До скольки можно любить своего ребёнка?!!
-
Globalseolab
- любитель
Блин, и все равно она очень красивая. Жаль, что не получилось у меня с ней ничего... 
Ёжик плакал, но продолжал лезть на кактус
Чем же тебя околдовала эта ведьма?
А если попробовать вспомнить и собрать основные недостатки и негативы про бабо? Потом возвести их в степень - думать и перечислять только их, потом и другие вспомнишь. Мне как то такое помогло
Чем же тебя околдовала эта ведьма?
А если попробовать вспомнить и собрать основные недостатки и негативы про бабо? Потом возвести их в степень - думать и перечислять только их, потом и другие вспомнишь. Мне как то такое помогло
- ПроСтоЖека
- старейшина
У меня так было один раз тоже автор, больше не повторится, два раза я в такие игры не играю.
Только у меня доча у неё была 16 лет, она люто ревновала маму свою ко мне, изжила меня махом, буквально за пару месяцев. Как только ушёл там другого "обеспечуна" привели в дом.
Классика)) РСП зло .
Только у меня доча у неё была 16 лет, она люто ревновала маму свою ко мне, изжила меня махом, буквально за пару месяцев. Как только ушёл там другого "обеспечуна" привели в дом.
Классика)) РСП зло .
-
Великолепный-3
- любитель
Ниче ты не понял девка тебя хотелаПроСтоЖека писал(а): ↑03.02.21 08:14Только у меня доча у неё была 16 лет, она люто ревновала маму свою ко мне
Поставь свечку в церкви что ничего не получилось, и больше со старухами не связывайся.
Прям в точку.Азъ есмь Царь писал(а): ↑31.01.21 17:11будет 3.14здить автора и обсыкать его, тогда он только поймёт, что такое рсп.
Автор, прицеп тебя ещё не лупит?
Не ровен час затрещин тебе навешает, заступаясь за мамку свою.
На её место. На её . Она то ощущала тебя посторонним.
Автор, она тебе сейчас не звонит - не пишет? ну так прости и отпусти, ей значит и без тебя комфортно. Ее без тебя не крючит и не корёжит, в отличие от тебя самого. Она свой выбор сделала, накуй ты ей сдался.