да в этом плане мы очень благородного поступили поступили, то что мне действительно не надо отдал ей даже потом, либо говорю выброшу, а так она ничего не взяла, но многие пишут возможно за бабочек в животе, а сейчас типа очнется и начнётся, но я думаю развод 3 февраля уже не дождусь чтобы быстрее все закончилось.ДамскийНегодник писал(а): ↑24.01.21 23:04Афтар,я не юрист конечно,но с уверенностью скажу тебе,что единственное что тебе необходимо сделать,ето отжать как можно больше полимеров,ненадо "радисемьи,ненадо,семьи нет,есть ТЫ,все,ненадо думать о том что было,ето прошлое,видеокассета,ну отмотаешь ты назад,посмотришь и чё?Прошлое изменится?Выкинь ее накуй,ету кассету и живи себе дальше.
Знатный олень, развод
-
Евгений_94
Знатный олень, развод
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Знатный олень, развод
И начать всё по-новому?
- ДамскийНегодник
Знатный олень, развод
Ну вот и заканчивай с ней.
-
Евгений_94
Знатный олень, развод
на самом деле с ней всё закончил, самокопания-накаты просто сюда выписывать буду.
- ДамскийНегодник
Знатный олень, развод
Мейсона ссылка есть,видео,там он об "самокапании" рассказует,Парни скиньте кто помнит.Евгений_94 писал(а): ↑24.01.21 23:30на самом деле с ней всё закончил, самокопания-накаты просто сюда выписывать буду.
Знатный олень, развод
Нравятся старушки?
Нравится чужую сперму слизывать с губ любимки?
ФСЁ, это ФСЁ.Евгений_94 писал(а): ↑22.01.21 13:28В первой половине 2019 года устроилась на новую работу, в мужской коллектив
- Мейсон
- посвященный
Знатный олень, развод
Это правильно, пишите сюда.
С ув. и пр.
-
Евгений_94
Знатный олень, развод
чем ближе 3 февраля (развод) тем мне хуже, не общялся никак уже 25 дней, на развод не пойду, т.к она пойдет и этого достаточно, да и если я, я там буду и ее увижу боюсь сотворить что нибудь что за гранью понимания, т.к за 25 дней эта энергия не утихает пока
- Мейсон
- посвященный
Знатный олень, развод
Что такого ужасного Вы можете сотворить?Евгений_94 писал(а): ↑25.01.21 11:03если я, я там буду и ее увижу боюсь сотворить что нибудь что за гранью понимания
Может быть Вы просто боитесь дискомфорта? Вы поэтому готовы все пустить на самотек, лишь бы Вам было комфортно?
С ув. и пр.
-
Евгений_94
Знатный олень, развод
да наверное вы правы, может быть ещё что-то
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
ну например стать тряпкой на столько, что терять нечего будет, и пи*ец, но это не слёзы и мольбы, а активные действия человека загнанного в угол..
Знатный олень, развод
Всё правильно. Не уверен в своей реакции, лучше не ходи.
- Поднимающийся
- аксакал
Знатный олень, развод
Автор, ты уверен, что с этим сокровищем хочешь прожить жизнь?
-
Евгений_94
Знатный олень, развод
я болен- больная привязанность, потеря зоны комфорта, 2 раз уходит, к Ваську который её ждал все это время, он понимаешь лучший менеджер в их компании!!Поднимающийся писал(а): ↑25.01.21 12:26Автор, ты уверен, что с этим сокровищем хочешь прожить жизнь
Мозгом если так можно понимать эту свою субстанцию я знаю что это уже максимальный треш+ все об этом знают, по крайней мере с моей стороны.
А все остальное мучается, свиданки не помогают в долгосрочной перспективе ((( я просто живу, но обязательно каждый день есть моменты когда я мучаюсь
Отправлено спустя 45 секунд:
вот если она не придет и нас не разведут, вот это я удивлюсь
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Вот честно верите или нет э о ваше дело, Но когда мне легче становится никаких мыслей в голове и думаю ну наконец-то, но потом опять, такое ощущение что это состояние от меня вообще не зависит.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Знатный олень, развод
Тебе ж сказали, это качелиЕвгений_94 писал(а): ↑25.01.21 12:38Но когда мне легче становится никаких мыслей в голове и думаю ну наконец-то, но потом опять, такое ощущение что это состояние от меня вообще не зависит.
Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось.
Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям.
Торг. Попытка заключить сделку с судьбой.
Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни.
Принятие. Я живу интересной и насыщенной жизнью.
Знатный олень, развод
Автор, слушай во всем уважаемого Мейсона и выполняй САНЧАС без нарушений. Это эффективнейшая методика, которая гарантированно возвращает к нормальной жизни. Мне и очень многим здесь САНЧАС очень помог
-
Евгений_94
Знатный олень, развод
Сейчас заблокированые аккаунты промониторил, что то у меня плохое предчувствие на счёт меня
Знатный олень, развод
не придумывай себе всякую чухню,в смысле мозги не накручивай.а так то делай ,что должен и пусть будет ,что будет.а будет всё хорошо.))
-
Евгений_94
-
local-ghost
- бывалый
Знатный олень, развод
И стать опущенным дибилом , куколдом ! Кастратом с оттяпанными яйцами, зато упс... душке корону императрицы одеть в самый раз!
Научись эмоции направлять в нужное русло, и прекрати жалеть себя! Порадуйся васек себе алмаз яхонтовый откопал по своей себестоимости!
Научись эмоции направлять в нужное русло, и прекрати жалеть себя! Порадуйся васек себе алмаз яхонтовый откопал по своей себестоимости!
- Мейсон
- посвященный
Знатный олень, развод
Зачем? Какая цель этого разговора? Думаете, что это Вам как-то поможет? Таким способом Вы от эмоциональной зависимости вряд ли избавитесь. Или Вы хотите устроить олений бой?Евгений_94 писал(а): ↑25.01.21 13:52мне мозг говорит сегодня ее с работы с Васьком поймать и поговорить
Вы боитесь идти на развод, а чем подкарауливание жены после работы лучше? В этом действии нет никакой необходимости, это иррационально. Что Вы хотите в итоге получить? Каков ожидаемый положительный результат?
Вы на этой встрече скорее глупостей наделаете, чем на бракоразводном процессе.
Держите себя в руках.
С ув. и пр.
-
Евгений_94
Знатный олень, развод
постараюсь, сегодня так то в спортклуб собираюсь;
Просто пиз*ец.как соскучился.... Знаю что не о чем говорить, по сути если
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
да меня меня накрыло, сколько уже можно испытывать адскую боль у меня сил нет уже...
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Как можно сделать скажите пожалуйста...
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Знатный олень, развод
Потерпи. Ты же мужчина в конце концов, не переломишься. Зато потом будет всё как надо
-
Евгений_94
Знатный олень, развод
25 дней а толку 0, не как не конктился, смотрю сегодня заходила в 7.51 и Васек в 7.16 и все
Последний раз редактировалось Евгений_94 25.01.21 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Знатный олень, развод
Ты не в себе, какие 25 дней?? Чтобы прийти в себя после такого стресса, нужен не один год. А он 25 дней
Отправлено спустя 39 секунд:
Знатный олень, развод
возьми отпуск и в лес,на рыбалку ,в горы,покуй куда. отвлечься тебе нужно.выпились из сс не мониторь и сам не светись.