Стараюсь забыть.
Стараюсь забыть.
Нужно поговорить. Хотя может и меня такое ждёт. Подоят, а потом до мамаши уйдут Для них она всё равно мама.
-
Парень с Байкала
- любитель
Стараюсь забыть.
Просто будь готов к этому
Старшая ушла, меня качнуло, не сильно но неприятно пару дней
Отправлено спустя 41 секунду:
Ну и не доись сильно, пусть цену деньгам знают
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Я и алиментов ни рубля, сразу озвучил не со мной живут значит не мои, и пох кто чё говорит, это моя позиция я не разваливал семью, бжа в суд пока не подавала на алики
Старшая ушла, меня качнуло, не сильно но неприятно пару дней
Отправлено спустя 41 секунду:
Ну и не доись сильно, пусть цену деньгам знают
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Я и алиментов ни рубля, сразу озвучил не со мной живут значит не мои, и пох кто чё говорит, это моя позиция я не разваливал семью, бжа в суд пока не подавала на алики
- Папаша Ульяши
- старейшина
-
Парень с Байкала
- любитель
Стараюсь забыть.
У меня приказ был, ватокат отмени его
Стараюсь забыть.
Пока занимайся собой. Приходи в себя, слишком много еще эмоций у тебя "роднулечка" вызывает. Жилье, работа, достаток, активный образ жизни, подтянутый, спортивный привлекательный вид, что б самому себе нравился. все должно ОК быть. Сейчас ты никаких правильных решений не примешь. Даже по дочкам. Тем более они взрослые у тебя, отец успешным должен быть.
Мне 45 лет, сначала стало здорово от того, что сколько много всего удается сделать + занятия спортом, да еще и время свободное есть. Полностью "отпустило"
от "роднулички", когда городская ОЖПшка на 10 лет моложе и по внешке не хуже БГЖ, стала пятничные вечера со мной проводить в гостях в моем доме, живу я в селе 40 км от обл. центра. Полгода ушло у меня на развязку с "роднулечкой"". Так что давай.
Мне 45 лет, сначала стало здорово от того, что сколько много всего удается сделать + занятия спортом, да еще и время свободное есть. Полностью "отпустило"
Стараюсь забыть.
Спасибо,Дачник44, за советы. Да,крепко пока сидит БЖ в моей голове.Собираюсь в дальнобои податься, может быстрее отпустит.
-
Парень с Байкала
- любитель
Стараюсь забыть.
Может отпустит, а может будешь ехать и перекачивать это гамно в голове
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я в маршрутчики подавался и то по полдня мысли дибильные но там хоть остановки да люди вокруг отвлекают
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я в маршрутчики подавался и то по полдня мысли дибильные но там хоть остановки да люди вокруг отвлекают
Стараюсь забыть.
Автор , вот это видео от Мейсона мне очень помогло:
Стараюсь забыть.
Парень с Байкала, на алименты подаст по любому. Вопрос времени. Это сугубо моё личное мнение
-
Парень с Байкала
- любитель
Стараюсь забыть.
Ну и не давай ей денег, пока не подала
Я не даю мне пох
Сегодня бжу мельком с ипакой увидел, качнуло так не хило
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Пока нет решения суда по аликам в долги не загонят
Если не прав поправьте
Я не даю мне пох
Сегодня бжу мельком с ипакой увидел, качнуло так не хило
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Пока нет решения суда по аликам в долги не загонят
Если не прав поправьте
Стараюсь забыть.
пока откинь эти мысли.налаживай свою жизнь,быт.месть то блюдо которое подают холодным.т.е. ты должен успокоиться подумать,продумать всё и вся,а потом принимать решения.тебе должно стать покуй на бж и васька,от слова совсем.это для начала.
Стараюсь забыть.
Надо было уже давно забыть про шмару, а я в свои мозги вбил сказку, что одумается и вернётся. Аж самому противно стало от себя любимого. 2 года после развода прошло, а я как школьник, всё успокоится не могу и взять себя в руки.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Хотя у БЖ жизнь пока цветущая.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Хотя у БЖ жизнь пока цветущая.
-
Парень с Байкала
- любитель
-
ятамужебыл
- бывалый
Стараюсь забыть.
Только надумаю написать сию фразу, а тут уже за тебя с пятОк штампов.ИмяПользователя писал(а): ↑10.02.21 00:29Мне тоже к соракету прилетел развод с шалавой и двумя мелкими детьми.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
да много так-то ,чтоб для успокоиться. Я через полгода успокоился, прошло полтора. Ну да, забыть не забудешь никогда, но не так уж и страшно. Бабу надо, а после семьи и детей, да к 40 годам, сложновато конечно, особенно без розовых очков, но ничего, всему свое время.
Стараюсь забыть.
тебе надо?и что вкладываешь в это понятие?разовый перепихон,размножение,другое?
Стараюсь забыть.
Через год после развода с сайта выцепил одну. Пару раз пер-сь да и отбросил. Не моё. Потом была ещё одна . Вдова, с двумя прицепами, 36 лет. Секс был отменный. Месяца 2 почпок-сь и эту отбросил.Начала строить планы на мой переезд к ней. Сейчас опять хреново становиться,приехал свой дом проверить.Накатило. Хотя живу пока у родителей.
Отправлено спустя 16 минут 25 секунд:
Понял,комрады, наверное самое главное-НЕ БУХАТЬ. Две недели совсем не употребляю.Хотя и не сказать что сильно на стакан приседал. Работаю посменно. Хотя с ночной смены 0.5 каждый раз вкатывал. И начиналось, словами не передать. С месяц назад по пьяни накатал в Вайбер шалава типа опомнись,остановись,подумай о наших детях,найди нормального мужика себе . В общем опустил себя в глазах шалавы по полной. На следующий день,идиот, локти себе грыз. Ответа прилетела через пару дней. Дословно,,Ну чё ты понял что ошибся,, ХЗ что и думать. Удалил её телефон,хотя х.толку, мой то она знает. Теперь может меня дёрнуть. Аж боюсь Вайбер открывать.Видно надо сменить телефон. А в целом- паршивое состояние. Жру валерьянку в таблетках на ночь Когда всё закончится- х.знает. Это был первый контакт за всё время, надеюсь последний.
Отправлено спустя 16 минут 25 секунд:
Понял,комрады, наверное самое главное-НЕ БУХАТЬ. Две недели совсем не употребляю.Хотя и не сказать что сильно на стакан приседал. Работаю посменно. Хотя с ночной смены 0.5 каждый раз вкатывал. И начиналось, словами не передать. С месяц назад по пьяни накатал в Вайбер шалава типа опомнись,остановись,подумай о наших детях,найди нормального мужика себе . В общем опустил себя в глазах шалавы по полной. На следующий день,идиот, локти себе грыз. Ответа прилетела через пару дней. Дословно,,Ну чё ты понял что ошибся,, ХЗ что и думать. Удалил её телефон,хотя х.толку, мой то она знает. Теперь может меня дёрнуть. Аж боюсь Вайбер открывать.Видно надо сменить телефон. А в целом- паршивое состояние. Жру валерьянку в таблетках на ночь Когда всё закончится- х.знает. Это был первый контакт за всё время, надеюсь последний.
Стараюсь забыть.
найди санчас и прям по буквам выполняй.и не жди когда закончится,закончитца.))
Стараюсь забыть.
Нигрол, да я вроде и на санчасе. Правда санчас у меня кривенький получается. Не идеал, скажем прямо. Дохрена не выполняю. Наверное, долго буду мучиться.
Отправлено спустя 2 часа 53 секунды:
Иду к своему дому и думаю,лишь бы шмару не встретить с Васьком, которого ведёт под ручку. Один раз встретил.Давление зашкалило,чуть с копыт не свалился.А ей до п-зды. Во бл.природа мужская. Буду баян рвать когда Васек пенделя выпишет( опять зациклился на шалаве).
Отправлено спустя 2 часа 53 секунды:
Иду к своему дому и думаю,лишь бы шмару не встретить с Васьком, которого ведёт под ручку. Один раз встретил.Давление зашкалило,чуть с копыт не свалился.А ей до п-зды. Во бл.природа мужская. Буду баян рвать когда Васек пенделя выпишет( опять зациклился на шалаве).
-
Парень с Байкала
- любитель
Стараюсь забыть.
Спокухи бро !
Я сегодня тоже бжу увидел с ибакой под ручку, бляпзды накрыло 2 года разводу, вкрепился, но в меня сабака лабродорша, сижу с ней обнимаюсь
Отпускает
Я сегодня тоже бжу увидел с ибакой под ручку, бляпзды накрыло 2 года разводу, вкрепился, но в меня сабака лабродорша, сижу с ней обнимаюсь
Отпускает
Стараюсь забыть.
не так не пойдёт.инфоблокада.жёсткая полная и по шагово с самого начала.не бухать.
вот тогда взлетит.))
вот тогда взлетит.))
Стараюсь забыть.
Я,Нигрол, ожидаю конца месяца. Буду звонить работодателю . Если выгорит с новой работой,то пару месяцев дома точно не появлюсь. Может эта изоляция мне мозги вправит побыстрее? Как думаете?
Стараюсь забыть.
инфоблокада.уехал ты.прокатался неделю,на привале накернил стакан,а как там тётя... и понеслась пейсда по кочкам.с каждым твоим откатом на зад ,следующий раз всё сложнее,больнее,дольше восстановление.а потом тебя в дороге инсульт пизданёт.убьёшься ,ну так себе концовочка.а если не до конца,овощ -ещё хуже перспектива.потому соберись и делай всё по взрослому.приедешь отпишишься.
непонятки вопросы будут пиши .за сим откланиваюсь.переваривай пока.))
непонятки вопросы будут пиши .за сим откланиваюсь.переваривай пока.))
Стараюсь забыть.
Спасибо, дружище, за советы! Поездка ещё,,вилами по воде писано,,. Но хотелось бы свалить куда подальше, чтоб не видеть этого разврата. А от бухла отвернуло конкретно. Аж сам удивляюсь.Как нажрешься,всякая хрень в голову лезет(суицид,закопать всех разом,ну и конечно поплакаться БЖ). Не пью- нет такого дерьма в голове.Да самое главное-не хочется.