Помогите разобраться оленю со стажем

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Moralez

Сообщение Moralez » 05.03.21 13:54

Моя видать поняла, что дело принимает серьезный оборот и начала исправляться. По всем пунктам и даже больше.
Я никакие ультиматумы не ставил. Просто открыл свою тему здесь, после того как на несколько дней свалил из дома, типа по работе надо. Вчера приехал дома все зашибись. Убрано, постирано, приготовлено. Ночью тоже все норм.
Решил не останавливаться на достигнутом. Сказал что теперь все семейные доходы будут падать на мою карту, а я уже буду распределять. Она говорит базару нет, все равно ты основные деньги зарабатываешь. Я говорю, что теперь я буду контролировать все основные покупки в семье, она отвечает, ну да ты же мужик, вот и контролируй, типа мне даже удобнее будет.
Такие вот дела братцы.

Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 05.03.21 13:56

Moralez писал(а):
05.03.21 13:54
Такие вот дела братцы.
что-то здесь не чисто... она похоже тоже АБФ почитывает, и поняла, чем пахнет!!!

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 05.03.21 14:05

Moralez,
Тобi пiсда.

Через пол год год заходи

Moralez

Сообщение Moralez » 05.03.21 14:15

Taiti, Тоже об этом подумал :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.03.21 19:17

Taiti писал(а):
05.03.21 14:05
Через пол год год заходи
Если будет еще кому заходить. Будь осторожен, автор. :!:

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 05.03.21 19:33

Хатуль Мадан писал(а):
05.03.21 19:17
Если будет еще кому заходить
Будет-Будет. Всё у него будИт хорошо. Возьмёт ебатеку, нарожают они детишек, разведутся, выставят его на алики.
Он начнёт аленить, бухать и сопьётся или сторчится где-нить на теплотрассе, потому что его родные дети и бл*доверная туда выкинут как неудовлетворительный шлак.
Всё как у всех. Именно этого он хочет. Разве нет? ^sad^

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.03.21 20:52

Moralez писал(а):
05.03.21 13:54
Просто открыл свою тему здесь, после того как на несколько дней свалил из дома, типа по работе надо.
Ну чо, дело за тобой. Постоянный контроль - штука не такая простая как кажется. Пока не станет рефлексом - придется всю дорогу быть настороже. Нам и самим, бывает, не помешает надсмотрщик. А теткам и подавно. Потом еще спасибо скажет за улучшение атмосферы в семье.
Ну и это - хвалить не забывай. 8) Доброе слово и кошке приятно.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 06.03.21 11:02

Автор, ты 15 лет с бабой и курагу ей не лизал...
100% у нее вася, который это твоё упущениеи поправил.

Moralez

Сообщение Moralez » 06.03.21 19:27

Зануда писал(а):
05.03.21 20:52
Постоянный контроль - штука не такая простая как кажется.
Для меня это космически сложно. Мне важно иметь возможность дома расслабляться. А она потихоньку опять начала когти выпускать. Пару моментов присек, один прокрыл. Она начала с крупных шагов, а проверяет меня на мелочах. У нее есть подработка, она прислала мне на карту 30К, это все деньги которые она получила за неделю. Никогда такого раньше не было. Но при этом на кухне подкидывает просьбы, типа налей кипяточку, ты все равно радом стоишь. Действительно стоял рядом, налил. Только присел, просит дать хлеба. Намекнул что это уже лишнее. Еще меня просила сегодня снять мои вещи с сушилки и сложить в шкаф. Вроде бы мелочь, но если начать на это вестись - то все, приехали.
У нас так заведено, что на кухне и с бельем и с другой женской работой жена разбирается сама. А тут она начала мои границы прощупывать.
Hosenator писал(а):
06.03.21 11:02
Автор, ты 15 лет с бабой и курагу ей не лизал...
100% у нее вася, который это твоё упущениеи поправил.
Бро, мы тут как бы отношения обсуждаем а не курагу :) Я же писал, что это не мое. Вы можете в постели друг другу что угодно лизать, дело ваше. У каждого свои тараканы. Но на сколько я понимаю баб, лизание кураги ни на что не влияет. Если баба прется от мужика, она будет делать все что ему нравится. Если мужик это уже отработанный материал, то хоть на ушах в постели стой, она тебя сольет.

oleg1730

Сообщение oleg1730 » 06.03.21 19:52

Автор,мне 44 года,2 развода в прошлом, сам татарин, один раз женился на русской, второй раз на татарке,скажу так - хрен редьки не слаще. По-моему мнению, тебе хана. И перспектива у тебя очень нехорошая. Она тебе что-то готовит,почуяла, видать, что может с носом остаться. Тебе зачем так жить, проверять счета,наблюдать за ней? Тебе нужна такая жизнь? Ты сейчас на одном уровне с ней, на бабском мелочном уровне живешь. Ты ж айтишник, развивайся, изучай языки программирования новые, путешествуй в кайф. Зачем так жить,ожидая какой-то пакости от нее? Жизнь одна, потерянное время не вернешь. Тебе лишь надо с умом и с сохраненными нервами и деньгами из этого выйти. Все делать правильно и быстро.

Отправлено спустя 18 минут 23 секунды:
У баб с годами характер будет портиться, особенно у таких. И тебе через 5-10 лет будет намного тяжелее соскочить с этого всего,чем сейчас. Читай побольше форум, многое в повадках своей жены поймешь. И сам поумнеешь. Тут вопрос, кто раньше поймет, что уже все, и раньше другого подготовиться к разделу имущества.

Moralez

Сообщение Moralez » 06.03.21 20:51

oleg1730,
Да я это понимаю, хотя напоминать мне это нужно. Начал менять свою прошивку, курю этот форум. Со старой прошивкой ничего не изменится. Я сначала обрадовался, а потом гляжу - по сути ничего не поменялось.

Мой случай не уникальный, значит и сценарий по которому все будет развиваться не уникальный.

oleg1730

Сообщение oleg1730 » 06.03.21 21:08

Бабы при разводе хуже гиен -- все, что смогут увезти, возьмут с собой. Ты пока этого не понимаешь. Думай,как с мин. потерями выйти из этой каши. Бабы жестокие существа, ты полностью увидишь натуру своей жены, когда начнется раздел имущества, если только она раньше тебя не поменяет замок, и тут ты увидишь, кого ты целовал и дарил цветы. Это будет совершенно чужой,другой человек. Ты время не тяни, жена твоя тоже не глупая, можешь остаться ни с чем. Эти свои надежды на то,что все поменяется, она станет другой, у вас все будет хорошо -- они копейки не стоят.

Moralez

Сообщение Moralez » 10.03.21 21:42

Покурил форум пару дней. Какая-то депрессуха сплошная. Я теперь понимаю, почему мужики бухать начинают. Камрады, так нельзя! У вас же новая, свободная жизнь. Радоваться надо, а не депрессовать и на баб злиться :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.03.21 00:35

Moralez писал(а):
10.03.21 21:42
Какая-то депрессуха сплошная.
Ну ты прям как тип, который зашел в реанимацию и такой - пля, че все здесь такие больные ? 8)
Смотри на дату регистрации пишущих и фильтруй. Среди аксакалов депрессующих крайне мало.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 11.03.21 16:26

Moralez писал(а):
02.03.21 21:54
Прошу диагноз в студию
Эх, жаль у меня нет фоток моих ног с псориазными бляшками. Когда ходить, бл.ять, больно было, до такой степени психосоматика довела. Потому что тоже, как ты
Moralez писал(а):
02.03.21 21:54
Она меня и раньше напрягала, но я держал все в себе
Братка, не держи в себе, поверь мне - это тебе таким боком потом может вылезти! А знаешь, как я, алень, это понял (раньше думал, мол, наследственное)? Через 2 месяца после разбега псориаз сошёл почти на нет. При том, что раньше я разве что святым духом не мазал болячки, а теперь - ну вспомню, да помажу обычным шалфеем.

А всё потому, что НИКТО не ипёт моск. Делай выводы.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.03.21 16:29

DIYMan писал(а):
11.03.21 16:26
Через 2 месяца после разбега псориаз сошёл почти на нет.
Ну так все болячки от нервов, только сифилис от удовольствия. :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.03.21 16:41

DIYMan писал(а):
11.03.21 16:26
у меня нет фоток моих ног с псориазными бляшками.
Ноги то еще что, у меня у кореша вся башка в бляхах была, вот где жесть. На люди лишний раз выйти боялся. Но кожные болячки не от нервов, нервы только усугубляют. У меня экзема уж лет 15 как, и вылезла без всяких нервов. Особо не беспокоит, правда. Так, на локте болтается плюс-минус.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 11.03.21 16:53

Moralez писал(а):
06.03.21 19:27
Но на сколько я понимаю баб, лизание кураги ни на что не влияет
Не понимаешь.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 11.03.21 16:55

Хочется заметить про жён-татарок.
У меня бабуля была чистокровная татарка. Единственный брак почти 55 лет.
Деда любила очень сильно. Хотя у бабушки характер был взрывной. А у дедушки - вреднючий.
Но дедушка ужасно плакал на похоронах бабушки и долго без неё не протянул.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 11.03.21 17:01

Зануда писал(а):
11.03.21 16:41
Но кожные болячки не от нервов, нервы только усугубляют
Да пусть и не от нервов. Я за то, что держание в себе всего этого гамна усугубляет так, что мама не горюй! Честно тебе скажу: я 20 лет с псориазом. И давненько махнул на него рукой - ну так, есть локальные поражения, и пусть, гормоналку юзать - ну такое, хочу чтобы штырь бодро дымился.

А тут, за последние два года - ну реально атас. Это я только сейчас начал осознавать, что пускай и поздно - но соскочил вовремя, там совсем недалеко было и до поражения суставов, и вообще. Меня и сейчас-то качает, но это не про псориаз уже, и то хорошо. Тоже, кстати, похоже психосоматика: давеча дартс кидал, чувствую - натурально начинает тошнить и блевать тянет. Подождал - отпустило. А всё почему? Потому что, бл.ять, патефон йопаный.

Так что держать в себе - ни в коем разе! Боксёрскую грушу пИз.дить, орать, плакать, бегать, отжиматься - всё что угодно, только не держать в себе. Думаю, Мейсон не даст соврать.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 11.03.21 17:10

Балагур писал(а):
03.03.21 22:12
лайтово попробовать бабу на стороне
совет, как добить брак.
Балагур писал(а):
04.03.21 09:01
Но у правильной замужней бабы должны быть внутренние морально-нравственные границы и принципы.
заепись. у бабы должны быть границы и принцыпы. :lol: а тебе и без принципов норм
Балагур писал(а):
я не в полной мере разделяю широко распространённую на форуме позицию, что замужних баб йипать нельзя
фубля.
Балагур писал(а):
Это тварь
а ты сам не тварь. Животное.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.03.21 17:11

DIYMan писал(а):
11.03.21 16:53
Не понимаешь.
Серьезно таки не влияет. Если тетка тобой дорожит - никакой кураги ей не надо. А если не особо - курага не спасет. Это ей скорее как элемент доминации канает. На меня вон тетка залипает уж пятый год. И несколько раз пробовала прогнуть на этот счет по принципу "ну я-то тебе...". Да вот хрен ей, неохота. Не барское дело. И чет по ощущениям залипает все сильнее.
DIYMan писал(а):
11.03.21 17:01
Так что держать в себе - ни в коем разе!
Это верно. Как минимум - выпиздеться кому-то.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 11.03.21 17:25

Зануда писал(а):
11.03.21 17:11
Если тетка тобой дорожит - никакой кураги ей не надо. А если не особо - курага не спасет
Ну так это не только кураги касается, так то ;) Может, я несколько алене-романтичный, но считаю, что в гармоничных отношениях побаловать бабу курагой - можно. И даже, порой - нужно. Главное - не перегибать палку, тут ты прав: я вон - никогда с БЖ не мог выдержать отстранённость, видимо, и избаловал. И друзья говорят теперь - оху.евшая она у тебя.

Так что - да, одна курага ничего не решает.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.03.21 17:29

DIYMan писал(а):
11.03.21 17:25
Ну так это не только кураги касается, так то
Ну если в этом плане - то да. Просто чего на ней акцент-то делать. Но и опять же - одно дело относительно свежесорванная курага, другое - сорокалетняя. От последней меня бог упас и чет даже не представляю - нафига оно мне. Лучше побаловать курагой в остальных смыслах. 8)

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 11.03.21 17:46

Кто там рассказывал, что дети неразумны и не понимают что такое манипуляции?
Читайте https://news.mail.ru/society/45513985/?frommail=1 и смотрите что может вырасти их ваших дочерей.

Ответить