Жена прозрела?!?!?!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Великолепный-3
любитель

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение Великолепный-3 » 05.02.21 16:26

Forte писал(а):
05.02.21 16:22
В целом да, счастье и радость, но на самом деле бывает и букет других эмоций, в том числе и негативных.
человеческая психика так устроена что негативное забывается а счастливое остается
Forte писал(а):
05.02.21 16:22
И одному воспитыват всегда сложно
рсп воспитанием как правило не занимаются в принципе, дети сплошь и рядом заброшенные, внешний лоск может быть если алень попался жирный но внутри пустота, так что пусть они не заливают как им сложно воспитывать , было бы сложно вернулись к мужьям.

летняя ночь

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение летняя ночь » 05.02.21 16:55

Великолепный-3 писал(а):
05.02.21 16:16
летняя ночь писал(а): ↑
А ребёнок, он Вам не нужен. Он женщине нужен. Ей и проходить все круги ада

Просто по определению очевидно что дети дарят только позитив и счастье, если для вас воспитание детей это круги ада, значит вы их просто не любите, становитесь чайлдфри. А мужчинам дети очень даже нужны. Почти в каждой теме все пишут об этом.
Великолепный-3, а Вы милый. :-f

На расстоянии уж как беспокоишься о ребёнке, как любишь. Да и растут они на расстоянии, как монтаж в кино. :lol:

Вот на вскидку кратчайшая выкладка статьи психолога:

Метью Д. Джонсон, профессор психологии и директор лаборатории по изучению брака и семьи (Binghamton University, State University of New York), опубликовал статью с результатами своего исследования о том, как дети разрушают брак и романтические отношения.

Заголовки абзацев:

Движение вниз

Любовники становятся родителями

Матери принимают удар

Есть ли свет в конце тоннеля?

Что сделать, чтобы брак уцелел после рождения ребенка?

p.s. Если что, я с Вами не спорю ни в коем случае)

Ivashka318

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение Ivashka318 » 05.02.21 17:18

летняя ночь писал(а):
05.02.21 16:24
Также стоит отметить, что продолжительность жизни женщин почти на 10 лет выше,
барышня, ещё раз вам рекомендую - подышите воздухом, прогуляйтесь. У вас наблюдается огромная пропасть в информационном поле, из-за этого вы впитываете всякую чушь. Тема продолжительности жизни и разницы по гендеру, оооочень обширна, и давайте не будем здесь её поднимать. Ну и тем более не с вами. Подтяните матчасть. Слышал звон, но не знает где он!

varvsn
любитель

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение varvsn » 05.02.21 17:31

летняя ночь писал(а):
05.02.21 16:55
Вот на вскидку кратчайшая выкладка статьи психолога:
Навскидку съeбала бы ты кратчайшим путём отсюда.

Forte
бывалый

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение Forte » 05.02.21 18:40

Автор, могу сказать что в моем случае сработало, хотя определенные косяки остались, но по времени это всего 3 месяца прошло.

Для правильного решения определи свои главные ценности, реальные, что тебе дороже всего. Из этого и исходи.

Ну и идеальных баб нет. Тут или жить не с идеальной или не жить с ними вовсе.
То что баба, если жить вместе, хоть как то будет пилить - однозначно. Вопрос допустимости.

По мне так главное что бы быт не превращался в ад. Если быт в аду и идет полное уничтожение то нах.
Если есть мелкие подьебы на нерегулрной основе то можно и смириться ради семьи и детей.
Гарантию что это будет работать долго никто не даст. Потому жить надо сегодняшний днем, если сегодня нормально то и хорошо, а завтра может быть все что угодно, зачем голову ломать.

И это, я все таки безотцовщину люто не поддерживаю, займись воспитаниием сына в любом случае, хоть как воскресный папа.

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
п.с. видел тут также ветку камрада, так у него демка (прозрение) длилось 5 лет что в общем то не мало и он ни о чем не жалел. Время это прожил отлично. Камбек сделал ради сына.
Но эта позиция меньшинства, большинство тебе тут будут горланить камбек это зло.

п.с.2. Вы можете гордиться своей БЖ потому что так отказаться от полимеров (а шансов несмотря на документы ваши у нее было больше чем у вас) это очень благородно в наше то время, имея еще ребенка.
При этом еще и не требуя алиментов, сама тащит.
А гордиться тем, что выбрали все таки не какую то оторву в жены, как многие тут отписавшие.

Ivashka318

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение Ivashka318 » 05.02.21 19:06

Forte писал(а):
05.02.21 18:49
Для правильного решения определи свои главные ценности, реальные, что тебе дороже всего.
это уже опредено. Для себя выводы делал по мере прозрения.
Forte писал(а):
Потому жить надо сегодняшний днем
вот здесь не согласен; у меня другая жизненная позиция.
Forte писал(а):
я все таки безотцовщину люто не поддерживаю, займись воспитаниием сына
только ради него и в раздумьях!
Forte писал(а):
видел тут также ветку камрада, так у него демка (прозрение) длилось 5 лет
у моей тоже "демка" была, первых пять лет. Золото была, хоть в лобард неси. Поэтому и решил с НЕЙ замутить семью.
Forte писал(а):
а шансов несмотря на документы ваши у нее было больше чем у вас
вот тут нет. В украинском СК, есть статья переводящая имущество из совместного в личное, в РФ такой, кажись, нет. Да это не просто, но есть много прецендентов.
Но в целом, согласен. Баба она не плохая, дура просто. Слушает кого непопадя, гормоны опять таки.

Великолепный-3
любитель

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение Великолепный-3 » 05.02.21 19:07

летняя ночь писал(а):
Великолепный-3, а Вы милый.
Спасибо, я знаю
летняя ночь писал(а):
уж как беспокоишься о ребёнке, как любишь.
да у меня своих трое и частенько чужих подкидывают типа друзья подружки вместе детям посидеть
летняя ночь писал(а):

Что сделать, чтобы брак уцелел после рождения ребенка?
у этого психолога с логикой плохо, брак создается именно для детей, то что до детей и не брак вовсе.

varvsn
любитель

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение varvsn » 05.02.21 19:11

Великолепный-3 писал(а):
05.02.21 19:07
у этого психолога с логикой плохо, брак создается именно для детей, то что до детей и не брак вовсе.
У меня для тебя плохие новости, бро.

Ivashka318

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение Ivashka318 » 05.02.21 19:14

Великолепный-3 писал(а):
этого психолога с логикой плохо, брак создается именно для детей, то что до детей и не брак вовсе.
брат, не суетись, этож бабо! Ей понятно ОТСУСТВИЕ логики, вот она и читает всякую ересь.

hose
аксакал

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение hose » 05.02.21 21:24

Осталось партачку доказательств "британских учёных" сюда запихнуть и все уверуют. Только что-то видно другое- коль РСПха не дойдёт до маразмов, то все нормэ с воспитанием. Травмы то как раз и наносят РСПхи- своей упоротостью и обидой (хотя на кого обижаться то, кроме себя?).

летняя ночь

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение летняя ночь » 05.02.21 21:56

Великолепный-3 писал(а):
05.02.21 16:16
Просто по определению очевидно что дети дарят только позитив и счастье, если для вас воспитание детей это круги ада, значит вы их просто не любите
Великолепный-3 писал(а):
да у меня своих трое и частенько чужих подкидывают типа друзья подружки вместе детям посидеть
Трое детей это серьёзный довод. Соглашаюсь с Вами, так как сама родила ребёнка только лишь для того, чтобы не остаться в старости без поддержки и было кому проводить в последний путь. Иначе бы не стала заводить ребёнка.

Всю жизнь считала, что создавать семью надо ради детей. Но совсем недавно поменяла мнение на противоположное. Жить даже при наличии детей желательно порознь. Недалеко друг от друга, чтобы заниматься ребёнком (детьми), но чтобы быт не заел, не пропали романтические отношения проживать на разных территориях. Вот такая метаморфоза.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ivashka318 писал(а):
05.02.21 17:18
барышня, ещё раз вам рекомендую - подышите воздухом, прогуляйтесь
Да не шумите Вы, Иван, не враг я Вам. У меня сын вырос, настойчиво советую ему “поселиться” на этом форуме, пока он дров не наломал.
ЗЫ. Вставлю свои циничные 5 копеек. Не отвернётся от Вас сын, когда подрастёт. Ваша квартира как наследство хорошая к этому стимуляция.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
varvsn писал(а):
05.02.21 17:31
Навскидку съeбала бы ты кратчайшим путём отсюда.
Аргумент. :-}
Всё, покидаю Вас, мальчики. Всех люблю. (*)-

Сиржант
аксакал

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение Сиржант » 05.02.21 23:22

летняя ночь писал(а):
05.02.21 21:59
Жить даже при наличии детей желательно порознь.
ага. Нафейхоа такая семья? Живём в разных затах с разными бюджетами. Зачем мне такая жена? Что, бап мало кроме неё?

Fraktall
аксакал

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение Fraktall » 06.02.21 02:04

летняя ночь писал(а):
05.02.21 12:57
БМ просил у меня родить ему наследника. Как развелись алиментов не давал, я и не просила
А чего развелись-то? пилбил-гулял-ниудилял? классика?
Или просто зашкаливающая меркантильность и 6ляцтво со стороны ОЖП? случайно не было ли такого, что муж спалил с васьком? может, проще называть вещи своими именами?

Еще вариант - ты сама себе изначально выбрала в отцы своему собственному ребенку явно негодного ОМП, что называется - просчиталась и обосралась по полной программе, зато рогатку перед ним распялила с удовольствием небось )) Теперь твоему ребенку передалась вся генетика, полный набор генов от его папашки-казла. Которого ты сама ему выбрала, уж как сумела, незнамо каким местом. И тебе с этим жить до конца дней твоих, раз уж ты разродилась от хрен пойми кого, судя по твоим словам. Вот посиди и подумай об этом.
летняя ночь писал(а):
05.02.21 12:57
Жили в нищете, тяжело женщине одной ребёнка тянуть
Скуяли какая нищета? щаз в любой пятёрочке можно под/за тридцатник/сороковник получать,, если нормально шустрить, уж на кормёжку хватить должно
сама работать не пробовала, не, никак?

Отправлено спустя 56 секунд:
летняя ночь писал(а):
Всё, покидаю Вас, мальчики. Всех люблю
А чё хоть приходила-то ваще? :mrgreen: мудрость свою в массы принести? :mrgreen:

Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
летняя ночь писал(а):
сама родила ребёнка только лишь для того, чтобы не остаться в старости без поддержки и было кому проводить в последний путь. Иначе бы не стала заводить ребёнка
А вот прикинь, ребятёнок тебе заявит в его 18 лет - мама, мы с Машей женимся и улетаем в Штаты на ПМЖ!!! по рабочей визе от нашего института!!! ты же рада за нас, правда!!! :D и такая лыба во весь рот
вот у мамочки пердак-то подгорит! :lol:

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
летняя ночь писал(а):
сама родила ребёнка только лишь для того, чтобы не остаться в старости без поддержки и было кому проводить в последний путь. Иначе бы не стала заводить ребёнка
Вообще конечно мандец просто, здесь это называется - вырастить себе консерву на старость. Которую ты рано или поздно просто сожрёшь.
У меня сколько есть знакомых - все рожают ребенка для одной-единственной цели - чтобы он просто прожил свою жизнь на этом свете, прошел бы свой жизненный путь своими ногами, и что-то сделал бы своими руками. Вот захотели дать ему жизнь и сделали это. Они его выкармливают сначала, потом уже он будет кормить своих родных (не рсп-шных!!!) Потом у тех еще кто-то родится, вот и вся песня. А рсп-ху послушать - так ей кругом все должны и обязаны, от сына и мужа и до путина :mrgreen:

Отправлено спустя 19 минут 27 секунд:
Ivashka318 писал(а):
04.02.21 17:40
Сам начал прозревать примерно года три-четыре назад, до этого, конечно, аленил, со всеми вытекающими. Дошло до вот этого: viewtopic.php?f=9&t=72003
Кстати, тема та вообще крутая, читается взахлёб от начала и до конца, всем рекомендую :D

Den239
старейшина

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение Den239 » 06.02.21 07:53

Ivashka318 писал(а):
04.02.21 17:40
бываЮт ли прозревшие бабы?
Нет, но бывают небрезгливые ОМП. Как ты жить то потом будешь, если камбэк примешь? Она изменилась, стала более хитрой. Вначале все будет акуенно, но потом... Тебе решать. :wink:
ЗЫ хотя о чем это я, ты ведь принимал уже камбэк. :facepalm: бессмертный однако.

Ivashka318

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение Ivashka318 » 06.02.21 09:45

Den239 писал(а):
06.02.21 07:53
Как ты жить то потом будешь, если камбэк примешь?
гороздо труднее будет жить, зная что мой ребёнок живёт с "дядей Васей"!!!! Или ещё хуже - "это твой новый папа".

Ace Ventura
бывалый

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение Ace Ventura » 06.02.21 10:00

Не прозрела, а мимикрировала. Есть у меня любимый автор на ютубе, вот он любит повторять, что страшней мимикрировавшей женщины нет ничего. Воистину волк в овечьей шкуре. Если с крокодилом знаешь, как общаться, то "прозревшая" в один прекрасный и неожиданный момент может нагнуть, как бабо обыкновенная. Они предупреждены и еще более вооружены.

Поэтому крайне скептически отношусь к таким авторшам, которые якобы за мужчин, за их права, которые х*есосят РСП и пр. Все это пыль в глаза и попытка войти в дом, с якобы хорошими намерениями. Но некоторые забыли, что баба - она и в Африке баба.

Волчара шерстяной
бывалый

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение Волчара шерстяной » 06.02.21 10:09

летняя ночь писал(а):
так как сама родила ребёнка только лишь для того, чтобы не остаться в старости без поддержки и было кому проводить в последний путь. Иначе бы не стала заводить ребёнка.
Тётка отбитая напрочь. Ребёнка завела как инструмент. Когда для таких сделают резервации ?
летняя ночь писал(а):
Жить даже при наличии детей желательно порознь.
Тебе нужно срочно нарколога посетить

Fraktall
аксакал

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение Fraktall » 06.02.21 11:02

летняя ночь писал(а):
Жить даже при наличии детей желательно порознь
А это чтобы удобнее было скакать по куям. Вроде и есть постоянный хрен под боком, поблизости-неподалёку, и в то же время он не круглосуточно рядом, можно таскать к себе домой васьков своих. А то, что сын в соседней комнате - да и хрен с ним, он маме по морде не даст за 6ляцтво, в отличие от мужа )) Мамочке просто захотелось очень разнообразной сексуальной жизни. А все ее разговоры про бытовуху и романтику - просто ссаньё в уши. Баба в 30+ , а то и в 40+ -- ну там прям романтика шописец с такой, вся она в романтизме своем, ага :mrgreen:

летняя ночь

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение летняя ночь » 06.02.21 11:40

Мальчики хорошие, не ворчите от неустроенности (кстати, ворчание – первый признак старости). :mrgreen:

Вот автор темы Иван сам полностью заработал на свою собственную квартиру. И это ого-го, мужчина.

Мой сыначка пока сам никак, мама (т.е. я) с бабушкой купили ему квартиру. Он частенько даже квартплату не в состоянии сам оплатить. Но старается, уже вот-вот “в струю попадёт”.
Зато гордо говорит “моя девушка” и приводит в собственную отдельную квартиру.
Ну повезло ему с бабушкой и мамой. И за всё про всё прошу схоронить меня подешевле: сжечь в крематории и капсулу закопать в ближайшем парке под деревом. Ибо нефик ежегодно деньги тратить на кладбище (это я как потомственный атеист-материалист и циник) считаю мародёрством.

ЗЫ. уже распрощалась, не вытягивайте обратно, поэтому просьба давать советы автору темы Ивану :D

Den239
старейшина

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение Den239 » 06.02.21 11:47

Ivashka318 писал(а):
06.02.21 09:45
гороздо труднее будет жить, зная что мой ребёнок живёт с "дядей Васей"!!!! Или ещё хуже - "это твой новый папа".
И что теперь? Напишу о себе: Моя бж (38 лет) с недавних пор "меньше месяца" живёт с мужиком, мы и в разводе уже 3 года, ещё и в совместную ипотеку залезли, я аж зауважал бж(жила на съемной). Мужик нормальный, младше её, без детей и большого опыта семейной жизни, деревенский, всю з/п уже свою ей отдает, добрый, хороший :roll: (приоритеты даже уже расставил: дочь мою 15 летнюю, с которой познакомился осенью, уже выучить собрался /это единственное, что конкретно меня задело, на бж покуй, а вот дочь... Мысль была, "не акуел ли ты лошара, на мою дочь, планы строить, скорее всего бж не уточняла, что папа активно участвует в жизни дочери и
дочь обожает папулю :lol: " это пилять игра какая-то в семью что-ли, хотя там в уши скорее всего наливалось БМ "пилбилнеуделялвниманиевыгналнасмороз" не ожидал от бабули такого/, ипотеку выплатить и участок купить).
У меня отношения с дочкой акуенные. Мы даже музыку одну слушаем. Постоянно общаемся по телефону, приходит ко мне в гости, радуется моим победам, я радуюсь её победам(муз.школу по классу фортепиано закончила с красным дипломом, сейчас увлекается панк-роком :lol:, подарил ей хорошую аудио систему, чтобы иногда соседям давала просраться :lol:, собралась обучится игре на барабанной установке, уже мечтаю на ее рок концерты ходить, в муз школе в течении 7 лет, постоянно на её концерты и конкурсы ходил ), я ей или вкусняшки готовлю, или заказываем то, что она хочет. В это воскресенье решил для дочки, рёбрышки по- канадски на гриле сделать и грузинский салат сварганить. Опять голодная приедет в гости.
ЗЫ От этих мыслей, что у тебя в башке нужно избавляться. Тебе должно быть покуй, кто там и кого называет. Если будешь вести себя, как мужик, а не как истеричная тряпка, жизнь наладится. Гарантирую.

Отправлено спустя 21 минуту 46 секунд:
летняя ночь писал(а):
06.02.21 11:40
Мой сыначка пока сам никак, мама (т.е. я) с бабушкой купили ему квартиру. Он частенько даже квартплату не в состоянии сам оплатить. Но старается, уже вот-вот “в струю попадёт”.
в итоге, кого ты вырастила? Амебу инфантильную? Накуй ты тут советы раздаешь?

летняя ночь

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение летняя ночь » 06.02.21 12:55

Den239 писал(а):
06.02.21 12:09
в итоге, кого ты вырастила? Амебу инфантильную? Накуй ты тут советы раздаешь?
Удача в жизни приходит ко всем в разное время. Ярлык повесить не зная человека и ситуацию просто (а для взрослого человека и вовсе на айс).
Сама билась разными периодами рыбой об лёд: пила, резала вены, кодировалась, на синячек уже смотрела как на родных. Но жизнь в какой-то момент смилостивилась и позволила ухватить удачу за хвост. Сын также набивает шишки, но у него в жизни поддержка посильнее, раньше вырулит.

Den239
старейшина

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение Den239 » 06.02.21 13:01

летняя ночь, так и не ответила. Накуй ты тут советы раздаешь?

hose
аксакал

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение hose » 06.02.21 13:15

Ох, как все категоричны! Это ж "Война полов". А какая война без жертв, героизма и сподвижников к самопожертвованию? В конце-концов, коллективный разум от этого ничего не потеряет, а только приобретёт!
Ну что плохого попробовать- зарадидетейзарадисемьи?! Ато одна теория, а будет практиццкий, конкретный пример.
Как напутствие- ежели бабо считает, что она чем либо пожертвовала/упустила/потеряла за ради тебя/семьи- усё! Тоби- хана! Лучше бяжать сразу и без оглядки.

Ivashka318

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение Ivashka318 » 06.02.21 14:07

Den239 писал(а):
дочь мою 15 летнюю
у тебя дочь, почти взрослый человек, ей уже можно многое объяснить и она многое поймёт. И развёлся ты, когда ей было 12!
Моему сыну только пять будет, и ему словами особо ничего не объяснишь, не понимает.
Den239 писал(а):
не акуел ли ты лошара, на мою дочь, планы строить
вот об этом я и говорю. И твоя дочь уже может послать этого "лошару", а пятилетний ребёнок, будет делать шо мама скажет.

Волчара шерстяной
бывалый

Жена прозрела?!?!?!

Сообщение Волчара шерстяной » 06.02.21 14:33

летняя ночь писал(а):
не ворчите от неустроенности
Поржал
летняя ночь писал(а):
Мой сыначка пока сам никак. Он частенько даже квартплату не в состоянии сам оплатить
Результаты воспитания в бабьей яме. В моем кругу это называется - "х...й мамин"
летняя ночь писал(а):
Вот автор темы Иван сам полностью заработал на свою собственную квартиру. И это ого-го, мужчина... А своему сынАчке мама (т.е. я) с бабушкой купили квартиру
Т.е. ты признаешь, что ты вырастила НЕДОмужчину ?
летняя ночь писал(а):
Зато гордо говорит “моя девушка”
НЕДОмужчина не может говорить гордо
А всё почему ? А потому, что
летняя ночь писал(а):
Всю жизнь считала, что создавать семью надо ради детей. Но совсем недавно поменяла мнение на противоположное. Жить даже при наличии детей желательно порознь.
Упоротая тётка. И таких тысячи и тысячи...

Ответить