Ушёл из дома
Ушёл из дома
И это, автор, не думай, что она тупит :D
Сразу деньги за долю в недвиге тупые не предлагают. Держи мозг холодным
Сразу деньги за долю в недвиге тупые не предлагают. Держи мозг холодным
Ушёл из дома
Евгений_94, это не моя цитата
Ушёл из дома
Пожалуйста, на этой фазе, не нужно давать вероятных оценок ситуации.
Это сильно затормаживает эффект восстановления.Даёт призрачные надежды.
Есть факт.Есть действие.Должно быть противодействие.Ответная реакция на свершившееся.
Как в драке.Сильный противник @бнул- ты упал.Поднимаешься.Далее ты либо бежишь, либо изучаешь противника.
Кружишь.Потом бьёшь наверняка.
" Порхай как бабочка,жаль,как пчела"(М.Али)
Основная проблема в том,что противник знает тебя досконально.
Вот для этого нужно откатится к версии,когда вы не были знакомы.
Здесь очень хороший вариант дать ответку тем плохим,что в тебе было на тот момент.
Хорошее ты тогда показал.А плохое скрывал.
После восстановления будет ещё пора выпустить зверя из прошлого.
Ушёл из дома
+1 . Не бросит, заживут они , и все у них будет хорошо, автор,не нужно тебе думать о жене что вася лох, ты супер и прочее, И нормально все может быть, ты давай свою жизнь начни, по новому лекалу..форум почитай,темы изучи, год другой и все нормалек будет, себя только в унылое гавно не преврати!
Ушёл из дома
Наконец то троллинг :D
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Автор, коли сказали тебе не люблю, прими как факт. Не любит со всеми вытекающими. Надеюсь ты понимаешь, что ты ей противен? Ни обнимашек, ни поцелуев, ни секса больше не жди. (Хотя секс после развода бывает, но это уже не то, поверь)
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Автор, коли сказали тебе не люблю, прими как факт. Не любит со всеми вытекающими. Надеюсь ты понимаешь, что ты ей противен? Ни обнимашек, ни поцелуев, ни секса больше не жди. (Хотя секс после развода бывает, но это уже не то, поверь)
- KilgoreTrout
- бывалый
Ушёл из дома
Деньги не брать, от своей доли не отказываться. Надо бы подробней все - кто и как работает, распределение доходов, где живешь - дьявол кроется в деталях. У бабы снесло крышу, потом будет камбэк и пр. Василий просто плотно попользовал мать 2-х детей, с вероятностью 99% она ему скоро надоест.
Я бы включил "смешанный санчас" и с детьми бы общался, а чуток попозжа бы отжал их у неё.
-
алексей-164
- бывалый
Ушёл из дома
Автор, успокойся, посмотри на ситуацию с положительной стороны.
36 лет у баб - страшный возраст.
Зачем на нее злиться? - ее контузило шальным снарядом. Она без сознания, возможно даже желает тебе счастья с новой молодой женой. Да и не должна она тебе ничего, Преданность - это у собак, не у женщин. У твоей есть хвост?
Радуйся, что это случилось в 36 и резко - тебе не пришлось мучительно идти к разводу, пару лет кормить своими нервами ее тараканов. Не болит голова, кому слить эту стареющую тётку. Ты выжал из нее всё, пора менять.
36 лет у баб - страшный возраст.
Зачем на нее злиться? - ее контузило шальным снарядом. Она без сознания, возможно даже желает тебе счастья с новой молодой женой. Да и не должна она тебе ничего, Преданность - это у собак, не у женщин. У твоей есть хвост?
Радуйся, что это случилось в 36 и резко - тебе не пришлось мучительно идти к разводу, пару лет кормить своими нервами ее тараканов. Не болит голова, кому слить эту стареющую тётку. Ты выжал из нее всё, пора менять.
Ушёл из дома
Всем привет, ночь была пипец, думал мозг взорвётся... На работу за час раньше начал собиратся, чем обычно, спасибо вам всем за поддержку
Ушёл из дома
Во первых, не виновать себя,типо что то неправильно делал, поведение бап под бабочками никакой логикой необъяснимо,прими это как данность. Во вторых, насчёт ОМЖД плохие новости, по возрасту детей их мнение не учитывается ,а бабосуды обычно на стороне матери. В третьих, возможно василий поиграется с ней и бросит ( одно дело иметь замужнюю тётку, которую обеспечивает муж,и совсем другое взвалить её на себя с двумя детьми), но сможешь ли ты жить с ней после этого?
Ушёл из дома
Суцка, долбит мне выйбере, на эмоции хочет вывести, похер, санчас жёсткий, родителей моих хаит, что им внуки не нужны. Знает что меня это заводит, вот падла. Она что хочет вообще? Пусть дальше в любовь играет, ху. е ей от меня надо
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
Ебари.. шке пусть теперь мозг выносит, или пока бабочки она шёлковая для него
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
Ебари.. шке пусть теперь мозг выносит, или пока бабочки она шёлковая для него
- Odinokiy_Borodach
- любитель
Ушёл из дома
Почему макака не в блоке и не в черном списке еще? Не должно тебя волновать, чего она там хочет. Теперь важно только то, чего хочешь ты!
Блокируй везде. Даже сам факт того, что она тебе пишет сообщения, тебя расшатывает сейчас. Сам себе подножки ставишь.
С разводом не тяни, подавай сам, сегодня. Для тебя психологически будет тяжелее, если подаст она. Да и правило 300 дней никто не отменял (возможно камрады предупредили уже).
Блокируй везде. Даже сам факт того, что она тебе пишет сообщения, тебя расшатывает сейчас. Сам себе подножки ставишь.
С разводом не тяни, подавай сам, сегодня. Для тебя психологически будет тяжелее, если подаст она. Да и правило 300 дней никто не отменял (возможно камрады предупредили уже).
Ушёл из дома
Что за правило 300 дней? На звонки поставил ЧС, вайбер не могу блочить, по работе надо
- Odinokiy_Borodach
- любитель
Ушёл из дома
В вайбере так же можно любой контакт заблокировать отдельно.
Если бабо залетит от васяна и разродится, даже спустя 300 дней после развода, то бастарда на тебя запишут. Со всеми вытекающими последствиями...
Если бабо залетит от васяна и разродится, даже спустя 300 дней после развода, то бастарда на тебя запишут. Со всеми вытекающими последствиями...
Ушёл из дома
Odinokiy_Borodach,
Не запишут, если бл9дь этого не захочет. Если они будут официально в разводе, то все будет у неё в руках, это факт, но она может и не записать наебыша на БМ. Но если будет не в разводе на момент рождения, то тут без вариантов. Муж = папаша, дальше оспаривание отцовства. Я попал под 300. Знаю, о чем пишу.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Reptelii, автор, санчас пробуй. Его чисто сделать нереально, надо кремнём быть, но ты делай с максимальной выкладкой. Помни, что это пи3да теперь твой враг. Это не твоя жена, не твоя Баба. Только оболочка. Никакой жалости. Поверь, потом будешь жалеть, что сейчас страдаешь, но таков путь.
Не запишут, если бл9дь этого не захочет. Если они будут официально в разводе, то все будет у неё в руках, это факт, но она может и не записать наебыша на БМ. Но если будет не в разводе на момент рождения, то тут без вариантов. Муж = папаша, дальше оспаривание отцовства. Я попал под 300. Знаю, о чем пишу.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Reptelii, автор, санчас пробуй. Его чисто сделать нереально, надо кремнём быть, но ты делай с максимальной выкладкой. Помни, что это пи3да теперь твой враг. Это не твоя жена, не твоя Баба. Только оболочка. Никакой жалости. Поверь, потом будешь жалеть, что сейчас страдаешь, но таков путь.
Ушёл из дома
Держусь
- Василий3019
- старейшина
Ушёл из дома
Reptelii, от того,как ты пройдешь Санчас,зависит как ты будешь жить. Как унылый алень, если пройдешь криво.
Или красиво и весело, если пройдешь по правилам. Даже не думай,что именно у тебя все будет по- другому. Нет. Это свод правил. Лекарство. Делай.
Для понимания ситуации,читай старые темы.
Как попал на форум?
Или красиво и весело, если пройдешь по правилам. Даже не думай,что именно у тебя все будет по- другому. Нет. Это свод правил. Лекарство. Делай.
Для понимания ситуации,читай старые темы.
Как попал на форум?
Ушёл из дома
В поиск забил, жена полюбила другого, выскочил, начал читать и теперь не могу оторваться. Сколько же на свете дерьмовых баб, ужас.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Как можно ради своей хотелки, ставить под удар вообще всё, мозгов у них нет, а этом я убедился
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Как можно ради своей хотелки, ставить под удар вообще всё, мозгов у них нет, а этом я убедился
- Василий3019
- старейшина
Ушёл из дома
Да. Эта та сторона жизни,которую видишь, когда выходишь из матрицы. Санчас,это просто замечательный образ жизни. Меняет тебя,если все делать верно. Потом сам поймёшь. Удачи.
- Odinokiy_Borodach
- любитель
Ушёл из дома
VeeYou, может и не записать, но зачем иметь дополнительный фактор риска и зависеть от хотелки макаки?
"Кури" форум взатяг, читай рекомендуемую литературу и со временем всё поймёшь, всё встанет на свои места.
Прими как данность на данный момент и больше не зацикливайся на этом вопросе.
"Кури" форум взатяг, читай рекомендуемую литературу и со временем всё поймёшь, всё встанет на свои места.
- Мейсон
- посвященный
Ушёл из дома
Автор, сочувствую Вам и постараюсь помочь. Про санчас Вам уже рассказали. Эта методика работает, проверено многими и многими. Выполняйте. Главное соблюдать все пункты, ничего не пропускать.
Попробуйте еще посмотреть на АБФ видео о санчасе, там много, долго, но там я отвечаю на большинство вопросов.
Расскажите пожалуйста, что значит "колбасит". Что Вы вкладываете в это слово? У Вас мысли возникают? Диалоги? Думки про будущее и прошлое? Попробуйте записать эти мысли. Вы заметите, что думаете в основном об одном и том же. Напишите эти мысли сюда, попробуем разобраться.
Когда возникают эти мысли? Какие события им предшествуют? Можете ли Вы переключить свое внимание с этих мыслей на что-то другое?
Вот пример, о чем думать не нужно. Это риторический вопрос. На него нет ответа. Постарайтесь не думать о таком. Кроме негатива, размышления на эту тему никакой пользы в себе не содержат.
С ув. и пр.
Ушёл из дома
Поддерживаю.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Почему до сих пор ты не внёс её везде в чс? Ты пойми, что тебе надо в себя придти. Охладить разум. Восстановиться психически и психологически.
А каждый раз, когда ты получаешь сообщение в Вибер или ещё куда-то, множит на ноль все твои начинания.
Давай, всё в чс.
И потом отпишись сюда, что сделал.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
И ваще, Вибер - гомно.
Ушёл из дома
Ок, сделал. Пусть долбится теперь, нет меня
Ушёл из дома
Reptelii, молоток!
А теперь пообещай прилюдно, что не будешь мониторить социальные сети.
А теперь пообещай прилюдно, что не будешь мониторить социальные сети.
Ушёл из дома
Reptelii,
Ещё. Тебе повезло.Читай и внимай синие буковки.Мэйсон- практикующий психолог по твоей ситуации.Выполняй буквально, как Устав,его рекомендации.
Выплывешь гарантированно.
Ещё. Тебе повезло.Читай и внимай синие буковки.Мэйсон- практикующий психолог по твоей ситуации.Выполняй буквально, как Устав,его рекомендации.
Выплывешь гарантированно.