Ivashka318 писал(а): ↑06.02.21 09:45
гороздо труднее будет жить, зная что мой ребёнок живёт с "дядей Васей"!!!! Или ещё хуже - "это твой новый папа".
И что теперь? Напишу о себе: Моя бж (38 лет) с недавних пор "меньше месяца" живёт с мужиком, мы и в разводе уже 3 года, ещё и в совместную ипотеку залезли, я аж зауважал бж(жила на съемной). Мужик нормальный, младше её, без детей и большого опыта семейной жизни, деревенский, всю з/п уже свою ей отдает, добрый, хороший

(приоритеты даже уже расставил: дочь мою 15 летнюю, с которой познакомился осенью, уже выучить собрался /это единственное, что конкретно меня задело, на бж покуй, а вот дочь... Мысль была, "не акуел ли ты лошара, на мою дочь, планы строить, скорее всего бж не уточняла, что папа активно участвует в жизни дочери и
дочь обожает папулю

" это пилять игра какая-то в семью что-ли, хотя там в уши скорее всего наливалось БМ "пилбилнеуделялвниманиевыгналнасмороз" не ожидал от бабули такого/, ипотеку выплатить и участок купить).
У меня отношения с дочкой акуенные. Мы даже музыку одну слушаем. Постоянно общаемся по телефону, приходит ко мне в гости, радуется моим победам, я радуюсь её победам(муз.школу по классу фортепиано закончила с красным дипломом, сейчас увлекается панк-роком

, подарил ей хорошую аудио систему, чтобы иногда соседям давала просраться

, собралась обучится игре на барабанной установке, уже мечтаю на ее рок концерты ходить, в муз школе в течении 7 лет, постоянно на её концерты и конкурсы ходил ), я ей или вкусняшки готовлю, или заказываем то, что она хочет. В это воскресенье решил для дочки, рёбрышки по- канадски на гриле сделать и грузинский салат сварганить. Опять голодная приедет в гости.
ЗЫ От этих мыслей, что у тебя в башке нужно избавляться. Тебе должно быть покуй, кто там и кого называет. Если будешь вести себя, как мужик, а не как истеричная тряпка, жизнь наладится. Гарантирую.
Отправлено спустя 21 минуту 46 секунд:
летняя ночь писал(а): ↑06.02.21 11:40
Мой сыначка пока сам никак, мама (т.е. я) с бабушкой купили ему квартиру. Он частенько даже квартплату не в состоянии сам оплатить. Но старается, уже вот-вот “в струю попадёт”.
в итоге, кого ты вырастила? Амебу инфантильную? Накуй ты тут советы раздаешь?