Мне написал любовник жены
Я имел ввиду нос предполагаемого василия,а не нос жены,она по факту пока ещё непорочна :D , пока нет реальной доказухи.
Скорее всего автор не подготовлен к такого рода проискам "конкурентов". Близко принял к сердцу. Его вон нет с пол третьего ночи. Чего он делает сейчас на нервяках? Как бы не наломал.
Если съепнет, это тож хороший результат, значит вся эта хрень простое разводилово. Ничего не было, все довольны. 
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А афтор и правда,шо то пропал.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А афтор и правда,шо то пропал.
это я прочитала.
Ну это для того, чтобы спровоцировать разрыв, сомнения посеять в голове автора. Всё грамотно, доказательств нет - значит, не было. Но червячок сомнения растёт, скоро уже здоровенный жирный удав будет. На что и расчёт. Разве нет?
Сказать - не то, что показать 8)
Имхо, автор не советов хочет.
А вопросов.
Ща появится.
Вот зацените.
Перескажи нам.
Ща появится.
Вот зацените.
Перескажи нам.
Последний раз редактировалось Nightrain 28.01.21 14:59, всего редактировалось 1 раз.
"Свекровь лять снохе не верит".
Да, это всегда так.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Кмк, тут есть иное объяснение.
Ну так и надо ему просто воспользоваться этим методом

Отправлено спустя 42 секунды:
Носы крушит

Так в нем уже этот червячок до размеров, как минимум,гадюки вымахал. Ещё всё писано на воде вилами,а ему уже и смотреть на нее противно и прочую хрень сам себе вбивает в мосх на пустом месте 

- Хатуль Мадан
- посвященный
Хдето в тырнете чейтал в том году историю как свекровь верещала , что невестка лядь, а ребенок не от сына. Свекр успокаивал, успокаивал, а потом сделал себе и внуку днк. Оказалось, что внук не его.

народная мудрость.
Ею нельзя пренебрегать, она никогда не ошибается.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тогда все это его рук дело.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Рукоблуд он получаецца?

Таки она ж " антисекас", вот и приходится рукоблудить 
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Вот исчо один живой пример, как легко можно манипулировать человеками : немного букафф на экране,и все, любящий муж легко и непринужденно усомнился в " самом родном человечке", с которым прожил долгую жизнь

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Вот исчо один живой пример, как легко можно манипулировать человеками : немного букафф на экране,и все, любящий муж легко и непринужденно усомнился в " самом родном человечке", с которым прожил долгую жизнь

- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Даа,темка затухает,афтар технично набросил на вертилятор и благополучно с'ипалсо. :D
Я нигде не говорил про "уверенность" и "гарантии". Нет никаких гарантий , на в год , ни в 30. Но кидать предьяву бабе, за которой за 30 лет не было косяков - по какому то письму неизвестно от кого, без всяких доказательств - пик уепанства. Повторюсь, на месте бабо, я п аффтора послал нахер за такие предъявыYa Reactor писал(а): ↑28.01.21 01:57по всем исходным с этого форума о природе женщин - с какого он должен быть уверен в жене, независимо от того, сколько с ней прожил. Что то тут я не встречал тезиса, если прожили вместе 30+ лет, то гарантия чтт бабо уже не измерит.
Будет смешно, если жена получила письмо аналогичного содержания - от якобы любовницы мужа. Или не якобы.
Кстати, вот такая мстя от разобиженной тетки - это практиЦЦки классика (без разницы, кто именно ее обидел, аффтар или жена его).
Три мужика общаются.
- Я свою в Турцию отправил, пусть развеется.
- А я свою в Тайланд на две недели, пусть отдохнёт.
Третий молчит.
- Ну а ты то что?
- А я свою сам eбу.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Хе хе. В чём баба обвиняет, тем и грешна. Это вечное.Хатуль Мадан писал(а): ↑28.01.21 15:10Хдето в тырнете чейтал в том году историю как свекровь верещала , что невестка лядь, а ребенок не от сына. Свекр успокаивал, успокаивал, а потом сделал себе и внуку днк. Оказалось, что внук не его. Потом было ищо интереснее. Оказалось, что ребенок таки сына, а лядь не невестка, а свекровь.
Автор, он сказал имя твоей жены? Как выглядит она? Её охарактеризовал??
Да имя и внешку может и какой-то левый чел описать,это не закрытая инфа,я навскидку могу с десяток тёток по именам назвать и внешку описать подробно,это не означает, что я их йоп, просто коллеги,соседки,шапошные знакомые. Это ни о чём не говорит,хочет предъявить доказуху -- пусть укажет, например,родинку в интимном месте, автор живёт с женой 33 года, за такой срок он должен жену знать вдоль и поперек.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Да глупо всё это, нет у него никакой реальной инфы, автора тупо взяли на понт,а он и повёлся
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Да глупо всё это, нет у него никакой реальной инфы, автора тупо взяли на понт,а он и повёлся

Да,штой то беспокойно за него, исчо сотворит чего сдуру.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
- ненастоящиймущщина
- старейшина
стоит солдат на балконе, смотрит в бинокль напротив в женское общежитие и дрочит.
Тут вдруг замечает на соседнем балконе другого солдата, та же история.
- ты кого трахаешь?
- вон ту, в красных трусиках (обя пялятся в бинокли)
- что? Ты тоооже? Вот проституууууутка!
Тут вдруг замечает на соседнем балконе другого солдата, та же история.
- ты кого трахаешь?
- вон ту, в красных трусиках (обя пялятся в бинокли)
- что? Ты тоооже? Вот проституууууутка!