ее "как есть",бабы верят в то,во что хотят верить,логика и здравый смысл для них чужды,они "хотят" и всеми правдами и неправдами к этому стремятся.Баба может наепать саму себя,потом наепать,то,что наепала саму себя)Они верят в то,во что хотят верить,что им выгодно на данный момент,у них все очень просто,железобетонно устойчивая психика.
РСП не даёт)))
- ДамскийНегодник
РСП не даёт)))
- Люблюаленей
РСП не даёт)))
. Это ты так себя успокаиваешь ?) Хотя, не пойму ее тоже, зачем тебя было в постель тащить и просто лежать? К чему это было ? Странно .ДамскийНегодник писал(а): ↑22.01.21 12:50А что ей ещё остаётся со мной делать?А?Может полюблю ее "как есть",бабы верят в то,во что хотят верить,логика и здравый смысл для них чужды,они "хотят" и всеми правдами и неправдами к этому стремятся.Баба может наепать саму себя,потом наепать,то что наепала саму себя)Они верят в то,во что хотят верить,что им выгодно на данный момент,у них все очень просто,железобетонно устойчивая психика.
- ДамскийНегодник
РСП не даёт)))
Странно что ты в мужском разделе,адрес вуменсру указать?Или сама найдешь?
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Люблюаленей блеа)))
- Люблюаленей
РСП не даёт)))
ДамскийНегодник писал(а): ↑22.01.21 13:05Странно что ты в мужском разделе,адрес вуменсру указать?Или сама найдешь?
И так знаю)
Отправлено спустя 33 секунды:
Зато правда :D
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Так ответ тебе твои мужики не дадут верный), я хоть смогу с женской точки зрения объяснить что то , так проще.ДамскийНегодник писал(а): ↑22.01.21 13:05Странно что ты в мужском разделе,адрес вуменсру указать?Или сама найдешь?
- ДамскийНегодник
РСП не даёт)))
Ну раз знаешь уепуй накуй отсюда в свою богодельню,чё ты тут воздух портишь?Кобыла.
- Люблюаленей
РСП не даёт)))
ДамскийНегодник писал(а): ↑22.01.21 13:15Ну раз знаешь уепуй накуй отсюда в свою богодельню,чё ты тут воздух портить?Кобыла.
Чего и следовало ожидать , типичное быдло. Нет класса. Нет породы. Нет достоинства.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Автору даже женщину привести некуда, а туда же: амбиции (нереализованные, правда), чувство собственной важности на том лишь основании, что у него есть членик.
Сидит дома у красивой, сильной женщины, жрёт с видом право имеющего приготовленный ею ужин, а она ему: «Как долго я тебя искала». Вот с хера ли?!
- ДамскийНегодник
РСП не даёт)))
А ты етими свойствами сама то обладаешь вонючка безтолковая?Породистая ты наша,твоя порода заключается в том,чтобы всасывать поглубже,ибо ето твой низкий удел.Твое природное предназначение,ты наверное как резиновый мастурбатор,только пиздишь постоянно что-то,воздух сотрясаешь,иди лучше момедам мужские письки им посотрясай,больше пользы от тебя в твоей вонючей никчёмной жизни будет,очко твое продро4енное,фу блеать
Последний раз редактировалось ДамскийНегодник 22.01.21 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Люблюаленей
РСП не даёт)))
ДамскийНегодник писал(а): ↑22.01.21 13:38А ты етими свойствами сама то обладаешь вонючка безтолковая?Породистая ты наша,твоя порода заключается а том,чтобы всасывать поглубже,ибо ето твой низкий удел.Твое природное предназначение,ты наверное как резиновый мастурбатор,только пиздишь постоянно что-то,воздух сотрясает,иди лучше момедам мужские письки им посотрясай,больше пользы от тебя в твоей вонючей никчёмной
Ахааааа :D :D да ты слабый внутри
РСП не даёт)))
А может автор просто не хочет к себе домой баб таскать. Нафейхоа?
Я тоже предпочитаю либо к бабе, либо снять
Отправлено спустя 45 секунд:
А с чего она сильная?
Прикольные у Вас фантазии
- Люблюаленей
РСП не даёт)))
Посмтри на его посты, он же истеричка), истерички в основном женщины, значит в нем женского много, а раз женского много - то и зарабатывать он не особо может) и хаты нет, нет может и есть, от бабушки в наследство осталась хрущевка ободранная). Типичная баба истеричка с члеником, и нереализованным амбициями.
- ДамскийНегодник
РСП не даёт)))
Я дома сам у себя сижу,безтолочь,ето ты там сиську сосать до пенсии будешь,потому что как сосать больше ничего неумеешь,гaзуй короче отсюда наxуй,залетела сюда,свои вонючие 5 копеек вставить.
- Люблюаленей
РСП не даёт)))
в общаге небось сидишь :D . А че не на работе ? Пятница день)ДамскийНегодник писал(а): ↑22.01.21 13:59Я дома сам у себя сижу,безтолочь,ето ты там сиську сосать до пенсии будешь,потому что как сосать больше ничего неумеешь,гaзуй короче отсюда наxуй,залетела сюда,свои вонючие 5 копеек вставить.
- ДамскийНегодник
РСП не даёт)))
А ты небось на кую ща задорно скачаешь да?)
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
РСП не даёт)))
Ля, топик заиграл новыми красками.
- ДамскийНегодник
РСП не даёт)))
Так,етож интересно)))
- Большой привет
- любитель
РСП не даёт)))
Люблюаленей надо пристрелить. Несите ружьё.
- ДамскийНегодник
РСП не даёт)))
Та а накуя?)Так,хоть залетают к нам на 5 минуток
РСП не даёт)))
одна тролит, второй ведется. идеальная пара.
- Ace Ventura
- бывалый
РСП не даёт)))
Автор, напиши когда даст.
- Люблюаленей
РСП не даёт)))
Это называется душевная пустота. И такой ты весь прекрасный распрекрасный, и прям высокий высоченный как девка на выданье свою внешность расхвалил , а в душе - полная темнота и тишина. Бездушие.ДамскийНегодник писал(а): ↑22.01.21 14:10ты небось на кую ща задорно скачаешь да?) Какая же ты счастливая))) Не то что я,в общаге сижу
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Посмотрите на его посты), это ж бабище внутри 100%, само описание себя красавца неземного , ставка не на ум и интеллект и достижения и + истеричка +скандалист + он хочет, злится , ему не дают ( что не удивительно)+ смайлов по 3 штуки вставляет ( истеричка ) - ну полный комплект :D . Конечно она не даст, как она может спать с женщиной)
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Дамский неугодник , короче , не злись на жёсткую правду ), меняйся , лучше ласковой лжи - беспощадная правда
РСП не даёт)))
3 раза спать с тетенькой, потенциальной самкой и не вдуть.??
Лошара Ты конечно, че тут скажешь.
Ну и как ты дальше жить собираешься?
Лошара Ты конечно, че тут скажешь.
Ну и как ты дальше жить собираешься?
- Люблюаленей
РСП не даёт)))
ДамскийНегодник писал(а): ↑22.01.21 14:15Так,етож интересно))) А то РСП,да РСП,он..Уже с вуменсру в очко пр0траханные подтягуются).
Фантазёрка вы однако
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да не даст она ей, уже скорее всего в блок ее кинула)
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мои оленята )
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
РСП не даёт)))
ТС.
Вангую, что миддии у нее во впадине размножаются или ещё хуже чего.
Похожая ситуевина была у меня с РСП.
Сама пригласила домой, но по факту не дала, но видно было, что течет, цалавацца лезет, куй мацает через штаны.
Ответ ее был, что мол янитакая, чтобы на первом свидании ахацца.
Но второй раз, через пару дней драл уже козу, пока дитё ее спало в соседней комнате.
Потом улетел в командировку на 2 недели, эта пишет мне - что ей стыдно говорить это, но у "нее проблемы там".
по факту конец зудеть начал, пассать не сходить нормально, щипет сцука. Но мой вопрос, "что за нах" -
Грит, что думала, что вылечилась, но оказалось, что не до конца.
Хламидии пилять.
Та шо повезло тебе, перекрестить.
Вангую, что миддии у нее во впадине размножаются или ещё хуже чего.
Похожая ситуевина была у меня с РСП.
Сама пригласила домой, но по факту не дала, но видно было, что течет, цалавацца лезет, куй мацает через штаны.
Ответ ее был, что мол янитакая, чтобы на первом свидании ахацца.
Но второй раз, через пару дней драл уже козу, пока дитё ее спало в соседней комнате.
Потом улетел в командировку на 2 недели, эта пишет мне - что ей стыдно говорить это, но у "нее проблемы там".
по факту конец зудеть начал, пассать не сходить нормально, щипет сцука. Но мой вопрос, "что за нах" -
Грит, что думала, что вылечилась, но оказалось, что не до конца.
Хламидии пилять.
Та шо повезло тебе, перекрестить.